Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 03 дек 2022, 11:21

Кувшинка
;)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 03 дек 2022, 11:42

очень приятно девочки дорогие,для меня ценны ваши слова ♥️🌷😘
Последний раз редактировалось mudder 03 дек 2022, 11:58, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 03 дек 2022, 11:54

mudderОчень красиво

Ветеран

Сообщение mudder » 03 дек 2022, 11:58

fay_do
это моя любимая песня,дарю ее вам на День Рождения ,она длится 2.12 точ в точ по дате вашего рождения ;)❤️хоть и с опозданием на день,ещё подарок расшифровка вашего ника:
fayda на тур./азери польза,благо в диалектах Самсун Турция и Талыш Азербайджан - faydo 🌷
phpBB [media]

Старожил

Сообщение eyfiya » 03 дек 2022, 12:17

Кувшинка
Спасибо за 1957 . Я встретила важного человека после этого .

Старожил

Сообщение eyfiya » 03 дек 2022, 12:19

mudder
С Днём Рождения.

Ахо. Мой дух приветствует твой Дух.
Вложения
Блог mudder - 3B49974C-2BFD-4245-ABA7-F38EA861C7F7.jpeg
Блог mudder - 3B49974C-2BFD-4245-ABA7-F38EA861C7F7.jpeg (255.64 КБ) 170 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 03 дек 2022, 12:22

eyfiya
спасибо дорогая! 🌷♥️😘
Последний раз редактировалось mudder 03 дек 2022, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение fay_do » 03 дек 2022, 12:23

mudder писал(а):
03 дек 2022, 11:58
faydo на тур./азери польза,благо
Надо же!!! Что называется "от фонаря", ничего не подразумевая, каким-то набором... Потому, что не вставал ник, который хотела.
Благодарю за песню и расшифровку!!!

Ветеран

Сообщение mudder » 03 дек 2022, 12:40

fay_do
я вообще свой ник по дороге выбрала,незнала что придумать и увидела на покрышке автомобиля слово mudder,даже значения не знала,думала все равно забанят за повторную регистрацию, так какая разница чё там ставить )))

Ветеран

Сообщение mudder » 04 дек 2022, 05:49

Кувшинка
Вчера на работе наблюдала интересное,Уры людей имеют чувство юмора,т.е передают посредством нас,что-то серьезно,а в самом деле если расшифровать,то выходит шутка,но не злая.И наоборот когда порой мы шутим ,Уры передают зашифрованно что-то серьезное.Они похожи на стариков,древние,как-буд то засыпают или в полудреме,то есть не всегда готовы к передаче знаков,они как говорила по моему предположению обитатели нашего тела и знают много,но то что они обмениваются скрытно знаками говорит о их разговоре между друг другом.То же происходит при написании,то есть например книги Эйнштейна написаны его оболочкой и его Уром одновременно,т.е Ур его знает больше,а мозг шифрует то,что хочет передать Ур.Можно сказать так,например я пишу - круглый,колючий,сворачивается в клубок - Ур же говорит ёжик,но другим языком.И такое впечатление,что Уры знают по мере доступа,ни у каждого Ура есть доступ везде,например один Ур знает происходящее в матрице с 1875 до 2067,а другой с 1756 до 2080.Они знаками друг другу подсказывают,помогают.У меня предположение,что когда в 2017 я включила песню Линкин Парк и внезапно кто-то начал рыдать во мне,это был мой Ур.То же было при написании портрета Иисуса,я же понимала,что кто-то во мне плачет,и удивлялась.Кроме этого наши Уры нашему же сознанию оставляют знаки ,когда мы забываем что куда положили и находим ,надо обратить внимание на предметы рядом с найденным,вместе они разговаривают.Кроме этого,что я еще заметила они синхронизированны с внешними знакми окружающего мира,как-буд то с глобальным Интеллектом который являяет синхронизацию явлений.Я рассказывала,но перескажу,т.к не смогу найти в блоге среди множества постов,в детстве я быле едичницнй по математике,неделю пошла заниматься с дядей программистом.Через неделю я под трансом писала формулы,которые мы еще не проходили ни с дядей,ни в классе,училка была в шоке.Или я программировала уже будучи взрослой очень быстро,писала программы и они работали,хоть я знала программирование только немного,но опять под трансом писалось,мозг отключался,так же я чинила аппаратуру и находила скрытые вирусом файлы маскирующиеся под програмные и распространяющиеся по сети на все компьютеры,т.е не пускала удалять ПО,а работала как антивирус,но это не я знала как что где,а мой Ур это делал за меня.Или например человек ищет какое то место в городе и не может найти,а ноги ведут именно куда надо,это Ур ведет,он знает.Вчера я протестировала Ур моего знакомого,сказала ему что меня на д.р поздравил с подарком паук,пустив яд в ногу,так что опухло место,я приложила алое сегодня на утро опухоль уменьшилась,ну как еще мог мне паучек сделать подарок,если не подарить часть себя? Яд ведь принадлежит ему,а в нем его ДНК.Меня от яда трехануло чуть ночью,было пограничное состояние,токсин воздействовал на мозг,но прошло.Так мой знакомый ответил - будешь плести красивые узоры :) то есть его Ур зашифрованно передал мне о функции яда в симбиозе с моим организмом.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 дек 2022, 12:24

