Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 07 дек 2022, 15:34

Кувшинка
Баги или не баги, всё плод ума,мысли,размышления о них в спектре времени даёт понимание относительности всего что существует в контексте сценариев,чёрное становится белым,а белое чёрным.Сансара плод желаний,и лишь желание порождает цепь реинкарнаций,привязка к материи.Но когда желаемое не достигается,то наступает час страданий.Успокоенный ум поднимается выше как цветок лотоса над водой,не соприкасаясь с ней,но есть цветки,что живут внутри воды и те цветки,что соприкасаются с водой.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 дек 2022, 17:57

Счастье
хошбэхтлик,саадэт - азербайджанский
кусисита - аймара
лумтури - албанский
десита - амхарский
хэппинесс - английский
саэдатон - арабский
гелук - африканас
нисондия - бамбара
зориона - баскский
сукха - бенгальский
среджа - боснийский
больдогшаг - венгерский
ньем хайкфу- вьетнамский
хауйоли - гавайский
феличитаде - галлийский
эфтихия - греческий
бедниэреба - грузинский
люгь - датский
инджабуло - зулу ( инджа на азери хрупкий )
ошер - иврит
кебахагиян - индонезийский
кинарагсак - илоканский
сонас - ирландский
хамингь - исландский ( хами все люди на азери,это дополнение к фамилии моего папы и деда )
феличита - итальянский
инуду - йоруба
бакыт - казахский
шантоша - каннада ( шан на азери весёлый)
фелиситат- каталанский ( оч.похоже это фел у латиноязычных на анг.feеl - чувствовать и на fall падать,нафаль - на иврите падать,нефилим -падшие ангелы,упавшие в мир материи,чтобы чувствовать?)
куси - кечуа
синьфу - китайский
хенбо - корейский
контантман - гаити
глади - крио
гисмет - курдский ( гисмет на азери,благо предначертанное судьбой)
сопомонгол - кхмерский ( гол монгольское слово означющее основной,центральный)
бэатитудо - латинский (похоже на анг. бьютифул прекрасный)
лаймэ - латышский
эсенго - лингала
эссанйу - луганда
срека - македонмкий
сантоша - малаялам
уфаверикан - мальдивский
харикоа - малри ( харика на тур. прекрасный)
ананда - маратхи ( я хотела сына назвать Ананд,почти до последнего месяца пока мне не сказали,что не правильно еврея называть именем на хинди,он будет как чужой для других...назвала еврейским именем Авив - Весна,а имя услышала во сне,что его люди так зовут,я его видела взрослым парнем во сне)
хлимна - мизо
аз жаргал- монгольский
глюкь - немецкий
хелюкь - нидерландский
ликкэ - норвежский ( похоже на анг. luсky- счастливчик)
гаммачу - оромо
счестья - польский
умунэзеро - руанда
феричире -румынский
фиафиа - самоанский
калипей - себуанский
лисабо - сепеди
среча - сербский
сабо - сесото
сатуге -сингальский ( похоже на сату - Сатурн,седьмой день по еврейски,когда бог отдыхал,шестой день во мн.странах,saturday)
фархад - сомалийский
фураха - суахили
кабагджаан - суданский
квам сукх - тайский
магильчи - тамильский
бэхет - татарский ( бэхт на азери счастливая судьба)
нтсако - тсонга
мутлу - турецкий
калигаяхан - филлипинский ( яхан на азери ,то что течет сверху вниз,например дождь)
оннелисус - финский
бюйнох - французский
лок - фризский
кущи - хинди ( похоже на азер.хощи приятный)
ликка - шведский
муфаро - шона
сонас - шотландский
уннэ - эстонский
раса сененг - яванский
кофуку - японский
Последний раз редактировалось mudder 07 дек 2022, 23:34, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 дек 2022, 20:03

