Альтернативные версии
Очень интересный момент есть,проявления частично сцен из легенд в нашей жизни,можно сказать,что части легенд,сказок адаптируются под реальность.С одной стороны, как я говорила ранее,все что существует взаимосвязанно,в том числе то, что является сказкой - часть нашей жизни в виде написанного,снятого в фильмах,то что придумано и снято в будущем уже проявляется частично с адаптацией на сегодня.Т.е всегда в настоящем присутствуют осколки/элементы как прошлого ,так и будущего из которых построено настоящее,более того, в настоящем присутствуют элементы альтернативных/параллельных версий нашей жизни,которых мы не увидим в данной временной линейке полностью,а только частично.По этим элементам можно понять какой разворот событий имеет настоящее,данный момент в альтернативной версии.Это как если сосед жарит рыбу и в вашей квартире пахнет,где квартира соседа условно альтернативная версия жизни,а ваша квартира это там где вы это наблюдаете,настоящее.Даже более,проживаете,т.е элементы альтернативных версий реальности строят так же как элементы прошлого и будущего наше настоящее.С момента как вы об этом узнали,вот прямо сейчас при прочтении,вы будете менять реальность,т.е знание открывает доступ к редактированию,
изменению сценариев,во всех версиях и в данной в том числе.Как это делается - пишите подробно версию,описываете живописно,объемно и главное осознанно,она появляется и оттуда уже элементы постепенно начнут проявляться в вашем настоящем.Спросите,а как же так, одно изменение у меня в жизни ведь влияет на череду изменений,т.к всё взаимосвязанно?Верно,вы перенесётесь в созданную вами реальность,такую же копию настоящего,но с этого момента переноса мир будет меняться под ваш сценарий.Так кем же являюсь я пишущая вам об этом,дающая знание об этом? Я та которая до конца останется в этой версии,а те кто прочли и создали свои версии жизни в них и перенесутся.Почему же я не пишу свою версию жизни и не переношу всех? Так как я уже ее написала и вы все в моей версии,точнее в версии,которая является следствием моих фильмов "Подарок" и "Время" созданных в одном году.Я уже всех перенесла.Капитан покидает корабль последним,я же его не покину,так как это уже мой корабль,он создан частично мной с определенного времени,я его осваиваю и реконструирую,по сути нам дарится старый корабль который мы трансформируем как хотим и вы создавайте свои корабли,т.е реконструируйте подаренное вам,вписывайте те законы,которые вы считаете необходимыми

---
Инструкция для создания своей версии жизни,своего корабля:
viewtopic.php?f=425&t=165332
После создания своей версии вы будете видеть меня ведущей свой блог,но я буду пассажиром на вашем корабле,а вы капитаном корабля,вся реальность будет явлена для вас и потверждения тому вы будете наблюдать через чудеса,вам начнет везти в большинстве случаев. Далее будут оставаться версии осознанных людей,которые после создания своей версии будут вести себя осознанно,и в которые вы будете переносится во мгновении ока как гость и обратно возвращаться в свою версию,т.е будет перенос сознания.Версии ведущих себя неосознанно схлопнутся как мыльные пузыри и люди создавшие их будут пассажирами на кораблях-версиях осознанных людей,т.е своих кораблей с чудесами у них не будет,реальность ваша будет плодом того кто является капитаном,его/ее желания будут формировать жизнь остальных пассажиров.Т.е выживут версии у которых капитан,создатель духовно выше,в мыслях,словах,действиях проявляет осознанность.Таким образом вы будете видеть других пассажирами в своём корабле,но и они в свою очередь в своих версиях тоже являются капитанами.Звание капитана теряется с проступками,т.е с неосознанными действиями,словами и подаренный ему для трансформации корабль исчезает,человек становится только пассажиром в остальных версиях.