Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Lilichka » 12 дек 2022, 22:04

Dari_na
Да как хотите, я обычно мелким своим кто в момент в наличии раздаю сладкое, сама готовлю, и вслух говорю повод,, есть и совпадения посурьезнее - смерть деда по отцу в день рождения старшей дочери, отец умудрился на моё помереть, + двойняшка умерший при нашем рождении- мама мне каждый д.р. напоминала до 15 лет, д.р у меня грустный, правда готовить сладенькое не надо - пара кусочков торта ритуально выделяются,, мои гости всегда в курсе что идут на двойную ритуальщину))) у каждого она разная, там чуйка сработает, я как не заметила что пропустила, значит всё, ушли))) с прабабкой по отцу весело было, родила среднюю дочь и забыли в этот год про помины прям всей многочисленной родней с той стороны, потом вспомнили и до истерики - сама не заметила что девку её именем назвали, с тех пор и не поминаем

Участник

Сообщение Dari_na » 12 дек 2022, 22:12

Lilichka
Всё поняла, благодарю, что поделились 💐 (ежегодное напоминание про смерть двойняшки удивило🙄)
Значит, не зря меня это зацепило: проверила родню свою, все восьмерки на мне сосредоточились🙃

Ветеран

Сообщение Lilichka » 12 дек 2022, 23:55

Dari_na
Да ,, Владимир Евгеньевич, в эту пятницу будет 51 год как умер не родившись, перинатальная смерть, только свидетельство о смерти,,, о рождении нет хотя родился живым, и сейчас живее всех живых - мамиными стараниями

Участник

Сообщение Dari_na » 13 дек 2022, 00:04

Lilichka
Выходит, что пока кто-то старательно «держит» душу, у нее вообще нет возможности уйти? Даже с помощью помина от других?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 13 дек 2022, 00:15

Dari_na
Там не только душу держат там и дух не отпускают)) он проживает жизнь бестелесно мне кажется что там даже определённая эволюция сознания есть ,,, я не лезу туда, пока мать жива это её ответственность

Участник

Сообщение Dari_na » 13 дек 2022, 00:17

Lilichka
Обалдеть🙄 Прошу прощения за мой французский, но такое в голове пока не укладывается. Не думала, что человек может обладать такой силой

Ветеран

Сообщение Lilichka » 13 дек 2022, 09:27

Dari_na
Обладают.. Я сталкивалась с многими матерями "ангелов", очень многие
*доращивают *детей в поле и тянут вплоть до своей смерти , особенно если потом не родили,, отпускать либо не умеют, либо не хотят, особой силы тут не надо, мать получает на ребёнка "лужайку", любого кто в э.и поле

Ветеран

Сообщение Ellga » 13 дек 2022, 10:37

Lilichka писал(а):
12 дек 2022, 23:55
Владимир Евгеньевич, в эту пятницу будет
Попадаются вам вокруг двойняшки? ( Я имею ввиду, при общении?) У меня есть теория про их притяжение друг к другу, хотя вообще это довольно логично.
Была помощница, когда моим было месяца 4, ещё через 4 она забеременела двойней.
Доктор у детей из двойни, учитель будет, то знакомство и так по кругу, какая-то концентрация двойняшек на квадратный километр)
У прабабки была двойня, одна девочка крепкая, на вторую рукой махнули, сказали до года не доживёт, так все наоборот получилось.
Та, что осталась всю жизнь одна, совсем.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 13 дек 2022, 11:27

Lilichka

Салам
@}->--

Знакомая пытается заниматься нумерологией
Какие книги посоветуете?
Спасибо

Ветеран

Сообщение Lilichka » 13 дек 2022, 14:06

Ellga
Да конечно)) свекровь из двойников,, подруги, просто на улице замечаю, и именно девочки
Последний раз редактировалось Lilichka 13 дек 2022, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 13 дек 2022, 14:13

Червь пустыни
Смотря чем именно заниматься, если попсой то любые которые попадутся, нормальной литературы нет, все приходится добывать по крупиночке из мусора информационного.. Любой метод включая хвд Бухтоярова не догма и расшифровка возможна если ты "экстрасенс "- числа как символы - ключи для входа в инф. Я в нум. Пришла потому что есть возможность верификации - единственный метод с такой возможностью

Собеседник

Сообщение Expectations » 13 дек 2022, 14:35

Lilichka писал(а):
12 дек 2022, 20:12
некроизнанка хорошо развита у китайцев и остальных желтых народов, они кормят по
Мы несколько лет назад жгли joss paper, ритуальные денежки из китайского инфернального банка, месяца три подряд на полнолуние; на тот момент бабка выходила на контакт совсем редко, но несколько раз указывала на порчи в квартире.
Со временем в ос стал появляться дед, за время родовых клинингов сильно похудевший и помолодевший, меня он в настолько трезвом и ясном состоянии при жизни уже не застал. Бабку по итогам сильно прижал хэ в нашем семейном варианте, видимо, за то что не на ту сторону с его т.з. встала, и она стала появляться совсем редко, сильно болея.

