Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
мирра
14 sillicum
10 neon
18 argon
18 аrgon
1 hydrogenium
sinar arhy
sinar - Синар тюркское имя производное от Чинар,что означает дерево платан.
В Древнем Египте его считали воплощением богини неба Нут.Так же это священное дерево Елены Прекрасной (Спартанской/Троянской)
Меня в детстве мама вместо Гюльчин звала коротко Чина,говорила что это название дерева Чинар тебе подходит.Даже пошутила однажды сказав-хочешь я тебя переименую в Чинар,а я ей сказала нет,мне нравится Гюльчин.
arhy - архи - приставка, означающая высшую степень чего нибудь.
14+10+18+18+1=62
62 Самарий - от Самара,Шомрон -на иврите хранитель - значит Вишну/Сарасвати.Возможно потому Вишудха.
На ирландском Мор - великая.
Мирра стало именем Мирьям.
Мор на турецком пурпурный цвет.
Богиню Нут рисуют как покрытую звездами,т.е она олицетворение Вселенной.Неск.месяцев назад на пороге своей квартиры нашла чёрное вечернее платье для женщины усыпанное звездами в виде гексаграммы,оказывается дети соседей откуда-то нашли и принесли,я их маму попросила забрать платье с моего порога,а она детям сказала те отнесли обратно туда где нашли.
Платан - плата,материнская плата биокомпьютера? Вишудха,Вишну,wish - желания,исполнитель желаний хранитель Вишну.Кот Чеширский - кот - ток - электроны.Вишудха- голос-звук- волна.
Значит речь в общем о волнах,электромагнитных,водных,
световых,звуковых,наверное есть ещё какие-то.
---
За что отвечает Вишуддха
Иначе она называется Вишудха-чакра, в переводе с санскритского – «колесо», безупречная, чистая, ее часто называют «головой лотоса». Это центр духовного и физического очищения, творчества, самовыражения. Вишудха входит в верхнюю триаду. Ее сравнивают с вихрем, который находится в постоянном движении, за что отвечает пятая чакра:
чистоту намерений;
искренность;
очищение от негатива;
внешний и внутренний слух;
взаимодействие и общение с другими людьми, окружающим миром;
самопознание;
красоту и изящество речи, мыслей;
развитие творческого потенциала;
вдохновение.
Благодаря 5 чакре человек может черпать информацию из Вселенной, перейти на высший уровень духовного развития, получает возможность работать над собой и понять, что творится в душе.
14 sillicum
10 neon
18 argon
18 аrgon
1 hydrogenium
sinar arhy
sinar - Синар тюркское имя производное от Чинар,что означает дерево платан.
В Древнем Египте его считали воплощением богини неба Нут.Так же это священное дерево Елены Прекрасной (Спартанской/Троянской)
Меня в детстве мама вместо Гюльчин звала коротко Чина,говорила что это название дерева Чинар тебе подходит.Даже пошутила однажды сказав-хочешь я тебя переименую в Чинар,а я ей сказала нет,мне нравится Гюльчин.
arhy - архи - приставка, означающая высшую степень чего нибудь.
14+10+18+18+1=62
62 Самарий - от Самара,Шомрон -на иврите хранитель - значит Вишну/Сарасвати.Возможно потому Вишудха.
На ирландском Мор - великая.
Мирра стало именем Мирьям.
Мор на турецком пурпурный цвет.
Богиню Нут рисуют как покрытую звездами,т.е она олицетворение Вселенной.Неск.месяцев назад на пороге своей квартиры нашла чёрное вечернее платье для женщины усыпанное звездами в виде гексаграммы,оказывается дети соседей откуда-то нашли и принесли,я их маму попросила забрать платье с моего порога,а она детям сказала те отнесли обратно туда где нашли.
Платан - плата,материнская плата биокомпьютера? Вишудха,Вишну,wish - желания,исполнитель желаний хранитель Вишну.Кот Чеширский - кот - ток - электроны.Вишудха- голос-звук- волна.
Значит речь в общем о волнах,электромагнитных,водных,
световых,звуковых,наверное есть ещё какие-то.
