Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 24 окт 2022, 06:10

похоже на ландшафт иной планеты,а это деревья покрытые снегом в Финляндии :)
Вложения
Блог mudder - Ffwiv1xWIAENc2_.jpeg
Блог mudder - Ffwiv1xWIAENc2_.jpeg (79.56 КБ) 210 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 окт 2022, 08:23

Браслет из золота и горного хрусталя,работа этрусков
400 г.до.н.э.Символично,т.к год начинался с месяца Овна
(солярный символ,у др.егип.символ Ра) и заканчивался как бы им,символ как нового и старого года в образе Овна.
Леонардо да Винчи был этруском
( он даже оставил знак - зеркальное письмо,как писали этруски),летом написала пост об этом народе,этруски предки славян.За день до написания поста и в этот же день у меня была синхронистичность.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3801322& ... 8#p3801322
12 городов этрусков
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD% ... 0%B8%D0%B5
Википедия
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD% ... 0%BA%D0%B8
Кроме самого запаха роз о котором писала,думаю было и другое.Возможно в традиции этрусков было использование масла розы ,о чем была и синхронистичность.Т.к этр на турецком/азери аромат,рос это есть роза.
---
Роза обратно Азор עזור на иврите помощь,спасение.
Кувшинка
помнишь ты поставила рисунок Христа и спросила что мы видим,а Ракса поставила в ответ розу? ;)
Азор и озарение созвучны даже по смыслу.
Почему я уважаю явление сихронистичности,она помогает выяснять детали даже очень давно произошедших событий,она не врет,но человек должен правильно интерпретировать.Это очень сложная работа,требующая знания хотя бы элементарных архетипов,т.к синхронистичность оперирует архетипами,что-либо объясняя.Не знающий посмотрев на браслет ничего бы не понял,сказав что просто красивое изделие,я же зная базовые архетипы предположила,что браслет символически обозначает год,а горный хрусталь - это главный символ чистоты,спираль – неподвижность, переходящая в движение, символ времени и вечности, она связана с идеей вечной цикличности событий и повторения, круговорота жизни и смерти, символ развития и вечного изменения.
Вложения
Блог mudder - 400px-Этрусская_карта.jpg
Блог mudder - 400px-Этрусская_карта.jpg (40.55 КБ) 203 просмотра
Блог mudder - FfvDx-6XEAAxcTB.jpeg
Блог mudder - FfvDx-6XEAAxcTB.jpeg (60.94 КБ) 205 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 окт 2022, 11:36

Кувшинка
Молодец! Запястье - carpi на латинском,carpe - брать,carpe diem - лови момент ;) т.е цени время.И вот прямо сейчас это выражение относится к тебе,к твоей ситуации в жизни,т.е актуально в данное время.
Возможно речь о каком-то шансе который ты не должна упустить.Запястье между ладонью и предплечием,ладони 10 пальцев,10-ый месяц по др.римскому декабрь,между декабрём и октябрём ноябрь,так что carpe diem в ноябре! ;)
Подсказка, карп от слова carpe,золотой карп,золотая рыбка исполнит желания в ноябре 🌷
Короче мы с тобой два сапога пара,как я понимаю))) ты русская ,я азербайджанка,ты Дракон,а я Змея по гороскопу,вместе мы гибрид,новая богиня АзеРус :)
Я её представляю с торсом и головой женщины,с крыльями дракона,и торс переходти в змеиное тело.Я 77-го,ты 88-го
77 Иридий - этим.Радуга
88 Радий - этим. луч Солнца
ИрРа ;)
77+88=165=1+6+5=12
12 МАГний - МАГ (карта Маг Таро)
Пусть новая богиня АзеРус-ИрРа будет нашей с тобой путеводной звездочкой ♥️🌟
Вложения
Блог mudder - 479681553711376.jpg
Блог mudder - 479681553711376.jpg (37.21 КБ) 174 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 24 окт 2022, 12:43

У азербайджанцев паука называют ана/нене - мать/бабушка, ни в коем случае их убивать нельзя.Мы когда их видим не трогаем,говорят если убить паука,то придет несчастье,так как есть поверье,что в облике пауков могут явиться предки.
Вложения
Блог mudder - images (2).jpeg
Блог mudder - images (2).jpeg (7.88 КБ) 160 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 24 окт 2022, 13:47

mudderАнанси африканский бог паук.
Какая связь языков интересная

Ветеран

Сообщение mudder » 24 окт 2022, 14:04

Кувшинка
Действительно, ана и нене вместе- напоминают Ананси,у нас нене бабушка,а бабушка чья-то ненеси,например Айнурун ненеси - бабушка Айнур,т.е си присутствует.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 окт 2022, 14:11

