Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Ракса » 07 окт 2022, 16:47

mudder писал(а):
07 окт 2022, 15:26
мы даже не в курсе
Не обобщайте...

Кто-то не в курсе, а кто-то и пользуется, по своему усмотрению!
mudder писал(а):
другая версия и их много и они создаются во мгновении ока,а так же существуют некоторые версии как базовые
Нет, не создаются - они существуют от начала до конца времен!
В мгновение ока смещается лишь фокус нашего восприятия.

Так проявляется истинная суть Мироздания - МНОГОМЕРНОСТЬ - в корой у времени (как и у привычного нам пространства) имеется ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ и привычнее нам, трехмерные материальные миры, как собраны листы книги...
Помните как в Откровении?.. | +
«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими» (Откр. 20:12 )

Но маг... МАГет, по своему усмотрении, перемещаться между страниц этой книги.
Не без нюансов, конечно. Раздражающий таких нюансов!

У меня вот надысь, в результате эдакого "серфинга", на моей любимой дачной рубашке, из двух нагрудных карманов, один пропал - его в этой вариации реальности на фабрике просто не пришили...
А ещё с книгами регулярно получается какая-то фигня!
Персонажи, продолжительность, содержание... оказываются субстанцией весьма подвижной!
К примеру дедушка Ленин, в ряде попадавшихся реальностей, оказался не таким уж продвинутым философом, как мне помниться и... выдавал в печать, к сожалению, не такие уж емко-лаконичные определения!

Старожил

Сообщение Ракса » 07 окт 2022, 16:53

mudder писал(а):
07 окт 2022, 15:40
Потом Предположение прохихикало и испарилось...
Да-да, прохихикать и испариться это и Его Духе...

А теперь ПРЕДПОЛОЖИТЕ, что Прошлое и Будущее это своего рода точки на карте, то есть существуют ОДНОВРЕМЕННО.
И вам ничего (кроме привычного восприятия) не мешает переместиться, как в предыдущую версию себя, так и в последующую...
И рассмотреть окружающее, глазами будущего себя...

Вот так ТЕХНИЧЕСКИ и происходит процесс предсказания!!!

Старожил

Сообщение Ракса » 07 окт 2022, 16:55

mudder писал(а):
07 окт 2022, 15:57
Итак, что для вас Предположение?

Расчет
Воображение
Соображение
...

Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2022, 17:01

Ракса писал(а):
07 окт 2022, 16:47
Персонажи, продолжительность, содержание... оказываются субстанцией весьма подвижной!
Когда впервые с этим столкнулась,не то чтобы я попала в шок,мозги взрываются и все детальки заново собираются в иную конструкцию.На счет миров,версий,некоторые не существуют,а по пикселям проявляются,собираются постепенно исходя из нашего восприятия сегодня.Так вижу я,но это моё предположение.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2022, 17:24

mudder писал(а):
07 окт 2022, 15:57
Предположение
для меня
Надежда пробуждающая
Воображение,которое материализует
Плод фантазии

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2022, 18:51

Ракса писал(а):
07 окт 2022, 16:47
У меня вот надысь, в результате эдакого "серфинга", на моей любимой дачной рубашке, из двух нагрудных карманов, один пропал - его в этой вариации реальности на фабрике просто не пришили...
Увиденное можно трактовать с точки зрения психоанализа,как сон,но порой оно является воплотившимся в материю предчувствием грядущего.
На счет сёрфинга,у шаманов способностью прохождения в иные миры,миры низшего и высшего плана обладают потомственные шаманки,но для открытия врат Книги для них требуется клиническая смерть.Вы случаем не переживали её?

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2022, 21:23

Я как-то всколзь тут писала про то,что у меня возникали порой мысли,вопрос,когда возле бомжей проходила или нуждающихся, просящих милостню людей - а если бы он был моим сыном,братом,отцом,а она сестрой,дочерью,матерью ? Да,я жалею их,чувствую их,помогаю при возможности,но вот эта мысль,когда я представляю их родными дает более глубокое сопереживание.
На днях я осознала иную грань,я могла бы быть одним из увиденных мной или мой сын или дочь,это же матрицы тел в хронометраже фильма в которые реинкарнируют души.И даже более,например Массимо такой знакомый,как родной с первого дня как его увидела,так я предполагаю,что побывала в одной из жизней в его теле.У тел-домиков для душ как я чувствую есть хозяева ,я их называю Ур.Они в курсе всего хронометража знают прошлое,настоящее, будущее,параллельные версии сценария жизни и подают знаки как нам,так же переговариваются символами знаками между другими хозяевами домиков.Тело,мозг являются препятствием для их открытого разговора между собой,мозг искажает то что они хотят передать,я расшифровкой такой передачи начала с недавнего времени заниматься и изучением природы этих Уров.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 07 окт 2022, 21:55

