Марс просто сам частотно и энергетически связан с кровью. Возможно это имеет отношение к сути самого Марса, но не к родине людей, как таковой.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Собеседник
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Участник
Re: Блог mudder
Часть - семейство, группа - действительно из одного Мира. Энергетически этот Мир может быть похожим на Марс, как нечто отличное по энергиям от Венеры, поскольку про Венеру точно известно, что она могла быть обитаемой в прошлом или может стать в будущем.
- Участник
Если говорить о происхождении людей из разных Миров (если вы в это верите)), то у египтян и персов предки из другого Мира (энергетически сходного с Марсом) действительно общие. В противоположность, например, скандинавам и белым европейцам, которые энергетически "созвучны" Венере, но родом не оттуда, а просто из другого Мира, качество энергий у которого - иное, чем у прародины египтян. Можно это даже просканировать, разница очевидна.
- Ветеран
я вот не чувствую совсем,что Марс родной,таким холодом веет к этой планете,и не могу понять в чем делоNighteniel писал(а): ↑29 ноя 2022, 01:52Марс просто сам частотно и энергетически связан с кровью. Возможно это имеет отношение к сути самого Марса, но не к родине людей, как таковой
- Ветеран
Kristina_mg
по идее "марсиане" должны быть более воинственны,возможно 1-ая группа крови,самая древняя относится каким-то образом к Марсу,люди с первой группой более напористы,выносливы
по идее "марсиане" должны быть более воинственны,возможно 1-ая группа крови,самая древняя относится каким-то образом к Марсу,люди с первой группой более напористы,выносливы
- Ветеран
Kristina_mg
Да,северные народы более холодны эмоционально,я даже на массаже вижу различие,когда ноги массажирую шведы,немцы,англичане,русские,норвежцы ит.д вообще не реагируют,не щекотно им,а все южные евреи-марокканцы,итальянцы,кавказские,индусы,французы,греки,евреи в общем из разных стран хохочут при рефлексологии.Кстати азиаты и эфиопы,темнокожие и арабы тоже не реагируют,не чувствуют щекотки в ногах,всегда хотят жесткий массаж,чтоб почувствовать.Я откуда знаю,отель в котором спа в Тель-Авиве популярен среди туристов,вот и гости записываются на массаж.
На счет Марса,может холодом веет так как там действительно холодно.
Да,северные народы более холодны эмоционально,я даже на массаже вижу различие,когда ноги массажирую шведы,немцы,англичане,русские,норвежцы ит.д вообще не реагируют,не щекотно им,а все южные евреи-марокканцы,итальянцы,кавказские,индусы,французы,греки,евреи в общем из разных стран хохочут при рефлексологии.Кстати азиаты и эфиопы,темнокожие и арабы тоже не реагируют,не чувствуют щекотки в ногах,всегда хотят жесткий массаж,чтоб почувствовать.Я откуда знаю,отель в котором спа в Тель-Авиве популярен среди туристов,вот и гости записываются на массаж.
На счет Марса,может холодом веет так как там действительно холодно.
Последний раз редактировалось mudder 29 ноя 2022, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
mudder
В учебниках по истории эти различия, помню, объяснялись просто: оттого что жарко, у них и "загар" передается генетически, и кровь горячее)) сюда ещё идёт, что у монголоидов глаза узкие, потому что в степи ветренно и этот признак закрепился) ну как был например народ с круглыми глазами, потом поселился в степи и глаза стали сужаться,пока совсем не сузились))) потом ещё этот народ загорел, если степь южная была)
Про рефлексы интересно, значит быстрее реагируют что ли, народы с юга?)) Пока шведы притормаживают) как внешними причинами, условиями жизни можно объяснить эту разницу? Куда на юге надо бежать быстрее, чем на севере?) Может, тут обратная последовательность: народ с характеристиками из исторически родного Мира, селится в соответствующие условия изначально?
В учебниках по истории эти различия, помню, объяснялись просто: оттого что жарко, у них и "загар" передается генетически, и кровь горячее)) сюда ещё идёт, что у монголоидов глаза узкие, потому что в степи ветренно и этот признак закрепился) ну как был например народ с круглыми глазами, потом поселился в степи и глаза стали сужаться,пока совсем не сузились))) потом ещё этот народ загорел, если степь южная была)
Про рефлексы интересно, значит быстрее реагируют что ли, народы с юга?)) Пока шведы притормаживают) как внешними причинами, условиями жизни можно объяснить эту разницу? Куда на юге надо бежать быстрее, чем на севере?) Может, тут обратная последовательность: народ с характеристиками из исторически родного Мира, селится в соответствующие условия изначально?
