Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 25 окт 2022, 11:46

Мой учитель по парихмахерскому искусству с детства играет на кларнете,он очень известен как стилист,много успешных в различных профессиях людей из моих знакомых имеют музыкальное образование,т.е музыка воспитывает особо,она направляет человека по пути чуткого восприятия,человек внимает,у него развивается слух к окружающей реальности,внимание к деталям,объемное восприятие и это важные составляющие
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - banner_MTacademy.jpg
Блог mudder - banner_MTacademy.jpg (23.03 КБ) 235 просмотров
Блог mudder - 9FC_Motie_Rubin_le_all_winners_002.jpg
Блог mudder - 9FC_Motie_Rubin_le_all_winners_002.jpg (40.79 КБ) 235 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 25 окт 2022, 15:28

хоть в интернете есть,но предпочитаю не электронные книги,приобрела за 94 без скидки
94 Плутоний,конечно Майа хитрая реальность :)
---
Люди Плутона обладают большой внимательностью, едкостью, тонким умением подмечать детали, видеть изъяны и тёмные стороны людей
Вложения
Блог mudder - IMG_20221025_144956.jpg
Блог mudder - IMG_20221025_144956.jpg (543.1 КБ) 225 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 25 окт 2022, 16:28

Хорошая тема про род,всё ещё идёт обсуждение знатоков
viewtopic.php?f=8&t=153192&hilit=%D0%B4 ... &start=340
Со своей строны чуть похимичу :)
Род
р18 Аргон
о16 Сера
д 5 Бор
АСeр - acer - дерево клён
Также АСЕ - Туз - этим. два,двойка от лат. duos.
Тут слово о отце и матери передающих ген.информацию рода ребенку.
Строение кленового листа напоминает человеческую ладонь, пять концов листа символизируют пять чувств.Кроме этого в ладонях многое записано,линии,знаки это все записи из родового древа.Профессиональные хироманты многое могут сказать даже по мельчайшим,еле заметным линиям.
Основные значения листа, независимо от его типа, – это надежда и плодородие.
Бор - сосновый лес,но тут слово о родословном древе,как и о лесе рода ( есть про него в теме линк на который дала ).
18+16+5=39
39 Иттирий Yittrium
Yittri означает выражение на норвежском,синоним к слову выражение это передача.В данном контексте передача по роду отца и матери.
Y - Yittrium,похоже на рогатку,опять слово о передаче посредством двух - отца и матери.
Y это так же символически Y хромосома,возможно это намек на то, что мужские гены агрессивней женских ,об этом статья
https://www.ukr.net/news/details/health/79897961.html
Спасибо Тамара Витальевна,тема интересная,требующая обсуждения.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221025_155301.jpg
Блог mudder - IMG_20221025_155301.jpg (153.91 КБ) 205 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 25 окт 2022, 18:19

Про книги.Допустим вы захотели купить книгу,если вам интересна о ней информация по хим.таблице, то запомните цену,затем попросите скидку на неё и если дадут,то у вас появляется еще дополнительная инфа и совместив числа/цифры вы получаете более развернутый ответ.Спросите ,а что тут такого,все же в книге есть для понимания,для чего дополнительный коментарий из хим.таблицы? А так, для практики в сфере эзохимиологии,если это интересно ;) я уже термин придумала.И так у меня два придуманных термина Майавуд и Эзохимиялогия или Эзохимия )))

