Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 00:35

Банный лист писал(а):
16 окт 2022, 19:50
поиск закономерностей, порядка в хаосе
Как я говорила ранее хаоса в том виде в каком представляется не существует,это всегда четкая форма трансформации,перехода из одного состояния упорядоченности в другую,где даже расположение мелких элементов рассчитанно.
Примером неправильного порядка являеться например режим Хомейни в Иране.Хаос такую структуру рано или поздно трансформирует в иной порядок.
Порядок и хаос это инструменты для претворения в жизнь динамичных,корректируемых сценариев.
Чекпоинт: Пятница

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 00:52

Это жонглирование определениями. Одни называют это хаосом, другие - состоянием упорядоченности.

Но какие критерии неправильного порядка?
Режим Хомейни - неправильный?
А маразматическая политическая и социальная система США - правильная?

И в чем ценность наработки опыта расшифровок?
Лола Фосс 24 часа в сутки расшифровывала все слова и что? Пришла к истине?
Факт что использование этого механизма (слово - ключ) распространено среди пациентов (а иногда является и диагностическим симптомом) вызывает предположение что эти закономерности могут быть мнимыми, просто плодом безумного сознания/ума .
Критерия истинности то нет?

p.s.или мы будем надеяться что миллион обезьян случайно стучащих по клавишам напечатают сонет Шекспира?
Последний раз редактировалось Банный лист 17 окт 2022, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Нигде так много не врут как на войне.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 01:08

И несколько слов о наркомании. При чем тут менты, крышующие бизнес?
Наркотрафик - это государственный бизнес любой страны. Он был есть и будет Такой как и энергоносители. Организация и контроль на самом высшем уровне. Ну а на нижнем - изображение борьбы, аресты дилеров и требование народа усилить законодательство.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 01:13

Банный лист писал(а):
17 окт 2022, 01:08
При чем тут менты, крышующие бизнес?
При том, что я рассказываю как работает эта структура начиная с ментов непосредственно ответственных за важную часть - приобретение,сбыт.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 01:22

Банный лист писал(а):
17 окт 2022, 00:52
Режим Хомейни - неправильный?
А маразматическая политическая и социальная система США - правильная?
Не буду же перечислять все страны,в каждой есть свои тараканы,но если к слову про США и Иран,то я беру запрещенную свободу слова в Иране,эти страны радикально разные сравнивать их нет смысла.Неправильного во внешней политике и в общем в законадательстве США очень много,но страна динамично меняется,как и ее законы.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 01:30

Структура организована сверху и только самые приближенные могут пристроиться к этому бизнесу. Трафик включает гос.транспортные структуры (сухоходные, ж/д) и таможни, утвержденные сверху "квоты между странами" (история как Китай увеличил наркотрафик в одну страну чтобы нарушить баланс). Доходы местных дилеров и ментов - это микроскопические крошки с государственного стола. Поэтому эта система неубиваема, пока существует государство.
А в бубен стучать можно, например США тратит миллиарды на "борьбу с наркотой", предварительно открыв южную границу чтобы мексиканские наркопартнеры не имели задержек на неконтролируемой границе.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 01:33

Свобода слова в США!
Скажите "ниггер" и вылетите из универа айви лиги , хотя вы известный профессор.
И если вы не поддерживаете гомотрансов - да вы нацист, фашист и с работы, колледжа вас попрут в минуту.
Нобелевского лауреата Джеймса Уотсона выкинули из основанного им института за констатицию факта - днк у негров и белых отличается.
На госуровне принудили вакцинироваться от армии до младенцев, кто не хотел - потерял работу.
Иди проголосуй на выборах. А потом назначат президентам маразматического деда в памперсах.
Последний раз редактировалось Банный лист 17 окт 2022, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 01:37

Банный лист писал(а):
17 окт 2022, 00:52
И в чем ценность наработки опыта расшифровок?
Для меня в первую очередь в том,что расшифровки доказывают наличие Интеллека частью которого являются также люди,и он единый механизм включающий в себя всё до каждого атома,потому прослеживаются синхроничности,взаимосвязи,знаки-следы.Но опять таки,я его структуру изучаю.Про Шекспира и обезъян вы загнули :) Но я понимаю к чему тут обезъянки - это мысли,их сравнивают с прыгающими обезъянками,произведения Шекспира плод активной мыслительной деятельности, в основном основанной на диалогах - а это еще какие прыгающие в голове обезьянки.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 01:42

Да, взаимосвязи можно "видеть", но это не доказательство наличия Интеллекта. В лучшем случае - гипотеза без доказательства.
Шекспир и обезьяны - это теория вероятности. Гуглите "Теорема о бесконечных обезьянах"
Последний раз редактировалось Банный лист 17 окт 2022, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 01:43

