Nighteniel писал(а): ↑28 сен 2022, 21:34Слышала (но мне было мало лет, не особо в этом понимала что-то), что находили какие-то подклады под входной дверью и иглы вторкнутые возле двери.
Оно есть,у вас в нике даже при обратном прочтении Nighteniel- обратно leinet на турецком/азери проклятие,в конце слово gin - джин,т.е возможно была порча наведена и привлечены для этого некие темные силы,еще leine на немецком слово веревка и конец.Я объясню,мы вроде ники выбираем одни,но наша внутренняя суть знает больше нас и дает подсказки.Я много исследовала тему проклятий и порч,вывод один,если есть лазеечка оно пролезает,если нет обратно к создавшему сразу же.Nighteniel писал(а): ↑28 сен 2022, 21:34Стоит ли говорить, что с тех пор хожу я с большим грузом смерти на себе (хоть и большую часть уже удалось трансформировать/перенаправить), и близость к смерти, как и суицидальные порывы - это всё сильно передалось (т.е. в данном случае похоже на то, что "заразили" всю отцовскую ветку, что напоминает уже проклятие).
Я тоже ношу немалый груз от предков,мы его изживаем.Вы поставите этому проклятию конец,этим же занимаюсь я,но у меня связанно с родовым эгрегором со стороны матери.
Так же leine на немецком вожжи,т.е вы будете управлять,но не вами что-либо или кто-либо.