Много аллегорий к устройству квантовых сетей,прямо по ключевым словам,а в общем сети гибридные и трансформиющиеся,такой физиологический морфинг одного гибрида в другого,совмещающих аллегорично физиологию разных животных,растений и насекомых,а мы все время наблюдаем миг трансформации ,который может длиться столетиями.
Паук
п17+а1+у21+к13=51
51 Сурьма - этим.рисовать,водить,так же как слово Аллах выдает 51 и одновременно слово волны
(всякие),это аллегория к Майе,она рисует квантами мир,плетет узоры умные,а с человеком узоры мудрые :) паучиха поучает паучат ))) одна квантовая сеть рождает другую и учит её всему,т.е речь о дочерних биосимуляциях Майи.Нейротоксин паука возможно восстановил лучшую передачу сигналов нейромедиаторов нейронов моего мозга ;) Животные,насекомы это боги,в них изначальные законы матриц квантовых сетей,потому в Др.Египте боги с головами животных,убивая животных мы злим животную чать квантовой сети,Интеллекта Майи,а животного сознания больше,чисто по численности.Такие дела...паучительные.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 04 дек 2022, 13:43

Кувшинка
У меня правый глаз видел мутно,а левый чётко,после "дара паука" смотрю правый глаз тоже видит чётко,яд возможно исцелил зрение,у меня вчера после укуса жуткая головная боль началась, в правой части головы,утром смотрю правый глаз стал чётко,без размытости видеть даже очень дальние,мелкие предметы или названия улиц на табличках.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 04 дек 2022, 14:23

mudder
я получила сообщение от твоего Ура)

Ветеран

Сообщение mudder » 04 дек 2022, 14:30

В видо про пауков есть интересный момент - "паук начинает плести паутину с формы звезды" ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 04 дек 2022, 14:37

Кувшинка
eyfiya
fay_do
Kristina_mg
Я не в курсе что мой Ур тайком передает ))) это двойной язык шифрования, первый язык это символы передаваемые Урами,второй язык Ума искажает язык символов Уров создавая более сложное понимание,которое раскрывает более,но скрывая.Очень сложная штука.Без примеров не обойтись,чтобы объяснить.Скажем так, есть варенье,состоящее из сваренных с сахаром вишен,вот Ур говорит вишня символами,далее шифруется этот символ-слово так,что расшифровав искаженное находишь слово вишня,варка,вода,огонь,сахар,т.е это гибридная форма передачи,в плевлах ( в плевке :) есть толк,как и в зёрнах...(кстати паук "плюёт" создавая сеть - хорошая аллегория).Форма передачи может быть любой даже в виде обзывательства,т.е мы в общем разговариваем об устройстве мироздания даже разговаривая на бытовые темы.

Ветеран

Сообщение fay_do » 04 дек 2022, 16:06

mudder
У меня нет опыта общения с Урами))
Инфа, как и общение с Высшими, идёт другим способом.
И, очень надеюсь, без искажений. А потому верю Источнику информации.
На бытовые темы тоже идут ответы по запросу

