Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тотемы.

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Тотемы.

Сообщение eyfiya » 07 окт 2024, 23:36

Карты, деньги, два ..

Я сейчас в Испании, в городе Торревьеха.
И вот проснулись мои «игроморские» корни, точнее цыганские, которые так загадочно гуляли по системе, как неуловимые мстители)

Старожил

Сообщение eyfiya » 10 окт 2024, 17:28

Служение

Служи, служи
Своим системным установкам
И молча следуй их уловкам
Мир наизнанку покажи
Беги, спасайся
И в стыде поверь, что меньше всех
Что тело твоё грех и для утех, на смех
Случилось, кайся
Сложилось всё уже и пазлы как один
Все клетки связаны и ты их господин
Твой крест, не майся
Сними себя с него
И посмотри, что ты есть ты и только
А он есть он и сколько же их сколько
А вот и ничего

Есть ты и ты
Вложения
Тотемы. - IMG_6012.jpeg
Тотемы. - IMG_6012.jpeg (252.77 КБ) 678 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 10 окт 2024, 23:40

Летучая мышь(тотем)

Тут хочется вспомнить про отношение, отношение к себе, то как мы воспринимаем своего внутреннего «учителя».

Наш внутренний «учитель» как минимум владеет такими знаниями, которые он хочет передать нам, но процесс это отчасти сакральный, ведь учитель внутренний и это наш архетип, некий мудрец, старец, знающий..

Хорошо, что многие пока не знают, что их тело знает больше чем они, ведь неизвестно как бы они тогда предпочитали эти знания получать…

Одна девушка мне сказала: не нужно ждать никакого признания, принятия, нужно Самим Брать Свои Права.

Это ещё и психолог к тому же:)
Диплом свой она, по всей видимости, тоже взяла без спросу.

Ну вот и отношение к знаниям.. ухватить, умыкнуть, утащить, взять тайно, нахрапом, достаточно нагло.

Знает человек что-то, а на следующий день уже не знает как его зовут… Почему?

Ну потому, что будучи в архетипе мудреца нужно эти знания передавать. А передача их по роду не по гендерному признаку, от отца к сыну и так далее, а таким вот перекрёстным образом и обязательно через сознание и вербально.

Как бы нужно умудриться передать доступным способом именно в форме подачи «знака» и передачи образа. Ментальной форме.

Что из этого выходит…
Невозможно взять самому права, знания, способности.
Из того места, из которого необходимо взять, должен быть сигнал и этот сигнал предназначен как раз таки внутреннему «ученику».

Как ни крути, но мудрое бессознательное тоже учится у логики. Иногда не только всё выходит из смерти, в том числе и жизнь, но и смерть может быть создана жизнью.
Вложения
Тотемы. - IMG_6054.jpeg
Тотемы. - IMG_6054.jpeg (26.24 КБ) 670 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 13 окт 2024, 18:30

Травля

Я всегда в социальных учреждениях защищала тех, кого высмеивали, дразнили, били и даже частенько сходилась с такими детьми для дружбы. Меня всегда тянуло к людям, которые по каким либо критериям «исключаются из общества» и у меня было прям очень сильно обострённое чувство справедливости по этому поводу. Закон стаи.. группы, коллектива.. ты наш по каким принципам? По духу, по крови?

Стало ясно с годами, людей исключают по исключительным признакам. Это тот самый файл, которого нет в коллективном бессознательном общности, племени. Вместо того, что бы этот файл загрузить и использовать, группа ополчается на носителя этой информации и выгоняет, вытесняет вон..

У многих людей, после того, как у них открываются глаза на какие либо вещи, всегда изумление.. « я даже не мог себе этого представить, вообразить, я не знал, я не имел представления об этом и что да, так можно?)
Пока нет этого файла-нельзя. И это не из-за запрета, это от нехватки данных и не имения вообще ранее возможности это иметь.

