Как я предполагала ранее
viewtopic.php?f=425&t=171359&p=3699082& ... 8#p3699082
домашних кошек создала иная цивилизация для того,чтобы дикая,животная часть Интеллекта Вселенной лучше относилась к человеку.Т.е коты и кошки это переходный элемент между Интеллектом животного и человека,и да,они боги,правильно поняли др.египтяне,т.к эта часть животного Интеллекта Вселенной так же как и собаки охраняет человечество.А собак с той же целью вывели иные цивилизации,что и кошек,ради адаптации и даже любви Интеллекта к человеку.По иному если бы не домашние любимцы,глобальный Интеллект Вселенной,который больше животный нас бы уничтожил,тем более мы его злим убивая животных.Вот именно этот дикий Интеллект сделал мне подарок,направив паука вылечить мой глаз.Я никогда жучков,паучков не убиваю,а если нахожу дома,то ловлю и отпускаю на природу.Не ем мяса,т.к не имею права есть живое существо из плоти и крови будучи человеком.Этот дикий Интеллект меня охраняет,я с ним знаками общаюсь.Каракалы издают такой звук как галка,это аллегория к Интеллекту Галлактики,у меня было два знака,связанных с именем Галина,престарелая женщина по имени Галина,за которой я смотрела умерла на моих руках,в день моего рождения.Второй знак Галина ,профессиональная скрипачка,дочь Сары через которую начали передаваться знаки,я посредством нее поняла многое.Сара ее называла Галка.Галка - Алка- Алла- Аллах-Интеллект Галлактик,т.е Майа.Галь на иврите волна,так же слово Аллах при расшифровке выдает слово волна.Майа часть нас самих,но так же её частью являются животные.
Я раньше не видела каракалов,их мне на днях показал Массимо,сказав что обожает этих кошек.А это тоже аллегория Алла и Галкин,Алкин муж Галкин ;) взяла бы его фамилию,была бы Алла Галкина :)тут речь о Андрогине,просто знаками показывается через мужа/жену как единое целое ( в Торе сказано - пусть прилипнет муж к жене и станут единым целым),например как Брахма/Сарасвати,Вишну/Лакшми,Шива/Шакти.Один без другой не существует,они единое целое,законы Мироздания.