Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 09 окт 2022, 00:52

Свобода на немецком freiheit,произносится фрайхайт.Тут явно frei напоминает богиню Фрею/Фрию и английское слово free возможно от ее имени и произошло.
Слово фраер оттуда же.Но как может эта богиня быть причастна к слову свобода? Если посмотреть,что подвластно ей,то оказывается,что всё,т.к указаны основы мира материи, управление материей.
eiheit похоже на анг.слово eight 8,знак вечности,а богиня так же покровительствует природными циклами.Есть еще слова внутри этого слова,я их вижу и понимаю,но у меня нет цели всё раскрывать,а лишь показать несколько примеров.
---
Свобода на греческом ελευθερία элефтерия.Элеф на иврите 1000,терия похоже на терра Земля,тысячалепестковый лотос знак Сахасрары.
---
Liberta свобода на итальянском,похоже на немецкое любовь Liebe произносится либе.
ber многозначно-беременность,берк на азери прочный,крепкий,берайон на иврите беременная,берабер слово вместе на азери.
---
Если соединить ключевые слова из разных языков,то можно сочинение о свободе написать :)

Старожил

Сообщение Nighteniel » 09 окт 2022, 01:47

Ракса писал(а):
08 окт 2022, 14:36
Вот и выходит, что умирать легко, а ежли не в первый раз, то и не страшно!
Трудно и очень больно оживать!!!
..Да.
Ракса писал(а):
08 окт 2022, 14:52
Как же однако всё запущено...
Если что-то запущено неверно и работает не в ту сторону. Есть необходимость это сначала отключить. Перед тем, как перезапускать.
Ракса писал(а):
08 окт 2022, 14:52
А ежли такой прям проработанный и ответный, что же тогда мешает найти для себя смысл побыть тут ысчо чуток?..
Сложный вопрос (в смысле того, что его придётся разворачивать). Для чего отвечать, если вы всё равно с полупинка обнулите смысл любого мной написанного.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Ракса » 09 окт 2022, 03:50

mudder писал(а):
08 окт 2022, 18:20
Ракса
продолжу про freedom
Давайте продолжать...

В английском языке слово "свобода" — freedom, действительно двусоставное free-dom

где free это "свободный/бесплатный/произвольный", имеет общее происхождение с русским приять, принять, приятель (через латинский privus - "свой собственный", privatus - "частный", что отсылает к санскритскому *priy-a - "дорогой, любимый", от корня *pri - "любить"

Причем, следует учитывать, что санскритский корень pri, переводится на английский как to love. Однако to love имеет в английском языке имеет не совсем тот, а скорее уж совсем иной смысл, чем его обычный перевод на русский: "староангл. lufu = староверхнегерм. luba, от того же корня, что и англ. life - жизнь, и belief- вера.
Что, в свою очередь, соотносится с латинск. libet, lubet, удовольсвие и греческим liptestai, желать, восходящим к санскрит. lubh- желать".
Таким образом смысл английского слова love, ни столько любить, сколько желать и...

И, соответственно, смысл английского слова free — "следование желаниям".
mudder писал(а):
- dom - дом -от дам (тур./азери крыша)
Нет! То что под "крышей"... пока она не уехала :-Р

а -dom в староанглийском имело значение "взгляд, суждение, решение", и связано, таким образом, с русским думать.

Так что англ. freedom, это вовсе не "свобода" ((свобода = своебытность, свой + быт), а думы про то, как бы следовать своим желаниям...
mudder писал(а):
Ну там еще русское дам,то есть дать в будущем времени,какой-то намек вселяющий надежду, но не факт что не пиздюлей дадут,если заслужим :)
phpBB [video]

mudder писал(а):
далее еще интересней - дам на иврите кровь,а кровь по Торе душа,получается свободная кровь,свободная душа
Свободная кровь это что-то новенькое... из генной инженерии видать!

А вот про кровные узы слыхала!!!
Последний раз редактировалось Ракса 09 окт 2022, 06:31, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Ракса » 09 окт 2022, 04:30

Nighteniel писал(а):
09 окт 2022, 01:47
Для чего отвечать, если вы всё равно с полупинка обнулите смысл любого мной написанного
А что ж вы хотели?
С одноплоскостными (как театральная декорация) смыслами всегда так: хорошо смотрятся только со сторы зрительного зала и при отключении изрядной доли критичности!