---
За что отвечает Вишуддха
Иначе она называется Вишудха-чакра, в переводе с санскритского – «колесо», безупречная, чистая, ее часто называют «головой лотоса». Это центр духовного и физического очищения, творчества, самовыражения. Вишудха входит в верхнюю триаду. Ее сравнивают с вихрем, который находится в постоянном движении, за что отвечает пятая чакра:
чистоту намерений;
искренность;
очищение от негатива;
внешний и внутренний слух;
взаимодействие и общение с другими людьми, окружающим миром;
самопознание;
красоту и изящество речи, мыслей;
развитие творческого потенциала;
вдохновение.
Благодаря 5 чакре человек может черпать информацию из Вселенной, перейти на высший уровень духовного развития, получает возможность работать над собой и понять, что творится в душе.
- Ветеран
В детстве я у мамы попросила показать мне дерево синар/чинар она показала мне на кипарис.Я до сего дня думала,что чинар это кипарис :) Оказывается кипарис на азери серв называется.А вот плоды платана - чинар, действительно похожи на звезды-солнышки,возможно потому платан символ Нут,богини звездного неба.
Кипарис - кип - keep,держать,хранить,сохранять на анг. - речь пошла о Вишну хранителе,в принципе мамина ошибка подтвердила еще более знак связанный с именем Мор (мирра).
По легенде Нут держит звездное небо,т.е не дает ему упасть.
Кипарис - кип - keep,держать,хранить,сохранять на анг. - речь пошла о Вишну хранителе,в принципе мамина ошибка подтвердила еще более знак связанный с именем Мор (мирра).
По легенде Нут держит звездное небо,т.е не дает ему упасть.
- Вложения
-
- Блог mudder - Без названия (2).jpeg (9.96 КБ) 258 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 27 окт 2022, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
У Ван Гога «звездная ночь» там Кипарисы. На картине интересные «солнышки»:)
- Ветеран
Кувшинка
5+++++ точно :)
5+++++ точно :)
- Вложения
-
- Блог mudder - QaJMK44z7WY.jpg (444.83 КБ) 246 просмотров
- Ветеран
Бедная,ее столько били,что она не понимает что такое любовь человека,смотрю на нее и себя вспоминаю,как я после развода как огня боялась когда до меня дотрагивался мужчина,как буд-то ножем,а не рукой...просто к плечу прикоснулся по дружески один хороший человек,я как ему по руке ударила сильно,вышвырнув ее в сторону,человек в шок попал,я сейчас порой дергаюсь,но уже не так как в первое время.Трудно эту неприязнь дотрагивания преодолеть.Даже ребята в спа где работаю когда дотрагиваются,я дергаюсь невольно,но подавляю сразу себя,мне кажется они это заметили,хоть я старалась их не обидеть,в спа это норма дотрагиваться до плеч чтобы сделать массаж ,все друг другу так помогают,работа тяжелая.
Представьте,что переживают животные которых убивают ради заполнения лавок мясных магазинов.Вы думаете души этих животных упокоены? Кто может с уверенностью сказать что убийство проходит бесследно для человека и человечества в целом? И не надо мне про локусы сознания и про остальную антивеганскую хрень втолковывать...эти понятки пусть оставят себе и в своих блогах рассуждают о них.
Представьте,что переживают животные которых убивают ради заполнения лавок мясных магазинов.Вы думаете души этих животных упокоены? Кто может с уверенностью сказать что убийство проходит бесследно для человека и человечества в целом? И не надо мне про локусы сознания и про остальную антивеганскую хрень втолковывать...эти понятки пусть оставят себе и в своих блогах рассуждают о них.
phpBB [media]
-
- Посетитель
В природе волк питается косулями, кошки - мышками. Как это встроено в мироздание?
p.s. по поводу массажа не сомневаюсь что в вашем СПА только один человек понимает как и что надо делать. И продвинутая клиентка была права.
p.s. по поводу массажа не сомневаюсь что в вашем СПА только один человек понимает как и что надо делать. И продвинутая клиентка была права.
