Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практически-магическая числонавтика
- Участник
Re: Практически-магическая числонавтика
Lilichka Благодарю за ответ 
- Участник
Lilichka
Добрый день
Скажите, пожалуйста, как Вы смотрите блоки на чакрах, по табличке Бухтоярова? Если у чакры низкий потенциал и рядом стоящие с высоким-тогда будет блок или иначе?
Добрый день
Скажите, пожалуйста, как Вы смотрите блоки на чакрах, по табличке Бухтоярова? Если у чакры низкий потенциал и рядом стоящие с высоким-тогда будет блок или иначе?
- Ветеран
В классике хвд блоком принято считать количесвенную недостаточность определённую то есть все что ниже 30 - потенциала недостаточно для обслуживания области за которую отвечает энерго центр.. Я блок просчитываю нумерологически - очень просто он равен 7.. Это и число содержащее семёрку или число дающее в сумме 7 например блок это и 34 и 37 .. Причём число может быть и маленьким и большим и влияет как на сам центр, так и на другие - числа показывают.. Мне заблочили вконтакт, разбираюсь
- Участник
Lilichka
Благодарю за ответ
Я правильно понимаю, что чакра в одном контуре может скомпенсировать недостаток другой(если он есть)? И тогда от чакры-соседки будет подсос/взаимодействие?
По ВК поняла
Благодарю за ответ
Я правильно понимаю, что чакра в одном контуре может скомпенсировать недостаток другой(если он есть)? И тогда от чакры-соседки будет подсос/взаимодействие?
По ВК поняла

- Ветеран
Dari_na
Да все правильно.. И не только в прямом порядке но и в обратном.. Недавно смотрела одного дядьку с психдиагнозом на аджне 88 .. Естественно в ментальной поле блок - ментал обслуживает и обслуживается т.наз. навью и нет компенсации ни от одной чакры .. Сознание двух мер одновременно причём реальность он осознает через смерть ,, убивал, много..
Да все правильно.. И не только в прямом порядке но и в обратном.. Недавно смотрела одного дядьку с психдиагнозом на аджне 88 .. Естественно в ментальной поле блок - ментал обслуживает и обслуживается т.наз. навью и нет компенсации ни от одной чакры .. Сознание двух мер одновременно причём реальность он осознает через смерть ,, убивал, много..
- Старожил
LilichkaМожно по нумерологии айти своё прошлое воплощение?
Допустим, есть дата смерти 16.11.1688 я не знаю связана ли я с этим человеком
Допустим, есть дата смерти 16.11.1688 я не знаю связана ли я с этим человеком
- Ветеран
Можно по дате смерти здесь 5.. На активности манипуры выясняется через астрал - сон, ОС через предварительный запрос .. Если активна 5 (есть в коде число сущности\личности/золотое) то в любой день, если нет то в день с ч.с. 5,, ответ будет либо в астральных состояниях либо в реальности всплывет информация.. Только надо суметь взять в бытийке инфа пойдёт через тело - эмоцию - которую надо будет поднять ментально - осознать
- Участник
А когда большой потенциал, но заблокированный, сброс должен идти через соседнюю и она должна быть тоже с высоким потенциалом? Если с низким, то тогда сброс будет невозможен/проблематичен?Недавно смотрела одного дядьку с психдиагнозом на аджне 88 .. Естественно в ментальной поле блок
- Старожил
LilichkaСпасибо. Я не понимаю как получилось 5. 1+6+11+1+6+8+8?
Все однозначные цифры складываем, но 11 и 22 складываем как двузначные?
Все однозначные цифры складываем, но 11 и 22 складываем как двузначные?
- Ветеран
Кувшинка
Все числа считаем однозначными 16 11 1688 32 5 30 3
Dari_na
Сброс идёт через любую активную и личные и временные, даже если там максимум и минимум, главное чтоб не заблок.
Все числа считаем однозначными 16 11 1688 32 5 30 3
Dari_na
Сброс идёт через любую активную и личные и временные, даже если там максимум и минимум, главное чтоб не заблок.
- Участник
Lilichka
Всё, дошло теперь, благодарю за ответ
Всё, дошло теперь, благодарю за ответ
-
- Иногда заходит
Lilichka
Посчитайте меня пожалуйста
23.05.1980
Посчитайте меня пожалуйста
23.05.1980
- Ветеран
23 05 1980 28 10 24 6, маг, полный нисходящий, можете работать с эфиром, целительство, гадания.. Хвд позже ..