Ветеран

Сообщение mudder » 25 окт 2022, 20:20

В связи с Солнечным затмением,не могу обойти тему Луны.
Чандра - Сверкающая,Луна на хинди.
Ее так же называют Сомой на санскрите.
А соматический от греч. тело.
Очень интересный момент через азери - джан/чан означает душу,но чтобы понять о какой душе речь надо знать,что джан еще у нас говорят на тело,например есть выражение - пожалей свое тело,свое здоровье физическое
- джаныва йазыгын гелсин.На русском чан полый сосуд,т.е аналогия с телом есть,возможно и Луна частично полая внутри.Рух говорят скорее на дух,т.е тело не называют рух,а джан означает как физическое тело,так и душу.
Так же в иврите дух это руах,а нишама это душа.Т.о душа связанна с телом больше ,чем дух.Я так предполагаю.Вернусь к хинди.
Кстати как не странно хинди на азери это сейчас,настоящее время,но отдельная тема.
За то, что Чандра даёт энергию роста всем растениям, «Бхагавата-пурана» именует его Аннамая, а именем Амритамая Чандра назван по причине того, что он является источником жизненной силы всех живых существ.Т.о тело связанно сильно с Луной,особенно наше психофизическое состояние.Далее,я вчера на всех языках что есть в гугл переводчике посмотрела название Луны и меня привлекло два перевода.На языке зулу Луна Inyanga,похоже на Инь и Ян,т.е одна сторона видима,другая нет :)
И второй перевод слова Луна - Masina на самоанском,похоже на машина,возможно это искуственно созданное космическое тело влияющее на наш организм.Проходной двор в Луне устроили летаюшие тарелки не с проста.
Так же интересно на азери Луна Ай,
айна зеркало.Айн на иврит глаз,Глаз Гора Луна,всевидящее око.Глаза зеркало души,тут опять связь души и Луны.Мара богиня Луны,на иврите Мара зеркало.На нескольких языках Луна Bulan.Интересно что на азери bulan означает мутить,например deniz bulanir,море волнуется,т.е о воздействии Луны на приливы,отливы и в общем на водную стихию.
Сегодня она затмила Солнце,так что это ее день :)
25 Марганец
Мар - Мара/Марена богия чёрной Луны.
Такая вот неоднозначная Луна,притом она ровненько закрывает свои диском солнечный диск при солнечном затмении,Архитекторы постарались :)

Старожил

Сообщение Nighteniel » 26 окт 2022, 00:57

mudder писал(а):
25 окт 2022, 05:39
В общем планета так получается превращена в некий очистительный фильтр в итоге для мыслеформ.
Что-то вроде этого... В том числе.
mudder писал(а):
25 окт 2022, 05:39
Значит возможна после уничтожения планеты селекция душ/сознаний,а куда дальше не понятно.
Здесь пока всё связано с этой планетой, это во многом, как основа, для всего остального. Добавлю: что имея ввиду планету, я не имею ввиду именно матричный слой на ней. А имею ввиду именно планету. Вот этот слой искусственно-созданный - это одно. Но что бы его разрушить, не за чем рушить всю планету (со всеми её плотностями и взаимосвязями, что в итоге приведёт к гибели всего Мироздания в целом ... а оно огромно).
mudder писал(а):
25 окт 2022, 06:02
Например один из описанных мной,когда я жила в Хайфе,душа пришла указать место где ее тело и через неделю пришла указать дом убийцы,я тогда с израильской полицией работала.
Ого.
mudder писал(а):
25 окт 2022, 06:02
И то я предполагаю что таких промежуточных миров для душ много и все они разные.
Да. От многих факторов зависит.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 05:38

Nighteniel писал(а):
26 окт 2022, 00:57
к гибели всего Мироздания в целом
В вайшнавизме Мироздание связанно с Луной.
Считается, что он (Чандра- Луна) устанавливает отсчёт времени и властвует над всей Вселенной.
«Бхагавата-пурана» характеризует Чандру как жизнь всего живого, называя его Дживой — главным живым существом во Вселенной.
Незнаю насколько можно в это верить.Гибели Земли может способствовать например удаление или приближение Луны...возможно повязано по цепной реакции Луна - Земля - С.Система - Галлактика.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 26 окт 2022, 06:30

mudder писал(а):
26 окт 2022, 05:38
В вайшнавизме Мироздание связанно с Луной.
Не особо знакома с этими учениями ..только что помню, что там вроде бы Луна у них - Он (что у меня вызвало диссонанс, Но, возможно в Их вселенной и той области, где их учения и законы властвуют, так и есть).
mudder писал(а):
26 окт 2022, 05:38
Считается, что он (Чандра- Луна) устанавливает отсчёт времени и властвует над всей Вселенной.
А вообще, в этом что-то есть :)
Если смотреть со слоя матричного - то через этот слой считывается Луна искусственная. Однако если выйти за эти слои - то всё совсем иначе.
У вас выше написано было, про зеркало - зеркальные свойства и несёт Она, отражает ведь свет, что сама - не излучает. Связана с водой, вода тоже зеркальные свойства несёт, плюс суть воды - чувствовать, т.е. основа души...ну а душа имеет связь с глазами и просматривается в них....
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 07:39

Интересные линки,то что изучал мой друг Массимо.
Ки Гонг
https://samopoznanie.ru/schools/ki-gong/
Нэйгун
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... 1%83%D0%BD
Шаолинь кунг-фу
https://www.chinahighlights.ru/culture/ ... 0%BD%D1%8C.
Даоинь яншэн гун
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 1%83%D0%BD
Тайцзицюань
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%BD%D1%8C
Багуачжан
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%B0%D0%BD
Древнекитайский язык
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%BD%D1%8B.