Когда есть представление, что на данный момент знания, которые уже существуют-не предел, что знать можно ещё намного больше, то желание исключать практически уходит.

Так как это желание найти тот самый исключительный файл. Выдающийся.

С каким цветом сочетается бордовый…
Красный-это любовь… а другие нужно смотреть:)))
Вложения
Тотемы. - IMG_6121.jpeg
Тотемы. - IMG_6121.jpeg (227.93 КБ) 645 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 14 окт 2024, 00:32

Я открыла для себя это дерево

Муравьиное)
Выглядит просто удивительно и на вкус тоже приятное)
Вложения
Тотемы. - IMG_6133.jpeg
Тотемы. - IMG_6133.jpeg (56.88 КБ) 635 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 15 окт 2024, 01:46

Северный олень(тотем)

Многие знают о существовании различных границ, но есть ли границы у души и духа.
Скорее всего они есть.

Старожил

Сообщение eyfiya » 16 окт 2024, 00:10

Есть мнение….

Что наш внутренний ребёнок как некий «фантом» и всегда в возрасте 5ти лет.
Может быть это и действительно так и есть. Тот самый центр вселенной в каждом человеке.
Вложения
Тотемы. - IMG_6166.jpeg
Тотемы. - IMG_6166.jpeg (283.66 КБ) 604 просмотра

Старожил

Сообщение eyfiya » 16 окт 2024, 00:16

Эфир…

Эфир можно читать? Как книгу?
Вложения
Тотемы. - IMG_6169.jpeg
Тотемы. - IMG_6169.jpeg (92.04 КБ) 603 просмотра

Старожил

Сообщение eyfiya » 16 окт 2024, 21:01

Я-это не то(то), что я:

Думаю
Чувствую
Ощущаю
Считаю(читаю)

Думать.. тут точно предельно ясно. Все понимают этот процесс и отслеживают в сознании.

Чувствую … тоже достаточно легко определить и осознать свои чувства, да и чувства других в том числе.

Ощущаю…
Это уже процесс посложнее, как для меня лично. Ощущения связаны с физическим телом непосредственно и их можно определять с помощью .. цветов. А что?)
Цвета бывают тёплые, холодные, а это уже определение температуры тела.
Яркие, тусклые, насыщенные, бледные.. это всё критерии, которые помогают восприятию ощущений на физике.

Ну и читать, считать-это вообще уникальная тема. Это делает наш внутренний ребёнок. Я не знаю почему именно дети внутри ЧИТАЮТ инфо поле и вообще способность читать мысли, считать верно относительно происходящих вещей-это детское восприятие, если оно реально развито. Если нет, то бесконечные ошибки в чтении, письме, счёте)
Точность-это,как оказалось, как раз к внутреннему ребёнку.
Вложения
Тотемы. - IMG_6150.jpeg
Тотемы. - IMG_6150.jpeg (157.28 КБ) 590 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 20 окт 2024, 13:50

Енот( тотем)

В чём же секрет невинности?
Как в целом появляться такая штука как ответственность и есть ли она у всех людей одновременно и за всё…

Это просто на самом деле.. это ощущение, что вот «это» моё.. моё тело, моё слово, моё дело, мой интерес, моё право…

Что я делаю с этим, как поступаю, как распоряжаюсь, как обхожусь.. вот и вся специфика вины или ответственности. Какая по сути фантазия и воображение, что побуждают к тому или иному Действию, такая и форма ответа или ответственности.
Да, ответ появляется на вопрос, значит ответственность и даже вина уже следуют за неким вопросом, который возникает из пустоты, из ничего…из созерцания.
А это деятельность)

Получается, что существуют некая Деятельность, которая проявляет инициативу и задаёт вопросы.

Кому знакомо: всё знаю, понимаю, сделать ничего не могу. Состояние бездействия. Или все действия оказываются неэффективными или оборачиваются против самого человека.

Как знать и мочь?! Как иметь такое действие, которое может изменить ситуацию..