Нигде так много не врут как на войне.
- Ветеран
Звери питаются друг другом,на то они и звери.Падальщики питаются падалью,т.к созданны питаться падалью.Законы разрушения любой материи имеют свои инструменты разрушения пронизывающие всю иерархию мира материи.На крупного хищника может найтись хищник покурупнее и посильнее как в видимом мире так и в невидимом.Если человек ест мясо,охотится на животных,значит он хищник,в таком случае нет гарантии что тем самым он не навлек на себя иную хищную силу,которая будет охотится на него,так как считает такого человека мертвым духовно,т.е падалью,живым трупом,который ест трупы убитых животных.Волк санитар леса, ДьяволБанный лист писал(а): ↑28 окт 2022, 00:34В природе волк питается косулями, кошки - мышками. Как это встроено в мироздание?
(закон Майи о селекции) санитар человеческих душ,знающий до тонкости все изъяны человека,его психологии,его сознания и физического тела.
Закон прерии - выживает сильнейший,здоровый,молодой,
закон среди людей - выживут,т.е душе их не будет грозить расщепление-сильнейшие духом, чистые сердцем,не на планетарных планах,а в общем,планеты это фабрики по производству чистых душ.Уровень животного предполагает множество примитивных,базовых и необходимых для выживания программ/законов для продолжения рода.Когда человек берет нож в руки и перерезает горло барашку,он использует оружие и своё умственное превосходство над животным.То же с охотничьими ружьями,гарпунами,сетями.Когда человек ставит скрытый капкан в лесу животным,он тоже поступает коварно и жестоко,у него нету в сердце элементарного сочувствия.Так чего должно ждать коварное и жестокое человечество в ответ ? Милосердия по отношению к себе? Его не будет,пока не будет милосердия в сердце человека.Того бога о котором все говорят нету,не существует,он проявляется лично для каждого и в соответствии с его душевной организацией,его сознанием.Своим поведением,неосознанностью люди рождают и питают,взращивают силу ставящую капканы людям.Это опасная,недремлющая,хищная,ненавидящая людей сила (ненавидит эта сила их в соответствии с их отношением к животному миру,это сознание тех хищных животных шкуры которых используют для шуб,воротников,шапок,сумок,чучел и для украшения домов,например шкурами тигра),оно имеет сознание получеловека,полуживотного,
больше хищного,оно хитро,умно,коварно,жестоко и вот эта сила строит ловушки,капканы людям,она вселяется и убивает через одного человека другого и все страшное что есть на земле дело рук этой силы,она уничтожает людей как раковую опухоль планеты,т.к они в своем большинстве губят природу,флору и фауну.Сила эта плод многовековой жестокости человека по отношению к животному миру и природе,для этой силы которая подобна голодному волку убить человека ничего не стоит,она управляет квантами материи,она подсажена на энергию крови как человеческой так и животной.Именно ее питают те кто приносит животных в жертву.Эта сила стоит за родом моей матери и защищает как ее так и меня.Питает эту силу Кааба,там приносят жертвы в Курбан байрам,там же умирают люди забрасывая камень Дьявола камнями и попадая друг в друга,т.о она питается как кровью жертвенных животных,так и человеческой кровью.Эта сила калечит и убивает людей,которые к матери или ко мне относятся неуважительно или обижают.Это темная сила,животная и она создает несчастные случаи так как управляет квантами материи.Я считаюсь агыр сеид - т.е тяжелый сеид,сеиды потомки Пророка Мухаммеда.Сеиды слова которых сбываются,называют тяжелыми сеидами,т.к в их крови от крови Мухаммеда больше.Два раза проклятие моей мамы убило людей на следующий же день.Остальные калечились,потому с ней боятся общаться родные.Т.е эта тёмная сила ее слушается.У меня же по иному,я не проклинала,но те кто меня обижал калечились вскоре,или на след.день или в течении недели.Мне стоит только попросить ее искалечить человека и она выполняет.Я впервые в жизни попросила эту силу вслух, наказать свекровь за то что она обзывает грязными словами мою дочь ни за что ни про что.На след.день ее на улице почти до смерти загрызла непонятно откуда появившаяся большая собака белого цвета,голову,лицо,тело ,она была облита с головы до ног кровью,об этом случае написали все газеты и показали по телевизору в Израиле.Она прокляла моего отца ,на след.день умер ее гражданский муж,прокляла мою мать говоря чтоб та заболела раком,раком заболела ее сестра и умерла,хоть рака в их роду не было.Она проклинала моих родных с ее родными на след. недели случались несчастья,они попадали в больницу.Тогда я ей сказала что я сеид,перестаньте грязными словами ругать моих родных и она поняла в чем дело,перестала.
