Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
Dari_na
Да как хотите, я обычно мелким своим кто в момент в наличии раздаю сладкое, сама готовлю, и вслух говорю повод,, есть и совпадения посурьезнее - смерть деда по отцу в день рождения старшей дочери, отец умудрился на моё помереть, + двойняшка умерший при нашем рождении- мама мне каждый д.р. напоминала до 15 лет, д.р у меня грустный, правда готовить сладенькое не надо - пара кусочков торта ритуально выделяются,, мои гости всегда в курсе что идут на двойную ритуальщину))) у каждого она разная, там чуйка сработает, я как не заметила что пропустила, значит всё, ушли))) с прабабкой по отцу весело было, родила среднюю дочь и забыли в этот год про помины прям всей многочисленной родней с той стороны, потом вспомнили и до истерики - сама не заметила что девку её именем назвали, с тех пор и не поминаем
Да как хотите, я обычно мелким своим кто в момент в наличии раздаю сладкое, сама готовлю, и вслух говорю повод,, есть и совпадения посурьезнее - смерть деда по отцу в день рождения старшей дочери, отец умудрился на моё помереть, + двойняшка умерший при нашем рождении- мама мне каждый д.р. напоминала до 15 лет, д.р у меня грустный, правда готовить сладенькое не надо - пара кусочков торта ритуально выделяются,, мои гости всегда в курсе что идут на двойную ритуальщину))) у каждого она разная, там чуйка сработает, я как не заметила что пропустила, значит всё, ушли))) с прабабкой по отцу весело было, родила среднюю дочь и забыли в этот год про помины прям всей многочисленной родней с той стороны, потом вспомнили и до истерики - сама не заметила что девку её именем назвали, с тех пор и не поминаем
- Участник
Re: Практически-магическая числонавтика
Lilichka
Всё поняла, благодарю, что поделились
(ежегодное напоминание про смерть двойняшки удивило
)
Значит, не зря меня это зацепило: проверила родню свою, все восьмерки на мне сосредоточились
Всё поняла, благодарю, что поделились
Значит, не зря меня это зацепило: проверила родню свою, все восьмерки на мне сосредоточились
- Ветеран
Dari_na
Да ,, Владимир Евгеньевич, в эту пятницу будет 51 год как умер не родившись, перинатальная смерть, только свидетельство о смерти,,, о рождении нет хотя родился живым, и сейчас живее всех живых - мамиными стараниями
Да ,, Владимир Евгеньевич, в эту пятницу будет 51 год как умер не родившись, перинатальная смерть, только свидетельство о смерти,,, о рождении нет хотя родился живым, и сейчас живее всех живых - мамиными стараниями
- Участник
Lilichka
Выходит, что пока кто-то старательно «держит» душу, у нее вообще нет возможности уйти? Даже с помощью помина от других?
Выходит, что пока кто-то старательно «держит» душу, у нее вообще нет возможности уйти? Даже с помощью помина от других?
- Ветеран
Dari_na
Там не только душу держат там и дух не отпускают)) он проживает жизнь бестелесно мне кажется что там даже определённая эволюция сознания есть ,,, я не лезу туда, пока мать жива это её ответственность
Там не только душу держат там и дух не отпускают)) он проживает жизнь бестелесно мне кажется что там даже определённая эволюция сознания есть ,,, я не лезу туда, пока мать жива это её ответственность
- Участник
Lilichka
Обалдеть
Прошу прощения за мой французский, но такое в голове пока не укладывается. Не думала, что человек может обладать такой силой
Обалдеть
- Ветеран
Dari_na
Обладают.. Я сталкивалась с многими матерями "ангелов", очень многие
*доращивают *детей в поле и тянут вплоть до своей смерти , особенно если потом не родили,, отпускать либо не умеют, либо не хотят, особой силы тут не надо, мать получает на ребёнка "лужайку", любого кто в э.и поле
Обладают.. Я сталкивалась с многими матерями "ангелов", очень многие
*доращивают *детей в поле и тянут вплоть до своей смерти , особенно если потом не родили,, отпускать либо не умеют, либо не хотят, особой силы тут не надо, мать получает на ребёнка "лужайку", любого кто в э.и поле
- Ветеран
Попадаются вам вокруг двойняшки? ( Я имею ввиду, при общении?) У меня есть теория про их притяжение друг к другу, хотя вообще это довольно логично.
Была помощница, когда моим было месяца 4, ещё через 4 она забеременела двойней.
Доктор у детей из двойни, учитель будет, то знакомство и так по кругу, какая-то концентрация двойняшек на квадратный километр)
У прабабки была двойня, одна девочка крепкая, на вторую рукой махнули, сказали до года не доживёт, так все наоборот получилось.
Та, что осталась всю жизнь одна, совсем.
- Ветеран
Lilichka
Салам
Знакомая пытается заниматься нумерологией
Какие книги посоветуете?
Спасибо
Салам