Блин вот как: знать как оправдать измену или знать тайную суть изменений. Это когда я меняюсь и меняется всё вокруг меня. Вопрос как? Ведь у каждого вокруг меня свой собственный процесс, своя динамика, а они тоже меняются этим же образом. Какая нить связывает эти процессы?

Эта нить-удовольствие. Ощущение полноты момента. Когда время движется и оно достигает своей цели, оно не хаотично и бессмысленно идёт, а доходит до своих точек, создавая то прекрасное ощущение, когда свершилось, есть вершина или достижение.

Старожил

Сообщение eyfiya » 20 окт 2024, 17:14

Вильгельм Райх
«Орган»:)

Я скажу больше Райха. Это цепочка центросом.

«Так себе история: профессор, который пытался сбить НЛО энергией оргазма»

«Многим кажется, что психоанализ и фрейдизм — это ужасно скучно (честно говоря, мне тоже). Но история Вильгельма Райха — лучшее доказательство обратного. Он был настолько хорош, что заслуживает место в палате мер и весов под вывеской «эталонный безумный ученый». Райх утверждал, что сбил несколько летающих тарелок и открыл всеобщую энергию, на которой держится вся вселенная — энергию оргазма. Собственно говоря, своих пациентов он лечил, облучая их этой энергией (и предварительно заперев в металлическом шкафу).»

PS: наука, на мой взгляд, не далеко пошла. Она ходит вокруг да около и скоро её чудеса пиротехники не будут нужны людям в той подаче, которая сейчас пиарится.
Так что учёные как и пасторы будут проходить проверку на лживость. И такого повального доверия попадания в руки врачей, профессоров, учёных с тотальным отдаванием себя им, не будет.
Каждый вправе любой процесс извне остановить на любом его этапе, без объяснения причин тому, кто является исполнительным лицом этого вмешательства.
Вложения
Тотемы. - IMG_6230.jpeg
Тотемы. - IMG_6230.jpeg (335.15 КБ) 554 просмотра

Старожил

Сообщение eyfiya » 25 окт 2024, 23:12

Гепард(тотем)

Люди устраиваются на работу по любви, а женятся по расчёту. Всё наоборот. :smile:
Неужели так сложно отделить причины, по которым мы работаем от любви. Любовь к человеку или любовь к процессу-это разное.
На мой взгляд, такая «любовь» к работе просто грабит отношения, ну и создаёт отношения с «роботом».
А ведь всегда живая часть диктует условия роботу и программирует весь процесс.

Старожил

Сообщение eyfiya » 26 окт 2024, 10:19

Территория

Кто идёт на чью территорию жить….
В отношениях это один из главных вопросов.

Так вот, так оно не работает, так племенной интеллект( а он есть родовой и племенной) не сработается.

Всегда необходимо иметь «нашу» территорию для новой пары. И тут уже вопросы где же её можно взять и каким образом сделать своей.

Самый верный способ-создать.

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 окт 2024, 12:18

Для тех, кому сложно отпускать…

Есть целые техники для потерявших близких и не соглашающихся с этой потерей в глубине души.

Мне эти техники были всегда неинтересны и я не считали свою желание оставаться на связи с ними цеплянием за прошлое. Реинкарнируют души? Ага)
Вы уверенны, что это действительно так и есть на самом деле. Если время существует одновременно, то как возможна теория прошлого и будущего воплощения.

Мы создаём новые Миры, новые платформы реальности и наши предки, как и наши потомки, не только некие сородичи, но и такой себе племенной бэкраунд, бескровный и бездуховный фон, который формирует душевность и духовность. Как бы да, новую кровь, новых духов.

Наши зрители-это наши предки
Которые делали всё как мы, но отважились умереть.

Точно таким же чудодейственным образом наши потомки -это те, кто отважился родиться.

Мы сами то не живы и не мертвы.
Кого нам нужно учиться отпускать, кому давать свободу, с кем прощаться? Навсегда…
Серьёзно?