Кувшинка
Пауки восьминожки,восемь символ вечности,скорее паучиха это образ Великой Матери,материя,квантовая сеть ,Тор о котором говорил Перельман,а тор на азери паутина.А вот обратно Тор - Рот,т.е материя питающая и питающаяся энергиями.Если посмотреть на сплетения нейронов мозга и на свет соединяющий звезды то видно сходство,но это то что видим,а есть еще невидимые квантовые связи всего со всем.В слове Ананси ,есть ан а ан это мгновение на азери,единица времени=движущейся материи.Нан на фарси хлеб,т.е пища.
Хорошая статья об этом
https://habr.com/ru/post/534694/
Вложения
Блог mudder - From-other-Article-580x221.jpg
Блог mudder - From-other-Article-580x221.jpg (31.58 КБ) 154 просмотра

Старожил

Сообщение Кувшинка » 24 окт 2022, 14:23

mudderСпасибо за статью, хочу вчитаться.
Мозг на 77% состоит из воды, а космическая сеть примерно на 73% состоит из тёмной энергии. При этом вода и тёмная энергия не являются частями сети, а лишь «пассивным материалом» или пассивной энергией.
В астрологии вселенная/космос и океаны/вода это Нептун.
Я хочу разобраться с мыслями и как они влияют на все вокруг. Лучше бы мыслей поменьше, все равно ничего хорошего в голову не приходит. Ты правильно сделала что отключила в 13 лет мыслемешалку

Ветеран

Сообщение mudder » 24 окт 2022, 14:29

Кувшинка
Зато она врубилась за последние три года на полную мощность,скорее архив загрузился в эту пустоту и начался процесс разархивации с очень большой скоростью.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 24 окт 2022, 14:36

mudderЭто хорошо?

Ветеран

Сообщение mudder » 24 окт 2022, 14:53

Слова в хим.таб. зашифрованы еще т.о:
В Fresh ,т.е Be Fresh
N Lightenment = Enlightenment
просто и понятно :)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 окт 2022, 15:51

Кувшинка писал(а):
24 окт 2022, 14:36
Это хорошо?
смотря для чего использовать знания

Ветеран

Сообщение mudder » 24 окт 2022, 16:18

В 2019 до того как зарегалась на ТМ нашла золотой кулон с опалом и в ту же минуту как его подняла ко мне подошла девушка с цепочкой на шее где написано было ее имя на английском Opal,рассказывала об этом случае.
Opal через анг.алфавит
о15+p16+a1+l12=44
44 Рутений- этим.Россия
надо еще на иврите проверить
אוֹפַּל опал
1+6+17+12=36
36 Криптон - этим.тайна,зашифрованное
Вот теперь понятно :)
Россия - Д.Менделеев,зашифрованное в таблице.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 окт 2022, 16:45

Отныне опал у меня будет ассоциироваться с хим.таблицей , особенно прекрасен Арлекин опал.
Арлекин опал - разновидность опала, в котором игра цвета происходит в округлом, ромбовидном или прямоугольном включении - ярком арлекине.
Это очень редкое явление. Некоторые камни могут содержать только небольшую часть опала с таким рисунком, но, чтобы называться истинным Арлекинским опалом, такой рисунок должен располагаться по всему камню.
https://zorca.ru/phone/%D0%B0%D1%80%D0% ... D0%BB.html
Вложения
Блог mudder - opalarlekin0.png
Блог mudder - opalarlekin0.png (114.66 КБ) 122 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 24 окт 2022, 20:39

Надо дорисовать,раз начала,значит опал на английском и иврите вывели два слова 36 Тайна/Зашифрованное/Скрытое и 44 Россия.36+44=80
Опал смотрю по рус.алфавиту
о16+п17+а1+л13=47
47 Серебро (символ Инь/Луна)
https://sitekid.ru/kultura_i_iskusstvo/ ... rebro.html
Получается три слова
Скрытое + Россия+Инь
44+36+47=127 Бинго! :)
Всего в хим.таблице на сегодня 127 элементов.Их конечно будут больше находить,сказка будет иметь продолжение :) а эти смешные унунуну... в дальнейшем заменят на понятное что-то,пока не придумали :)
Опал - этимология происходит от санскр. उपलः (upalaḥ) «камень».
Что упало, то пропало :)
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - IMG_20221024_194033.jpg
Блог mudder - IMG_20221024_194033.jpg (175.77 КБ) 113 просмотров

Старожил

Сообщение Nighteniel » 25 окт 2022, 00:27

mudder писал(а):
24 окт 2022, 05:37
Для меня лучше чтобы животных люди уважали ,любили,а не убивали и ели.
К сожалению, при подобном устройстве мира это невозможно, либо заменится чем-то ещё хуже (ибо это так или иначе найдёт свой выход на реализации). (Т.к. по сути сам мир, с его "законами", очень напоминает мясорубку.)
Здесь нужно полностью всю основу менять, что бы это было возможно и естественно.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 окт 2022, 00:46

