Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 05 ноя 2022, 11:26

Вчера был интересный знак,я достала на работе с холодильника отваренную картошку и хотела поесть,Илона наша ее отняла у меня и положила в микроволновку,говорит не ешь холодной.Говорю ей не грей много ,я не люблю горячее,а она мне в шутку - буду греть,может я хочу тебе горло обжечь :) и тут вошла наш менеджер Юлия и услышала,взяла зеленый базилик и добавила в мою картошку,говорит так вкуснее.Говорит это рейхан ты же знаешь,а она знает азери,т.к муж ее горский еврей из Баку.Иди тут пойми мистерию наших Уров...
---
По преданиям и легендам многих народов базилик считается символом любви, семейного благополучия и бессмертия. Мешочек с сухим базиликом прикрепляли к одежде и носили с собой в качестве талисмана. На новоселье было принято дарить букетик этой пряной травы, который непременно должен принести счастье в новый дом.
--
На азери базилик рейхан,рей луч на английском,хан владыка.Владыка луча - Солнышко ;)
Базилик - этим.греч.βασιλεύς «царь, властелин».
А это уже серьезный знак,
зелёный Анахата,фиолетовый Сахасрара.
Флаг Украины желтый+голубой=зеленый
Флаг России белый+красный+синий= фиолетовый
две славянские нации - базилик зеленый и базилик фиолетовый,картофель символ Белоруссии кстати...возможно знак о том что её не надо втягивать в войну.
---
Зеленый рейхан мы добавляем в блюда готовящиеся на огне,т.к он не горчит,придает вкус,нотку,а фиолетовый рейхан всегда кладем вместе с целыми помидорами огурцами на стол и рядом белый сыр,это традиция у азербайджанцев,фиолетовый в горячее не добавляют,т.к горчит.
Вложения
Блог mudder - Без названия (2).jpeg
Блог mudder - Без названия (2).jpeg (12.5 КБ) 245 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 05 ноя 2022, 12:12

mudder
Вчера были с друзьями на имерсивном спектакле про Ван Гога, после пошли в гости есть варёную картошку, шутили, что вдохновились картиной "Едоки картофеля"
Вложения
Блог mudder - Van-willem-vincent-gogh-die-kartoffelesser-03850.jpg
Блог mudder - Van-willem-vincent-gogh-die-kartoffelesser-03850.jpg (1.45 МБ) 238 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 05 ноя 2022, 12:37

Кувшинка
Надо понять язык,мой Ур предложил разговор о Белоруссии через картошку,Илоны Ур показал про горячее,т.е показал слово о войне,Юлии Ур показал рейхан ,цвета которого зелёный и фиолетовый,но рейхан получается символ объединения,т.к цвета разные,но растение одно,то же о братских народах.
Последний раз редактировалось mudder 05 ноя 2022, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 05 ноя 2022, 12:50

Рейхан. Я сейчас слушаю про телесно ориентированную терапию, Вильгельм Райх Дата и место рождения: 24 марта 1897 г., Добряничи, Украина
Дата и место смерти: 3 ноября 1957 г., United States Penitentiary, Lewisburg

Ветеран

Сообщение mudder » 05 ноя 2022, 12:55

Кувшинка писал(а):
05 ноя 2022, 12:50
Вильгельм Райх
спасибо дорогая 🌷
will ray - will - желание,завещание,волеизъявление,ray луч.
Йешуа - Иисус,йеш есть,тот кто существует,шуа луч на азери.
Завет Иисуса - прекратить войну между братскими народами.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 ноя 2022, 16:49

Кувшинка
такое впечатление эти Уры в нас постоянно между собой общаются на языке знаков...как-то себя,как бы помягче выразиться - болванкой чувствую :) то что знают Уры наш биоробот не знает.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 ноя 2022, 18:14

