Чем они проявляются на нашем плане? В чем их "обязанность" или иначе - "предрасположенность функции"?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мои заметки
- Собеседник
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Старожил
Они относятся к другому плану бытия, иначе говоря к ментальному плану духовного мира.
- Ветеран
Гидеон
В этом смысле того, кого следует считать светлым - просто предсказуем для хранителей сценария и после смерти служит в их подразделениях.
Это не светлые, это поеханные, которые называют себя светлыми. А светлые никак себя не называют, т.к. в их картине мира нет светлый-темный, а есть только сценарий/поломанный сценарийВообще среди светлых есть такая тема что они могут как бы «кристализироваться» и начать мыслить как упыри какие-то будучи «опьяненные световой простудой»
В этом смысле того, кого следует считать светлым - просто предсказуем для хранителей сценария и после смерти служит в их подразделениях.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
Знаю таких, они как раз и являются ярыми белосветниками чуть ли не от природы. На самом деле будучи серыми или тёмными (но скрывают это).
Вероятно в их картине очень сильная вера в фатум/судьбу или в то, что «на все воля божья».
Вероятно некоторые из них и так там служат, даже при жизни.
- Посетитель
Re: Мои заметки
Nighteniel
послушай пожалуйстаДождь из звёзд писал(а): ↑27 апр 2026, 15:55https://youtu.be/yTmA6Te6T8g?si=tY7uhnajen-jj_zz
Оная я воин я дракон
Ваши речи вам на плечи
Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...
- Посетитель
Nighteniel
я видела ваш мир где не все материальное видела девушку из эфира какой чудесный мир где есть магия материального там не было свечение и энергия темная материя вообщем вау
я видела ваш мир где не все материальное видела девушку из эфира какой чудесный мир где есть магия материального там не было свечение и энергия темная материя вообщем вау
Ваши речи вам на плечи
- Старожил
Да, тёмная материя как астральная проекция выглядит очень классно, а сущности состоящие из тёмной материи выглядят очень хорошо и симпатично.
- Старожил
Всем привет
Интересные темы и вопросы подняты
Пока не имею сил/возможности ответить
Интересные темы и вопросы подняты
Пока не имею сил/возможности ответить
- Посетитель
Nighteniel
Я вас очень жду
Я вас очень жду
Ваши речи вам на плечи
- Старожил
она была необходима как раз, физическое пересечение, но не было готовности (мироустройства в т.ч., ибо триггерились соответствующие преобразований, т.к. это всё завязано/связано, с нашими матричными каркасами (биороботами/материальными телами))
Если вы про моего парного, исходя из цитируемого
Сейчас уже поздно, или не поздно — я не знаю. Не хочу об этом думать. Но это травма всегда со мной, помню я об этом или нет
- Старожил
Дождь из звёзд
Мне реально сейчас тяжело выходить на связь
Мне реально сейчас тяжело выходить на связь
- Посетитель
Nighteniel
я с тобой .рядышком
шлю вам лучики света найти в себе силы жить и дышать полной грудью и получать от жизни удовольствие
я с тобой .рядышкомВаши речи вам на плечи
- Старожил
Ужасное состояние, когда воля подавляется. Какие бы иные плюсы не были "взамен" – это всё того не стоит.
Касательно чисток, такое ощущение, что кроме меня, меня никто не может толком почистить, даже если практик сильный, а всё потому, что нет полноценного ко мне доступа. Нет доступа - нет доверия - нет достаточной расслабленности и раскрытия уровней, которые должны быть очищены.
Но, на чистку самой себя нужно наличие ресурсов энергетических, именно на сие действо. От этого зависит эффективность. ..Плюс наличие свободного пространства, для раскрытия уровней. (Для меня важно полное отсутствие кого-то в помещении.)
Касательно чисток, такое ощущение, что кроме меня, меня никто не может толком почистить, даже если практик сильный, а всё потому, что нет полноценного ко мне доступа. Нет доступа - нет доверия - нет достаточной расслабленности и раскрытия уровней, которые должны быть очищены.
Но, на чистку самой себя нужно наличие ресурсов энергетических, именно на сие действо. От этого зависит эффективность. ..Плюс наличие свободного пространства, для раскрытия уровней. (Для меня важно полное отсутствие кого-то в помещении.)
- Старожил
Я вообще ещё больше понимаю, насколько сильно и много мне нужно личного пространства, физически, для восстановления и спокойствия.
Иначе полного расслабления и восстановления соответственно, не происходит.
