Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 00:13

Банный лист писал(а):
16 окт 2022, 19:50
Поэтому встает вопрос можно ли найти ответы используя слова как ключи? Или это иллюзорный механизм?
Я все еще изучаю его,он дополнительный механизм,вспомогательный,а иногда единственный,если нет иных данных которые могли бы рассказать например о преступлении.След оставляется,если даже нет следов от пальцев,но это сфера ненаучна.
В ней можно уйти в иллюзию,т.е не правильно расшифровать,потому нужна практика,опыт по расшифровке.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 00:29

Банный лист писал(а):
здорового нормального сангвинника
таких здоровых сангвиников на полях боя полегло много,я сомневаюсь в здоровости большинства людей,это иллюзия,т.к они неосознанны судя по творящемуся в мире,а значит не здоровы
Банный лист писал(а):
а для невротиков, шизоидов и пр. - преобладают и все подавляют символы и смыслы
конечно это очень грубое деление,т.к вышеперечисленные друг от друга могут отличаться

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 00:35

Банный лист писал(а):
поиск закономерностей, порядка в хаосе
Как я говорила ранее хаоса в том виде в каком представляется не существует,это всегда четкая форма трансформации,перехода из одного состояния упорядоченности в другую,где даже расположение мелких элементов рассчитанно.
Примером неправильного порядка являеться например режим Хомейни в Иране.Хаос такую структуру рано или поздно трансформирует в иной порядок.
Порядок и хаос это инструменты для претворения в жизнь динамичных,корректируемых сценариев.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 00:52

Это жонглирование определениями. Одни называют это хаосом, другие - состоянием упорядоченности.

Но какие критерии неправильного порядка?
Режим Хомейни - неправильный?
А маразматическая политическая и социальная система США - правильная?

И в чем ценность наработки опыта расшифровок?
Лола Фосс 24 часа в сутки расшифровывала все слова и что? Пришла к истине?
Факт что использование этого механизма (слово - ключ) распространено среди пациентов (а иногда является и диагностическим симптомом) вызывает предположение что эти закономерности могут быть мнимыми, просто плодом безумного сознания/ума .
Критерия истинности то нет?

p.s.или мы будем надеяться что миллион обезьян случайно стучащих по клавишам напечатают сонет Шекспира?
Последний раз редактировалось Банный лист 17 окт 2022, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Нигде так много не врут как на войне.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 01:08

И несколько слов о наркомании. При чем тут менты, крышующие бизнес?
Наркотрафик - это государственный бизнес любой страны. Он был есть и будет Такой как и энергоносители. Организация и контроль на самом высшем уровне. Ну а на нижнем - изображение борьбы, аресты дилеров и требование народа усилить законодательство.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 01:13

Банный лист писал(а):
17 окт 2022, 01:08
При чем тут менты, крышующие бизнес?
При том, что я рассказываю как работает эта структура начиная с ментов непосредственно ответственных за важную часть - приобретение,сбыт.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 01:22

Банный лист писал(а):
17 окт 2022, 00:52
Режим Хомейни - неправильный?
А маразматическая политическая и социальная система США - правильная?
Не буду же перечислять все страны,в каждой есть свои тараканы,но если к слову про США и Иран,то я беру запрещенную свободу слова в Иране,эти страны радикально разные сравнивать их нет смысла.Неправильного во внешней политике и в общем в законадательстве США очень много,но страна динамично меняется,как и ее законы.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 01:30

Структура организована сверху и только самые приближенные могут пристроиться к этому бизнесу. Трафик включает гос.транспортные структуры (сухоходные, ж/д) и таможни, утвержденные сверху "квоты между странами" (история как Китай увеличил наркотрафик в одну страну чтобы нарушить баланс). Доходы местных дилеров и ментов - это микроскопические крошки с государственного стола. Поэтому эта система неубиваема, пока существует государство.
А в бубен стучать можно, например США тратит миллиарды на "борьбу с наркотой", предварительно открыв южную границу чтобы мексиканские наркопартнеры не имели задержек на неконтролируемой границе.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 01:33

Свобода слова в США!
Скажите "ниггер" и вылетите из универа айви лиги , хотя вы известный профессор.
И если вы не поддерживаете гомотрансов - да вы нацист, фашист и с работы, колледжа вас попрут в минуту.
Нобелевского лауреата Джеймса Уотсона выкинули из основанного им института за констатицию факта - днк у негров и белых отличается.
На госуровне принудили вакцинироваться от армии до младенцев, кто не хотел - потерял работу.
Иди проголосуй на выборах. А потом назначат президентам маразматического деда в памперсах.
Последний раз редактировалось Банный лист 17 окт 2022, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 01:37

Банный лист писал(а):
17 окт 2022, 00:52
И в чем ценность наработки опыта расшифровок?
Для меня в первую очередь в том,что расшифровки доказывают наличие Интеллека частью которого являются также люди,и он единый механизм включающий в себя всё до каждого атома,потому прослеживаются синхроничности,взаимосвязи,знаки-следы.Но опять таки,я его структуру изучаю.Про Шекспира и обезъян вы загнули :) Но я понимаю к чему тут обезъянки - это мысли,их сравнивают с прыгающими обезъянками,произведения Шекспира плод активной мыслительной деятельности, в основном основанной на диалогах - а это еще какие прыгающие в голове обезьянки.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 01:42

Да, взаимосвязи можно "видеть", но это не доказательство наличия Интеллекта. В лучшем случае - гипотеза без доказательства.
Шекспир и обезьяны - это теория вероятности. Гуглите "Теорема о бесконечных обезьянах"
Последний раз редактировалось Банный лист 17 окт 2022, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 01:43

