Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Игра
Допустим Уру даётся матрица тела/домика,т.е скин,или они сами выбирают его.Например если Ур выбрал скин/одежду бомжа-алкоголика,и в этот скин вселяется душа для опыта,то игра включает скрытого Ура+одежду/скин/домик,который как матрица часть
"кармы" в Майавуде,т.е заранее анимированный актёр фильма + душа/трансформирующееся сознание получающая опыт.
Интересный биокомпьютер...
Какую роль выполняют Уры,они обживают домик/скин,но обмен знаками,символами между Урами говорит о том,что они все носители определенной инфы и возможностей в игре и должны изменить сценарий матрицы в общем посредством коррекции биоробота/тела/домика/скина.Потому они друг другу знаками,символами советуют.Я еще их и игру изучаю,т.е это моя гипотеза.Эти бусы создала я,но в их создании участвовал мой Ур,получается сотворчество.Для меня оно просто красивое,частично символичное,так как тот символ что известен мне сегодня,может нести иное значение через лет сто и несло иной символизм лет сто назад и оно разное у разных народов.Так же я приобрела маленький опал внути хамсы,часто ношу эти украшения вместе.Я начала обращать внимания на все что поверх тела людей надето,в том числе обращаю внимание на тату.Это знаки их Уров.
Обращайте внимание на подарки которые вам дарят,это символы,подсказки,советы Уров других людей и они иногда предупреждают о чем либо,или извещают,но они же являются советом одного Ура другому.Добро пожаловать в Alternative Reality Game...с добрым утром :)
Допустим Уру даётся матрица тела/домика,т.е скин,или они сами выбирают его.Например если Ур выбрал скин/одежду бомжа-алкоголика,и в этот скин вселяется душа для опыта,то игра включает скрытого Ура+одежду/скин/домик,который как матрица часть
"кармы" в Майавуде,т.е заранее анимированный актёр фильма + душа/трансформирующееся сознание получающая опыт.
Интересный биокомпьютер...
Какую роль выполняют Уры,они обживают домик/скин,но обмен знаками,символами между Урами говорит о том,что они все носители определенной инфы и возможностей в игре и должны изменить сценарий матрицы в общем посредством коррекции биоробота/тела/домика/скина.Потому они друг другу знаками,символами советуют.Я еще их и игру изучаю,т.е это моя гипотеза.Эти бусы создала я,но в их создании участвовал мой Ур,получается сотворчество.Для меня оно просто красивое,частично символичное,так как тот символ что известен мне сегодня,может нести иное значение через лет сто и несло иной символизм лет сто назад и оно разное у разных народов.Так же я приобрела маленький опал внути хамсы,часто ношу эти украшения вместе.Я начала обращать внимания на все что поверх тела людей надето,в том числе обращаю внимание на тату.Это знаки их Уров.
Обращайте внимание на подарки которые вам дарят,это символы,подсказки,советы Уров других людей и они иногда предупреждают о чем либо,или извещают,но они же являются советом одного Ура другому.Добро пожаловать в Alternative Reality Game...с добрым утром :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221008_105432.jpg (22.98 КБ) 163 просмотра
- Ветеран
Подарила нашей работнице пирамиду из натурального камня.Через две недели ей дали должность генерального менеджера,а была простой работницей в ресепшн.Т.е мой Ур знал,не я знала,что ее повысят в должности,и пирамида знак возвышения.А бывшему генеральному менеджеру подарила месяц назад игру - лабиритн,где шарик в центре должен выйти,чтобы зашел в центр другой,я ее на блошином рынке приобрела,как и пирамиду,но я и представить не могла,что его уволят,он был на должности около десяти лет.А мой Ур его Ура уведомил и возможно это было знаком для самого человека со стороны Ура,но многие люди не умеют расшифровывать знаки,интерпретировать,хотя инфы достаточно про символы.У меня дома есть книга "Происхождение вещей",т.е история создания например велосипеда,занавесок ит.д.Это более углубленное изучение символики предметов.Например сюрьма для глаз защищала от болезней глаз,а не только наносиласьтрадиикрасоты,т.е уже это два значения одного символа/предмета,помимо основного,т.к сюр на турецком,арабском,азери означает рисовать.
- Старожил
Зачем предчувствием?!
Всего лишь побочное явление, выбора реальности с предпочтительной последовательностью событий!
Я вам уже писала, что Мироздание невозможно перекроить - НИКАК!
Но можно ведь... ну как бы переехать на соседнюю страницу...
Клиническая - это, в смысле, при участии реаниматологов?
Так нет, без них обошлись... и не раз!
ТЕМ СИЛАМ нужно было продолжение существования...
Так что вернули, попутно не хило замотивировав!!!
Вот и выходит, что умирать легко, а ежли не в первый раз, то и не страшно!
Трудно и очень больно оживать!!!
- Старожил
СУЩЕСТВУЮТ... от Альфы до Омеги!
Но это сказывается отсутствии привычки восприятия трехмерности времени.
В остальном, метафорически, ваше предположение верно.
- Старожил
Как же однако всё запущено...Nighteniel писал(а): ↑07 окт 2022, 22:24Ведь не обязательно уходить по причине не проработанной боли, или каких-то моментов сознания, но просто от понимания того, что твоё пребывание здесь просто бессмысленно, и что не кому больше, кроме тебя, взять ответственность за то, что бы поставить на этом точку.
А ежли такой прям проработанный и ответный, что же тогда мешает найти для себя смысл побыть тут ысчо чуток?..
- Старожил
Существуют разные методы и способы - выбирай, так сказать, по вкусу...mudder писал(а): ↑08 окт 2022, 07:45Я только вспомнила,шаманок которые не пережили смерть для открытия врат травили грибами,чтобы те если остануться живы могли иметь доступ.По одной из версий Будда отравился грибами,может это знак,что он после смерти открыл доступ в созданный им мир и оттуда помогает людям?