Как и возможности прийти в себя, найти свой центр, соединиться с собой и звучать именно из себя
Иначе полного расслабления и восстановления соответственно, не происходит.
Как и возможности прийти в себя, найти свой центр, соединиться с собой и звучать именно из себя
- Старожил
Какой ценой даётся подавление чужой воли, интересно? ...
(Я заговорила лишь потому, что побыла одна и почистилась)
Да, многие вещи происходят не сознательно, но к чему такое давление (подавление) на мою сторону оказывается
...Или где-то просто погрешность...что должно быть доспехом/защитой/ёмкостью, стало чем-то сдавливающим
(Я заговорила лишь потому, что побыла одна и почистилась)
Да, многие вещи происходят не сознательно, но к чему такое давление (подавление) на мою сторону оказывается
...Или где-то просто погрешность...что должно быть доспехом/защитой/ёмкостью, стало чем-то сдавливающим
- Посетитель
Nighteniel
это стандартная схема колонизация своего сознания, нужно уметь показывать зубы и отслеживать когда хотят взять контроль это может быть в мелочах скрыто, важно не запустить самоликвидацию болезненно очень мысли разрушают
Ваши речи вам на плечи
- Старожил
Дождь из звёзд
Приветствую
Конечно понимаю, что зубы тут не в прямом смысле, однако, замечаю такой момент, что физические зубы и их крепость, связаны с защитной функцией, барьером ...
В моём случае уже поздно, посмотрим что будет, после смерти сознания и будет ли.
Приветствую
Конечно понимаю, что зубы тут не в прямом смысле, однако, замечаю такой момент, что физические зубы и их крепость, связаны с защитной функцией, барьером ...
В моём случае уже поздно, посмотрим что будет, после смерти сознания и будет ли.
- Собеседник
У некоторых сибирских народностей сила колдунов напрямую связывалась со здоровьем зубов. Считалось что духи не слушаются беззубых.Nighteniel писал(а): ↑28 июл 2026, 21:50физические зубы и их крепость, связаны с защитной функцией, барьером
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Посетитель
Nighteniel
Я подумала вы не задумывались что возможно у вас извлекли часть сознания, вс это делают поэтому так не хватает пазла что расставил все на свои места
Я подумала вы не задумывались что возможно у вас извлекли часть сознания, вс это делают поэтому так не хватает пазла что расставил все на свои места
Ваши речи вам на плечи
- Старожил
Когда ехала я в конце декабря в Москву, со мной в поезде был необычный попутчик. Учащийся на священника. Но при этом был в состоянии некоторого алко опьянения, что меня, конечно, не порадовало, но виду я не подавала. Ещё при этом он будто мог считывать что-то, но будто только "верхушки", без теневой части (меня он почувствовал слишком хорошей, чем на самом деле есть).
Он меня много про что расспрашивал, хоть мне и не хотелось этих расспросов, но я не была особо в состоянии в то время постоять за себя, поэтому я старалась сама что-то спрашивать тоже. В большей степени про учёбу. Например, там учат древнегреческий и ещё какой-то древний язык. Сейчас я много уже не помню.
Он отговаривал меня ехать дальше, куда я еду. И на полном серьёзе предлагал мне несколько раз ключи от дома, в центре Минска. Что бы я пожила пока там, пока там никого нет. Дом несколько недоделанный, но внутри довольно интересно сделано, судя по фото, чего не ожидала увидеть. Даже цветовая гамма была для меня интересной и привлекающей, чему я удивилась.
Ну и конечно я удивилась предложению ключей (мне реально он их пару раз протягивал, что бы я взяла) незнакомому фактически кому-то, на что он ответил, что Бог его с плохими людьми не сводит.
Он меня много про что расспрашивал, хоть мне и не хотелось этих расспросов, но я не была особо в состоянии в то время постоять за себя, поэтому я старалась сама что-то спрашивать тоже. В большей степени про учёбу. Например, там учат древнегреческий и ещё какой-то древний язык. Сейчас я много уже не помню.
Он отговаривал меня ехать дальше, куда я еду. И на полном серьёзе предлагал мне несколько раз ключи от дома, в центре Минска. Что бы я пожила пока там, пока там никого нет. Дом несколько недоделанный, но внутри довольно интересно сделано, судя по фото, чего не ожидала увидеть. Даже цветовая гамма была для меня интересной и привлекающей, чему я удивилась.
Ну и конечно я удивилась предложению ключей (мне реально он их пару раз протягивал, что бы я взяла) незнакомому фактически кому-то, на что он ответил, что Бог его с плохими людьми не сводит.
-