Кувшинка писал(а):
05 ноя 2022, 12:12
"Едоки картофеля"
Полная синхронинизация:
«Бульба» - так звучит название гастрономического символа страны на белорусском языке. Драники, бабка, клецки, пюре, колдуны, дранцы, бульбенники – для этих и многих других блюд национальной кухни основой стала именно картошка.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 05 ноя 2022, 19:57

mudder
еще рыба была, я пошутила что рыба символ Христианства, Винсент из семьи пастора и сам был пастором недолго

Ветеран

Сообщение mudder » 05 ноя 2022, 21:30

Кувшинка писал(а):
05 ноя 2022, 19:57
еще рыба была
Кстати да...есть символизм,тут дело вот в чём,слово о православных,славянах,Троица она же православная,нет в католицизме и иных такой веры в Троицу.Синхроничность оперирует и объясняет посредством архетипов,извесных символов.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 ноя 2022, 21:38

Кувшинка писал(а):
05 ноя 2022, 19:57
пошутила
хорошая шутка,так как символ рыбы перенят с древнеегипетской религии
https://dzen.ru/media/igtarasov/kak-v-d ... b840417519
и тут можно ознакомиться
http://www.hist.msu.ru/Science/LMNS2002/45.htm
Вложения
Блог mudder - 440px-Poissons_bronze_egypte.jpg
Блог mudder - 440px-Poissons_bronze_egypte.jpg (26.75 КБ) 187 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 06 ноя 2022, 08:14

Птицы, животные и символы в зороастризме
https://www.zoroastrian.ru/node/2687

Ветеран

Сообщение mudder » 06 ноя 2022, 10:08

Всё ясно показано насчет убийства животных.
Шхита שחיטה
- ритуальное убийство
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8% ... 1%82%D0%B0
ש21 скандий
ח8 кислород
י10 неон
ט9 fluor
ה5 borum
скин - skin - оболочка
flub - ляп,ошибка
Ошибка биоробота,тело это оболчка души.
Будда и Иисус предупреждали,но большинство людей не верят...
---
Курбан на арабском,корбан на иврите.Курбан это животная жертва
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B0%D0%BD
קורבן
19 калий
6 углерод
20 кальций
2 гелий
14 silisium
кук геsi
Г - G - джи
Джес смерть,джесит труп на турецком/азери.
Кук сын на горско-еврейском/фарси

Ветеран

Сообщение mudder » 06 ноя 2022, 10:48

Что-то почувствовала после написания поста о убийстве животных,в сердце почувствовала и открыла Википедию.Сегодня - международный день памяти животных, погибших от рук человека...когда я пишу некоторые посты,то на меня влияет глобальный Интеллект планеты,то есть он меня направляет.
Вот и кашрут,кошерное мясо,халяль...
https://youtu.be/l9SbQtvSEzk
Мир человеческий бездушен в своём большинстве.
шхита по алфавиту иврита
שחיטה
21+ 8+10+9+5=53
53 Иод - этим.фиолетовый.
Сахасрара заблокированна у убийц животных и у тех кто кушает мясо убитых животных,т.е питается трупами.
Последний раз редактировалось mudder 06 ноя 2022, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 ноя 2022, 11:08

Сиддхартха Гаутама Будда, любил и уважал животных, и они платили ему взаимностью. Об этом свидетельствуют многочисленные сутры. Для Пробужденного ничто не могло оправдать жестокого отношения к животным, страданий, причиненных им человеком. Ничто - ни привычка есть мясо, ни религиозные ритуалы.

В Агги Сутте («Огненной проповеди») говорится о том, как брахман, желавший совершить жертвоприношение и приготовивший для заклания 1500 быков и 1000 овец, пришел к Будде за советом. Будда же решительно осудил жертвоприношения животных и вредоносный «огонь» привязанности, гнева и неведения, ибо все они влекут за собой страдание для живых существ. Он также превознес чистый «огонь» – источник блаженства.

Вдохновленный словами Будды брахман сразу же отказался от кровавых жертвоприношений и отпустил на волю стадо жертвенных животных, сказав: «Я освобождаю всех животных, я не отниму у них жизнь. Пусть свободно едят траву, пьют свежую воду, наслаждаются нежным ветерком».