mudder писал(а):
07 окт 2022, 02:21
Например я не допускаю для себя мысль,что черная кошка переходя мою дорогу дает тем самым мне знак об опасности.
Мне многие приметы пришлось для себя "перевернуть".) Хоть с детства внушалось одно, лучше распознавать для себя самостоятельно, что именно для тебя это значит - так если кому-то нравятся чёрные коты, почему для того это будет значить что-то плохое? Это же может нести совсем иное значение... и вполне себе благоприятное.
Вообще, допускать что-то на уровне сознания - это одно. И несёт более поверхностное значение и силу. И если на более глубинных уровнях записано "внушение" иное - то оно скорее всего и сработает. Более поверхностное "внушение" либо отторгнется, либо попытается слабо перекрыть более глубинное, вызывая тем самым диссонанс в целостном восприятии действительности.
Т.е. перезаписывая своё восприятие (и что для тебя что-то конкретно значит) важно учитывать этот момент..
Последний раз редактировалось Nighteniel 08 окт 2022, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 07 окт 2022, 22:24

mudder писал(а):
07 окт 2022, 10:02
Покончить с собой не трудно,но перебороть свою слабость все же лучше.
Не могу сказать, что не трудно. Особенно когда накатывает то, сколько боли своим уходом ты можешь причинить. Пройти через это и набраться решительности поставить точку, понимая влияние этого не только на себя, достаточно тяжело.
mudder писал(а):
Суицидом проблемы души,духа,сознания не решаются.
Да, зато решаются проблемы существования физического. Однако если делается это в попытке убежать от проблем души и духа - то это вряд ли поможет, а в большинстве случаев ещё и усугубит... Но тут момент, смотря как к своей смерти подходить, насколько осознанно, и насколько проработав всё духовно-душевное До момента отправки себя с плана физического. Ведь не обязательно уходить по причине не проработанной боли, или каких-то моментов сознания, но просто от понимания того, что твоё пребывание здесь просто бессмысленно, и что не кому больше, кроме тебя, взять ответственность за то, что бы поставить на этом точку.
mudder писал(а):
Трансформирующие сцены жизни ломают его неправильную структуру и собирают заново.Этот момент надо пережить,больно,но терпеть всегда можно.Терпение великая вещь когда осознаешь её.
Если терпишь и переживаешь своё - нарабатываешь качества выносливости и силы. Но когда терпишь то, что терпеть не должен и вовсе - это путь к собственному разрушению, отдаче своей воли, и в таком случае - смерть может быть спасением (от опыта, что для тебя не предназначен).
mudder писал(а):
Потому детей надо воспитывать в духе здорового терпения,например спорт,занятия музыкой воспитывают терпение.
В моём случае любое насилие над собой (особенно со стороны) - вызывало отторжение в последствии даже от того, что бы мне в естественном ключе и без принуждения - нравилось бы. Поэтому, тоже учась когда-то в музыкальной школе (но недолго) - я забыла напрочь буквально через год как играть и петь больше не смогла (заблокировался голос). Хотя мне нравится на самом деле, и то, и другое. Но как-то в моём случае ключ к какому-то таланту именно в его естественности и таком же течении ...любое принуждение или давление - просто выключает это.
Всё настолько индивидуально. Так сильно всё зависит от природы существа, как того лучше воспитывать, и что принесёт пользу, а что вред ..

Старожил

Сообщение Nighteniel » 07 окт 2022, 22:42

mudder писал(а):
07 окт 2022, 10:37
Я поняла,что речь не о смерти физической,но смерти трансформирующей дух,когда ты оставляешь голодным свое Эго,таким образом воспитывая его,ты отказываешь себе в ежеминутных желаниях,желаниях неосознанных
Голод в таком смысле позволяет понять ценность чего-то и ощутить свои подлинные желания, отметая всё нестоящее на самом деле внимания.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 07 окт 2022, 22:50

За 1,5 дня 4 раза попался символ А в круге. Разные символы, не связанные с собой. А в круге это символ анархии. Что думаешь?

