Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Афина
а1+ф22+и10+н15+а1= 49
49 Индий,то о чем написала,т.е инди на азери настоящее время
Афина = микенский - Атана = на азери ата ана = ата отец,ана мать анаХата - хата =дом ,ана мать, ана хата - Родина,Земля.
Аф на турецком прощение.Фин на испанском конец.
"Прощайте, и прощены будете"
а1+ф22+и10+н15+а1= 49
49 Индий,то о чем написала,т.е инди на азери настоящее время
Афина = микенский - Атана = на азери ата ана = ата отец,ана мать анаХата - хата =дом ,ана мать, ана хата - Родина,Земля.
Аф на турецком прощение.Фин на испанском конец.
"Прощайте, и прощены будете"
- Ветеран
- Ветеран
Kristina_mg
Поздравляю с открытием кабинета,Удачи!

Поздравляю с открытием кабинета,Удачи!
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221205_180231.jpg (180 КБ) 66 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
21.12 родился мой дядя Яшар,это одно из предпологаемых имен Осириса,Яшар в переводе живущий,живой,на иврите яшар слово прямой.
21.12 родился мой дядя Яшар,это одно из предпологаемых имен Осириса,Яшар в переводе живущий,живой,на иврите яшар слово прямой.
- Старожил
mudder
Ждать осталось не долго
Ждать осталось не долго
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Сегодня видела как парень лет 14-ти агрессивно себя вёл в школе - орал,ругался разрушал всё что пападется под руку.Дочка мне рассказала,что он обычно тихий,здоровается,вежливый,но порой у него бывают как припадки и в школе учителя уже знают,один раз угрожал что выбросится с крыши школы,он забрался на нее и хотел прыгнуть.Он ведет себя как интроверт.Но т.к у него есть шизофрения,то приходит к контакту с внешним миром через вспышки агрессии я так поняла. Задумываюсь,может ли быть у глобального Интеллекта планеты психическое расстройство,если да,то с чем связано? Т.к Интеллект включает в себя одновременно всех людей,то можно сказать он болен теми же психологическими болезнями,что и люди.Т.е это Дух Земли и он соответствует всему в чем он формируется.Но болен частично,т.к есть много и здоровых людей.Я вижу постоянную борьбу за выживание и доминирование каждой части Интеллекта планеты,т.е эгрегоров,в общем это борьба с самим собой.В Торе написанно ,у каждого народа свой бог,с чем согласна,т.е речь о эгрегорах.Эти эгрегоры могут сталкиваться между собой и приводить к войнам между людьми.
Так эгрегоры могут питаться энергией крови убитых людей,т.о война для них это пища.А привыкли эгрегоры к крови по причине того,что люди ежедневно убивают на скотобойнях миллионы животных.Убийцы животных становятся убийцами людей,эгрегоры питающиеся энергией крови животных так же питаются энергией крови людей.Одно убийство порождает другое...В животном мире где одно животное кушает другое,где глобальный Интеллект есть животный,надежда остается на человека,на этот мизерный процент человеческого Интеллекта.Но к сожалению человечество в большинстве является полуживотным и вовсе неосознанным.
Так эгрегоры могут питаться энергией крови убитых людей,т.о война для них это пища.А привыкли эгрегоры к крови по причине того,что люди ежедневно убивают на скотобойнях миллионы животных.Убийцы животных становятся убийцами людей,эгрегоры питающиеся энергией крови животных так же питаются энергией крови людей.Одно убийство порождает другое...В животном мире где одно животное кушает другое,где глобальный Интеллект есть животный,надежда остается на человека,на этот мизерный процент человеческого Интеллекта.Но к сожалению человечество в большинстве является полуживотным и вовсе неосознанным.