Банный лист писал(а):
17 окт 2022, 01:33
Скажите "ниггер" и вылетите из универа айви лиги , хотя вы известный профессор.
И если вы не поддерживаете гомотрансов - да вы нацист, фашист и с работы, колледжа вас попрут в минуту
Свобода слова не означает,что я имею право обзывать кого-либо или
иметь право вмешиваться в личную сексуальную ориентацию человека высказываясь о нем в унизительной форме.Таких людей фашистами и нацистами не зовут,это из другой категории,т.к и до фашистов сексуальные меньшинства угнетались и убивались...но права трогать гомосексуалов или трансвесситов у них нет.
Последний раз редактировалось mudder 17 окт 2022, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 01:48

Банный лист писал(а):
17 окт 2022, 01:42
Да, взаимосвязи можно "видеть", но это не доказательство наличия Интеллекта
он существует и проявляется по разному,и входит в контакт с каждым индивидуально,взаимосвязи те которые я наблюдаю говорят что у Интеллекта есть еще и чувства,я этому очень рада

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 01:53

Может и существует, только доказательств нет.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 01:56

Про супер демократию США. Как говорят, оставь здравый смысл всяк сюда входящий. Негр имеет право называть людей и себя ниггером. Это не оскорбление. Белому нельзя произносить это слово. Уже издают брошюры с сотнями запрещенных слов!
Меня не интересует состояние прямой кишки лиц нетрадиционной ориентации, но участие в женских соревнованиях мачо с мужскими половыми органами мой разум считает неправильным. Так как и пропаганда того, что гомотрансы и педо - превосходят обычных традиционных людей. Одни герои , а вы так, никто и ничто.
Какие права гомиков я нарушаю? Это они нарушают мои права.
Это я не могу зайти и спокойно пописать в туалете, посколько рядом может быть транс.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 02:07

В каждом фильме 30% актеров должно быть негров и гомотрансов. Иначе фильм не номинируют. А что не лиц с синдромом Дауна?
В каждом голливудском фильме появились негры компьютерные гении, сидящие молча перед экраном ради квоты. Но негры не довольны: А почему нас не номинируют на Оскар и прочие награды? Теперь 50% номинантов - черные и гомо. Иначе те обидятся. Вы понимаете как система работает? Смешно слышать о "нарушении прав" несчастных негров и трансов. Извините, но смешно также слышать как каждый год растет число жертв холокоста на тысячи.

Так что мы не можем дать определение неправильному порядку.
И вычисление ключа в слове возможно не имеет отношения к познанию Интеллекта.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 02:38

Банный лист писал(а):
17 окт 2022, 02:07
Теперь 50% номинантов - черные и гомо
Я не категорична,потому рассматриваю более детально,Оскар за разную фигню не дают,например очень хороший фильм "Далласский клуб покупателей",Оскар выдан Джареду Лето за роль трансгендерной женщины.
https://youtu.be/MTR67V5FJ1M
Или еще хороший фильм "12 лет рабства" ,Оскары выданы двум темнокожим актерам.
https://youtu.be/gp1e7eTQ9wk
За мастерство,за талант и они действительно хорошо играли роли.
Последний раз редактировалось mudder 17 окт 2022, 03:17, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 02:41

Банный лист писал(а):
Извините, но смешно также слышать как каждый год растет число жертв холокоста на тысячи
а это правда,я читала немецкие документы,списки,убитых было намного больше и обнаруживаются новые имена

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 02:56

Банный лист писал(а):
17 окт 2022, 01:56
Про супер демократию США. Как говорят, оставь здравый смысл всяк сюда входящий
США не идеальный пример устройства в целом
Банный лист писал(а):
Смешно слышать о "нарушении прав" несчастных негров и трансов
в Израиле есть и темнокожие и люди различной ориентации,и к тем и другим порой отношение негативное,чему я была свидетелем не раз,но в целом можно сказать,что их права соблюдаются
Банный лист писал(а):
Так что мы не можем дать определение неправильному порядку
Можем,но не каждый это может делать,Интеллект о котором речь это и есть Майа,о её природе написано не мало,я же её изучаю и взаимодействую с ней лично.Даже больше скажу, она со мной общается и обучает меня

