Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Посетитель

Re: Блог mudder

Сообщение Снежочек » 15 ноя 2022, 17:42

Что мои сказали линии? Есть эффект? Три года думаю, что изменилось

Ветеран

Сообщение mudder » 15 ноя 2022, 20:44

Снежочек
Да, смотрела у детей,твои единственно с линией головы что-то было,точно не помню.Линия головы показывает проблемы или травмы с головой, мозгом,психические проблемы,неврологические,врожденные психические,гормональные связанные с гипофизом,проблемы с позвоночником,ногами и зрением.Например из своей практики - девушка упала в детстве с велосипеда,разбила голову,была операция - на линии головы разрыв.
Женщина делала два раза операцию по уменьшению желудка,чтобы похудеть,а оказалось проблема в гормонах,в гипофизе - на линии головы в конце звезда. Знакомый,почти не видит с 24 лет - на линии головы "рыбка".Девочка знакомых родилась с синдромом Дауна, линия головы и сердца одна ,"обезьянья линия".Женщина знакомая родилась с кривым позвоночником,травмировалась в животе матери - на линии головы разрыв.Очень много ладоней смотрела...но я продолжаю изучать хиромантию.На своих ладонях,знак ведуньи на левой-бугор Луны как обведен полукругом,эта же линия показывает людей со сверхспособностями,на правой есть кольцо Соломона на бугре Юпитера,как я читала, это знак пророков и магов.

Участник

Сообщение Verlen » 16 ноя 2022, 01:02

mudder писал(а):
15 ноя 2022, 07:49
я хотела на балет,она сказала нельзя,это травматичный вид,ноги искалечишь,хотела на гимнастику тоже не пустила,а сейчас я понимаю её
Могу понять вашу маму, лично я не люблю травмоопасные виды деятельности, но... Всегда есть нюанс. Если ребёнок сам очень хочет, это одно, а бывает ведь, что у ребёнка не очень-то и спрашивают, куда он хочет. Родители решили и всё — отвели в соответствующий их выбору кружок или школу. Да, лет до 12 дети непосредственно связаны с родителями и своей личной волей (в высшем смысле) не очень пользуются, но и родителям бы злоупотреблять навязыванием не стоит. Детям тоже нужно учиться выбирать.
А родителям уметь донести до ребёнка, что что-то для него может быть опасно.
mudder писал(а):
15 ноя 2022, 08:18
Если я скажу ей и сбудется,она скажет ты накликала,не скажу буду мучиться,что не предупредила
Скажу за себя — я бы сказала подруге что выглядит опасно такой спорт. Не говорила бы, что именно её дочери что-то угрожает, а сказала именно о том испуге, что ощутила при просмотре. Если ей (подруге) нужно услышать предупреждение, то она получит шанс услышать и что-то понять может быть, а если нет — то что уж.
Следуй за своими кораблями. (с)

Участник

Сообщение Verlen » 16 ноя 2022, 01:42

mudder писал(а):
15 ноя 2022, 08:54
Недавно прочла в книге по хиромантии,которую нашла на улице,автор иностранец,что верующие евреи одевают на левую руку тфилин при молитве так,чтобы закрыть линии сердца,головы и жизни,чтобы звезды не влияли на них
Хм 🤔 Вот задумалась. Глобально влияние планет на человека возможно потому, что сам человек состоит из стихий, которыми управляют планеты. Воду внутри себя повязкой не закрыть, как и не прикрыть огонь ремешком. Возможно, тут эгрегориальное какое-то влияние пытаются примешивать...
Но тот же Сатурн заблокировать не получится, можно только помочь (через проработку) стихии Сатурна проходить через себя без искажений. Тогда и негативное влияние снизится. Вообще, мир, он скорее про принятие, чем про блокировку. Гармоничное влияние Сатурна не несёт никакого незаслуженного негатива, Сатурн — учитель.
Но это всё ИМХО, конечно.
Следуй за своими кораблями. (с)

Ветеран

Сообщение mudder » 16 ноя 2022, 03:29

Verlen
да,скорее эгрегориальное,я тоже так подумала,возможно даже как плацебо...т.к всё есть мысль