- Ветеран
Как я предполагала ранее
viewtopic.php?f=425&t=171359&p=3699082& ... 8#p3699082
домашних кошек создала иная цивилизация для того,чтобы дикая,животная часть Интеллекта Вселенной лучше относилась к человеку.Т.е коты и кошки это переходный элемент между Интеллектом животного и человека,и да,они боги,правильно поняли др.египтяне,т.к эта часть животного Интеллекта Вселенной так же как и собаки охраняет человечество.А собак с той же целью вывели иные цивилизации,что и кошек,ради адаптации и даже любви Интеллекта к человеку.По иному если бы не домашние любимцы,глобальный Интеллект Вселенной,который больше животный нас бы уничтожил,тем более мы его злим убивая животных.Вот именно этот дикий Интеллект сделал мне подарок,направив паука вылечить мой глаз.Я никогда жучков,паучков не убиваю,а если нахожу дома,то ловлю и отпускаю на природу.Не ем мяса,т.к не имею права есть живое существо из плоти и крови будучи человеком.Этот дикий Интеллект меня охраняет,я с ним знаками общаюсь.Каракалы издают такой звук как галка,это аллегория к Интеллекту Галлактики,у меня было два знака,связанных с именем Галина,престарелая женщина по имени Галина,за которой я смотрела умерла на моих руках,в день моего рождения.Второй знак Галина ,профессиональная скрипачка,дочь Сары через которую начали передаваться знаки,я посредством нее поняла многое.Сара ее называла Галка.Галка - Алка- Алла- Аллах-Интеллект Галлактик,т.е Майа.Галь на иврите волна,так же слово Аллах при расшифровке выдает слово волна.Майа часть нас самих,но так же её частью являются животные.
Я раньше не видела каракалов,их мне на днях показал Массимо,сказав что обожает этих кошек.А это тоже аллегория Алла и Галкин,Алкин муж Галкин ;) взяла бы его фамилию,была бы Алла Галкина :)тут речь о Андрогине,просто знаками показывается через мужа/жену как единое целое ( в Торе сказано - пусть прилипнет муж к жене и станут единым целым),например как Брахма/Сарасвати,Вишну/Лакшми,Шива/Шакти.Один без другой не существует,они единое целое,законы Мироздания.
viewtopic.php?f=425&t=171359&p=3699082& ... 8#p3699082
домашних кошек создала иная цивилизация для того,чтобы дикая,животная часть Интеллекта Вселенной лучше относилась к человеку.Т.е коты и кошки это переходный элемент между Интеллектом животного и человека,и да,они боги,правильно поняли др.египтяне,т.к эта часть животного Интеллекта Вселенной так же как и собаки охраняет человечество.А собак с той же целью вывели иные цивилизации,что и кошек,ради адаптации и даже любви Интеллекта к человеку.По иному если бы не домашние любимцы,глобальный Интеллект Вселенной,который больше животный нас бы уничтожил,тем более мы его злим убивая животных.Вот именно этот дикий Интеллект сделал мне подарок,направив паука вылечить мой глаз.Я никогда жучков,паучков не убиваю,а если нахожу дома,то ловлю и отпускаю на природу.Не ем мяса,т.к не имею права есть живое существо из плоти и крови будучи человеком.Этот дикий Интеллект меня охраняет,я с ним знаками общаюсь.Каракалы издают такой звук как галка,это аллегория к Интеллекту Галлактики,у меня было два знака,связанных с именем Галина,престарелая женщина по имени Галина,за которой я смотрела умерла на моих руках,в день моего рождения.Второй знак Галина ,профессиональная скрипачка,дочь Сары через которую начали передаваться знаки,я посредством нее поняла многое.Сара ее называла Галка.Галка - Алка- Алла- Аллах-Интеллект Галлактик,т.е Майа.Галь на иврите волна,так же слово Аллах при расшифровке выдает слово волна.Майа часть нас самих,но так же её частью являются животные.
Я раньше не видела каракалов,их мне на днях показал Массимо,сказав что обожает этих кошек.А это тоже аллегория Алла и Галкин,Алкин муж Галкин ;) взяла бы его фамилию,была бы Алла Галкина :)тут речь о Андрогине,просто знаками показывается через мужа/жену как единое целое ( в Торе сказано - пусть прилипнет муж к жене и станут единым целым),например как Брахма/Сарасвати,Вишну/Лакшми,Шива/Шакти.Один без другой не существует,они единое целое,законы Мироздания.
phpBB [media]
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 06 дек 2022, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я не просто поставила видео со скрипачкой.mudder писал(а): ↑06 дек 2022, 08:30Принося животные жертвы мы драконим материнскую программу к уничтожению нас,как убивающих ее естество и ее детей,эта программа будет писать изворотливые сценарии, программы в программах,как маскирующийся зверь ,чтобы охотится на нас людей,это месть,она присуща миру животных.