В вопросе уважения к братьям нашим меньшим ничего не изменилось и по сей день. Хотя нет, изменилось - животные превратились для нас в бездушные вещи, их жертвоприношение более не является священным, но производится сейчас с индустриальным размахом. Будда, который порицал убийство животных, не важно – во имя религии или пищи, не одобрил бы грубое и безответственное отношение современного общества к природе, стремление обогатиться за ее счет. Он наверняка нашел бы отвратительным промышленное разведение скота на убой и мясные фабрики, в недрах которых ежегодно десятки миллиардов животных существуют в ужасных условиях, чтобы, в конечном счете, погибнуть страшной смертью. И он бы, несомненно, пришел в ужас от всех существующих у нас способов жестокого обращения с животными. Будда бы также признал ужасным то, что каждый день стремительно расселяющееся по планете человечество из-за неумеренного потребления природных ресурсов становится причиной безвозвратного исчезновения десятков видов животных.

Для истинного буддиста первым этапом на пути выхода из этого адского кармического потока является следование Благородному восьмеричному пути. Он начинается с сознательного наблюдения за собой: своими действиями и их мотивацией. По отношению к животным буддист в первую очередь должен осознать свое неведение, а затем начать более внимательно изучать реалии животного мира.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 ноя 2022, 12:26

Сахасрара
Символ Сахасрары полная Луна.
Чакра Сахасрара отвечает за пробуждение человеческого сознания. Через нее индивид соединяется с духовными измерениями вне и над своим личностным “Я”. А так же центр отвечает за:
творчество;
неизведанные глубины подсознательного;
первичную материальность;
постижение мира;
наработку знаний через личную призму восприятия.
Слово “sahasrara” означает “тысяча”.

При хорошо развитой Сахасраре человек ощущает себя осознанным и целостным. Я – это Вселенная. Но и другой человек – тоже Вселенная. Следовательно, другой человек – есть часть меня. И любое несовершенство, которое я вижу в другом, – это лишь отражение моего несовершенства.
Управляющая планета: Уран.
Подобное недовольство может проявляться не так ярко и выражено. Это могут быть какие-то глубинные страхи/блоки, которые резонируют странным образом. И мы не всегда можем разгадать, почему нам не нравится определенный человек. А также не можем догадаться, какое качество нас бесит в нас самих.
Правильно работающая чакра Сахасрара приносит людям понимание самих себя и окружающего мира. Они довольно спокойны, размерены и добры. Имеют сильную интуицию. Всегда знают, что им нужно. А также, что нужно другим.
При хорошо сбалансированной Сахасраре:
увеличивается продолжительность жизни;
улучшается состояние кожи;
организму проще переживать стресс;
образование опухолей сводится к минимуму;
нормализуется глубокий и здоровый сон.

Звук чакры произносится как ОМ. Произносить нужно 21 раз. Можно делать несколько подходов по 21.

Признаки блокировки коронной чакры Сахасрары всегда можно выявить как на физическом, так и на энергетическом плане.

Больные места на физическом плане.Проблемы с эмоциями на энергетическом уровне:
мозг;
мигрень;
головные боли;
нервная система;
скелетная система;
шишковидная железа;
продолговатый мозг.
умственная отсталость;
твердолобость;
излишняя набожность;
страхи;
психозы;
депрессия;
различные фобии
В индивиде с заблокированной чакрой Сахасрарой много гнева и критиканства. Он может очень резко реагировать как на происходящие ситуации, так и на других людей. И, скорее всего, отрицает это. Ссылаясь на то, что “взорвался”, потому что все его достали. А не потому что у него проблемы с самим собой.
Дефицит энергии в Сахасраре приводит к тому, что у человека создается недостаток духовности. Он не развивается. Такой индивид мыслит шаблонно, и, чаще всего, так, как его научили в далеком в детстве.