Но стоит повернуть ракурс и... величественный замок датских королей, становиться всего лишь крашенной фанерой и пиленными досками!!!
Nighteniel писал(а):
09 окт 2022, 01:47
Сложный вопрос (в смысле того, что его придётся разворачивать).
А разворачивать ведь так не хочется, да?..

Ведь что такое устойчивая мысть о бессмысленности существования, как ни грозный симптом
Поскольку если человеком утрачивается способность получать удовольствие как таковое – это один из главных признаков депрессии, получивший название ангедонии. Как известно, гедонизм - синоним жизнелюбия, способности получать удовольствие и наслаждаться жизнью.
Но в состоянии депрессии человек, наоборот, не может испытывать эмоцию удовольствия даже тогда, когда оно, по его собственному опыту, должно быть ему гарантировано: любимое блюдо - безвкусно; приобретения бессмысленны; общение с друзьями - тягостно; секс энергозатратен; путешествие, о котором когда-то мог только мечтать, изнуряюще...
Да и вообще ни в чем нет смысла!!!

Какая уж тут ответственность и проработанность?..

Участник

Сообщение Verlen » 09 окт 2022, 06:42

Ракса писал(а):
09 окт 2022, 04:30
Но в состоянии депрессии человек, наоборот, не может испытывать эмоцию удовольствия даже тогда, когда оно, по его собственному опыту, должно быть ему гарантировано
Депрессия это симптом недостатка энергии. Когда организм знает, что у него нет сил на секс, то и хотелка отваливается. С эмоциями то же самое, например, сил на восприятие красоты нет. Картинка перед глазами есть, а энергии, чтоб испытать восторг — нет. Человек видит и знает, что это красиво, но ему уже как-то всё равно.
И вопрос тут в том, чтоб определить причину, почему энергия не накапливается и утекает, и устранять её. Можно быть весьма ответственным, и иметь депрессию. Недостаток энергии не делает разом безответственным и непроработанным, он просто нехило ослабляет для начала.
Следуй за своими кораблями. (с)

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2022, 07:26

Verlen
На счет энергии,на примере ситуации своей скажу,я была на работе,делала массаж,порой по 8-12 человек в день,и силы,энергия на месте даже в конце рабочего дня.
Это не удивительно,т.к я не только отдаю энергию при массаже,но и получаю.И вот звонит кто-то во время перерыва и разный негатив льет на меня,причем я пытаюсь помочь взглянуть по иному на ситуацию,но человек не вменяем и твердит своё,я начинаю переживать и расстраиваться,сердце начинает
сжиматься, значит это сердечная чакра,но сердце управляеся мозгом.
И всё,в один момент я себя чувствую после разговора слабой до такой степени ,что если приняла допустим три клиента,а осталось принять еще пять,то отдаю их другим массажисткам.Откуда энергия вытекает уже не важно,но по какой причине? По причине моего восприятия,надо было на эти негативные выплески забить,а я близко к сердцу приняла.Опять же это работа с мыслительной деятельностью,которая делая вывод о увиденном и сказанном по какой то причине отправляет импульс в сердце первым делом и не желание человека прислушиваться вводит меня в состояние когда я чувствую себя помойной ямой.В следующий раз на только начало такого негативного выплеска я дала отбой в ухо,т.к поняла что это очередной маневр для энерговампиризма.
Последний раз редактировалось mudder 09 окт 2022, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2022, 07:38

Ракса писал(а):
Ведь что такое устойчивая мысль о бессмысленности существования, как ни грозный симптом
Был случай одна мне твердила про это,говорила,что ничто в жизни не приносит ей радость и ей многое не интересно,она не видит смысла в жизни,на что я ответила,что у меня нет таких мыслей,мне интересно многое,я нахожу смысл,а тебе его лень находить,в жизни есть много мелких радостей,которые если замечаешь,то складываются в т.н счастье,оно ведь составное.И я ей сказала прямо-что тебе нечего делать,т.к ответственность ни за кого не несешь,а вот с парашютом прыгать тебе охота,это тебе интересно,т.к адреналин ловишь,так и скажи что ты подсела на кайф от экстрима,и когда жизнь течет спокойно,у тебя ломки,жизнь кажется серой и бессмысленной.А в жизни много доставляющих удовольствие мелочей на самом деле.Но человек когда к быстрым и большим дозам эндорфина,адреналина привыкает,то мелочей жизни не замечает.Конечно случаи приводящие к такому отношению ко всему в жизни разные,но как мне кажется в основе их находится эгоизм.Человек ищет смысл жизни и не находит,а он и не думает,что смысл постоянно меняется и порой надо самому его в жизнь вложить.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2022, 09:23