Аллах говорит о том,что он (речь о андрогинном Интеллекте) мстит,т.е он Интеллект полуживотный,Галлактика такова,животных больше по численности,к ним можно отнести и микробы,бактерии,их бесчисленно и это примитивный Интеллект.
Месть,обида,злость на азери/тур. КИН.
Кинор - כינור скрипка на иврите,кин месть,ор свет,киннар,нар огонь на арабском,кино,Майавуд...люди марионетки Майавуда,если будут неосознанны,это обучающий биоинтеллект отбирает осознанные души и устраивает жесткие эгзамены для селекции.Если человек убивает и кушает животных,строит им капканы и ловушки,он тоже самое получает от Интеллекта Майи в ответ,она зеркалит,опасен Интеллект тем что знает психологию человека.Если человек как животное,то к нему применяется закон прерии,т.е выживает сильнейший,если в человеке нет милосердия и сострадания,то он не получит милосердие и сострадание в ответ.Иисус оставил знаки - Киннерет от слова кинор,скрипка,т.н Галилейское море имеющее форму скрипки,они там рыбу ловили,и называли себя ловцами человеческих душ.Рыба это переходное звено от мяса к вегетарианству.Песах Пасха,pass,проход,переход,песче на итальянском рыба.Рыба в терминологии это заготовка,т.е все знаки,синхроничности,общение Интеллекта через знаки - это заготовка к Переходу,условие перехода душ на высшие уровни- отказ от убийства как животных так и людей.Потому Иисус говорил
"Не убий!" без уточнения человека или животное.
Почему я против того,чтобы в моем блоге говорили против вегетарианцев,это моя кухня,не надо сводить мой труд на нет,топтать его.
Я это не ради себя делаю,а ради людей.
- Ветеран
Мне не правильно отправили сумму чека вместо 459 написали 243,т.е ошиблись в подсчете.Потом позвонили и извинились за ошибку.Ну я конечно смекнула в чем дело 459-243=216
21 Скандий
6 Углерод
СУ - вода на азери,т.е Интеллект воды и есть Вишну-хранитель и исполнитель желаний,когда вода изуродованна негативом,она порождает чудовищные сценарии,эта стихия постоянно самоочищается,инструментов Майи для очистки Хранилища,Акаши много.Вся система Майи в квантовой взаимозависимости и наша Земля ключевая Лока.
21 Скандий
6 Углерод
СУ - вода на азери,т.е Интеллект воды и есть Вишну-хранитель и исполнитель желаний,когда вода изуродованна негативом,она порождает чудовищные сценарии,эта стихия постоянно самоочищается,инструментов Майи для очистки Хранилища,Акаши много.Вся система Майи в квантовой взаимозависимости и наша Земля ключевая Лока.
- Ветеран
Небо
н15+е6+б2+о16=39
39 Иттриум - уст.назв.Гадолиний,гадоль- большой,бескрайний на иврите.
Интересно слово сэма на азери небо похоже на сэмра море на азери,также как шамаим небо на иврите содержит слово маим - вода.
---
сэма,асиман,гёй - азербайджанский
алахпача - аймара
джиэлли - албанский
сэмайи - амхарский
скай - английский
сэмаон - арабский
луг - африканас
санколо - бамбара
зеруа - баскский
неба - белорусский
акаша - бенгальский
авир - валлийский
ииг - венгерский
бэу чой - вьетнамский
лани - гавайский ( СветЛана похоже:)
чео - галлийский
уранос - греческий
тса - грузинский ( тсамети - тринаДЦАть три над дца уровня неба?)