Причем ему достаточно один раз услышать где-то какую-то “истину”. Он всю жизнь будет в нее верить. Ведь он просто не может допустить, что время идёт. И это нормально, что какие-то истины канули в лету, а на их место пришли новые.
Во всём ищет выгоду. Ему нужно обладать материальными вещами.

У него напрочь отсутствует эстетическое восприятие. Любое искусство он не признает. Новинки ему не нравятся, потому что его “шаблонные истины”, которые были получены однажды, не совпадают с реальностью. Все вокруг плохие и не такие.
Гиперактивность коронного центра также не очень благоприятна. Там, где нет баланса, появляются люди, которые отвергают все материальное. Возвеличивая духовное (чаще всего ложное и гипертрофированное), они начинают возвышаться над другими.

Это люди, которые обвиняют других, что те мыслят на примитивном уровне, уподобляются животным инстинктам и позволяют себе разврат. А вот он такой весь святой с горящим нимбом над головой из проволоки, сидит, питается маковыми росинками и читает в Кафку в оригинале.

Безумных фанатиков веры тоже сюда же. Они живут под чьими-то ложными суждениями. Вот им сказали, что всю жизнь надо питаться одними яблоками. Они и едят.

И сквернословят на других, которые эти самые яблоки не едят. А организм и душа их требуют груш. Но они так и не доходят до истины, потому что не углубляются внутрь. Не слышат самого себя.
Чакра Сахасрара имеет несколько причин закрытия:

Уход в материальное, когда вещи становятся важнее отношений с людьми.
Следование ложным духовным верованиям.
Проживание жизни под чужими законами и постулатами, которые некомфортны собственной душе.
Страх неизвестности.
Боязнь открыться этому миру, недоверие.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 ноя 2022, 10:33