Ветеран

Сообщение mudder » 16 ноя 2022, 03:45

Безымянный палец
Термин «безымянный палец» встречается по всему земному шару. Известный сказочник Вильгельм Гримм, один из братьев, предположил, что благодаря своим исцеляющим свойствам и использованию в медицине палец носил некоторое сакральное значение и люди не осмеливались произносить его имя.
В большинстве языков безымянный палец таковым не является. Во многих европейских языках он называется «кольцевым» пальцем, так как на нём часто носятся кольца. В древности существовало поверие, что из безымянного пальца левой руки ведёт прямая вена в сердце, символ любви. Поэтому и египтяне и римляне носили обручальные кольца на безымянном пальце левой руки.
В финском, татарском, персидском языке и китайском языке безымянный палец также называется безымянным. По мнению некоторых лингвистов это название отражает веру в волшебные свойства пальца и боязнь произносить его имя.
---
Палец Солнца,solar-солнечный,soul-душа,а чья? Наша :) на турецком siz означает множество, слово - вы,а ещё уважительное обращение -вы,вместо ты.Isim же имя,isimsiz безымянный,анонимный.Т.е Солнце это мы.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221116_065822.jpg
Блог mudder - IMG_20221116_065822.jpg (159.05 КБ) 232 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 16 ноя 2022, 10:12, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 ноя 2022, 09:44

Интересно,арабские цифры на ладонях-линия сердца 1,линия жизни и головы 8,на арабском числа 18 и 81
18+81=99
Так же смотря как повернуть руку 17+71=88
8+7=15 римскими 1 и 5
1+5=6 одна ладонь и вторая это гексаграмма в гексаграмме - "в твоей руке моя рука":)
Вложения
Блог mudder - slpWclHyzOA.jpg
Блог mudder - slpWclHyzOA.jpg (51.27 КБ) 238 просмотров
Блог mudder - IMG_20221116_073421.jpg
Блог mudder - IMG_20221116_073421.jpg (151.72 КБ) 238 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 16 ноя 2022, 11:39

Вчера была по приглашению на арабской свадьбе,задержалась почти до 12 ночи,карту с деньгами забыла дома,такси вызывать было не на что,и я в вечерних туфлях пошла домой пешком,туфли через минут десять сняла по извесной причине и пошла босиком благо по ровному асфальту,мне было весело,так как в юности мечтала ходить босой :) До дома оставалось почти 8 километров,я так подумала - это рефлексология,причём бесплатная и вообще раньше у людей обуви не было,вот аборигены в джунглях тоже без туфлей...так я себя утешала,а в остальном понимала ,что дурная голова ногам покоя не даёт :) По дороге у меня появился англел хранитель - эфиоп,который поздно вышел с работы и тоже шёл пешком именно в город где я живу,так он стоял посреди пустынной дороги,как с неба прям свалился,с ним я чувствовала себя в безопасности.А я вот думаю, может в моей крови есть кровь чернокожих? Ведь это их эгрегор эфиопа направил охранять меня.У меня без выпрямления волосы свои в мелкую кудряшку,то что называют "взрыв на макаронной фабрике"/"лев сбежал из дома",возможно африканские гены :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20221116_094505.jpg
Блог mudder - IMG_20221116_094505.jpg (179.75 КБ) 222 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 16 ноя 2022, 12:45

Подруга из Украины,перед началом войны вот такую фотку поставила в фб.Её подсознание нарисовало белый снег и кровь на земле,тарелка по цвету похожа на небо,или же это я так вижу...ну не может женщина не чувствовать.Внутри нас есть сущность знающая будущее,я называю Ур,которая разговаривает знаками,символами.Война началась,когда снег ещё не растаял...тогда ещё,в конце 2021-го она писала на русском,теперь все посты на украинском.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221116_103859.jpg
Блог mudder - IMG_20221116_103859.jpg (272.7 КБ) 217 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 16 ноя 2022, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 ноя 2022, 14:19

