Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Первая помощь при явлении когда Вода и Огонь разбушевались в человеке-это убавление Воздуха/Ветра,главного баламута :) И можно это сделать посредством медитации дыхания в неподвижной позе,в которой надо просидеть не двигаясь час.Чтобы муть ума слегла и огонь стал умеренным,поддерживающим,но не сжигающим.Тогда мысли,речь,текст будут рождаться не искаженными до неузнаваемости,почувтвуется и будет слышима гармония.
- Ветеран
Эфир
31 Галлий
22 Титан
10 Неон
18 Аргон
ГаТ - слои,ГаТи - густой на азери
НАр - гранат
31+22+10+18=81
81 Таллий - талей судьба на азери
Таллий - этим.молодой росток,зеленая ветвь
Тли תלי - дракон на иврите,произносится тали,есть наподобие на азери тель - волнистый,тель на иврите холм
Обратно снизу вверх АНТиГа - антига на азери совершенный,антиг - antic - древний
31 Галлий
22 Титан
10 Неон
18 Аргон
ГаТ - слои,ГаТи - густой на азери
НАр - гранат
31+22+10+18=81
81 Таллий - талей судьба на азери
Таллий - этим.молодой росток,зеленая ветвь
Тли תלי - дракон на иврите,произносится тали,есть наподобие на азери тель - волнистый,тель на иврите холм
Обратно снизу вверх АНТиГа - антига на азери совершенный,антиг - antic - древний
Последний раз редактировалось mudder 28 ноя 2022, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
одно с другим не вяжется :)
линк данный тобой я просмотрела,там про двойников не нашла,зато нашла много пурги...люди бизнесом занимаются,губа не дура 2000 евро со скидкой за атмахилинг))) я своему языку верю,еще не подводил,атма означает кидать на азери,обманывать,к Атману их атма не относится :)
- Ветеран
Очень странный,каламбурный сон видела,что Ангела Меркель замужем за Дональда Трампа и они лежат в одной пастели,а Трамп мне говорит у Анхелы есть незаконорожденный ребенок,потом этот ребенок девочка лет двенадцати входит в их спальню и жалуется мне на Трампа,внешне выглядит как арабка и вся в лохмотьях,грязная,как беженка выглядит.Я даже подумала во сне - а какого черта я у них в спальне нахожусь? То есть во сне я не поняла ,что это сон.
- Ветеран
Проанализирую сон,посмотрела в интернете,да,я не знала этих подробностей про Ангелу и Германию,т.е это было нарушение закона конвенции.
---
Ровно пять лет назад канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ее страна готова принять сирийских беженцев вне зависимости от того, в какой стране ЕС они оказались сначала. Таким образом, Германия стала первым членом Евросоюза, нарушившим Дублинскую конвенцию 1990 года, на основании которой беженцы могли просить убежища только в той стране Евросоюза, границу которой пересекли первой.
---
На счёт Трампа :) в принципе все понятно.
Он удалил свой твит про «белую силу» после обвинений в расизме.
«Белая сила!» лозунг ассоциирующийся в США с широко осуждаемой идеологией превосходства белой рассы.
---
Ровно пять лет назад канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ее страна готова принять сирийских беженцев вне зависимости от того, в какой стране ЕС они оказались сначала. Таким образом, Германия стала первым членом Евросоюза, нарушившим Дублинскую конвенцию 1990 года, на основании которой беженцы могли просить убежища только в той стране Евросоюза, границу которой пересекли первой.
---
На счёт Трампа :) в принципе все понятно.
Он удалил свой твит про «белую силу» после обвинений в расизме.
«Белая сила!» лозунг ассоциирующийся в США с широко осуждаемой идеологией превосходства белой рассы.
Последний раз редактировалось mudder 28 ноя 2022, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Таро
т20+а1+р18+о16=55
55 Цезий - латин.этим."небесно голубой",а вот это серьёзно,как понять убили? Может речь о "избитых" вариантах (избитый вариант - слишком обычный, опошленный частым употреблением, тривиальный)
,т.е заключили в клетку,т.к не смотря на разнообразие рисунков на картах,дающих шанс хоть визуально свободно интерпретировать,значения карт можно назвать тюрьмой,чем-то не имеющим права на трансформацию.
