Обобщение
Я дословно покажу недавний диалог с моим другом Массимо и добавлю к нему коментарий.
- Что ты думашь о Саи-Бабе?
- Саи-Баба один и он был уважаемый учитель
- Я о Сатье Саи-Бабе,который реинкарнация Саи-Бабы
- Нет,ни в кого Саи-Баба не реинкарнировался,я понимаю о ком ты,это дьявол в человеческом обличии.
- Почему ты так думаешь?
- Люди подобные ему на чудесах,которые фокусы, обманывали людей и говорили о себе как о воплощении бога.Кстати Иисус тоже творил чудеса и объявил себя богом.Они собирают с людей деньги,наживаются на их доверии ,так же они в большинстве извращенцы и занимаются растлением.Одним из таких дьяволов является популярный Садхгуру.Чудеса это для меня фокусы,например то что ты лечишь руками делая лечебный массаж я понимаю,все остальное от дьявола,который и есть увертывающаяся змея.
----
Я ему не стала возражать,т.к пощадила его шаткую нервную систему.Начну с того,что он обобщает,Сатья Саи-Баба очень многим помог и построил больницы школы,университеты,во вторых он лично свечку не держал занимался ли Сатья Саи-Баба или Садхгуру растлением или сексуальными домогательствами.Т.е он исходит из того что является слухами и порой политикой очернения иных сил.Да,в мире известны случаи когда влиятельные люди занимались подобным,но без доказательств говорить об этом не делает чести человеку.Приведу постом ниже один из хадисов о том что говорил Пророк Мухаммед на тему свидетельства.На счёт Садхгуру,я бы не сказала,что он говорит глупости,многие люди по отзывам преобразились духовно слушая его речи,но я например предпочитаю слушать Ошо.Уверенна,что так же он отозвался бы и об Ошо,назвав его дьяволом и растлителем.То есть в его сознании укоренился стереотип.Он как и многие делит все на черное и белое,так как это легче,Эго его не дает ему взглянуть чуть иначе.Так же он сказал,что уверен,что Иисуса не было,а это собранные в одно рассказы о различных группах верующих,которые шли против власти и у них было иное понимание о боге,и возможно одного распяли,а остальные сказания о разных людях объединили в Евангелия.Тут я опять вижу сведение всего к одному знаменателю,и как я понимаю он не читал не апокрифов не канонических Евангелий,а судит по где-то прочтенному и довольно модному предположению о том ,что Иисус вымышленный человек,что исторического Иисуса не было.Я исхожу из простой мысли,что можно врать одному апостолу в одном Евангелии,но не всем ,в том числе тем Евангелия которых не вошли в канон.Если человек проявляет лояльность ,расширяет тем самым рамки сознания,то он может познавать,по иному эту неправильно сросшуюся структуру сознания жизнь будет ломать.Массимо может кому угодно вплести свои суждения,но не мне :) Потому,что я часть той силы ,инструмент,которым такие закостенения ломаются,но мягко,как вода точащая камень.
Когда я его спросила кто написал Тору,он сказал Моисей.И тут я поняла во что он влип...
Последний раз редактировалось
mudder 17 окт 2022, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Чекпоинт: Пятница