Вчера дочки говорят- мама скажи книга,я сказала,потом говорят - убери букву к и произнеси,говорю нига.Они хахаха,я спрашиваю у них ,какая связь между нига и книга? Говорят это прикольный тренд в Тик- Токе,люди превращают слова в обзывательства убрав буквы,или
взяв первые буквы из короткого предложения и типа обзывательство так шифруют.Ну все думаю,приехали )))

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2022, 12:21

Это сукка самаритян,праздник Суккот у нас,Массимо ее собрал,она иная чем у евреев,которые самаритян не считают за евреев,а самаритяне говорят что слава богу что мы не евреи,евреи вообще не понятно какой сброд собравшийся вместе,а мы истинные сыны Израиля (Якова),мы хранители-шомроним исконных законов (потому признают только письменную Тору).
Я думаю про себя,какой ужас - сыны,не сыны,какая разница если человек принимает иудаизм он становится евреем,если даже по национальности японец,если человек принимает самаритянский иудаизм,то становится самаритянином,
шомером - хранителем законов письменной Торы.Во вторых, про истинность,если провести генетическую экспертизу,то в крови как евреев так и самаритян много одинаковых генов плюс генов не относящихся к семитам,то есть самаритянин или еврей свечку не держал 3000 лет назад кто и с кем...Очень большая глупость приводящая к вражде между самаритянами и евреями.
Авраам вообще вышел в свет в Уре халдейском,различные мелкие национальности объеденила в одну еврейскую нацию Тора,вера в единого бога,т.е все они были многобожниками и поклонялись различным статуеткам.Такую же реформу провели Эхнатон с Нефертити,упразднив весь пантеон богов,а Моисей перенял у них идею о едином боге.
Когда я сказала Массимо о Саре,что возможно она была светлой,блондинкой,т.к сары у турков желтый цвет и сарышын называют русых и блондинов.
( взято турками из санскрита, желтый hari)Он мне возразил сразу же! Нет,ее имя это имя шумерской богини Шара.Ну я про нее не читала,потому не поленилась поискать,оказалось что Шара это бог ,а не богиня и он сын или любовник богини Инанны.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8% ... %BE%D0%B3)
Т.о я поймала Массимо на ошибке,а в тот момент я подумала,что ошибаюсь я на счет имени Сары.
Ну не могут назвать женщину мужским именем.На счет имени Аврама Массимо сказал что они переняли у индусов имя Брама/Брахма,ну это я могу понять :) и тут же недалеко супруга Брахмы — богиня знания и учёности, мудрости, искусства, красоты и красноречия
Сарасвати (но она не была бездетной до старости как Сара,т.о в религиях все намешано перемешано,перенято,я удивляюсь куда Шумер,куда Индия...).И тут я поняла что я возможно тоже ошибалась,хотя никто не знает была ли Сарасвати брюнеткой,шатенкой или блондинкой :) т.к имя Сарасвати означает "богатая водами".А вода относится с системе Свадхистана-Манипура, к водной стихии и почкам фильтрующим жидкости,кровь,относится к вынашиванию плода,цвет желто-оранжевый,т.е сарышин как говорят на тур./азери.Желтый может быть оранжеватым,а оранжевый желтоватым.Это и есть не чисто желтый сары,а желтоватый сарышын.
---
- Абрам, что случилось? Ты пошёл выбрасывать мусор и тебя не было 2 часа.
- Сарочка! Я его таки продал!
Вложения
Блог mudder - IMG_20221009_110811.jpg
Блог mudder - IMG_20221009_110811.jpg (217.96 КБ) 138 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 09 окт 2022, 17:09, всего редактировалось 10 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 09 окт 2022, 12:31

mudder
знак: Гримм
Сказки братьев Гримм
сериал Гримм
https://www.youtube.com/watch?v=DuEdlykEH24