Банный лист писал(а):
17 окт 2022, 01:33
Скажите "ниггер" и вылетите из универа айви лиги , хотя вы известный профессор.
И если вы не поддерживаете гомотрансов - да вы нацист, фашист и с работы, колледжа вас попрут в минуту
Свобода слова не означает,что я имею право обзывать кого-либо или
иметь право вмешиваться в личную сексуальную ориентацию человека высказываясь о нем в унизительной форме.Таких людей фашистами и нацистами не зовут,это из другой категории,т.к и до фашистов сексуальные меньшинства угнетались и убивались...но права трогать гомосексуалов или трансвесситов у них нет.
Последний раз редактировалось mudder 17 окт 2022, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 01:48

Банный лист писал(а):
17 окт 2022, 01:42
Да, взаимосвязи можно "видеть", но это не доказательство наличия Интеллекта
он существует и проявляется по разному,и входит в контакт с каждым индивидуально,взаимосвязи те которые я наблюдаю говорят что у Интеллекта есть еще и чувства,я этому очень рада

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 01:53

Может и существует, только доказательств нет.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 01:56

Про супер демократию США. Как говорят, оставь здравый смысл всяк сюда входящий. Негр имеет право называть людей и себя ниггером. Это не оскорбление. Белому нельзя произносить это слово. Уже издают брошюры с сотнями запрещенных слов!
Меня не интересует состояние прямой кишки лиц нетрадиционной ориентации, но участие в женских соревнованиях мачо с мужскими половыми органами мой разум считает неправильным. Так как и пропаганда того, что гомотрансы и педо - превосходят обычных традиционных людей. Одни герои , а вы так, никто и ничто.
Какие права гомиков я нарушаю? Это они нарушают мои права.
Это я не могу зайти и спокойно пописать в туалете, посколько рядом может быть транс.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 17 окт 2022, 02:07

В каждом фильме 30% актеров должно быть негров и гомотрансов. Иначе фильм не номинируют. А что не лиц с синдромом Дауна?
В каждом голливудском фильме появились негры компьютерные гении, сидящие молча перед экраном ради квоты. Но негры не довольны: А почему нас не номинируют на Оскар и прочие награды? Теперь 50% номинантов - черные и гомо. Иначе те обидятся. Вы понимаете как система работает? Смешно слышать о "нарушении прав" несчастных негров и трансов. Извините, но смешно также слышать как каждый год растет число жертв холокоста на тысячи.

Так что мы не можем дать определение неправильному порядку.
И вычисление ключа в слове возможно не имеет отношения к познанию Интеллекта.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 02:38

Банный лист писал(а):
17 окт 2022, 02:07
Теперь 50% номинантов - черные и гомо
Я не категорична,потому рассматриваю более детально,Оскар за разную фигню не дают,например очень хороший фильм "Далласский клуб покупателей",Оскар выдан Джареду Лето за роль трансгендерной женщины.
https://youtu.be/MTR67V5FJ1M
Или еще хороший фильм "12 лет рабства" ,Оскары выданы двум темнокожим актерам.
https://youtu.be/gp1e7eTQ9wk
За мастерство,за талант и они действительно хорошо играли роли.
Последний раз редактировалось mudder 17 окт 2022, 03:17, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 02:41

Банный лист писал(а):
Извините, но смешно также слышать как каждый год растет число жертв холокоста на тысячи
а это правда,я читала немецкие документы,списки,убитых было намного больше и обнаруживаются новые имена

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 02:56

Банный лист писал(а):
17 окт 2022, 01:56
Про супер демократию США. Как говорят, оставь здравый смысл всяк сюда входящий
США не идеальный пример устройства в целом
Банный лист писал(а):
Смешно слышать о "нарушении прав" несчастных негров и трансов
в Израиле есть и темнокожие и люди различной ориентации,и к тем и другим порой отношение негативное,чему я была свидетелем не раз,но в целом можно сказать,что их права соблюдаются
Банный лист писал(а):
Так что мы не можем дать определение неправильному порядку
Можем,но не каждый это может делать,Интеллект о котором речь это и есть Майа,о её природе написано не мало,я же её изучаю и взаимодействую с ней лично.Даже больше скажу, она со мной общается и обучает меня

Ветеран

Сообщение mudder » 17 окт 2022, 07:51

Официальный сайт о жертвах Холокоста где говорится о приблизительно 6 миллионах убитых.
https://www.yadvashem.org/ru/education/ ... /faqs.html
Статья в которой говорится о 20 миллионах пострадавших,некоторые из которых всё ещё живы.
https://www.google.com/amp/s/online.zak ... d=31341387
Я работала у женщин которые были жертвами Холокоста социальным работником,они получают т.н немецкие деньги из Германии и подарки.Немцы приезжают в дома для престарелых,накрывают столы всякой едой,поют,танцуют,играют на муз.инструментах,извиняются,
обнимают,целуют этих престарелых людей.Они я видела плачут перед ними,когда извиняются за то,что вытворили их предки.Эти немцы обычно молодые мужчины,женщины с детьми.Они это делают от души.У меня на массаже было немало немок и немцев,я вижу нет у них такого,что чувствуют себя как-то ущемленными в Израиле,т.к к ним хорошо относятся люди,когда спрашиваю откуда вы приехали,они без запинки,спокойно,свободно говорят - с Германии,в это время чуть улыбаются и я понимаю,что улыбка эта не простая,а скрывает их боль и даже стыд,а понимаю о чем улыбка по глазам.Одна ответила мне быстро и невнятно - Джомани,как и произносят на английском,когда я переспросила,т.к не расслышала,она произнесла на немецком чётко и чуть громче - Дойчлэнд.

Ответить