А вот быть последователем Шанкары,Бабаджи,чтить Адвайта - Веданту и одновременно принимать Тору и Моисея как единственного истинного пророка...до меня пока не доходит.Эгрегоры к которым он привязан его сознание расщепляют,он не может выжить из себя восточные учения,они стали его частью.Я так понимаю что он только через общение сможет интегрировать в себе полярные учения,но разговаривать о Адвайта - Веданте с самаритянскими раввинами он не может...а замыкаясь в себе он усугубляет проблему расщепления.Кажется поэтому он говорит,что общаясь со мной он находит себя и приходит к гармоничному состоянию.Я не изучала Адвайту,но я его слушаю,когда он рассказывает.

Махаватар Бабаджи
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B6%D0%B8
Шанкарачарья
http://www.bharatiya.ru/india/ucitela/shankara.html
Джнана Йога
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B3%D0%B0
Адвайта-Веданта
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 1%82%D0%B0

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 08:25

Nighteniel писал(а):
26 окт 2022, 06:30
Если смотреть со слоя матричного - то через этот слой считывается Луна искусственная. Однако если выйти за эти слои - то всё совсем иначе.
Я тоже это чувствую,каждый объект (материя) из чего бы не состоял концептуален в первую очередь.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 08:59

Чем является фанатизм в чем бы не было,будь то славянские традиции с пантеонами,будь то маздаизм,будь то аврамические религии,будь то индуиские учения ит.д.Человек замыкается полностью в определенной области и замыкает пространство вокруг себя отторгая любое инородное,не соответствующее,противоречащее той области,эгрегору,адептом которого становится.Я с каждого учения беру для себя то, что нравится и закрываю глаза на противоречия между эгрегорами,у меня не возникает в сознании конфликта между ними,т.к я не являюсь адептом ни одного из них.Я свободна в выборе что уважать,чем восхищаться,что порицать и что изучать.Где-то реформистский иудаизм синхронен моему мировосприятию,так как камнем основания данного течения стало учение о том,что Творец всё ещё открывается нам,он не замыкается пределами только Торы.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 10:11

Концепция скрытая в материи
Занятная математика :)
1.Задумайте число
2.Умножьте его на 2
3.Прибавьте 6
4.Разделите на 2
5.Вычтите задуманное число
6.Ответ 3?
Например
Задумала число
15
15*2=30
30+6=36
36/2=18
18-15=3
---
Это извесная математическая задачка в которой фигурируют
2 ,3, 6
36 Криптон - этим. скрытое
3 Литий - этим.камень
6 Углерод - алмаз
3+6=9
9 Фтор - этим.разрушительный
2 Гелий - этим.Гелиос - Солнце
Разрушение стуктуры чёрного камня
под большим давлением выявляет скрытый в нем алмаз,а разрушение/шлифовка и огранка алмаза выявляет в нем бриллиант.
Солнечный луч проходя через бриллиант выявляет спектр скрытый в свете и он радужно играет цветами на гранях.
Очень трудно раскрошить алмаз,так же трудно познать самого себя,скрытое в себе...приобретая грани,мы должны быть готовы что-то отдать от себя.
Человек переживший очень трудное устремляется с большей силой к духовному,нежели тот,кто жил в удобстве и не имел проблем и нужд.
Вложения
Блог mudder - 3590fd613eabed0212ae370b377be373.jpg
Блог mudder - 3590fd613eabed0212ae370b377be373.jpg (122.46 КБ) 130 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 26 окт 2022, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 13:32

Иллюзии
Две линии,горизонтальная кажется короче вертикальной,на самом деле они одной длинны.Слуховые,визуальные иллюзии,так же как иллюзии ума проявляются чаще от невнимательности.
Как я заметила,искаженное умом рождает цепь искажений и они превращаются в реальное,не искаженное со временем,оно укореняется настолько,что не вызывает и тени сомнения,мысли что когда-то не правильно услышанное,непонятое,увиденное не таким каким есть стало тем во что человек незыблемо верит.Одни архетипы рождают т.о следующие,с одной стороны это хорошо,это трансформация в иное,но с другой очень опасно,если человек ограничивает понимание архетипа как единственно правильного,изначального,уникального,а потом начинает спорить за него и может даже убить человека посмевшего "осквернить" сомнением в незыблимости то,что он считает своей святыней.Это уже фанатизм,это болезнь.Фанатики не обязательно в религии,их полно и среди людей науки.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221026_121433.jpg
Блог mudder - IMG_20221026_121433.jpg (203.25 КБ) 118 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 15:55