ара - гуарани ( ара на азери между)
химмель - датский ( гимель третья буква иврита)
исибхакахака - зулу ( хак,хок - закон на ивр.,азери)
шамаим - иврит
элу игве - игбо
лангит - илоканский
спэир - ирландский ( похоже на слово сфера)
химинн - исладский
чиэло - испанский
чэло - итальянский ( человек,мы все оттуда :)
орун - йоруба
аспан - казахский
чел - каталанский
ханаг пача - кечуа
чинконг - китайский (чиенконг,tiankong ,тянь,Ян)
ханэль - корейский ( хан управляющий на азери,властелин,эль бог на иврите,эль люди на азери)
челу - корсиканский
сйелла - гаити
скай - крио
асуман - курдский
мэкх - кхмерский (Мекка?)
сонгфа - лаосский
каэлум - латинский
debesis - латышский
мапата - лингала
дангус - литовский
иггулу - луганда
небото - македонский
ланитра - малагасийский
акашам - малаялам
уду - мальтийский ( удуш победа на азери,уд победи,удмаг победить)
ранги - маори
ван - мизо
тэнгэр - монгольский
химмель - немецкий
люфт - нидерландский
самии - оромо ( самими - открытый,откровенный на азери)
чеу - португальский
ижуру - руанда
чер - румынский ( чёрный Космос)
лаги - самоанский
лэфауфау - сепеди
лэхолимо - сесото
ахаса - сингальский
облоха - словацкий
чирка - сомалийский
анга - суахили
осмон - таджикский (отсюда османские турки)
тангфа - тайский ( похоже на Тангри/Тенгри)
ванам - тамильский
кйок - татарский
тило - тсонга
тайвас - финский
тсйэль - французский ( похоже на цель,целое?)
сама - хауса
аакааш - хинди
нтуж- хмонг
вием - чви
кумвамба - чева
денга - шона
ямэ - эве
таэвас - эстонский
сора - японский
н15+е6+б2+о16=39
39 Иттриум - уст.назв.Гадолиний,гадоль- большой,бескрайний на иврите.
Интересно слово сэма на азери небо похоже на сэмра море на азери,также как шамаим небо на иврите содержит слово маим - вода.
---
сэма,асиман,гёй - азербайджанский
алахпача - аймара
джиэлли - албанский
сэмайи - амхарский
скай - английский
сэмаон - арабский
луг - африканас
санколо - бамбара
зеруа - баскский
неба - белорусский
акаша - бенгальский
авир - валлийский
ииг - венгерский
бэу чой - вьетнамский
лани - гавайский ( СветЛана похоже:)
чео - галлийский
уранос - греческий
тса - грузинский ( тсамети - тринаДЦАть три над дца уровня неба?)
ара - гуарани ( ара на азери между)
химмель - датский ( гимель третья буква иврита)
исибхакахака - зулу ( хак,хок - закон на ивр.,азери)
шамаим - иврит
элу игве - игбо
лангит - илоканский
спэир - ирландский ( похоже на слово сфера)
химинн - исладский
чиэло - испанский
чэло - итальянский ( человек,мы все оттуда :)
орун - йоруба
аспан - казахский
чел - каталанский
ханаг пача - кечуа
чинконг - китайский (чиенконг,tiankong ,тянь,Ян)
ханэль - корейский ( хан управляющий на азери,властелин,эль бог на иврите,эль люди на азери)
челу - корсиканский
сйелла - гаити
скай - крио
асуман - курдский
мэкх - кхмерский (Мекка?)
сонгфа - лаосский
каэлум - латинский
debesis - латышский
мапата - лингала
дангус - литовский
иггулу - луганда
небото - македонский
ланитра - малагасийский
акашам - малаялам
уду - мальтийский ( удуш победа на азери,уд победи,удмаг победить)
ранги - маори
ван - мизо
тэнгэр - монгольский
химмель - немецкий
люфт - нидерландский
самии - оромо ( самими - открытый,откровенный на азери)
чеу - португальский
ижуру - руанда
чер - румынский ( чёрный Космос)
лаги - самоанский
лэфауфау - сепеди
лэхолимо - сесото
ахаса - сингальский
облоха - словацкий
чирка - сомалийский
анга - суахили
осмон - таджикский (отсюда османские турки)
тангфа - тайский ( похоже на Тангри/Тенгри)
ванам - тамильский
кйок - татарский
тило - тсонга
тайвас - финский
тсйэль - французский ( похоже на цель,целое?)
