Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
На смотровой площадке в Неаполе на перила нанесен шрифт Брайля,описывающий вид для незрячих.У меня складывается аллегория со знаками,символами,вещими снами,как вспомогательным языком/инструментом.Да, существуют распространенные знаки,приметы,они меняются от народа к народу,т.е одно и то же имеет разное значение,есть и личные,индивидуальные,на основе собственного опыта,т.е свой язык по которому будет оказана помощь для ориентации в нужный момент,если есть необходимость.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221117_182217.jpg (112.83 КБ) 308 просмотров
- Ветеран
Снежочек
Мне безразлично,что ты (или кто-либо) меня ценишь или любишь,я на эти фишки не реагирую,так же я не реагирую на оскорбления,внутренне всё тихо,обидеть меня очень сложно,ты не совсем понимаешь кто я.Если кто меня и любит искренне,так это Кувшинка,и она не нарцис как ты,у меня чуйка на нутро человека есть,любой человек начавший общение со мной просвечивается,не думай что я тебя буду жалеть,в тебе жестокости больше,чем в ком либо и смазливые речи тебе не помогут.
Мне безразлично,что ты (или кто-либо) меня ценишь или любишь,я на эти фишки не реагирую,так же я не реагирую на оскорбления,внутренне всё тихо,обидеть меня очень сложно,ты не совсем понимаешь кто я.Если кто меня и любит искренне,так это Кувшинка,и она не нарцис как ты,у меня чуйка на нутро человека есть,любой человек начавший общение со мной просвечивается,не думай что я тебя буду жалеть,в тебе жестокости больше,чем в ком либо и смазливые речи тебе не помогут.
-
- Посетитель
Прости, что-то ляпнул. Не знаю, прости
- Ветеран
Деревья общаются между собой с помошью корней,передают сигналы,а так же углерод.Связь корней превращает лес в единый организм.Это хорошая аллегория,у людей эта связь скорее на уровне генов,т.о между различными людьми с одинаковыми генами существует связь и передача сигналов,телепатическая,наподобие мыслеформ появившихся из неоткуда,а скорее эти мыслеформы и есть передача.
Последний раз редактировалось mudder 18 ноя 2022, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
mudderбыло бы отлично ,если бы люди в принципе это все понимали.mudder писал(а): ↑18 ноя 2022, 05:16Деревья общаются между собой с помошью корней,передают сигналы,а так же углерод.Связь корней превращает лес а единый опганизм.Это хорошая аллегория,у людей эта связь скорее на уровне генов,т.о между различными людьми с одинаковыми генами существует связь и передача сигналов,телепатическая,наподобие мыслеформ появившихся из неоткуда,а скорее эти мыслеформы и есть передача.
А пока дорогая,мы живём в том мире,который нам предложили и по его законам."Нравится ,не нравится, крути рулетку красавица!"Увы ,но наша страна походу проходит как всегда все этапы 90-х снова.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
кстати да,недавно думала,что обратно в 90-е...
кстати да,недавно думала,что обратно в 90-е...
- Ветеран
mudderувы,мы снова проходим 90-е, мне искренне жаль.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Устроен наш мир как я вижу наподобие этой субмарины в разрезе.Внешне и аудиально понятная сцена жизни итог работы различных механизмов/законов,т.е даже анатомия диалога отсылает порой в разные эпохи со своми законами,т.е к физиологии диалога.
- Вложения
-
- Блог mudder - FhslnS-VUAAE_7t.jpeg (67.7 КБ) 258 просмотров
- Ветеран
Снежочек
Мне твои извинения не к чему,ты посмотри свои коментарии в соцсетях,твое высокомерное отношение к людям,себя считаешь умнее других,все дураки,а ты один умный и всё знаешь,плюс ещё наглость зашкаливает,мне не жаль твоего самолюбия,ты самовлюбленный эгоист с большой буквы.Когда ставишь коментарии к моим постам,никогда не учитываешь что мои родственники читают,потому что тебе не ведомо уважение.Совершенно беспонтовый.
Панибратское отношение тебе чести не делает.Твоя так называемая любовь имеет условия привязанные к твоему самолюбию.Сама по себе любовь не имеет условий,у ней нет и доли эгоизма.Все книги прочитанные тобой не научили тебя одному важному элементу - уважению к людям и их мнению,это видно по твоему тону общения.