Кувшинка
Слышишь,сегодня был знак на дороге :)
Тату которое ты для меня придумала кто-то рядом прошел и пощекатал,я в шоке смотрю парень прошел вперед обернулся,улыбнулся и пошел дальше,куда-то спешил видно,шел быстрым шагом ,наверное ему тату понравилось )))

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 20:04

Столько про восточные учения писала утром,что последний клиент на массаж индус пришел :) Нагарья зовут,спашиваю Адвайта-Веданту изучал ? Говорит конечно)))

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 20:32

Ничто :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 22:06

Когда я была маленькая бабушка меня пугала каким-то бабаджиджи,она говорила кушай ,а то придет бабаджиджи и заставляла меня кушать ненавистную манную кашу.А теперь слушая о Бабаджи я смеюсь,так как понимаю что это сон,и вот я иду по дороге прямо сейчас и слушаю это видо о Бабаджи,рядом прошел мальчик на велике и сказал бабаб,бабаб типа он сигналит,чтобы дали ему дорогу и мне становится смешно еще больше :) Я Ничто,всё это сон,вроде всё понятно и одновременно не понятно.Меня смущают слова о Ничто и одновременно о божественном,о том что Бабаджи был учителем Моисея и Иисуса,проводил инициации...Бред какой-то.Но вот в Чиннамасту я верю :) Мне она симпатична и все эти люди-актеры/ната в образе которых она является мне более понятны.Она уважаема буддистами,но к сожалению ее тоже не существует,а есть только Ничто))) кстати это Ничто со мной начало разговаривать в 2019,я запиралась чтобы мне не мешали слушать ,то о чем оно говорило.Оно говорило потрясающие вещи и не только говорило,но и показывало всю мою жизнь как быструю киноленту,с перемотками и коментариями,задавало вопросы.Я даже спросила это Ничто,кто ты?Оно ответило,что явилось мне помочь.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 23:45

перевод на русский есть в субтитрах
phpBB [media]

Участник

Сообщение Verlen » 27 окт 2022, 00:34

mudder писал(а):
23 окт 2022, 08:07
В один день она увидела его зажаренным на столе,с того дня она не ест мяса,а ей уже под 80,она впала в сильную депрессию,еле ее родители вытащили из этого состояния
Да, знаю похожий случай. Мальчик всё лето провёл с курами и гусями, очень подружился с ними, а когда в конце сезона их начали резать и готовить, то с ним случился нервный срыв, потому как они ему родными стали. Его откачивали с психологом.
Про себя могу сказать, что лет семь была вегетарианкой (при чём шесть из них — веганкой, без рыбы, яиц, желатина и т.д.). Потом был период, когда ела рыбу и редко мясо. А потом снова вегетарианство. Периоды мясоедения у меня связаны были с тяжёлым физическим трудом и большой нагрузкой.
А как человек, поживший когда-то полгодика с рационом из хлеба, соли и раст.масла, то в принципе я ем всё. У меня с того периода "профилактического" голодания еле сворачиваемость крови восстановилась, как и гормоналка 😅
mudder писал(а):
24 окт 2022, 05:37
Для меня лучше чтобы животных люди уважали ,любили,а не убивали и ели.
Мне кажется, что проблема действительно ещё и в том, что люди не очень уважают животных. Как и природу как таковую.
Следуй за своими кораблями. (с)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2022, 06:39

Вчера было на работе ЧП.Пришла на массаж девушка по имени Мор (означает растение мирра),но не ко мне, к другой массажистке.Та ей начала делать и через десять минут Мор ее остановила,говорит ужасный массаж,дали ей другую массажистку,и та ей довела массаж до 50 минут.После массажа Мор подошла в ресепшн и начала жаловаться на двух массажисток,что они ей не смогли сделать массаж.Чтобы её не отправить недовольной записалии её на меня,менеджер говорит - почини её.Я ее починила,ушла очень довольная сказав мне - у вас волшебные руки. У Мор было два тату на ноге мордочка Чеширского Кота,на шее символ чакры Вишудхи.Расшифрую по таблице ее имя,скорее это послание.

Ответить