сама - хауса
аакааш - хинди
нтуж- хмонг
вием - чви
кумвамба - чева
денга - шона
ямэ - эве
таэвас - эстонский
сора - японский
Последний раз редактировалось mudder 06 дек 2022, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
теңгр - калмыцкий
Свинья не видит неба.
Һаха теңгр үздго.
Посмотри мультик, мне интересно твоё мнение. Он 10 минут идёт
https://lovedeathandrobots.ru/season_1/0114.php
Свинья не видит неба.
Һаха теңгр үздго.
Посмотри мультик, мне интересно твоё мнение. Он 10 минут идёт
https://lovedeathandrobots.ru/season_1/0114.php
- Старожил
Любовь
Что такое любовь?
Дурн гисн юмб?
О Всевышний, не есть ли это любовь?
О, Хәәрхн, дурн гидгнь эн болхий?
Любовь ведь всегда бывает сильнее зла.
Дурн гисн кезәд чигн хар сананас даву бөк мөн.
дурни. Любовь до гроба - дураки оба)
Что такое любовь?
Дурн гисн юмб?
О Всевышний, не есть ли это любовь?
О, Хәәрхн, дурн гидгнь эн болхий?
Любовь ведь всегда бывает сильнее зла.
Дурн гисн кезәд чигн хар сананас даву бөк мөн.
дурни. Любовь до гроба - дураки оба)
- Ветеран
Кувшинка
ты откуда калмыцкий знаешь?:)кстати от слова калмак на тур. и галмак на азери,тюркское слово - остаться,стоять,скорее анг.calm от тюркского
ты откуда калмыцкий знаешь?:)кстати от слова калмак на тур. и галмак на азери,тюркское слово - остаться,стоять,скорее анг.calm от тюркского
- Старожил
mudder
Из интернета)
У меня в 9 поколении или выше бабушка Калмычка. Я не знаю её имени. Мне интересно откуда она взялась и какой след оставила в роду. Ведь раньше люди были более националистично настроены, это было должно быть смело привести девушку другой расы
Из интернета)
У меня в 9 поколении или выше бабушка Калмычка. Я не знаю её имени. Мне интересно откуда она взялась и какой след оставила в роду. Ведь раньше люди были более националистично настроены, это было должно быть смело привести девушку другой расы
- Ветеран
Кувшинка
У меня тоже немало кровей намешано :)
Мульт класный,сценарий этой серии понравился,нотки буддизма чувствуются.
У меня тоже немало кровей намешано :)
Мульт класный,сценарий этой серии понравился,нотки буддизма чувствуются.
- Ветеран
Кувшинка
дай мне слово,какое хочешь,я его переведу на разные языки
дай мне слово,какое хочешь,я его переведу на разные языки
- Старожил
mudder
Выбери сама: любовь или счастье
Выбери сама: любовь или счастье
- Ветеран
Такие мелкие,блестящие частички,они виделись перед его ментальным взором гигантскими зеркалами.
"Кто отражался в них миллиарды лет назад,что отражалось в них?
Осколки улыбок,тепло детских рук,слова,которых не забыть,глаза полные любви,свет Солнц и Лун,блеск звёздной россыпи...как много слов,но я не знаю о чём они.Вижу слово счастье,а каково оно на вкус и цвет? Какой звук издаёт счастье? Есть ли у счастья запах? Очень много слов...но я ничего не помню" произнес со вздохом Брахма и погрузился в сон.
"Кто отражался в них миллиарды лет назад,что отражалось в них?
Осколки улыбок,тепло детских рук,слова,которых не забыть,глаза полные любви,свет Солнц и Лун,блеск звёздной россыпи...как много слов,но я не знаю о чём они.Вижу слово счастье,а каково оно на вкус и цвет? Какой звук издаёт счастье? Есть ли у счастья запах? Очень много слов...но я ничего не помню" произнес со вздохом Брахма и погрузился в сон.
- Старожил
mudderТы согласна?
- Вложения
-
- Блог mudder - D78A2C85-F361-4AE2-A9B0-0BF01B6DC471.jpeg (29.98 КБ) 125 просмотров
-