Я не просто поставила видео со скрипачкой.mudder писал(а): ↑06 дек 2022, 08:30Принося животные жертвы мы драконим материнскую программу к уничтожению нас,как убивающих ее естество и ее детей,эта программа будет писать изворотливые сценарии, программы в программах,как маскирующийся зверь ,чтобы охотится на нас людей,это месть,она присуща миру животных.
Аллах говорит о том,что он (речь о андрогинном Интеллекте) мстит,т.е он Интеллект полуживотный,Галлактика такова,животных больше по численности,к ним можно отнести и микробы,бактерии,их бесчисленно и это примитивный Интеллект.
Месть,обида,злость на азери/тур. КИН.
Кинор - כינור скрипка на иврите,кин месть,ор свет,киннар,нар огонь на арабском,кино,Майавуд...люди марионетки Майавуда,если будут неосознанны,это обучающий биоинтеллект отбирает осознанные души и устраивает жесткие эгзамены для селекции.Если человек убивает и кушает животных,строит им капканы и ловушки,он тоже самое получает от Интеллекта Майи в ответ,она зеркалит,опасен Интеллект тем что знает психологию человека.Если человек как животное,то к нему применяется закон прерии,т.е выживает сильнейший,если в человеке нет милосердия и сострадания,то он не получит милосердие и сострадание в ответ.Иисус оставил знаки - Киннерет от слова кинор,скрипка,т.н Галилейское море имеющее форму скрипки,они там рыбу ловили,и называли себя ловцами человеческих душ.Рыба это переходное звено от мяса к вегетарианству.Песах Пасха,pass,проход,переход,песче на итальянском рыба.Рыба в терминологии это заготовка,т.е все знаки,синхроничности,общение Интеллекта через знаки - это заготовка к Переходу,условие перехода душ на высшие уровни- отказ от убийства как животных так и людей.Потому Иисус говорил
"Не убий!" без уточнения человека или животное.
Почему я против того,чтобы в моем блоге говорили против вегетарианцев,это моя кухня,не надо сводить мой труд на нет,топтать его.
Я это не ради себя делаю,а ради людей.