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2022, 13:15

Цвета на санскрите,для анализа происхождения слов пригодятся
---
अरुण aruNa красноватый, оранжевый
अर्जुन arjuna светлый, белый
असित asita темный, черный
काशाय kAshAya красновато-коричневый
कृष्ण kR^iShNa черный, темный (ср.рус. «черный»)
ताम्र tAmra цвета меди, темно-красный
ताम्रधूम्र tAmra-dhUmra темно-красный, красно-серый
धवल dhavala белый
धूम्र dhUmra дымчатый, серый, темно-красный (ср.рус. «дым», исп. «humo»)
नील nIla темный, темно-синий, черный (ср.мфр. «noir», исп. «negro»)
नीलपिङ्गल nIla-pi~Ngala темно-коричневый
नीलपीत nIla-pIta темно-зеленый
पलित palita серый, седой
पाण्डु pANDu бледный
पिङ्ग pi~Nga красно-бурый
पिङ्गल pi~Ngala золотистый, рыжевато-коричневый
पिञ्जर pi~njara красновато-желтый, золотистый
पिशाङ्ग pishA~Nga красно-бурый
पीत pIta желтый
बभ्रु babhru темно-коричневый, бурый (ср.рус. «бурый», «бобр», англ. «brown», нем. «braun»)
रक्त rakta красный, цвета крови (ср.рус. «рдяной, рудый, рыжий», англ. «red», нем. «rot», фр. «rouge», исп. «rojo»)
रुधिर rudhira красный, цвета крови (ср.рус. «рдяной, рудый, рыжий», англ. «red», нем. «rot», фр. «rouge», исп. «rojo»)
रोहित rohita красный, красноватый, рыжий, гнедой (ср.рус. «рдяной, рудый, рыжий», англ. «red», нем. «rot», фр. «rouge», исп. «rojo»)
शिति shiti белый, синий (ср.рус. «светлый», «свет», «Светлана», «Швеция»)
शुक्ल shukla светлый
शोण shoNa красный, багряный (ср.рус. «червонец»)
श्याम shyAma черный, зеленый, голубой
श्याव shyAva коричневый, гнедой
श्येत shyeta красноватый, рыжеватый
श्वेत shveta светлый, белый (ср.рус. «светлый», «свет», «Светлана», «Швеция»)
सित sita белый, светлый
हरि hari желтый, зеленый, бледно-желтый, бурый, красновато-коричневый (ср.рус. «зеленый», англ. «green», нем. «gruen»)
हरिण hariNa желтый, желтоватый, зеленый, зеленоватый
हरित् harit светло-желтый, светло-рыжий, золотистый, буланый

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2022, 14:17

Дословно "сукка" в переводе с иврита — это шалаш, "суккот" — шалаши.В суккот евреи покупают готовые шалаши из синтетических материалов,или сооружают сами из фанеры ит.д. на что фантазия и средства хватят.Слово похоже на славянское слово сук,я поискала в переводчике у какого иного народа есть слово похожее на сук,нету,даже на санскрите.Из сучьев сооружали и сооружают шалаши у разных народов.Т.о предполагаю что слова сукка-шалаш взято от славянского слова сук,сучья.Вопрос о том как исторически сложилось,что слово перекачевало из одного региона где жили предки славян в другой регион,но у меня возникает еще вопрос,был ли у древних славян праздник подобный этому,я не знаю,надо изучить,праздник собра урожая есть у многих народов,но тут возможно еще другие точки соприкосновения.О празднике Суккот: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%BE%D1%82
Праздник так же связан со Скинией:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B8%D1%8F
Вложения
Блог mudder - Без названия (2).jpeg
Блог mudder - Без названия (2).jpeg (13.92 КБ) 110 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2022, 15:24