Знакомая пытается заниматься нумерологией
Какие книги посоветуете?
Спасибо
- Ветеран
Ellga
Да конечно)) свекровь из двойников,, подруги, просто на улице замечаю, и именно девочки
Да конечно)) свекровь из двойников,, подруги, просто на улице замечаю, и именно девочки
Последний раз редактировалось Lilichka 13 дек 2022, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Червь пустыни
Смотря чем именно заниматься, если попсой то любые которые попадутся, нормальной литературы нет, все приходится добывать по крупиночке из мусора информационного.. Любой метод включая хвд Бухтоярова не догма и расшифровка возможна если ты "экстрасенс "- числа как символы - ключи для входа в инф. Я в нум. Пришла потому что есть возможность верификации - единственный метод с такой возможностью
Смотря чем именно заниматься, если попсой то любые которые попадутся, нормальной литературы нет, все приходится добывать по крупиночке из мусора информационного.. Любой метод включая хвд Бухтоярова не догма и расшифровка возможна если ты "экстрасенс "- числа как символы - ключи для входа в инф. Я в нум. Пришла потому что есть возможность верификации - единственный метод с такой возможностью
- Собеседник
Мы несколько лет назад жгли joss paper, ритуальные денежки из китайского инфернального банка, месяца три подряд на полнолуние; на тот момент бабка выходила на контакт совсем редко, но несколько раз указывала на порчи в квартире.
Со временем в ос стал появляться дед, за время родовых клинингов сильно похудевший и помолодевший, меня он в настолько трезвом и ясном состоянии при жизни уже не застал. Бабку по итогам сильно прижал хэ в нашем семейном варианте, видимо, за то что не на ту сторону с его т.з. встала, и она стала появляться совсем редко, сильно болея.
Чем там занимаются наши родственники в их бреднях дебрях хэ в плане поминов и т.д., я не знаю, но эффект от джосс 100 % был и во время горения, и опосля (они горят зелёным, если процесс пошёл и деньги пошли по адресу.)
Сейчас я их заказать не могу, т.к. наши эзо-барыги их по-моему и не возят, а из азии я уже 3-й год нормально ничего заказать не могу, хотя возможно стоило бы заморочиться этим вопросом.
always & forever
- Ветеран
Expectations
Они на алике продаются, заказать можно, хоть и заморочно.. Там целая система этих мисттрансляций, они жгут копии вообще всего что есть в бытийке , деньги два раза в месяц.. Я задумывалась зачем , пока ноль версий
По бабке если в хэ, может носить какие- либо пожертвования в него?
Они на алике продаются, заказать можно, хоть и заморочно.. Там целая система этих мисттрансляций, они жгут копии вообще всего что есть в бытийке , деньги два раза в месяц.. Я задумывалась зачем , пока ноль версий
По бабке если в хэ, может носить какие- либо пожертвования в него?
Последний раз редактировалось Lilichka 13 дек 2022, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Lilichka
дело в том, что ведется она именно на попсу, а я хотела дать ей ресурс для изменения восприятия нумерологии

дело в том, что ведется она именно на попсу, а я хотела дать ей ресурс для изменения восприятия нумерологии

- Ветеран
Червь пустыни
А зачем? Если человек идёт играться, пусть играется, может у неё именно такой опыт определён..
А зачем? Если человек идёт играться, пусть играется, может у неё именно такой опыт определён..
- Ветеран
Lilichka
иногда смотришь на человека и думаешь - вдруг услышит?
а так да - на что обречен, то и будет
кадар/кисмет/карма
иногда смотришь на человека и думаешь - вдруг услышит?
а так да - на что обречен, то и будет
кадар/кисмет/карма
- Участник
Может, по принципу информационной программы (информационный слепок с бытийки выводится на ту сторону) и высвобождают и активируют огнём?
Оно же тоже так вес и энергию приобретает.
Последний раз редактировалось Verlen 13 дек 2022, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Следуй за своими кораблями. (с)
- Собеседник
Lilichka
ХЭ в классической, местной форме, пока маман ещё верила в это, в нашем случае при каждом обращении усугублял ситуацию в несколько раз - видели, что припекло, но помощи не было.
ХЭ в классической, местной форме, пока маман ещё верила в это, в нашем случае при каждом обращении усугублял ситуацию в несколько раз - видели, что припекло, но помощи не было.
Последний раз редактировалось Expectations 13 дек 2022, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
always & forever
- Ветеран
Expectations
Она живая? Если да то от хэ больше вреда чем пользы, там как в китайском ритуале купил на 10 баксов тыщу - перевёл огнём и сработало на тыщу не будет,, а вот наоборот таки да - закинул тыщу выхлоп на копейки, если ещё и должен не останешься))
Вам кстати большая благодарность за своевременную инфу, у ст. дочери свекр погиб давеча,,, снился мне недавно в их доме без штанов, прям всплыла мысль пожечь наших игрушечных банкнот из фикспрайса и кукольные брючки
Она живая? Если да то от хэ больше вреда чем пользы, там как в китайском ритуале купил на 10 баксов тыщу - перевёл огнём и сработало на тыщу не будет,, а вот наоборот таки да - закинул тыщу выхлоп на копейки, если ещё и должен не останешься))
Вам кстати большая благодарность за своевременную инфу, у ст. дочери свекр погиб давеча,,, снился мне недавно в их доме без штанов, прям всплыла мысль пожечь наших игрушечных банкнот из фикспрайса и кукольные брючки
- Собеседник
Lilichka
О да, оно вполне живо, существует в цикле вахтовая работа > подружайка-собутыльница > периодические наезды по дальней родне погостить, если желает просохнуть.
О да, оно вполне живо, существует в цикле вахтовая работа > подружайка-собутыльница > периодические наезды по дальней родне погостить, если желает просохнуть.
- | +
always & forever
-