Мне твои извинения не к чему,ты посмотри свои коментарии в соцсетях,твое высокомерное отношение к людям,себя считаешь умнее других,все дураки,а ты один умный и всё знаешь,плюс ещё наглость зашкаливает,мне не жаль твоего самолюбия,ты самовлюбленный эгоист с большой буквы.Когда ставишь коментарии к моим постам,никогда не учитываешь что мои родственники читают,потому что тебе не ведомо уважение.Совершенно беспонтовый.
Панибратское отношение тебе чести не делает.Твоя так называемая любовь имеет условия привязанные к твоему самолюбию.Сама по себе любовь не имеет условий,у ней нет и доли эгоизма.Все книги прочитанные тобой не научили тебя одному важному элементу - уважению к людям и их мнению,это видно по твоему тону общения.
- Ветеран
Суперпозиция фотонов может говорить и о суперпозиции процессов.
Поскольку фотоны не имеют массы, они слабо взаимодействуют с веществом. Это, а также способность фотонов расщепляться в довольно редких процессах позволило сначала математически, а затем экспериментально показать, что фотон может двигаться в кристалле одновременно слева направо, и справа налево. Проще говоря, процессы оказались в суперпозиции, что эквивалентно суперпозиции времени.
Строго говоря, во «встречных потоках времени» двигались две виртуальные частицы, которые были одним реальным фотоном.
Поскольку фотоны не имеют массы, они слабо взаимодействуют с веществом. Это, а также способность фотонов расщепляться в довольно редких процессах позволило сначала математически, а затем экспериментально показать, что фотон может двигаться в кристалле одновременно слева направо, и справа налево. Проще говоря, процессы оказались в суперпозиции, что эквивалентно суперпозиции времени.
Строго говоря, во «встречных потоках времени» двигались две виртуальные частицы, которые были одним реальным фотоном.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221118_091214.jpg (33.4 КБ) 230 просмотров
- Ветеран
fay_do
44245
44 Рутений
24 Хром
5 Бор
РуХ - душа
ХроБ - гроб
44245
44 Рутений
24 Хром
5 Бор
РуХ - душа
ХроБ - гроб
- Ветеран
mudder
Совсем не понимаю этих значений, как и систему исчисления. Но результат поняла.
Мне "просто" идут числа, а я методом внимательных повторных и даже многократных наблюдений делаю выводы и запоминаю их.
Поделюсь чуть-чуть))
44 - переход к более высокому личному уровню.
245 - тоже повышение, но! выход из личного к Высшему.
24 - начало, корни, вечное.
Честно говоря, только благодаря Вам обнаружила. И применяла значения только к себе, как Знаки на Пути. Например, не могу выехать из двора из-за авто с номером 222. Сначала сделала вывод, что для меня это число неудачи. Доехав до работы, обнаружила, что забыла ключи от кабинета дома. Утро, пробки, но, блин, пришлось вернуться за ними. Вспомнила 222 и утвердилась, что для меня число плохое. Но, понятно теперь, что из двора-то не стоило выезжать. Мне это авто послали, чтобы я спокойно посидела ожидая, и вспомнила про ключ.
На второй раз этот 222 меня окружил)) тоже номера машин, но их ТРИ!! на одном перекрёстке. Развернулась ведь и не напрасно. В продаваемую нами кв-ру не мог попасть риелтор с покупателем. Т.е. кроме того, что следует вернуться, ещё и ключ.
Из видений — образ сменился, став (в начале) огнём на чёрном фоне, гаснущий как при ускоренной съёмке. Теперь — н и ч е г о н е т, пусто. Совсем.
Ещё раз БлагоДарю за подсказку-обращение к цифрам. Сама офигела
Совсем не понимаю этих значений, как и систему исчисления. Но результат поняла.
Мне "просто" идут числа, а я методом внимательных повторных и даже многократных наблюдений делаю выводы и запоминаю их.
Поделюсь чуть-чуть))
44 - переход к более высокому личному уровню.
245 - тоже повышение, но! выход из личного к Высшему.
24 - начало, корни, вечное.
Честно говоря, только благодаря Вам обнаружила. И применяла значения только к себе, как Знаки на Пути. Например, не могу выехать из двора из-за авто с номером 222. Сначала сделала вывод, что для меня это число неудачи. Доехав до работы, обнаружила, что забыла ключи от кабинета дома. Утро, пробки, но, блин, пришлось вернуться за ними. Вспомнила 222 и утвердилась, что для меня число плохое. Но, понятно теперь, что из двора-то не стоило выезжать. Мне это авто послали, чтобы я спокойно посидела ожидая, и вспомнила про ключ.
