Физиология Майи
За неделю до того как друг детства попал в аварию и скончался ,я видела сон,что он лежит поперек кровати.Сны тоже разговаривают знаками,одни знаки явно понятны,другие надо расшифровывать,так же как в жизни - сцены жизни сегодня как сон в точности,в деталях отражают будущие события,но особым языком.Т.о происходящее сегодня это пророчество о будущем,но зацикливаться и обращать на всё внимание не стоит,стоит концентрироваться на внутреннем состоянии,о том что человек думает в отношении окружающего мира.Вся материя существует для работы с внутренним и как я вижу каждая страна является деталью физиологии биоителлекта со своими функциями и тут "кармический сценарий" страны есть закон для детали общего механизма.У нашей планеты тоже свой "кармический сценарий",она деталь биоителлекта Галлактики.Я пишу в кавычках "карма" т.к нет ни одной физической единицы,включая человека,которая имеет в своем составе понятие основанное на физическом явлении причина - следствие,нет вины у материи,т.к подчинена сценарию.Для меня лично это большое заблуждение относить жизненный фильм,трехмерный кинотеатр Майавуда к категории причина-следствие в сфере физических явлений,т.к в основе лежит идея,концепция по которой материя и явления материи наблюдаемы.Например вы зашли в кинотеатр,где ощущаете запахи,тряски,получаемую тактильно информацию,ощущаете боль ит.д,но это кинотеатр,это кино в котором лично вы/ваша душа не имеете отношения к актеру через которого смотрите этот фильм.Это матрица тела со своим сценарием,сценарий написан для тела и в этом теле души проходят опыт,в моей матрице тела неизвесно сколько душ побывало,и моя душа одна из многих.Я так понимаю фильм трансформируется
(в этом есть смысл),появляются новые матрицы тел/новые актеры и сценарии,а наши души получают опыт в телах актеров.Понятия линейного времени в фильме нет,душа в одной инкарнации может пройти опыт в 2056 и в другой в 1914 году ит.д.,т.е душа/сознание перемещается по общему фильму для планеты Земля и не только.Опять же ,я не уверенна полностью,так как изучаю мир Майи,но то что написала это мысли на сегоднешний день,основанные на наблюдении и анализе происходящего.
Нельзя провести полную аналогию физиологии биоинтеллекта с физиологией определенного биологического вида,т.к явно видно,что физиология гибридная и трансформирующаяся.
Что же самое главное в физиологии?
Стремление к балансу,чтобы существовать дальше и естественный отбор,т.к изначально есть закон материи - тленность,сама тленность есть принцип/закон для понимания всего надматериального,потому инструменты какими система Майи будет разрушать материю разные, и какими будет сохранять и создавать.Как и любая биосистема,биоинтеллект потребляет энергию,возможно есть этапы развития,когда происходит переход в пище с грубоматериальной энергии в тонкоматериальную,больше психическую,т.е меняются частоты того что идет в пищу.Наглядно это можно наблюдать посредством социальных сетей,люди много пишут,т.е мыслят,делятся мыслями,взаимствуют и трансформируют мысли.При том, если раньше писали в основном только писатели,то в наше время пишут буквально все.
Последний раз редактировалось
mudder 17 ноя 2022, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Чекпоинт: Пятница