Nighteniel писал(а):
25 окт 2022, 00:27
Здесь нужно полностью всю основу менять
Сложно,никто этого делать не станет,будут животных убивать и есть,будут вести войны и убивать друг друга,будут дальше загрязнять природу,будут взрывать бомбы и ракеты с атомными боеголовками в один день начнут пускать и Земля качнется,не выдержит всего этого дерьма,тогда может спасительным астероидом свыше шебанет и закочатся страдания всех людей,детей,животных и планетарного Интеллекта.Главное чтоб астероид был побольше,чтоб уже разом со всем этим покончить.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 25 окт 2022, 01:28

mudder
Нет, с этим давным-давно пора заканчивать, т.к. проблема эта достаточно глобальная и задевает вообще всё Мироздание. Так что если есть ценность в материи, мире форм и самой плотности - то будут (и делают).
...А вот взрыв и астероид как раз не поможет тут...(я тоже когда-то на это надеялась). Но прожив некоторые моменты, поняла, что от проблемы это не избавит (которая не в видимом и не в этой планете вовсе), а лишь её усугубит.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 окт 2022, 05:39

Nighteniel
Я думала на эту тему,что от того что все разом умрут проблема духа не решится,т.к астероид это просто пуля в лоб самому себе,если учесть что часть Интеллекта С.Системы чувствует боль душевную,отсюда и самоубийства и даже массовые убийства.О потусторонней жизни если можно так назвать, знаю только из лич.опыта общения с душами(?),хоть и не уверенна что это души были,а скорее астральные тела.Когда сжигают тело якобы душа быстрей освобождается,но а что с душой бывает дальше? Вроде реинкарнирует.А что стало с душами тех,планеты которых были уничтожаны?То что мне извесно от духов,это то что их ДНК ( погибших цивилизаций) ввели в нас создав сосуды тел для реинкарнаций на нашей планете душ их предков в первую очередь,а так же частично вот эти предки через нас оживают,собираются из частей,а расщепленных сознанием было много,негатива было много потому и трудности у нас людей.В общем планета так получается превращена в некий очистительный фильтр в итоге для мыслеформ.Значит возможна после уничтожения планеты селекция душ/сознаний,а куда дальше не понятно.Но если учесть,что у планеты есть параллельные версии,то возможно в одной из них сценарий с хепи эндом.Я пока разбираюсь с тем как устроено всё,но сложно так как я не могу верить тому что говорят духи,пока нет доказательств.Что бы кто бы мне про потусторонний мир не рассказывал,все это как вода для меня ,утекает.Я в собственных предположениях,которых не мало,тоже очень сомневаюсь.Суицид Интеллекта проблему не усугубит,а просто заморозит на время,проблема в мыслеформах заполняюших пространство и многие как мусор.
Крутишся вертишься вокруг да около...в итоге всё есть мыслеформа и приходишь к Будде сказать спасибо за эту истину.А остальное сомнительно,т.к природа Майи такова,она изменчива и непостоянна.
Последний раз редактировалось mudder 25 окт 2022, 09:13, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 окт 2022, 06:02

Nighteniel
Из личного опыта общения с душами людей как медиум знаю,что обращаются ко мне в экстренных случаях.Например один из описанных мной,когда я жила в Хайфе,душа пришла указать место где ее тело и через неделю пришла указать дом убийцы,я тогда с израильской полицией работала.Не было отпечатков пальцев на изуродованном трупе,они долго искали тело не там.И другие случаи помощи были на большом расстоянии,я в Израиле,а мне звонят связаться с душой незнакомых людей из др.стран не по прихоти или любопытству,а по серьезным для них причинам.Тех которые не давно умерли слышу рядом чётко,тех которые давно слышу как далекое радио.Иди тут пойми вообще что к чему...И только одна из душ мне описала потусторонний мир в котором она находилась и откуда она со мной связывалась.И то я предполагаю что таких промежуточных миров для душ много и все они разные.Я про все случаи общения на форуме рассказывала.Я для самой себя,не тут,рашифровала неск.месяцев назад по хим.таблице слово душа на разных языках и оказалось,что ее как некой целостной неделимой субстанции не существует,такая инфа оставленна через таблицу.Потому мне понятней о ней говорить как о сознании,о чем говорил и Будда.Для удобства использую слово душа,хоть понимаю,что речь о другом,то что приходит на контакт это не сознание,а имеющее плотность,т.к я чувствовала когда плотное входило в мое тело как удобная одежда для общения,потому предполагаю что на тесный контак выходит тело желаний,которое тленно,расщепляется в итоге.Вот это плотное тело чувствует температуру,например когда в меня вошла душа (буду так называть) человека который умер в лесу,я чувствовала холод и озноб,руки дрожали,он говорил что лежит на земле и ему холодно,у него было отдышка проблемы с сердцем и у меня началась отдышка.Или другой на свои похороны явился,я сидела с его женой и сестрой,а его самого в жизни не знала,у меня глаз начал дергаться когда он вошел в мое тело,и я спросила его родных что было с его глазом,сказали что травма была от чего глаз и дергался.То есть то что приходит имеет тесную связь с физическим телом,с трупом точнее,значит оно тоже тленно.

Ответить