И в соответствии с генным материалом индивида, которого надо распечатать!
- Старожил
А вот про одежду это хорошо, только...
Одежек, по меркам Ура, там целый шкаф, оказывается!
Наверное как и у вас, mudder, в гардеробчике имеются какие-нибудь замусоленные драные джинсики, в которых только туалет чистить. А ведь имеется ещё и супер-пупер шикарное платье, для похода в хороший ресторан!!!
И ведь всё содержимое шкафа это не разные воплощения, но лишь суть разные грани одного бриллианта Души!!!
- Ветеран
Ну вот... шествуют,идут=в процессе,т.е проявляются постепенно,со = вместе,т.е во взаимосвязи.Т.о одно исходит от другого.В этом и смысл,потому что это СОтворение,совместное творение,где без свободы выбора не обойтись.Например ,я не буду за своего ребенка рисовать,я ему даю свободу проявления,но если ребенок хочет рисовать классику,то ему научу основы классического рисунка,дав инструменты и знания.А то что получается...от Альфы до Омеги беру за него карандаш и рисую вместо него,какое же это сотворение...
- Ветеран
Клини́ческая смерть — обратимый этап смерти, переходный период между жизнью и биологической смертью. На данном этапе прекращается работа сердца и дыхание, полностью исчезают все внешние признаки работы организма.
- Старожил
Обычное и каждодневное!mudder писал(а): ↑08 окт 2022, 15:16СОтворение,совместное творение,где без свободы выбора не обойтись.Например ,я не буду за своего ребенка рисовать,я ему даю свободу проявления,но если ребенок хочет рисовать классику,то ему научу основы классического рисунка,дав инструменты и знания.А то что получается...от Альфы до Омеги беру за него карандаш и рисую вместо него,какое же это сотворение...
Обычно и каждодневно клетки, внутри вашего тела, СОТВОРЯЮТ его, по исходнику ДНК!
И никакие, кроме раковых, не помышляют о свободе выбора...
- Старожил
И вот про свободу, это особенно хорошо

Так что... предлагаю немного покопаться в терминологии по части легендарно-сакраментального: СВОБОДА ВЫБОРА
И начать предлагаю именно со свобода, которая есть общеславянское слово, восходящее к той же основе, что и особенность, особа, свой.
Наше слово «свобода» известно с древнерусской эпохи и было широко употребительным еще до распространения письменности (в VIII–X вв.). В последствии, из старославянского существительное «свобода» оказалось связано с церковнославянским «свобьство», то есть принадлежность своим, общность, личность.
Слово восходит к общеславянскому svoboda и дальше — к индоевропейской основе se-, sue- (свой, себя).
Так что и... как бы противоречиво это сейчас не воспринималось, понятие о свободе изначально связывалось именно с принадлежностью к своему коллективу, роду, племени, народности.
Отсюда родственная связь с существительным «слобода» - традиционное компактное родо-племенное поселение в древнерусских областях Поволжья, Центральной России, Белоруссии и Украины.
- Ветеран
каждый язык дает один из ключей для понимания устройства закона о свободе,надо мне разобрать на неск.языках,одно только freedom ,где dom ,это русское дом,от тюркского дам крыша
Последний раз редактировалось mudder 08 окт 2022, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ракса
продолжу про freedom- dom - дом -от дам (тур./азери крыша),далее еще интересней - дам на иврите кровь,а кровь по Торе душа,получается свободная кровь,свободная душа,но при чем тут крыша дома и душа?:) Ну там еще русское дам,то есть дать в будущем времени,какой-то намек вселяющий надежду, но не факт что не пиздюлей дадут,если заслужим :)
продолжу про freedom- dom - дом -от дам (тур./азери крыша),далее еще интересней - дам на иврите кровь,а кровь по Торе душа,получается свободная кровь,свободная душа,но при чем тут крыша дома и душа?:) Ну там еще русское дам,то есть дать в будущем времени,какой-то намек вселяющий надежду, но не факт что не пиздюлей дадут,если заслужим :)
- Ветеран
özgürlük - озгурлук свобода на турецком,озгур свободный,тут опять микс лук- look английское,т.е взгляд, оз это свой на турецком,гур устанавливать,сооружать,лук окончание ,если через энглиш,т.о свобода взгляда=свобода интерпретации/понимания/восприятия,а еще гур на иврите львёнок,лев символ свободы, а дитя и его взгляд символ чистоты.
Последний раз редактировалось mudder 08 окт 2022, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
https://www.youtube.com/watch?v=kHdMBXIABfg
огузок из сериала
огузок из сериала
- Ветеран
Кувшинка
спасибо :) огузы тюрко-монгольские племена,но слово гузу означает овца,главным занятием огузов было скотоводство.
спасибо :) огузы тюрко-монгольские племена,но слово гузу означает овца,главным занятием огузов было скотоводство.
- Ветеран
Свобода на иврите дрор דרור,но это же слово означает ласточка,я тут сказку о Дюймовочке вспомнила,как она ласточку вылечила.А вот само слово ласточка - last и точка :) last на анг.последний,последняя точка? Обычно она бывает в конце предложения.Поставить точку,т.е что-то радикально изменить.
- Ветеран
Свободный на азери müstagil,я вижу микс,müst как отдельного слова нет,но если на английском must это должное быть must be,то становится ясно о чём речь.Речи не видно,но слово само можно в пословицу превратить,так как agil на азери разум.Must be agil,т.о для свободы требуется разум.И есть разница между умом и разумом.
Т.о через различные языки раскрываются грани одного слова,оно приобретает объем.
Т.о через различные языки раскрываются грани одного слова,оно приобретает объем.
-