Старожил

Сообщение eyfiya » 30 окт 2024, 16:14

Самайн

Время сбора урожая.. по сути это нечто такое в мистическом восприятии: "жатва"
Похоже на такую штуку, как борьбу за души, которые в следствии отбора отходят к той или иной стороне света.

На самом деле незаметно идёт жатва каждый день, но проходит она по тени личности, так как люди привыкли к цикличности в обыденности. Считается зря прожитой жизнь та, которая проживается праздно.(без дела, без работы, бесцельно)
Кто это придумал?) Кто это оценивает?)

Если каждый день проживается как праздник, то будничная среда не затягивает как рутина..
Праздник-это просто важный день. Каждый день. И тогда нет теневой жатвы или ощущения конца одного (года) и начала другого.

День, который имеет Влияние на другие дни-он каждый день.
Поэтому если кто-нибудь имеет желание повлиять на жизненный процесс, то он это может сделать в любую секунду из любой точки мира и т д, без всяких привязок к датам и времени.
Лишь при условии, что он сам ЕСТЬ в этом дне, что его сознание не находится в другом месте или другом времени в большей степени, чем в настоящем.

Оказывать влияние-это способность изменять. Кого можно реально изменить и чью жизнь можно реально изменить?.. Только свою.
Что с душой в этот момент может произойти? Вероятно нечто такое, что похоже на воскрешение, возвращение к солнцу, которое, к слову, никогда не заходит. Выход из состояния "тёмной ночи души" к душе, вернувшейся к жизни, ожившей.

Старожил

Сообщение eyfiya » 02 ноя 2024, 22:00

Дикая собака( тотем)

Слушала семинар про маминых сыновей и осознала разницу между ними и «маменькиными сыночками».
Все самые богатые люди-мамины сыновья).
Всё у них супер, кроме хорошего контакта с телом.
Если взять папиных дочек, то там будет очень похожая история про тело, его как бы нет.

Так что ещё несколько удачных комбинаций цветов для новых связей между клетками:)
Вложения
Тотемы. - IMG_6395.jpeg
Тотемы. - IMG_6395.jpeg (123.88 КБ) 479 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 03 ноя 2024, 11:39

phpBB [video]

Старожил

Сообщение eyfiya » 03 ноя 2024, 16:24

Какой смысл изучать матрицу

Если выход там где вход..
Из матрицы нужно выходить, а не изучать её устройство.
Мы сами создаём свою реальность

Два прекрасных враждующих рода : Монтекки и Капулетти, Ромео и Джульетта.
Я сама прошла весь этот треш, всё как по повести, печальнее которой нет на свете)
Вопрос? А можно было не проходить?
Канешна:) Вот было бы желание. Всё можно.

Старожил

Сообщение eyfiya » 03 ноя 2024, 18:27

Матрица

Мир искусственно созданный.
Он не создавался для блага живых существ.
Замысел-является главной идеей для воплощения творца.
Так кто создал матрицу, творец?)
Кто создал войны, голод, боль, творец?)

Нет, ну кто во что верит конечно, кто в какого творца.

Старожил

Сообщение eyfiya » 04 ноя 2024, 14:07

Ламинин

Одной из функций ламинина является связывание клеток между собой и от этого зависит в том числе и какой именно энергообмен в теле. Естественно, что у каждого человека есть некий свой механизм, наводящий порядок и баланс в его организме, по его собственным схемам. Кому дать больше энергии, какой именно по структуре и качеству, а какой и кому не давать или меньше, или в другое время..

Он не зря своей молекулой похож на крест.
На ключ.
На птицу.

Это опять же женский механизм распределения энергопотенциала для жизнедеятельности организма.

Это женский способ регулировать работу системы.
Вложения
Тотемы. - IMG_6417.jpeg
Тотемы. - IMG_6417.jpeg (35.88 КБ) 462 просмотра

Ответить