Оказавшись в животе у Чеширского Кота,Алиса обнаружила,что у неё вырос нос как у Буратино.
-Теперь ты нарекаешься мной Буралиса - услышала она голос доносившийся откуда-то с небес.
Обнаружила Буралиса себя возле старинного замка,заглянув в замочную скважину ворот, она увидела базилику.
- Это город Васюкан,ты в Риме моя дорогая,архитектурный тип здания,которое ты видишь в замочной скважине, назван в честь Кота Базилио,а Васюкан назван в честь Кота Василия - опять донесся голос сверху.
- О святые макароны! Так я в Васюкане или в Риме?- воскликнула Буралиса - Открой мне доступ в местную библиотеку Акаши Чеширский Кот! Немедленно!
- К сожалению ключа у меня нет,жрецы Васюкана его никому не дают.
- Так зачем ты меня привел сюда,только чтобы показать через замочную скважину здание библиотеки?
- Это не я привел,а ты тут оказалась будучи проглоченной мной,а пути моих кишков неисповедимы...но тем не менее,я уверен,что все дороги ведут в Рим или же в Мир.
Вложения
Блог mudder - 721.jpg
Блог mudder - 721.jpg (376.29 КБ) 208 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 17 ноя 2022, 09:01, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Снежочек » 16 ноя 2022, 15:56

Святые фрикадельки:) новая сказка, истории помогают увидеть новое

Ветеран

Сообщение mudder » 16 ноя 2022, 16:43

Снежочек
Фрикадельки - freecad - free CAD - free computer aided design - свободный компьютеризованный дизайн - Имаджинариум - почему бы и нет? :) Мы в биокомпьюторе,и дизайн/внешний и внутренний вид материи несут символичность и функциональность,которая постоянно трансформируется,так как того захотел Создатель матрицы,а почему,как,в чем смысл всего созданного - оставил разгадывать нам...

Ветеран

Сообщение mudder » 16 ноя 2022, 16:54

Я кое-что заметила,к сожалению- большинство религиозных евреев к остальным евреям относятся с пренебрежением,злостью,вообще за людей не считают,они могут толкнуть проходя,стоять как истуканы по среди улицы мешая проходить другим,наступить на ногу и не извиниться,громко разговаривать в транспорте по телефону.Они видители ближе к богу,у них протекция,вот только не совсем получается,что по заповедям живут.Гордыня...как же Дьявол любит это слово.Они наверное не познали обратную сторону монеты.Человек искренне верящий в своего бога,соблюдающий устав,получит при нарушении устава по башке от эгрегора,даже за малейшую оплошность ему зачтется,во что ты веришь,то и будет тобой управлять.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 ноя 2022, 17:50

Стенки матрицы не железобетонные и монолитные,они раздвигаются,об этом даже сказанно в Коране - Аллах говорит,что если пожелает,то изменит суры,аяты.Но как? Мухаммеда ведь уже нет,как он это сделает? А он это делает постоянно,стоит лишь присмотреться.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 ноя 2022, 19:52