Вот поэтому я инстинктивно не читала значения карт Таро,меня тошнило от мысли,что я должна изучать по значениям,во первых я никому ничего не должна,потому по рисункам смотрела,и открывалось видение,по рисункам описывала прошлое,настоящее и будущее точно.Да...у каждого художника карт Таро своебразное видение и это даёт жизнь картам и свободу интерпретации за счет рисунков.Потому небо безграничное,голубой Вишудха,т.е голос,интерпретация.Убить голос,значит убить право на свободу интерпретации.
т20+а1+р18+о16=55
55 Цезий - латин.этим."небесно голубой",а вот это серьёзно,как понять убили? Может речь о "избитых" вариантах (избитый вариант - слишком обычный, опошленный частым употреблением, тривиальный)
,т.е заключили в клетку,т.к не смотря на разнообразие рисунков на картах,дающих шанс хоть визуально свободно интерпретировать,значения карт можно назвать тюрьмой,чем-то не имеющим права на трансформацию.
Вот поэтому я инстинктивно не читала значения карт Таро,меня тошнило от мысли,что я должна изучать по значениям,во первых я никому ничего не должна,потому по рисункам смотрела,и открывалось видение,по рисункам описывала прошлое,настоящее и будущее точно.Да...у каждого художника карт Таро своебразное видение и это даёт жизнь картам и свободу интерпретации за счет рисунков.Потому небо безграничное,голубой Вишудха,т.е голос,интерпретация.Убить голос,значит убить право на свободу интерпретации.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221128_102455.jpg (29.72 КБ) 195 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20221128_103829.jpg (32.98 КБ) 195 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20221128_102438.jpg (33.14 КБ) 195 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20221128_102423.jpg (35.24 КБ) 195 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 28 ноя 2022, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Советую ориентироваться не только по значениям карт,но и по рисункам,деталям рисунков,совмещением деталей рисунков нескольких карт ,где символы можно сказать,что в ставе должны интерпретироваться ,это открывает видение,но если следовать только значениям,то можно сказать,что вы закрываете свое же полное видение,убиваете видение.Потому у таролога должно быть несколько колод,к которым сердце потянется,то и приобретайте.
Вы можете создать свои карты,описать художнику,графисту и он создаст вашу личную колоду.Это самый лучший вариант.
Вы можете создать свои карты,описать художнику,графисту и он создаст вашу личную колоду.Это самый лучший вариант.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221128_104950.jpg (282.93 КБ) 192 просмотра
-
- Блог mudder - main_473517_original.jpg (837.19 КБ) 192 просмотра
- Ветеран
Кровь
к12+р18+о16+в3+ь30=79
79 Золото/Aurum - возможно кровь с элементом золота,формирует свечение ауры,как и др.элементы,т.е хоть и малая доза есть в крови,теле каждого человека,но может иметь отношение к т.н свечению,на фран. золото Or ,а ор на иврите и итальянском свет.Солнце в нашей крови:) Про золото подробно:
http://www.elektron2000.com/article/2031.html
А это еще интересней:
12 Магний
18 Аргон
16 Сера
3 Литий
30 Цинк
МАрС - я так и знала,что мы с Марса :)
СеЛиЦ- селиться,заселять
к12+р18+о16+в3+ь30=79
79 Золото/Aurum - возможно кровь с элементом золота,формирует свечение ауры,как и др.элементы,т.е хоть и малая доза есть в крови,теле каждого человека,но может иметь отношение к т.н свечению,на фран. золото Or ,а ор на иврите и итальянском свет.Солнце в нашей крови:) Про золото подробно:
http://www.elektron2000.com/article/2031.html
А это еще интересней:
12 Магний
18 Аргон
16 Сера
3 Литий
30 Цинк
МАрС - я так и знала,что мы с Марса :)
СеЛиЦ- селиться,заселять
Последний раз редактировалось mudder 28 ноя 2022, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Kristina_mg
У нас азербайджанцев видеть людей полуголыми в постели к болезни,чему я неоднократно была свидетелем,постель это болезнь,у Ангелы есть тремор,возможно у Трампа тоже будет.
У нас азербайджанцев видеть людей полуголыми в постели к болезни,чему я неоднократно была свидетелем,постель это болезнь,у Ангелы есть тремор,возможно у Трампа тоже будет.