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2022, 23:29

Nighteniel писал(а):
07 окт 2022, 22:24
любое принуждение
Меня мама принудила ходить на фортопиано,а училка била по пальцам палкой,я ненавидела первое время эту муз.школу,но постепенно полюбила музыку и с удовольствием посещала занятия.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 окт 2022, 23:38

Nighteniel писал(а):
07 окт 2022, 22:24
Но как-то в моём случае ключ к какому-то таланту именно в его естественности и таком же течении
Например моей дочке дается хорошо математика,она в отца пошла,считает в уме быстро,но первое время плакала и говорила,что ненавидит математику.Естественность,
естество...оно в потенциале несет в себе всё,у кого-то больше или меньше проявлен талант к чему либо.А порой талант бывает скрыт,как спящий ген и его надо пробудить.Я по опыту знаю,когда еще в художественном техникуме училась,что очень много талантливых ребят из-за лени так ничего и не добились,а те у кого не было таланта,но было усердие и терпение работать над собой стали в итоге великолепными художниками.
Последний раз редактировалось mudder 08 окт 2022, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 окт 2022, 00:14

Nighteniel
Это фотографии моего давнего друга Алекса
https://35photo.pro/aleksandr864/
он был автомехаником,рисовать не умел,но стал лучшим в программе трехмерной графики Майа у нас в стране,отлично в ней разбирается,а она очень сложна.Клеймо бездарного "технаря" на него поставили многие т.н художники,что мол он технически разбирается в программах различных по графике,но таланта художника и вкуса нету.Один день вижу он из-за этих слов в его сторону приуныл,говорит - нет у меня таланта художника.Я ему сказала-не говори глупости ,ты сможешь рисовать.По моему совету он стал ходить учиться композиции,рисованию,
живописи у моего отца.И после рисовал гиперреально,живописно,а трехмерная графика его стала идеальной,затем параллельно занялся фотографией,и вот пожалуйста,в данное время он один из признанных,уважаемых фотографов,помимо того что лучший 3д графист.Все фотографии со вкусом,он чувствует цвет и свет,фактуры,строит композиционно интересно,т.е он фотохудожник.Все из-за усердия,гены спят,их можно пробуждать.
Вложения
Блог mudder - 2212450.jpg
Блог mudder - 2212450.jpg (1.31 МБ) 126 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 08 окт 2022, 00:38

Кувшинка
Буквы это звуки,А первая буква открывающая врата в звуковом спектре,составляющее Мироздания символично и неоднозначно,круг это бесконечность и цикличность в виде сверху ,а сбоку это пружина,т.е витки,расширение и развитие через трансформации,так же это движение и вибрации волн,в том числе звуковых.Если параллель с Каббалой провести,то это первая сфира Кетер - корона.А4 это формат листа = 21х29,7
21+29+7=57 Лантан ,этимология скрытый.Или ещё 4 А и круг Кельтский крест
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 1%81%D1%82
Можно мысль развить дальше,найти больше аллегорий,но я показала основу,которая доступна на сегоднешнее время,меняешь ракурс и видишь иную грань 🌷

Старожил

Сообщение Nighteniel » 08 окт 2022, 01:55

mudder писал(а):
мы даже не в курсе,что закрыли глаза,открыли и уже другая версия и их много и они создаются во мгновении ока,а так же существуют некоторые версии как базовые
Это часто во сне проявляется. Заснул в одной вероятности - проснулся в другой.
Именно за ночь что-то в теле может поменяться (в т.ч. и линии).
mudder писал(а):
07 окт 2022, 23:29
Меня мама принудила ходить на фортопиано,а училка била по пальцам палкой,я ненавидела первое время эту муз.школу,но постепенно полюбила музыку и с удовольствием посещала занятия.
А мне нужно было "принуждать" маму, что бы она меня куда-то отправила..
Тоже такая училка была...только меня она не била, но я видела как била она и доводила до плача другую девочку. Мне такое образование не симпатизировало...
mudder писал(а):
07 окт 2022, 23:38
А порой талант бывает скрыт,как спящий ген и его надо пробудить.
..Только необходимо ключи знать. Если они не открываются усилием - значит такой ключ не подходит. Нужно находить свои.
mudder писал(а):
07 окт 2022, 23:38
Я по опыту знаю,когда еще в художественном техникуме училась,что очень много талантливых ребят из-за лени так ничего и не добились
Да, это я понимаю.. Лень и "работа только по вдохновению" вообще свойственна творческим людям. ..
mudder писал(а):
08 окт 2022, 00:14
Все из-за усердия,гены спят,их можно пробуждать.
..У меня например, творческие потоки в такой мир просто не хотят идти. Блокируются, т.к. ощущают пространство для себя опасным (а так и есть) и творить по сути я могу только сама с собой...что бы это особо не засвечивалось внешним вниманием.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 окт 2022, 07:14

Nighteniel писал(а):
08 окт 2022, 01:55
Только необходимо ключи знать. Если они не открываются усилием - значит такой ключ не подходит. Нужно находить свои.
это интересная тема,я ее на днях исследую

Ветеран

Сообщение mudder » 08 окт 2022, 07:45

Ракса
Я только вспомнила,шаманок которые не пережили смерть для открытия врат травили грибами,чтобы те если остануться живы могли иметь доступ.По одной из версий Будда отравился грибами,может это знак,что он после смерти открыл доступ в созданный им мир и оттуда помогает людям? У меня есть знаки,что он мне помогает,самый явный это случай-аллегория,мне открыл доступ с личным паролем в FTP сокровищницу где видеоуроки по Майе ,программы 3д графики,человек по нику Сиддхартха,гуру в Майе,т.н "отец" триде графики в России.И он же в то время назначил меня своим админом,когда он отсутствовал я управляла чатом где общались триде графисты России и из постсоветских республик,такой андеграунд был.Насчет аллегории про видеоуроки - чего я только в жизни не видала,вплоть до растекания реальности...