Когда я увидела ее в крови я пожалела,что попросила эту силу о наказании.Я не ожидала такой жестокости.Но эта сила не спрашивает моего разрешения,она подчиняется закону о охране рода Мухаммеда,те случаи что были - девушка эфиопка перестала ходить на след.день после того как спровоцировала поведением выкидыш у меня,она не ходит до сего дня,не смогла утром встать с кровати.Парня обидевшего меня изрезал через неск.дней незнакомец ножем весь живот и органы внутренние проколол.У ударившего меня на следующий день вышли размером в пять копеек чири именно в тех местах тела куда он меня ударил.
У другого поиздевавшегося надо мной около других, случился инсульт через час,а через месяц в аварии сломал ногу на кусочки.И таких случаев много было.Эта сила так же управляет стихиями.Эта сила охраняет моих друзей и наказывает врагов моих друзей.Но если мой друг обижает меня эта сила наказывает и его/ее.Так мой друг Массимо навлек на себя беду обозвав меня злом за мое тату змеи на руке.В тот же день он обозвал Иисуса и Мухаммеда,которых я уважаю,добавив,что Моисей выше всех пророков,о Иисусе сказал что он подобен женщине и гомику,о Мухаммеде сказал что он вор,украл все с Торы.Вскоре после этих слов его незнакомцы на улице избили,обокрали, порезали ножем его руку и голову.Потому я могу считаться тёмной в общем.И это не прекращается,не зависит от меня,получается сильная обратка,например женщина на работе выбросила мою одежду на пол со шкафчика,она знала что это мой шкафчик.В этот же день ее руки покрылись волдырями от попавшей химии на них.Но со стороны отца иная сила,гуманная.Можно сказать это два разных клана духов,оттого отец с матерью не ладят,это темные и светлые.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221028_092318.jpg (79.64 КБ) 193 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20221028_092339.jpg (58.19 КБ) 193 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20221028_092401.jpg (55.75 КБ) 193 просмотра
- Ветеран
Твиттер куплен,птичка на свободе ли? :) у азербайджанцев есть выражение - выпустить птичку,т.е сказать не подумав.
phpBB [media]
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221028_103912.jpg (31.24 КБ) 189 просмотров
- Ветеран
Вот еще один Ноев Ковчег,кораблик у него уютный,но сколько таких корабликов? Миллионы на ютуб,в соц.сетях.Получается вот что ,ты слушаешь разных людей,и собираешь свою лодочку на одного человека,т.е для самого себя.
А есть кто примыкает к очередному Ною - садится на борт его корабля и советует другим на него сесть
(иудаизм,ислам,христианство,
суфизм,бахаизм ит.д).
Например у нас на работе Юля села на борт корабля Владимира Зеланда.
Прочла все его книги,строго следует его советам,короче она адепт.
Она посадила на корабль мужа и пару друзей,они тоже адепты его учения.На работе агитирует персонал.Т.е она поверила Зеланду.
Есть уже готовые,новые корабли у многих,например у Садхгуру,есть старые,но достаточно прочные,например как у Будды.Я же от каждого беру что нравится мне и можно сказать что создаю сама материалы или инструменты,тестирую их.Почему я не говорю о корабле? Так как вижу,что это не корабль.Причем я эти материалы как собираю отовсюду и изучаю экстренно,так и сама создаю,изучая матрицу,т.е состав субстанции,аллегорично бескрайнего океана,расположение подводных рифов,изучаю природу этой матрицы,т.к нельзя создать верные материалы,инструменты не зная состава с которым они будут взаимодействовать.Приходится для этого нырять глубоко,то что на поверхности не всегда,но может обмануть.То что глубоко тоже может обмануть,но т.о изучение является более объемным.