- Ветеран
Kristina_mg
как вы чувствуете, наши предки могли жить на Марсе?
как вы чувствуете, наши предки могли жить на Марсе?
- Ветеран
Kristina_mg
при расшифровке слова кровь,вышло слово Марс,возможно часть с Марса,часть с Венеры
при расшифровке слова кровь,вышло слово Марс,возможно часть с Марса,часть с Венеры
- Ветеран
ага вряд,в ряд,синоним к слову ряд -очередь,семейство,группа,то есть не все с Марса ;)
Синонимы:
https://sinonim.org/s/%D1%80%D1%8F%D0%B4
- Ветеран
Возможно,так как вы сказали ключевое слово ряд - еще синоним к нему - очередь и цикл
- Ветеран
Kristina_mg
Какие-то из моих предков возможно с Марса :) арабские астрологи в древности Марс называли Аль-Кахира - победоносная,отсюда название Каира,где пирамиды в Гизе.Тогда Марс ярко светил на небе.
Меня не с проста на всё египетское тянет.Мой год рождения 1977
19 Калий
77 Иридий
КаИр ))) женской ипостасью бога Марса была Афина.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%BD%D0%B0
Эгрегориальное влияние Афины есть,она еще и богиня всех ремесел.
Какие-то из моих предков возможно с Марса :) арабские астрологи в древности Марс называли Аль-Кахира - победоносная,отсюда название Каира,где пирамиды в Гизе.Тогда Марс ярко светил на небе.
Меня не с проста на всё египетское тянет.Мой год рождения 1977
19 Калий
77 Иридий
КаИр ))) женской ипостасью бога Марса была Афина.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%BD%D0%B0
Эгрегориальное влияние Афины есть,она еще и богиня всех ремесел.
- Ветеран
Как интересно! Мне она как живая является в пограничном состоянии сна и бодрствования. Окончательно проснувшись, было ощущение её живого присутствия - запах камфоры (свежести) и будто обернусь и увижу рядом.
Каким-то чýдным образом у меня связь с её эгром. Даже есть предположение, что через кристалл бирюзы, который так себя и "назвал", Афина. У меня на него откликнулась Аджна, прям завибрировала, и я его брала в работу как помощника в Целительстве. Позже заметила, что эта бирюза мне помогает в творчестве, при чём - чем бы не начала заниматься, например, эскиз шкафа накидать, получалось всё так, будто я архитектурный закончила. Это так, бытовой пример. Продолжать перечисления не стану, а то как хвастовство. Но это не я такая супер-вумен)) Это только, когда бирюза на мне.
Кристалл большой, хотела его в серебро облачить, но без причины в последний момент, уже в мастерской, передумала и попросила в золото. С тех пор она меня балует своей помощью в знак благодарности ;-)
mudder
Полезно Вас читать, такое открывается!!! Благодарю!
Хотела фотку бирюзы прикрепить, но как не поверну, засвеченная получается — не хочет, капризки)))
- Ветеран
fay_do
эксклюзивно для вас
бирюза
б2+и10+р18+ю32+9з+а1=72
72 Гафний - этим.от hafn порт,синоним - морские ворота,море выходит в океан,океан сравнивают со Вселенной,т.е ворота в бесконечность,портал,проход в иные миры,много возможностей,потому быстрая материализация желаемого
и ещё не относящееся к этимологии, "случайное" совпадение - бир на азери 1,юз 100,бир юза это 1 к 100,т.е масштаб 1:100 - в 1 метре 100 сантиметров,возможно потому бирюза вам помогала при работе с чертежами.
эксклюзивно для вас
бирюза
б2+и10+р18+ю32+9з+а1=72
72 Гафний - этим.от hafn порт,синоним - морские ворота,море выходит в океан,океан сравнивают со Вселенной,т.е ворота в бесконечность,портал,проход в иные миры,много возможностей,потому быстрая материализация желаемого
и ещё не относящееся к этимологии, "случайное" совпадение - бир на азери 1,юз 100,бир юза это 1 к 100,т.е масштаб 1:100 - в 1 метре 100 сантиметров,возможно потому бирюза вам помогала при работе с чертежами.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221128_230459.jpg (166 КБ) 94 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 29 ноя 2022, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
-