Ветеран

Сообщение mudder » 08 окт 2022, 08:22

В этом андеграуд чате были парни 3д графисты,и только две девушки ,я и девушка по нику Lynx, ее еще называли Рысь,Рыська ребята.Мы с ней подружились и она меня попросила нарисовать для нее что нибудь на память,она рисовать не умела,но технически знала программы хорошо,потому моя трёхмерка была лучше,чем у неё.Она занималась трёхмеркой намного раньше меня,на то время,если у меня был опыт два года она уже лет десять работала в этой сфере,она была из России.Я все таки сохранила этот рисунок,это был хищный цветок в Космосе,на котором я ее ник написала, он в ноутбуке где-то в папках,надо поискать.Рыська в первые дни меня приняла на штыки,т.к заревновала к ребятам,а потом отношения с ней наладились.Рыське тоже Сиддхартха дал право администрирования в его отсутствие и у нее тоже был доступ в его FTP.Она банила жестко,я вообще никого не банила,пыталась найти диалог,чтоб вели себя пристойно в чате,там бывали споры и ругань между графистами.
Мы в этом чате обменивались информацией,учились друг у друга,ну и просто флудили,шутили,было весело :)

Ветеран

Сообщение mudder » 08 окт 2022, 10:33

Game - Geyim
Илон Маск говорил в интевью о чипах,что они будут помогать людям страдающим альцгеймером и паркинсоном,затем добавил,что можно слушать с помошью чипа музыку.
А вот там где музыка,звуки там и звуки игр,например онлайн игр где убивают,которые весьма популярны.Альцгеймер + паркинсон ,парк геймеров,игроков,альц- алт на азери нижний,скрытый ,алт геймер,скрытый игрок,гейим на азери одежда,т.е скрытая одежда/ сущность внутри,скрытая игра.Паркинсон - иносон=инсан на азери человек,т.е парк людей/биороботов.Вместе получаю - парк людей со скрытыми игроками и игрой внутри.Это Уры внутри,те кто знаками между собой переговариваются посредством нашего временного тела.Я пока этих Уров изучаю.Есть подозрение,что чип может их полностью заблокировать на нейронном уровне,так же как наркотики,игромания и др.пристрастия.И другое, этих уров выживают из тела иные и в тела вселяются паразиты.Эти Уры я уже описывала как улитки в домике/теле,возможно меняют домики и обживаются с матрицей биоробота.
И возможно в одном домике живет несколько хозяевов и они принимают души,погостить в теле/домике и посмотреть фильм,возможно души и Уры могут что-то менять в матрице.Очень далеко я пробралась,но мне дороги назад нет,обратно в ту реальность я не могу вернуться,т.к открылась альтерреальность.Я пока не уверенна насчет самоубийств и сжигания тел,что происходит с Урами?Есть подозрение,что самоубийцы выбывают полностью из матрицы всех версий жизни,типа escape и пошло все и всё на три веселые буквы.А что происходит при сжигании с Урами тоже не известно,возможно уничтожение матрицы/домика в одной из версий уничтожает ее и в других версиях.Запрещено в авраамических религиях сжигать,а в буддизме,индуизме требуется.Среди шаманов сжигают только чёрных шаманов,чтобы они не "инфицировали" пространство.
Кувшинка
Помоги,если сегодня будут знаки необычные где ты находишься,я хочу узнать про то что бывает с Урами при сжигании тел.Мне духи сказали,что Уры при сжигании погибают тоже,т.к вплетены в домик/тело.Но я не доверяю услышанному.Если это так,мне их очень жалко,так как они очень милые,деликатные,можно сказать гениальные.
---
Из лекции египтолога Виктора Солкина.У др.египтян Сах это тело,мумия (на азери сахламаг хранить,сохранять).
Ка может жить в Сах,Ба это душа.Ка есть у всего в том числе у планет и звезд.
Ка и Ба объединившись трансформируются в извечный свет Ах и обитают в высшей обители с Аху благими душами борющимися с Хаосом.Но для этого Ба должно пройти суд Осириса,где присутствуют 42 бога,включая Маат и Тота.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221008_094557.jpg
Блог mudder - IMG_20221008_094557.jpg (38.63 КБ) 181 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 08 окт 2022, 12:26, всего редактировалось 2 раза.

Ответить