А есть кто примыкает к очередному Ною - садится на борт его корабля и советует другим на него сесть
(иудаизм,ислам,христианство,
суфизм,бахаизм ит.д).
Например у нас на работе Юля села на борт корабля Владимира Зеланда.
Прочла все его книги,строго следует его советам,короче она адепт.
Она посадила на корабль мужа и пару друзей,они тоже адепты его учения.На работе агитирует персонал.Т.е она поверила Зеланду.
Есть уже готовые,новые корабли у многих,например у Садхгуру,есть старые,но достаточно прочные,например как у Будды.Я же от каждого беру что нравится мне и можно сказать что создаю сама материалы или инструменты,тестирую их.Почему я не говорю о корабле? Так как вижу,что это не корабль.Причем я эти материалы как собираю отовсюду и изучаю экстренно,так и сама создаю,изучая матрицу,т.е состав субстанции,аллегорично бескрайнего океана,расположение подводных рифов,изучаю природу этой матрицы,т.к нельзя создать верные материалы,инструменты не зная состава с которым они будут взаимодействовать.Приходится для этого нырять глубоко,то что на поверхности не всегда,но может обмануть.То что глубоко тоже может обмануть,но т.о изучение является более объемным.
phpBB [media]
- Ветеран
:)
phpBB [media]
- Ветеран
Разберу слово time,на анг.время.
Обратно emit,означает испускать,излучать,извергать.В 3d программе нажатие на emit рождает движущиеся частицы из ниоткуда вроде.Но до того как нажать на emit я создавала объект эмитации.Например я хочу создать
поток светящихся частиц,я создаю в 3d объект,допустим объект это шарик,назначаю на него эффект самосвечения,затем на emit назначаю этот объект. Далее я на этот поток частиц-шариков назначаю траекторию,скорость,частоту,плотность расположения частиц.Это хорошая аллегория. Время есть в первую очередь движение,в статике нету времени,т.к два объекта с отрезком,расстоянием между ними не могут являться временем,пока нету движения между ними,или движения их самих,т.к одно и то же расстояние можно пройти как за час ,так и за секунду.Так время это глагол.Далее слово emit, еще значит рождение частиц,одни движущиеся частицы испускаю/рождают другие сталкиваясь,так не имеющие вес частицы при столкновении рождают частицы с весом,это доказанно.Есть отдельные прогрaммы для работы с частицами,например Houdini считается самой лучшей,в которой создавали эффекты с песком и водой,для фильма "Мумия",в ней быстро через программирование создаются и управляются частицы,так же хороши эмиторы в программе Maya.Водная стихия в извесных блокбастерах создается в 3d именно из частиц.Одна из моих любимых,которой я часто пользовалась в работах это
Particle Illusion.В видео рассказывается про разные эмиторы (emitters).Так же emit переводится как издавать звук.Звук это волна.
Обратно emit,означает испускать,излучать,извергать.В 3d программе нажатие на emit рождает движущиеся частицы из ниоткуда вроде.Но до того как нажать на emit я создавала объект эмитации.Например я хочу создать
поток светящихся частиц,я создаю в 3d объект,допустим объект это шарик,назначаю на него эффект самосвечения,затем на emit назначаю этот объект. Далее я на этот поток частиц-шариков назначаю траекторию,скорость,частоту,плотность расположения частиц.Это хорошая аллегория. Время есть в первую очередь движение,в статике нету времени,т.к два объекта с отрезком,расстоянием между ними не могут являться временем,пока нету движения между ними,или движения их самих,т.к одно и то же расстояние можно пройти как за час ,так и за секунду.Так время это глагол.Далее слово emit, еще значит рождение частиц,одни движущиеся частицы испускаю/рождают другие сталкиваясь,так не имеющие вес частицы при столкновении рождают частицы с весом,это доказанно.Есть отдельные прогрaммы для работы с частицами,например Houdini считается самой лучшей,в которой создавали эффекты с песком и водой,для фильма "Мумия",в ней быстро через программирование создаются и управляются частицы,так же хороши эмиторы в программе Maya.Водная стихия в извесных блокбастерах создается в 3d именно из частиц.Одна из моих любимых,которой я часто пользовалась в работах это
Particle Illusion.В видео рассказывается про разные эмиторы (emitters).Так же emit переводится как издавать звук.Звук это волна.