Я продолжу на счет слова сук.
Сучья - ветви кроны срубленных деревьев.Ветвь - боковой отросток растения.На иврите есть по звучанию похожее слово зуг זוג, означает пара.Так же зуг на иврите бивалент.Биваленты образуются в тот момент, когда две гомологичные хромосомы подвергаются рекомбинации путём кроссинговера.
Т.е когда участки хромосом матери и отца образуют новую хромосому ребенка.Рекомбинация — перераспределение генетического материала (ДНК или РНК) путём разрыва и соединения разных молекул, приводящее к появлению новых комбинаций генов.Генеологическое древо,ДНК, ветви,ответвления,разрывы как срубленные ветви и создание нового,дома/шатра/тела для души.
Процесс рекомбинации напоминает как из срубленных ветвей строят шатер,хромасомы напоминают пару зуг и ветви дерева.
Знаете кем я себя чувствую? Сиротой,которая хочет найти своего родителя,Творца,но все что я имею,это материя созданная им,а его нет,такое чувство что он умер или растворился в материи.И я пытаюсь его возродить,собрать.Потому я ценю каждую букву оставленную им.Я не могу относиться даже к крошке хлеба,как к чему-то не значимому,не имеющему смысла,потому что вижу,что Творец оставил даже в ней частичку себя.
Вложения
Блог mudder - pic_1358654266.jpg
Блог mudder - pic_1358654266.jpg (21.17 КБ) 100 просмотров

Старожил

Сообщение Ракса » 09 окт 2022, 16:05

Verlen писал(а):
09 окт 2022, 06:42
Депрессия это симптом недостатка энергии. Когда организм знает, что у него нет сил на секс, то и хотелка отваливается. С эмоциями то же самое, например, сил на восприятие красоты нет. Картинка перед глазами есть, а энергии, чтоб испытать восторг — нет. Человек видит и знает, что это красиво, но ему уже как-то всё равно.
И вопрос тут в том, чтоб определить причину, почему энергия не накапливается и утекает, и устранять её. Можно быть весьма ответственным, и иметь депрессию. Недостаток энергии не делает разом безответственным и непроработанным, он просто нехило ослабляет для начала.
У как всё запущено... в плане то магической образованности!

И что, про такое явление как "морок" вообще не в курсях?!

Однако, любимая хохма Темных - паразитная сущность, цепляемая... ну по делом, в общем и перекачивающая энергию своему хозяину.
И чем больше его прорабатываешь, тем хуже становиться!

Ведь "механика" по классической депрессивной триаде, где нарушения функции моноаминов ЦНС и приводит к развитию депрессивной симптоматики

Изображение

Поэтому в публичном пространстве темы такого рода лучше не прокачивать...
А то ж найдутся специалисты и паразита на раз подвесят!

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2022, 16:46

Я порой размышляю о Древе Жизни и Древе Познания и вижу картину как это одно Древо.Где крона,верхняя видимая часть это Древо Жизни,а корни по форме кроны,скрытая часть это Древо Познания.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2022, 17:59

Слово freedom,где дом предполагаю что произошел от тур./азери дам крыша,а оно от др.индийского damas - дом.Free от имени Фреи богини любви.Далее свобода на латыне liber,похожее на слово liebe на немецком любовь,т.о образом это отсылка,параллель к free - Freya.
Беру два ключевых слова любовь и свобода и разберусь с частью слова dom,т.е какая связь,как сказала Ракса это слово от дум,думать,мыслить,я согласна,но слово дам крыша и дамас дом могут говорить о теле,т.к оно как крыша,покрывающее,собирающее в себе сознание и являющееся домом для души,так же крыша аллегорично голова,free свободное для входа и выхода мыслей,мы умеем ловить мысли других людей и они входят в наш дом свободно,а некоторые выходят обратно,т.о сознание постепенно формируется за счет этой свободы,и тут есть еще свобода нашего выбора мысль вошедшую анализировать,или же выпроводить.Крыша собирает людей в один дом,она символ объединения,потому есть выражение - жить под одной крышей,а аллегорично означает,что жить в мире,согласуясь друг с другом,с мыслями друг друга.Так же мысли ,порой противоречащие
друг другу и зацепившиеся,
заякорившиеся создают внутри конфликт,я говорила о коллапсе таких противоречащих друг с другом якорей посредством общения с людьми,и психоанализа.Любовь может дать свободу,т.к никакое условие истинной любви не ведомо,это открытое чувство,но одновременно любовь объединяет,как и дом,крыша.И последний ключ дам кровь=душа на иврите.
Слова ключи: душа+дом+свобода восприятия мышления=объединение
под крышей любви
Последний раз редактировалось mudder 09 окт 2022, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 09 окт 2022, 18:20