Ветеран

Сообщение mudder » 04 дек 2022, 16:11

Звезда
улдуз - азербайджанский ( улу древний на азери,old старый,тоже от улд,скорее корень санскритский)
вара вара - аймара (о май гад - Варвара,этим.есть в интернете :)
йыл - албанский ( йыл - год на азери)
кокеби - амхарский
стар - английский ( ну да старики,т.к некоторым миллионы лет)
нажма - арабский ( опа! нажимать,т.е воздействовать,силовое воздействие)
астгх - армянский ( астыг на азери повесили,звезды как развешаны по небу )
стер - ассамский
доло - бамбара ( долу на азери полный,т.е звезды полны элементами хим.таблицы)
иззарра - баскский (зар это золото,блеск на азери,зер - зерно на азери,речь о атомах)
зорка - белорусский ( зор,взор,т.е они "видят",это иное зрение,квантовое)
тарука - бенгальский (ааа... старуха)))
джейпвинг - бирманский
серен - валлийский ( серен на азери покрывающий,стелящий)
чиллаг - венгерский ( чил мелкое покрытие на азери,например чилли покрытый веснушками,чилдаг - аккупунктура на азери,точечное воздействие,чил йагыш - мелкий дождь)
нгой сао - вьетнамский
хоку - гавайский ( хок закон на иврите,на азери закон хаг,хак земля на фарси ,отсюда слово цвет хаки)
эстрэлла - галлийский
( стрела,луч,звезды испускают лучи)
астэри - греческий
варскивлави - грузинский
мбия - гурани ( мбия есть в кончании африканский стран )
таро - гуджарати ( но коментс :)
сджане - датский ( джан на азери душа)
инканйези - зулу ( инки?)
кохав - иврит ( кох на азери аромат,кохламаг нюхать)
кпакпандо - игбо
битуэн - илоканский ( напоминает between между на анг.,а tweens близнецы )
бинтанг - индонезийский ( бин тысяча на азери/тур.,танг tang язык на анг.)
риалта - ирландский
стерна - исландский
эстрея - испанский
стелла - итальянский
ираво - йоруба
жулдыз - казахский
накшатра - каннада
кюйллур - кеччуа
синьгсиньг - китайский ( синг петь sing на анг.,поющие звезды,они испускают различные волны,в том числе звуковые)
с/чита - корейский (произношение с/ч гюльчитай ,гюль - цветок,звезда-цветок,ай Луна,похоже на цветок астра этим.звезда)
инквенквези - коса
зетвал - креольский
ста - крио
стэрк - курдский
тара - кхмерский
дав - лаосский (dove ,произ дав на анг.голубь)
звайдзне - латышский
монзото - лингала
эммунйенйе - луганда
свезда - македонский ( связь напоминает)
кинтана - малагасийский
сари - мальдивский ( сары желтый на азери)
стилла - мальтийский
вхету - маори
арси - мизо
од - монгольский ( од огонь на азери)
штеан - немецкий
уржи - оромо ( ур свет на санскрите)
гвязда - польский ( гвоздь?:)
истела - португальский
инйенйери - руанда
стэа - румынский
фэту - самоанский
наледи - сепеди
тарува - сингальский
хиддига - сомалийский
ньёта - суахили ( нота?)
ситора - таджикский
натчатирам - тамильский
йолдыз - татарский ( йол на азери дорога,по звездам находят дороги,это да,дыз/дуз правильно,прямо на азери)
ньелети - тсонга
йылдыз - турецкий
йулдуз - узбекский
зирка - украинский ( похоже на зир вершина на азери,и зеркало,и cirka круглый)
битвин - филлипинский ( напоминает бедуин,вечные кочевники и between анг. между)
тахти - финский ( тахт трон на азери,тахта деревянный)
этуаль - французский
стжер - фризский ( жер,жар)
таураро - хауса
ситаара -хинди
хнуб кюб - хмонг
нсорома - чви
нйенензи - чева
хвезда - чешский ( у всех на з у них на х :)
линтанг - яванский
хоси/хоши - японский ( хоши на азери/фарси приятный,желанный)
Последний раз редактировалось mudder 04 дек 2022, 16:58, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 04 дек 2022, 16:26

mudder
Знаешь песню еврейскую Лимончики)))

УМею молотить)

УМ -это опыт , который проявлен исключительно навыком . Стало быть действием .

Могу стало быть .

Быть -это бытие . Я есть . Существую.

Но этого мало , просто быть .

Нужно Быть в Силе . Нужно Мочь .
Проявить себя в действии.
phpBB [video]

Ветеран

Сообщение mudder » 04 дек 2022, 16:31

eyfiya
Ум в учении дзен ясен и чист,незамутрнен изначально,но его замутняем мы сами,потому есть дзен медитация джойтиш для обретения самадхи - когда сидишь неподвижно час,не думая ни о чём или думая
(совмещение джотишь с метта) только о благе всему и всем,чтобы муть ума слегла.

Старожил

Сообщение eyfiya » 04 дек 2022, 16:44

mudder

Ну конечно .
Есть светлый ум и здравая память.

Кстате память , интересная штука.
Я замечала , что она не стирается , а уходит на задний план информация. Вот вдруг всё проясняется и вспоминаешь детали , разговоры, прошлое .
Но если в обыденной жизни спросят вдруг : скажи мне сейчас , ты же помнишь , расскажи .. то совсем не факт , что всплывёт это в сознании , для ответа ..

Но память вечна.
Просто укрыта снегами)))

Ответить