phpBB [media]
- Ветеран
Далее time переставляю item - каждая отдельная вещь,т.е единица,так же образец на основе которого можно создавать иное или дублировать.Т.о в словах же есть информация о изучаемом,от перестановки букв смысл,знание разворачивается,раскрывается :) значит единицей времени является материя в движении.
- Ветеран
Массаж горячими камнями делали в древности многие народы,жены индейцев заряжали их под лунным светом,нагревали и делали массаж воинам,своим мужьям для того чтобы наполнить их энергией.Базальт удерживает хорошо тепло,потому в основном его и используют в стоун-терапии.Так же хороши камни для массажа из жадеита.Мрамором пользуются для массажа холодными камнями,чередуюя с горячими базальтовыми.
Любые минералы и камни вбирают в себя энергию Солнца,Луны,звезд,ветра,воды и земли.
Любые минералы и камни вбирают в себя энергию Солнца,Луны,звезд,ветра,воды и земли.
- Вложения
-
- Блог mudder - images (2).jpeg (10.17 КБ) 135 просмотров
- Ветеран
Чуть не забыла time ,ещё переставляю mite в переводе маленькое существо! Вот так оно,маленькое да удаленькое,один квант времени-материи-движущейся является живым :)
Магическое заклинание
time-item-emit-mite или так,чтоб звучало мистически
таймеус айтемус эмитус майтеус! )))
они даже по граням базового платонова тела легли :)
Магическое заклинание
time-item-emit-mite или так,чтоб звучало мистически
таймеус айтемус эмитус майтеус! )))
они даже по граням базового платонова тела легли :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221029_213941.jpg (163.58 КБ) 116 просмотров
- Ветеран
е=mc2
emcc
e5 бор
m13 алюминий
c3 литий
c3 литий
5+13+3+3=24
24 Хром - название «хром» произошло от греч. χρῶμα — цвет, краска — из-за разнообразия окраски соединений этого вещества.
---
24 часа в сутки Бал Лилит :)
emcc
e5 бор
m13 алюминий
c3 литий
c3 литий
5+13+3+3=24
24 Хром - название «хром» произошло от греч. χρῶμα — цвет, краска — из-за разнообразия окраски соединений этого вещества.
---
24 часа в сутки Бал Лилит :)
- Вложения
-
- Блог mudder - images (2).jpeg (7.33 КБ) 110 просмотров
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
ДНК и жизненный фильм
Самый простой пример,человеку от родителя передался генетически ревматоидный артрит.Он пошел к врачу,которая в дальнейшем вышла за него,т.е за своего пациента замуж.И таких "случайностей","чудесных совпадений" вся жизнь до последней ее минуты.Описанный мной случай не чудо,а один из распространенных случаев в жизни.
Но некоторые случаи через синхронистичность показывают,что было предрешено заранее.Например отец моего отца посетил отца моей матери по учительскому делу,т.е был у него дома в гостях,когда мои родители были еще детьми.А мать с отцом познакомились в киностудии,где работали.Оттого,что болезни даже видны на линиях ладоней,а внешность это фенотип записанный в ДНК,я предположила,что природа распечатывает на ладонях,то что в ДНК.И там на ладонях же травмы не связанные со здоровьем и наследственностью,а полученные допустим в ДТП.Я исследовала много рук,и поняла что все приобретенные травмы приведшие к инвалидности изначально записаны на ладонях.Вчера разговаривала с медсестрой знакомой,она говорит у всех кто сделал привывки от коронавируса кровь при сборе как чёрная чёрная.И извесно,что кровь меняется полностью через 120 дней,а у сделавших привывку и через 120 дней такая же "чёрная" кровь.Она мне говорит,что изменилось на уровне ДНК что-то у этих людей,дома престарелых в Израиле опустели после этих привывок,это она знает,т.к в гос.системе работает.Но говорит,что что бы не изменилось в организме после привывок,организм со временем адаптируется к этой новой детали,т.е подстроится.