В детстве у меня был знак,что режим Хомейни в Иране падёт,мама сказала что знала девушку азербайджанку по имени Гюльчин,вышедшую замуж за иранца,которая горевала в Иране долгие годы,потом смогла освободиться из под гнёта мужа деспота.Тегеран не учитывает геополитическую ситуацию в мире,страна обречена на освобождение,закрытый,диктаторский/"теократический" режим рано или позно разрушается как изутри,так и внешнешней силой.Северный Иран,это бывший Южный Азербайджан,
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 0%B0%D0%BD
где этнических азербайджанцев проживает больше,чем в Азербайджане.Ну то что правительство Ирана постоянно бряцкают оружием на всех,угрожают,это закончится для них плачевно.
Мой друг Массимо последнее время одевает разные футболки с изображением Фредди Меркьюри,родители которого были этническим азербайджанцами исповедующими зороастризм.Я в этом вижу знак,т.к Фредди (Фаррух) являет собой символ свободы.
Предки Фредди родом из Южного (Иранского) Азербайджана,в котором проживают 40 миллионов азербайджанцев. Для простоты их считали персами, так как европейцы мало задумываются о многонациональности восточных стран.Зороастризм зародился на территории Южного и Северного Азербайджана.На гербе группы Queen изображён Феникс ,а под ним огонь,Фредди придумал логотип сам,у зороастрийцев Феникс называется Симург,у славян это Жар-Птица,Царь-Птица.Образ Феникса народы переняли из зороастризма,в котором огонь считается символом очищения,обновления и трансформации.По зороастрийской легенде достаточно сжечь перо птицы Симург,чтобы она пришла на помощь.Это перо Симург сама дает тому,кому считает нужным.Имя Сеймур у азербайджанцев означает Симург,т.е адаптированно.Произносится Симург и как Симорг,попытаюсь понять этимологию ,в иврите симха שמח означает счастие,радость,корень сим. Ор на иврите свет,т.е сим счастье,ор свет,светящаяся птица счастья.Кстати Жар-Птицу / Феникс так и называют птицой счастья,у зороастрийцев она вещая птица.Я чуть дальше рассмотрю - Симург аналогична райской птице Сирин с человеческой головой,а ее имя напоминает звезду Сириус,звезду Изиды.Изида превратившись в птицу зачала Гора от Осириса.Тут интересный ключь...восставшая из пепла Симург/Феникс переносит на себе людей у зороастрийцев,возможео это символ Ноева Ковчега,т.е инопланетного корабля,лик женский Сирин,как на средневековых морских кораблях принято было ставить на гальюнную часть парусников голову,торс богинь.Т.е женский лик означает род,хранительницу.Т.о Ноев Ковчег /инопланетный корабль можно условно считать женским кораблем несущим в себе жизнь.На это предположение меня навело еще одно название птицы Симург Симрух. Сим-семя,( сим/сем/семь,7 чакр) рух на иврите/азери/арабском дух.Я предполагаю что настящее имя птицы Симрух,могло быть услышано Симурх/г и так и пошло произноситься.Да и птица с человеческим лицом,душа человека
у др.египтян Ба.Возможно это части тела Осириса,т.е ДНК працивилизаций с звездной системы Сириус-Орион.
Т.е да,связь с трансформирующейся душой видна,где огонь символ трансформации,но речь о духовном огне,о возрождении из пепла,о реинкарнациях на уже нашей планете душ с других планет посредством внедрения их генов геном человека.
---
Кстати картинку с интернета загрузила птицы Феникс/Симрух,весит 61.45 после сжатия сайта ТМ
61 Прометей - несущий свет
46 Палладий - статуя Паллады упавшей с неба,т.е падший ангел,душа воплощенная в материю.
Возможно это ключь к тому что ДНК человека генномодифицированно так,что образует ауру и семь чакр.Люди с тоской смотрят на звёзды,я лично чувствую эту непонятную тоску,Родиной предков людей была не Земля,она стала ею.
---
Вот оно Сим Рух ,Семь Рух,семья,семя рух - душа.
7 тонких тел,где физическое тоже считается тонким...
https://m.vk.com/@rainbow.bridge-7-tonkih-tel-cheloveka
Я как всегда в своем репертуаре - начала с режима в Иране и закончила тонкими телами ))) Неисповедимы пути Господни :)
Вложения
Блог mudder - Симург-1024x576.jpg
Блог mudder - Симург-1024x576.jpg (61.46 КБ) 120 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 07 ноя 2022, 15:14

"Изиды под покрывалом" )))

phpBB [media]

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 07 ноя 2022, 16:52

Анашим אֲנָשִׁים на иврите люди,анушим на самаритянском (древний иврит) - ангелы.В свою очередь анош אֲנָושִׁ на иврите смертный,и второе значение очеловеченный.
В 18-й главе Книги Бытия описывается известный эпизод посещения Авраама тремя ангелами.В еврейской Торе ангелы написаны малахим,малах - ангел на иврите,в самаритянской Торе написана эта же глава где три ангела названы анушим.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 ноя 2022, 21:40

Международный проект «Живая библиотека» появился в 2000 году в Дании. В таких библиотеках каждый может взять человека вместо книги, чтобы он рассказал свою историю жизни в течение 30 минут. Цель проекта – борьба со стереотипами и предрассудками.Такие библиотеки есть уже 50-ти странах.У каждого человека есть титулы: "безработный","биополярный","беженец" ит.д,это обложки...
---
Я люблю слушать людей,особенно престарелых,действительно есть чувство ,что читаешь книгу,но образы живые,трёхмерные,т.к рассказывает человек.
Вложения
Блог mudder - 7582252c583c6cfd2610d3d40fc552e8.jpg
Блог mudder - 7582252c583c6cfd2610d3d40fc552e8.jpg (28.52 КБ) 249 просмотров

Иногда заходит

Сообщение Улучшающая себя » 08 ноя 2022, 02:35

mudder
Черный тмин имуномодулятор номер один,особенно масло.
Подскажите пжл какое лучше масло приобрести в лечебных целях. Какое лучше по качеству? И подойдет ли в капсулах?

Ответить