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2022, 10:20

Физиология Майи
За неделю до того как друг детства попал в аварию и скончался ,я видела сон,что он лежит поперек кровати.Сны тоже разговаривают знаками,одни знаки явно понятны,другие надо расшифровывать,так же как в жизни - сцены жизни сегодня как сон в точности,в деталях отражают будущие события,но особым языком.Т.о происходящее сегодня это пророчество о будущем,но зацикливаться и обращать на всё внимание не стоит,стоит концентрироваться на внутреннем состоянии,о том что человек думает в отношении окружающего мира.Вся материя существует для работы с внутренним и как я вижу каждая страна является деталью физиологии биоителлекта со своими функциями и тут "кармический сценарий" страны есть закон для детали общего механизма.У нашей планеты тоже свой "кармический сценарий",она деталь биоителлекта Галлактики.Я пишу в кавычках "карма" т.к нет ни одной физической единицы,включая человека,которая имеет в своем составе понятие основанное на физическом явлении причина - следствие,нет вины у материи,т.к подчинена сценарию.Для меня лично это большое заблуждение относить жизненный фильм,трехмерный кинотеатр Майавуда к категории причина-следствие в сфере физических явлений,т.к в основе лежит идея,концепция по которой материя и явления материи наблюдаемы.Например вы зашли в кинотеатр,где ощущаете запахи,тряски,получаемую тактильно информацию,ощущаете боль ит.д,но это кинотеатр,это кино в котором лично вы/ваша душа не имеете отношения к актеру через которого смотрите этот фильм.Это матрица тела со своим сценарием,сценарий написан для тела и в этом теле души проходят опыт,в моей матрице тела неизвесно сколько душ побывало,и моя душа одна из многих.Я так понимаю фильм трансформируется
(в этом есть смысл),появляются новые матрицы тел/новые актеры и сценарии,а наши души получают опыт в телах актеров.Понятия линейного времени в фильме нет,душа в одной инкарнации может пройти опыт в 2056 и в другой в 1914 году ит.д.,т.е душа/сознание перемещается по общему фильму для планеты Земля и не только.Опять же ,я не уверенна полностью,так как изучаю мир Майи,но то что написала это мысли на сегоднешний день,основанные на наблюдении и анализе происходящего.
Нельзя провести полную аналогию физиологии биоинтеллекта с физиологией определенного биологического вида,т.к явно видно,что физиология гибридная и трансформирующаяся.
Что же самое главное в физиологии?
Стремление к балансу,чтобы существовать дальше и естественный отбор,т.к изначально есть закон материи - тленность,сама тленность есть принцип/закон для понимания всего надматериального,потому инструменты какими система Майи будет разрушать материю разные, и какими будет сохранять и создавать.Как и любая биосистема,биоинтеллект потребляет энергию,возможно есть этапы развития,когда происходит переход в пище с грубоматериальной энергии в тонкоматериальную,больше психическую,т.е меняются частоты того что идет в пищу.Наглядно это можно наблюдать посредством социальных сетей,люди много пишут,т.е мыслят,делятся мыслями,взаимствуют и трансформируют мысли.При том, если раньше писали в основном только писатели,то в наше время пишут буквально все.
Последний раз редактировалось mudder 17 ноя 2022, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Снежочек » 17 ноя 2022, 12:36

Похоже, друг, помогает блог размышлять? Это как дневник, но открытый, одновременно и общаться ещё можно с друзьями. Что-то вроде альбома, когда гости вносили свои записи и рисунки

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2022, 12:44

Снежочек
Да,по сути это дневник,у многих есть свои блоги-дневники и это хорошо,странички в соцсетях где-то больше ориентированны на коммуникацию,обмен энергиями с другими людьми,мыслей в них сильно отличающихся почти нет,т.е тексты постов имеют рамки,предел,который большинство не перешагивают,придерживаясь общественных норм,общепринятого,а блоги больше подходят людям сознание которых направленно на внутреннее.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2022, 17:25

Случай,когда выражение "красота требует жертв" наглядно видно.Я такое носить не могу,увидела в антикварном магазине.Вспоминаю сразу нашего соседа Рафаэля,который коллекционировал жуков,дома у него были чучела разных животных в идеальном состоянии.Он был маниакально чистоплотным.По утрам полировал туфли до блеска под музыку популярную в фашистской Германии,у него были старые пластинки тех времен.Умер Рафаэль насильственной смертью.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221117_152008.jpg
Блог mudder - IMG_20221117_152008.jpg (222.01 КБ) 331 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2022, 17:49

Я ее не приобрету,т.к есть много видеоуроков на ютуб,но тем не менее - цена 115
115 Московий - мозг
11 Натрий
5 Бор
НаБор,т.е последовательно поднесенная,упорядоченная информация
1 Водород
15 Фосфор - этим.светоносный
Вода светоносная,т.е то что написанно содержит полезную "воду",
доступную для понимания,
а не словесный поток непонятно чего - вроде "высокоинтеллектуальной" глупости :)
Вложения
Блог mudder - img1668692573072.jpg
Блог mudder - img1668692573072.jpg (739.52 КБ) 325 просмотров

Ответить