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 07:51

Официальный сайт о жертвах Холокоста где говорится о приблизительно 6 миллионах убитых.
https://www.yadvashem.org/ru/education/ ... /faqs.html
Статья в которой говорится о 20 миллионах пострадавших,некоторые из которых всё ещё живы.
https://www.google.com/amp/s/online.zak ... d=31341387
Я работала у женщин которые были жертвами Холокоста социальным работником,они получают т.н немецкие деньги из Германии и подарки.Немцы приезжают в дома для престарелых,накрывают столы всякой едой,поют,танцуют,играют на муз.инструментах,извиняются,
обнимают,целуют этих престарелых людей.Они я видела плачут перед ними,когда извиняются за то,что вытворили их предки.Эти немцы обычно молодые мужчины,женщины с детьми.Они это делают от души.У меня на массаже было немало немок и немцев,я вижу нет у них такого,что чувствуют себя как-то ущемленными в Израиле,т.к к ним хорошо относятся люди,когда спрашиваю откуда вы приехали,они без запинки,спокойно,свободно говорят - с Германии,в это время чуть улыбаются и я понимаю,что улыбка эта не простая,а скрывает их боль и даже стыд,а понимаю о чем улыбка по глазам.Одна ответила мне быстро и невнятно - Джомани,как и произносят на английском,когда я переспросила,т.к не расслышала,она произнесла на немецком чётко и чуть громче - Дойчлэнд.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 11:07

Обобщение
Я дословно покажу недавний диалог с моим другом Массимо и добавлю к нему коментарий.
- Что ты думашь о Саи-Бабе?
- Саи-Баба один и он был уважаемый учитель
- Я о Сатье Саи-Бабе,который реинкарнация Саи-Бабы
- Нет,ни в кого Саи-Баба не реинкарнировался,я понимаю о ком ты,это дьявол в человеческом обличии.
- Почему ты так думаешь?
- Люди подобные ему на чудесах,которые фокусы, обманывали людей и говорили о себе как о воплощении бога.Кстати Иисус тоже творил чудеса и объявил себя богом.Они собирают с людей деньги,наживаются на их доверии ,так же они в большинстве извращенцы и занимаются растлением.Одним из таких дьяволов является популярный Садхгуру.Чудеса это для меня фокусы,например то что ты лечишь руками делая лечебный массаж я понимаю,все остальное от дьявола,который и есть увертывающаяся змея.
----
Я ему не стала возражать,т.к пощадила его шаткую нервную систему.Начну с того,что он обобщает,Сатья Саи-Баба очень многим помог и построил больницы школы,университеты,во вторых он лично свечку не держал занимался ли Сатья Саи-Баба или Садхгуру растлением или сексуальными домогательствами.Т.е он исходит из того что является слухами и порой политикой очернения иных сил.Да,в мире известны случаи когда влиятельные люди занимались подобным,но без доказательств говорить об этом не делает чести человеку.Приведу постом ниже один из хадисов о том что говорил Пророк Мухаммед на тему свидетельства.На счёт Садхгуру,я бы не сказала,что он говорит глупости,многие люди по отзывам преобразились духовно слушая его речи,но я например предпочитаю слушать Ошо.Уверенна,что так же он отозвался бы и об Ошо,назвав его дьяволом и растлителем.То есть в его сознании укоренился стереотип.Он как и многие делит все на черное и белое,так как это легче,Эго его не дает ему взглянуть чуть иначе.Так же он сказал,что уверен,что Иисуса не было,а это собранные в одно рассказы о различных группах верующих,которые шли против власти и у них было иное понимание о боге,и возможно одного распяли,а остальные сказания о разных людях объединили в Евангелия.Тут я опять вижу сведение всего к одному знаменателю,и как я понимаю он не читал не апокрифов не канонических Евангелий,а судит по где-то прочтенному и довольно модному предположению о том ,что Иисус вымышленный человек,что исторического Иисуса не было.Я исхожу из простой мысли,что можно врать одному апостолу в одном Евангелии,но не всем ,в том числе тем Евангелия которых не вошли в канон.Если человек проявляет лояльность ,расширяет тем самым рамки сознания,то он может познавать,по иному эту неправильно сросшуюся структуру сознания жизнь будет ломать.Массимо может кому угодно вплести свои суждения,но не мне :) Потому,что я часть той силы ,инструмент,которым такие закостенения ломаются,но мягко,как вода точащая камень.
Когда я его спросила кто написал Тору,он сказал Моисей.И тут я поняла во что он влип...
Последний раз редактировалось mudder 17 окт 2022, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 11:29

Мальчик и собака
Этот хадис я прочла давно,он мне запомнился.
В дом где находился сосуд с молоком зашел мальчик и вслед за ним собака.В итоге родители придя домой обнаружили сломанный сосуд с разлитым молоком.Они подумали на своего сына,а он сказал,что сосуд разбила собака.Пророк Мухаммед сказал,что ни собака ни мальчик не могут считаться виноватыми,т.к не было свидетелей.Так же он добавил,что то же самое относится к любым спорам,если вы лично глазами не видели,или не было иных свидетелей,то нельзя судить.
Это та же самая презумпция невиновности в уголовном,гражданском и административном праве.
Например при разводе и при заключении брака между мужчиной и женщиной всегда должны быть два свидетеля у мусульман.До пришествия Пророка в среде арабов царила дикость и несправедливость,они живьем закапывали новорожденных девочек,т.к хотели иметь мальчиков первенцев.

Ответить