На второй раз этот 222 меня окружил)) тоже номера машин, но их ТРИ!! на одном перекрёстке. Развернулась ведь и не напрасно. В продаваемую нами кв-ру не мог попасть риелтор с покупателем. Т.е. кроме того, что следует вернуться, ещё и ключ.
Из видений — образ сменился, став (в начале) огнём на чёрном фоне, гаснущий как при ускоренной съёмке. Теперь — н и ч е г о н е т, пусто. Совсем.
Ещё раз БлагоДарю за подсказку-обращение к цифрам. Сама офигела
- Ветеран
знаковый
phpBB [media]
- Ветеран
Тут
https://satellitemap.space/
можно посмотреть интерактивно как расположенны спутники Starlink.
На этом канале
https://youtu.be/EmqaZGD3TcY
можно посмотреть последствия старлинкатизации планеты,ежедневную статистику катаклизмов за последние три года ,столько потопов,природных бедствий ещё никогда не было,эти спутники как чесотночные клещи на теле планеты,вот она и чешется создавая катаклизмы,тело не только Земля,но и орбитальное пространство,это единый организм
---
Анализ угроз сетей 5G
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... tAso1NeW_f
---
В Голландии тестирование 5G привело к моментальной гибели сотен птиц
https://ru-news.ru/v-gollandii-testirov ... ten-pticz/
Излучение. Убийство пчёл или самоубийство цивилизации?
https://www.google.com/amp/s/regnum.ru/amp/2734223
https://satellitemap.space/
можно посмотреть интерактивно как расположенны спутники Starlink.
На этом канале
https://youtu.be/EmqaZGD3TcY
можно посмотреть последствия старлинкатизации планеты,ежедневную статистику катаклизмов за последние три года ,столько потопов,природных бедствий ещё никогда не было,эти спутники как чесотночные клещи на теле планеты,вот она и чешется создавая катаклизмы,тело не только Земля,но и орбитальное пространство,это единый организм
---
Анализ угроз сетей 5G
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... tAso1NeW_f
---
В Голландии тестирование 5G привело к моментальной гибели сотен птиц
https://ru-news.ru/v-gollandii-testirov ... ten-pticz/
Излучение. Убийство пчёл или самоубийство цивилизации?
https://www.google.com/amp/s/regnum.ru/amp/2734223
- Ветеран
Сижу в автобусе заходит молодой араб и хочет сесть возле меня,говорю ему вот место сядь рядом с мужчиной,а он мне - я хочу именно здесь сесть,говорю - а я не хочу,чтобы возле меня сидел мужчина,сядь возле подобного тебе.Он сел возле престарелого араба и оба чё то начали про меня говорить пальцем указывая на тату змеи на руке )))
- Ветеран
Кстати Starlink,слово стар,старики,есть у меня случай знаковый,в 2019-ом посетила дом-больницу престарелых в Израиле,как социальный работник,у всего мед.персонала и у стариков чесоточные клещи,они обмазываются каждый день спец.жидкостью,но помогает на время и опять по новой,так как забирают бомжей с улиц у которых клещи и опять заново все заражаются.Старлинк как-то раздражает планету и она "чешется" создавая катаклизмы.Раздражение вызывают частоты.
---
Частоты излучения 5G могут достигать 120 Гц, что существенно превышает 6-герцевый порог, официально считающийся безопасным для насекомых. Уже за порогом 10 Гц отмечается критическое повышение температуры тела насекомых.Массовая гибель птиц,животных,насекомых вызывает природные катаклизмы,это научно доказанно.Нарушается баланс экосистемы и биосистемы.
---
Частоты излучения 5G могут достигать 120 Гц, что существенно превышает 6-герцевый порог, официально считающийся безопасным для насекомых. Уже за порогом 10 Гц отмечается критическое повышение температуры тела насекомых.Массовая гибель птиц,животных,насекомых вызывает природные катаклизмы,это научно доказанно.Нарушается баланс экосистемы и биосистемы.