- Ветеран
да,я тоже об этом думалаKristina_mg писал(а): ↑29 ноя 2022, 08:03Может, тут обратная последовательность: народ с характеристиками из исторически родного Мира, селится в соответствующие условия изначально?
- Участник
А обратите внимание, как работают южане и как северяне (некие условные). Кто расслабленнее по итогу?
Следуй за своими кораблями. (с)
- Ветеран
Kristina_mg
Арабы вообще очень устойчивы к боли,что их женщины,что мужчины,причем приходят девушки арабки,кожа да кости и хотят жесткий массаж,а у мужчин очень плотные мышцы,нет мягкости как у северных народов.Хоть и те и эти устойчивы к щекотке и боли.
Арабы вообще очень устойчивы к боли,что их женщины,что мужчины,причем приходят девушки арабки,кожа да кости и хотят жесткий массаж,а у мужчин очень плотные мышцы,нет мягкости как у северных народов.Хоть и те и эти устойчивы к щекотке и боли.
- Ветеран
Verlen
северным исторически в виду холодного климата было сложнее,оттого и стрессоустойчивость и терпение,работоспособность,как итог качество,южане более ленивы,всё само по себе растет,более расслаблены,их работа менее качественна,оттого например технологии стран севера ,напр.Германии более качественны,нежели те же технологии Франции
северным исторически в виду холодного климата было сложнее,оттого и стрессоустойчивость и терпение,работоспособность,как итог качество,южане более ленивы,всё само по себе растет,более расслаблены,их работа менее качественна,оттого например технологии стран севера ,напр.Германии более качественны,нежели те же технологии Франции
- Ветеран
Kristina_mg
4000 народов на планете,такое впечатление что из разных,но родственных Миров,я тут предпологала,что ДНК около 4000 цивилизаций внедренно в человеческий биоробот,одинаковыми создали внешне,методом клонирования,чтоб не палить проект :)
4000 народов на планете,такое впечатление что из разных,но родственных Миров,я тут предпологала,что ДНК около 4000 цивилизаций внедренно в человеческий биоробот,одинаковыми создали внешне,методом клонирования,чтоб не палить проект :)
- Участник
Ну, как бы они ни работали, лучше всех всё равно работают китайцы))) а вообще, тут наверное нужно уже учитывать и сложившиеся исторически условия. Ну очень тяжело работать в адской жаре) поэтому они привыкли отдыхать, делать перерывы, тем более что исторически условия таковы, что действительно проще выжить там, где природа более богата и меньше нужно прилагать усилий, чтобы что-то вырастить или поймать даже просто для еды. Потому что все равно, южные народы значительно темпераментнее северных, но это не значит, что южные или северные качества более благоприятны для эволюции. Медлительность может компенсироваться чем-то другим, а эмоциональность, мешающая работе)) - тоже другими качествами.
- Ветеран
Kristina_mg
Северяне стареют внешне быстрее,кожа быстро дряблеет,у южных кожа плотная,не дряблая,это я уже давно заметила,а по идее Солнце убивает коллаген и эластан,но видимо тут дело в ДНК.
Северяне стареют внешне быстрее,кожа быстро дряблеет,у южных кожа плотная,не дряблая,это я уже давно заметила,а по идее Солнце убивает коллаген и эластан,но видимо тут дело в ДНК.
- Ветеран
Kristina_mg
Пришел на днях один накаченный весь и говорит - сделай мне больно,я люблю боль,сильный массаж сделай,ну я ему сделала и добавила так что аж он закричал - ой больно! ты сума сошла?! говорю ты же сам сказал что хочешь больно :) это был еврей,а вот араб бы даже не пикнул,оттого они на стройках работают,а евреи в оффисах.
Пришел на днях один накаченный весь и говорит - сделай мне больно,я люблю боль,сильный массаж сделай,ну я ему сделала и добавила так что аж он закричал - ой больно! ты сума сошла?! говорю ты же сам сказал что хочешь больно :) это был еврей,а вот араб бы даже не пикнул,оттого они на стройках работают,а евреи в оффисах.
-