- Участник
Lilichka
В который раз уже читаю Ваш блог и каждый раз какая-то новая информация всплывает, которую раньше не замечала. Не блог, а сокровищница
Скажите, пожалуйста, бесы по роду-это 621. Эти цифры могут стоять в любом порядке и даже не между собой, но в одном ряду(роду)? Если у предыдущего поколения это было , а у следующего-нет, значит задачи такого «коллаба» пройдена? Или может через поколение выскочить?
И тема мытарей: они проявляются восьмеркой в ряду (роду)? Если восьмерок несколько, то значит и мытарей несколько?
Читала у Вас информацию про ритуальный окорм-это типа помина или есть какие-то тонкости? И может ли любой человек его делать или нужен кто-то определенный из рода? И как часто его нужно делать?
В который раз уже читаю Ваш блог и каждый раз какая-то новая информация всплывает, которую раньше не замечала. Не блог, а сокровищница
Скажите, пожалуйста, бесы по роду-это 621. Эти цифры могут стоять в любом порядке и даже не между собой, но в одном ряду(роду)? Если у предыдущего поколения это было , а у следующего-нет, значит задачи такого «коллаба» пройдена? Или может через поколение выскочить?
И тема мытарей: они проявляются восьмеркой в ряду (роду)? Если восьмерок несколько, то значит и мытарей несколько?
Читала у Вас информацию про ритуальный окорм-это типа помина или есть какие-то тонкости? И может ли любой человек его делать или нужен кто-то определенный из рода? И как часто его нужно делать?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Lilichka
Добрый вечер можно меня тоже посчитать 6.01.1980г.
Добрый вечер можно меня тоже посчитать 6.01.1980г.
- Собеседник
У них прикольная нумерология:
- >>> | +
- И как-то так оно и работает - | +
always & forever
- Ветеран
Dari_na
Бесы проявляются девяткой, чаще всего именно 261 в разных вариациях если нет значит нет)))
Умруны 8 - как энергия в самоподдерживающейся форме - тяжёлая штука особенно если их несколько..
Expectations да так и работает кач эфир-астрал или наоборот, только выводится в материю по разному, по языкам видно,, я бы реально предпочла чтобы наши деньги равнялись 9 - то есть тому пресловутому золоту, а не плоти и крови как у нас
Бесы проявляются девяткой, чаще всего именно 261 в разных вариациях если нет значит нет)))
Умруны 8 - как энергия в самоподдерживающейся форме - тяжёлая штука особенно если их несколько..
Expectations да так и работает кач эфир-астрал или наоборот, только выводится в материю по разному, по языкам видно,, я бы реально предпочла чтобы наши деньги равнялись 9 - то есть тому пресловутому золоту, а не плоти и крови как у нас
- Ветеран
По ритуальным кормлениям, у нас приняты помины несколько раз в год, день рождения\смерти ну и религиозные кому жжет, этого хватает - моё скромное что поминать надо тех кого помнишь и застал при жизни лично у меня это прадеды-прабабки с обеих сторон и б мужа всех кого застала, некроизнанка хорошо развита у китайцев и остальных желтых народов, они кормят по - земной дух душу чтоб не стали голодными душами и не жрали род, пока не придет их время уити в желтую почву,,, но только в плане родители - дети два поколения, иногда +нижние дети- племянники , обычно это первый сын(сын могилы), хотя сейчас это и не особо,, ввиду того что китайцам долгое время не давал эгр иметь больше одного ребенка, сталкивалась с тем что поддерживают ритуал невестки, и алтарь жертвенник круглосуточный.. У нас в чм есть ритуальные вскармливания и некто и инферно, но я надеюсь вы не о них спрашивали
- Участник
Lilichka
Благодарю за ответ
Нет, Вы меня правильно поняли, я именно про адекватный помин спрашивала)) Обнаружила по периодам ХВД у себя восьмерки, чуть больше, чем несколько
И помню, что читала у Вас в блоге, что с мытарями желательно проводить помин, чтобы не тянули из живых. Вот и хотела уточнить, есть ли особенности этого помина. Значит, раз много у меня их, буду с прабабушек и прадедушек начинать. Хотя некоторых при жизни не застала. Нужно это делать в кругу семьи, я правильно понимаю?
Благодарю за ответ
Нет, Вы меня правильно поняли, я именно про адекватный помин спрашивала)) Обнаружила по периодам ХВД у себя восьмерки, чуть больше, чем несколько
-