- Ветеран
Др.египетские жрецы возможно имели оборудование для наблюдения за звездным небом,так символом Солнца был змей Урей
(на азери урей сердце).На Солнце бывают "змеи" в виде плазмы,которая очень быстро передвигается
https://youtu.be/lF9MxR3L_3w
(на азери урей сердце).На Солнце бывают "змеи" в виде плазмы,которая очень быстро передвигается
https://youtu.be/lF9MxR3L_3w
- Вложения
-
- Блог mudder - 1576027422134669849.jpg (86.79 КБ) 100 просмотров
- Ветеран
Когда цифры и числа разговаривают
Герц
г4+е6+р18+ц24=52
52 Теллур - этим.лат tellur планета Земля
Пятидесятидвухгерцовый кит :)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%93%D1%86.
Три кита на которых держится Земля,возможно речь герцах, о резонансе Шумана и его влиянии на всё живое.
Герц
г4+е6+р18+ц24=52
52 Теллур - этим.лат tellur планета Земля
Пятидесятидвухгерцовый кит :)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%93%D1%86.
Три кита на которых держится Земля,возможно речь герцах, о резонансе Шумана и его влиянии на всё живое.
-
- Посетитель
mudder
fay_do
Здравствуйте, у меня вопрос по карме, ответьте пожалуйста
Мне встречаются люди, которые лезут без очереди, хотя давно уступаю всем, иногда я говорю что то, иногда молчу, мужу встречаются жадные люди, хотя он не жадный,
ситуация допустим, когда снимаем квартиру посуточно по работе или просто на долгий срок, не хотят возвращать депозит, если и возвращают, то пришлось ругаться с хозяином кв., муж более спокойный и скромный, мне же бесплатно могут отремонтировать часы, просто говорят это вам Хайер.
Какой урок должна извлечь я и какой урок должен извлечь муж?
На форуме сижу редко, но усвоила правило, поступай с человеком так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой.
Ещё вопрос, после чистой, а может и не от них...но заметила, у меня рука не поднимается убивать комаров и мух, хотя это вроде ерунда и мухи так совсем разносчики бактерий итд. Редко могу прибить, но просто ловлю в банку и на улицу или крайний случай комарекс.
Портится ли карма если убиваешь таких насекомых?
fay_do
Здравствуйте, у меня вопрос по карме, ответьте пожалуйста

Мне встречаются люди, которые лезут без очереди, хотя давно уступаю всем, иногда я говорю что то, иногда молчу, мужу встречаются жадные люди, хотя он не жадный,
ситуация допустим, когда снимаем квартиру посуточно по работе или просто на долгий срок, не хотят возвращать депозит, если и возвращают, то пришлось ругаться с хозяином кв., муж более спокойный и скромный, мне же бесплатно могут отремонтировать часы, просто говорят это вам Хайер.
Какой урок должна извлечь я и какой урок должен извлечь муж?
На форуме сижу редко, но усвоила правило, поступай с человеком так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой.
Ещё вопрос, после чистой, а может и не от них...но заметила, у меня рука не поднимается убивать комаров и мух, хотя это вроде ерунда и мухи так совсем разносчики бактерий итд. Редко могу прибить, но просто ловлю в банку и на улицу или крайний случай комарекс.
Портится ли карма если убиваешь таких насекомых?
- Ветеран
Добрюшка
Вы рассказываете про бытовые проблемы,они есть у всех и каждый случай индивидуален,что именно порекомендовать вам не имею понятия,т.к не знаю вас.Спросила бы близкая подруга,я бы знала что ответить,т.к была бы в курсе её жизни в целом.Жизнь похожа на сон, и сцены жизни для каждого несут разные знаки,их можно трактовать как и увиденное во сне,в вашем случае означают одно,в случае с другим человеком такая же сцена жизни означает другое.
Мух и.т д - не убиваю,я за ними наблюдать люблю,у нас в Израиле огромные тараканы-жуки,если в дом заберутся, ловлю и отпускаю.
Вы рассказываете про бытовые проблемы,они есть у всех и каждый случай индивидуален,что именно порекомендовать вам не имею понятия,т.к не знаю вас.Спросила бы близкая подруга,я бы знала что ответить,т.к была бы в курсе её жизни в целом.Жизнь похожа на сон, и сцены жизни для каждого несут разные знаки,их можно трактовать как и увиденное во сне,в вашем случае означают одно,в случае с другим человеком такая же сцена жизни означает другое.
Мух и.т д - не убиваю,я за ними наблюдать люблю,у нас в Израиле огромные тараканы-жуки,если в дом заберутся, ловлю и отпускаю.
-