То что я вижу,я буду говорить прямо,как говорят у азербайджанцев - сесть криво,и сказать прямо,т.е говорить правду,если даже она неудобна,неприятна.Славянские женщины идеальны,и как матери,и как домохозяйки и как работницы,и как руководители.Мужики их сделали несчастными,так как в большинстве они пьющие и не знающие меру в употреблении алкоголя.Я вчера пять магазинов обошла чтобы выбрать растения,цветы,вижу в четырёх из них растения в плачевном состоянии.И только в одном,где работает продавщицей женщина славянской национальности всё цветёт,красота,состояние растений идеальное.Смотрю в Израиле на детей тех,кто имеет кроме еврейской славянскую кровь - как куколки одеты,чисто,опрятно,со вкусом,дети уравновешаны,не кричат,ведут себя культурно.Смотрю на остальных - в большинстве дети одеты грязно,неопрятно,волосы в состоянии,как-буд то как встали с постели так и вышли нерасчесанными.Смотришь на детские коляски славянок - как буд-то с магазина,чистые,смотришь на коляски остальных,как буд-то с мусорки их взяли.Каждый день вижу в южном Тель-Авиве валяющихся,пьяных мужчин,они говорят на русском,есть и женщины,явно славянской внешности в ужасном состоянии,спились.Алкоголь губит славян.Жаль,что не могут от него отказаться.Я так понимаю такого количества алкоголиков,сколько их в России,нет ни в одной другой стране.Мужчины рушат семьи,женщин своих таких прекрасных ломают,калечат,как и своих детей,т.е дают им плохой пример.Славянок берут охотно в жены иностранцы,например наша Юлия на работе, русская,муж горский еврей и как он за ней смотрит? Как за ценностью,она счаслива с ним,а он с ней.Или четыре другие мои подруги славянки,вышли замуж за турка,итальянца,немца,еврея,мужья за ними как за цветочками ухаживают,семьи счастливые,дети счастливые,я же вижу в фб семейные фото.Меру в алколе должны знать ,а не покупать по двадцать бутылок пива и пить в один присест,как и литр водки.Почти у всех моих славянских подруг отцы алкоголики и как мне рассказывали,отцы избивали и их и своих жён.
---
Я ошиблась,Россия на 5-ом месте,но думаю что статистика занижена.
https://www.google.com/amp/s/amp.champi ... -2022.html