Ракса писал(а):
А разворачивать ведь так не хочется, да?..
Именно вам - да.
Verlen писал(а):
09 окт 2022, 06:42
Депрессия это симптом недостатка энергии.
Необязательно именно недостатка (смотря о какого типа энергии идёт речь). Реальность соткана из взаимосвязей энергий, если где-то отсутствует необходимая взаимосвязь - ощущаться это будет как бессмысленность. Хотя энергии какого-то одного типа может быть много, но она - не сбалансирована (нет той энергии, что её взаимоподдерживает, тем самым наделяя живыми импульсами, смыслами, желаниями).
Я не отменяю тот факт, что от энергетической истощённости могут быть депрессивные состояния, однако это не всегда так.

Участник

Сообщение Verlen » 09 окт 2022, 18:28

Ракса писал(а):
09 окт 2022, 16:05
И что, про такое явление как "морок" вообще не в курсях?!
Ну откуда уж нам-то, необразованным, знать 😁
Самооморочка может быть последствием депрессии. Нет энергии — влияние на тело — гормональные изменения — влияние на высшую нервную деятельность.
И лярвы, например, самостоятельно выращенные, и снимаются самостоятельно, как раз проработкой. Существуют и другие причины депрессии, кроме паразитов.
Следуй за своими кораблями. (с)

Ветеран

Сообщение mudder » 09 окт 2022, 18:42

Nighteniel писал(а):
09 окт 2022, 18:20
Я не отменяю тот факт, что от энергетической истощённости могут быть депрессивные состояния, однако это не всегда так.
Я сужу конечно по своему опыту,сколько раз было,человек слаб,болен,энергии ноль,но улыбается, счастлив чему-то,воспринимает шутки ит.д.
Депрессия может способствовать появлению энергетической слабости,а жиждется депрессия в голове,т.е она плод нашего анализа различных ситуаций,увиденного,
услышанного,пережитого.Когда меняется сознание и восприятие мира,то может измениться и реакция.Например накричит на меня знакомая будучи на нервах,а я от этого не впадаю в грусть или обиду,т.к понимаю причины ее поведения.Человек когда ощущает другого,входит в его положение,то реакция на ситуацию бывает иная.У меня есть конечно проблема с тем,что порой,очень редко срываюсь на прессинг который переходит все границы,не смотря на то что могу долго терпеть и стараться помочь и такой срыв,моя же реакция меня энергетически истощает за минуты.
Затяжная и хроническая депрессия это признак влияния нескольких факторов.Там и здоровье в целом,неврологические проблемы и психологическое состояние с неразрешенными проблемами накапливающиеся с каждым годом начиная с ранних лет жизни.Порой человеку помогает выговориться,для этого нужен терпеливый слушатель,а если слушающий еще внемлет и имеет чем помочь в дальнейшем,то как я убедилась можно такого человека вытащить из депрессии.Так было с моим другом,я увидела,что он хочет выговориться и ему не с кем,потому я его долгое время только слушала,а затем когда он опустошился я смогла войти с ним в диалог.Если душа отравлена,то сперва надо весь яд вытащить,дать вырвать человеку,а не пихать ему свои понятки,советы,так как некуда.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 09 окт 2022, 19:15

Ракса писал(а):
Ведь что такое устойчивая мысть о бессмысленности существования
А с чего вы вообще взяли, что у меня там было написано о бессмысленности существования в принципе? Когда конкретно там мной говорилось о ощущении бессмысленности пребывания Здесь (слой-пеленгованной-зоны). И стоит ли находить "смыслы" в таком пребывании, что по итогу окажутся пустой растратой себя вникуда и "на-корм-неясно-кому-и-чему"?! И почему в таком случае некое создание, ответственное за свою жизнь (и за свои выборы), не может себя отсюда убрать, до момента, когда некий спящий и всё ещё неосознанный "творец", втянет его в сценарии, что ему Не интересны! Не продуктивны! Не полезны! Кто тогда будет виноват? Неосознанность творца? Либо тот, кто поддался и отдал волю и своё право выбирать, внешнему пространству, тем самым предав - Себя.
Ракса писал(а):
08 окт 2022, 16:50
Белоруссии
Перед тем, как говорить о чьей-то образованности или необразованности, соизвольте образовать себя до такой степени, что бы хотя бы слово Беларусь - писать правильно.

Ответить