Чем там занимаются наши родственники в их бреднях дебрях хэ в плане поминов и т.д., я не знаю, но эффект от джосс 100 % был и во время горения, и опосля (они горят зелёным, если процесс пошёл и деньги пошли по адресу.)

Сейчас я их заказать не могу, т.к. наши эзо-барыги их по-моему и не возят, а из азии я уже 3-й год нормально ничего заказать не могу, хотя возможно стоило бы заморочиться этим вопросом.
always & forever

Ветеран

Сообщение Lilichka » 13 дек 2022, 15:26

Expectations
Они на алике продаются, заказать можно, хоть и заморочно.. Там целая система этих мисттрансляций, они жгут копии вообще всего что есть в бытийке , деньги два раза в месяц.. Я задумывалась зачем , пока ноль версий
По бабке если в хэ, может носить какие- либо пожертвования в него?
Последний раз редактировалось Lilichka 13 дек 2022, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 13 дек 2022, 15:28

Lilichka

дело в том, что ведется она именно на попсу, а я хотела дать ей ресурс для изменения восприятия нумерологии
@}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 13 дек 2022, 15:39

Червь пустыни
А зачем? Если человек идёт играться, пусть играется, может у неё именно такой опыт определён..

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 13 дек 2022, 15:46

Lilichka

иногда смотришь на человека и думаешь - вдруг услышит?
а так да - на что обречен, то и будет
кадар/кисмет/карма

Участник

Сообщение Verlen » 13 дек 2022, 16:06

Lilichka писал(а):
13 дек 2022, 15:26
они жгут копии вообще всего что есть в бытийке , деньги два раза в месяц..
Может, по принципу информационной программы (информационный слепок с бытийки выводится на ту сторону) и высвобождают и активируют огнём?
Оно же тоже так вес и энергию приобретает.
Последний раз редактировалось Verlen 13 дек 2022, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Следуй за своими кораблями. (с)

Собеседник

Сообщение Expectations » 13 дек 2022, 16:07

Lilichka

ХЭ в классической, местной форме, пока маман ещё верила в это, в нашем случае при каждом обращении усугублял ситуацию в несколько раз - видели, что припекло, но помощи не было.
Последний раз редактировалось Expectations 13 дек 2022, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
always & forever

Ветеран

Сообщение Lilichka » 13 дек 2022, 19:08

Expectations
Она живая? Если да то от хэ больше вреда чем пользы, там как в китайском ритуале купил на 10 баксов тыщу - перевёл огнём и сработало на тыщу не будет,, а вот наоборот таки да - закинул тыщу выхлоп на копейки, если ещё и должен не останешься))
Вам кстати большая благодарность за своевременную инфу, у ст. дочери свекр погиб давеча,,, снился мне недавно в их доме без штанов, прям всплыла мысль пожечь наших игрушечных банкнот из фикспрайса и кукольные брючки

Собеседник

Сообщение Expectations » 13 дек 2022, 20:03

Lilichka

О да, оно вполне живо, существует в цикле вахтовая работа > подружайка-собутыльница > периодические наезды по дальней родне погостить, если желает просохнуть.
| +
Я даже не представляю, в какие суммы ей это обходилось (она затащила нас к баптистам не предупреждая, что это, и своё собственное потомство крестило потом в обычной рпцшной молельне около дома), т.к. в своё время через неё проходили неплохие деньги при не особенно пыльной занятости, но вначале к потоку доходов стали нарастать разовые, но регулярные и растущие финансовые провалы на очень серьёзные суммы, потом в какой-то момент упало вообще всё у меня, и сильно просела в одночасье маман - христоша в этот момент запила.

Когда уже до нас дошло, что что-то тут очень мутно, и мы стали барахтаться, где-то года за два+ она осталась на нуле (и вот тут она сама проболталась, что собирается сваливать к баптистам в мексику, потому что «очень хорошо с ними знакома, и это очень хорошие люди» (c) - в итоге, так и не доехала; её дети поддерживают с ней отношения только формально.)
always & forever

Ответить