Я же вижу тут монтаж всего хронометража жизненного фильма человечества посредством изменения ДНК.
Самый простой пример,человеку от родителя передался генетически ревматоидный артрит.Он пошел к врачу,которая в дальнейшем вышла за него,т.е за своего пациента замуж.И таких "случайностей","чудесных совпадений" вся жизнь до последней ее минуты.Описанный мной случай не чудо,а один из распространенных случаев в жизни.
Но некоторые случаи через синхронистичность показывают,что было предрешено заранее.Например отец моего отца посетил отца моей матери по учительскому делу,т.е был у него дома в гостях,когда мои родители были еще детьми.А мать с отцом познакомились в киностудии,где работали.Оттого,что болезни даже видны на линиях ладоней,а внешность это фенотип записанный в ДНК,я предположила,что природа распечатывает на ладонях,то что в ДНК.И там на ладонях же травмы не связанные со здоровьем и наследственностью,а полученные допустим в ДТП.Я исследовала много рук,и поняла что все приобретенные травмы приведшие к инвалидности изначально записаны на ладонях.Вчера разговаривала с медсестрой знакомой,она говорит у всех кто сделал привывки от коронавируса кровь при сборе как чёрная чёрная.И извесно,что кровь меняется полностью через 120 дней,а у сделавших привывку и через 120 дней такая же "чёрная" кровь.Она мне говорит,что изменилось на уровне ДНК что-то у этих людей,дома престарелых в Израиле опустели после этих привывок,это она знает,т.к в гос.системе работает.Но говорит,что что бы не изменилось в организме после привывок,организм со временем адаптируется к этой новой детали,т.е подстроится.
Я же вижу тут монтаж всего хронометража жизненного фильма человечества посредством изменения ДНК.
- Ветеран
Ракушка символ
свертки и развертки творения; раскручивание и скручивание материи. В традиции индуизма раковина :)
https://youtu.be/gV7bCxZNBpY
– атрибут божественного Вишну и символ первичного звука «Нада-Брахма», который дал жизнь нашей Вселенной.
свертки и развертки творения; раскручивание и скручивание материи. В традиции индуизма раковина :)
https://youtu.be/gV7bCxZNBpY
– атрибут божественного Вишну и символ первичного звука «Нада-Брахма», который дал жизнь нашей Вселенной.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221030_061132.jpg (249.51 КБ) 86 просмотров
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Когда быв.муж ударил меня хрустальной вазой ,он целился в голову ,я отвернулась вовремя и он попал по спине в область лопатки,ваза разбилась об кости,хрусталь порезал меня глубоко,на месте остался еще синяк от удара.Оказывается это был удар Нагваля для восприятия команд Орла/для смещения восприятия:)
https://akniga.org/kastaneda-karlos-she ... polozheniy
на рисуке зелёной полосой показываю место где у меня шрам, у Кастанеды в "Даре Орла" не описано точно место,но сказанно о области лопатки.Так как я сама повернулась правильно,то Нагваль я и есть :) как раз и моя фамилия АХУН это и есть ХУАН после перестановки ;) а восприятие действительно сильно сместилось с того дня...
https://akniga.org/kastaneda-karlos-she ... polozheniy
на рисуке зелёной полосой показываю место где у меня шрам, у Кастанеды в "Даре Орла" не описано точно место,но сказанно о области лопатки.Так как я сама повернулась правильно,то Нагваль я и есть :) как раз и моя фамилия АХУН это и есть ХУАН после перестановки ;) а восприятие действительно сильно сместилось с того дня...
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221030_092202.jpg (15.16 КБ) 237 просмотров
-