mudder писал(а):
06 дек 2022, 19:46
небо-тсйэль - французский ( похоже на цель,целое?)
Тело,чело,человек.Только что был клиент ,имя Асаф
https://statusname.ru/names/ru/male/asaf/
на массаже, управляющий частной клиникой по пластической хирургии тела,оставил 40 долларов чаевых
(40 Цирконий - цирк - циркл - круг,но этим.слова zirkon, от арабск. زرگون‎ заргун «золотистый»‎) всё его тело в тату,духи сказали читай татуировки,перечислю их:
Торс
1.верблюд на спине (верь блю-верь blue - верь голубому - гёй на азери голубой и небо-верь Небу,небо Акаша на нескольких языках,голубой Вишудха - голос-верь голосу Акаши).
На груди Анубис справа,весы с сердцем и пером Маат слева ,по середине сердце и сверху сердца слово BЕLIVE- верь
Руки
2.на запястье напись др.еврейскими иероглифами,из четырёх букв ,далее разомкнутая цепь на которой висит знак мира ( лапка голубя в круге) и хамса/рука Фатимы
3.компьютерная дискета
4.лицо Джони Депа (ассоциирую к клипом о разговоре знаками,хоть в
общем у него много знаковых фильмов о которых тут говорила)
https://youtu.be/pdtwKdem7GA
5. линия кардиограммы,т.е биение сердца - ровное и потом график показывает стук и еще линия с завитушкой
6.глаз из которого течёт слеза
7.надпись why not? (почему бы и нет?) и рядом буква W
8.тигр кусающий свой хвост
9.чашка с узорами
10.улыбающаяся ромашка с чёрными и белыми лепестками, рядом с ней мандала и дальше шляпа волшебника из которой выходят звёздочки
11.кикбокесеры с защитными шлемами на головах,на одном который наносит удар 08,на другом без номера майка,на том что с 08 написанно Me - я,на другом No wiser- не мудрее,( 0 Ньютоний,8 Оксиген = НОк - nock - удар )
12.большой гибискус
13.Одна композиция с переходами -Осень с деревом и падающими листьями,вихрь ветра,Зима с большим убывающим полумесяцем,снеговиком и большой снежинкой- Весна с гибискусами и петухом - Лето с морем,с большой волной,берег с пальмой,Солнцем и большой ракушкой.
Ноги
14.Дракон с хвостом рыбы плавно переходящий в маску смеющегося чёрта с пустыми глазницами
15.пьяница-наркоман
16.знак Инь- Ян на котором сидит зло ухмыляющийся мужчина-японец в одежде гейши и курит трубку
17.рамка с пчелой на краю,внутри рамки знак рукой - большой палец закрывает согнутые безымянный и мизинец,средний поверх указательного подняты,внизу рамки надпись Ве lucky (будь счастлив),тут be=bee - пчела
18.Большие гибискусы и розы
---
ну и денек...я в шоке от этих татуировок
Вложения
Блог mudder - IMG_20221207_200652.jpg
Блог mudder - IMG_20221207_200652.jpg (75.77 КБ) 95 просмотров
Блог mudder - IMG_20221207_200728.jpg
Блог mudder - IMG_20221207_200728.jpg (143.3 КБ) 95 просмотров
Блог mudder - IMG_20221207_200801.jpg
Блог mudder - IMG_20221207_200801.jpg (124.66 КБ) 95 просмотров
Блог mudder - IMG_20221207_200859.jpg
Блог mudder - IMG_20221207_200859.jpg (162.03 КБ) 95 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 08 дек 2022, 09:56, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 08:16

Как ни удивительно,но фильмы снятые по произведениям Дюма,мне нравятся не менее книг,но обычно я вижу на сколько произведения классиков в общем лучше отснятых фильмов,часто даже не смотрю,чтобы не портить впечатлений от книг.Произведений Дюма я прочла много, и каждый раз читая рисовала героев,т.е я всегда представляла читаемое в виде фильма.Некоторых персонажей ассоциировала с собой,например Д'Артаньяна :) У меня с детства не было проблем с ассоцированием себя с мужчинами.Помню в фб знакомый прислал всем друзьям написать с какими киногероями вы себя ассоциируете,я выбрала
Ван Хельсинг,Джек Воробей,Рембо,Д'Артаньян :) Незнаю...может женщин не выбирала,т.к нет ассоциации самой себя со слабыми в большинстве фильмов созданиями.Потому среди женских персонажей ассоциировала себя с Ларой Крофт.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 08 дек 2022, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 08:46

Во Вселенной на долю водорода приходится около 88% всех атомов,радиолиния излучаемых водородом волн 21 см.Т.е водород это доминирующий Интеллект.И тут просто визуально слово Аллах в виде волн и линия по середине в виде 1,водород первый элемент с одним электроном.Аллах есть всё,но больше он водород,т.е Майа это больше Интеллект водорода.Ну всё это гипотетически конечно...ещё возможно вода,субстанция очищающая и трансформирующая,дающая жизнь,т.е плюс Кислород 8-ой элемент.И вот на ладони линия жизни,головы,сердца образуют число 18 в одной ладони и 81 в другой на арабском вместе 99 как имен Аллаха. И тут 1 Водород + 8 Кислород = Вода.
18 Аргон
81 Талий
Ат и АТа - ты ( муж.и жен. род на иврите),т.е мы...так же АрТ исскуство.Потому Аллах при расшифровке по буквам 51 Сурьма - этим.управлять,рисовать и при расшифровке по элементам слово Волны.Речь о волнах квантов.В Коране написанно человек создан из "особой звонкой глины",т.е наши элементы тела испускают волны,звуки.
Аргон от Арго,корабль,Талий на азери Талей судьба.Т.е корабль судьбы- предписанное Аллахом на руках.Которое можно менять,т.к мы неотъемлемая часть Интеллекта Майи,как сон и сновидящий,как танцор и танец.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221208_074138.jpg
Блог mudder - IMG_20221208_074138.jpg (40.94 КБ) 105 просмотров
Блог mudder - IMG_20221208_063755.jpg
Блог mudder - IMG_20221208_063755.jpg (21.52 КБ) 113 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 10:29

Сегодня во сне увидела себя в зеркале в белой шапке,находилась на работе и сотрудницы сказали - не снимай,тебе подходит :) Посмотрела в соннике - означает исполнение заветных желаний,успех.

Участник

Сообщение Verlen » 08 дек 2022, 10:35

mudder писал(а):
08 дек 2022, 08:16
Незнаю...может женщин не выбирала,т.к нет ассоциации самой себя со слабыми в большинстве фильмов созданиями
Мне думается, что это, кстати, такая повсеместная идейная проблема кинематографа — маловато разных ярких женских персонажей главных героев. Сейчас стали много снимать про супергероинь всяких, но это не совсем то, точнее совсем не то. Женский персонаж часто изначально засунут в клишированные рамки только потому, что он женский.
Это к слову к тому, как здесь искажается восприятие иньских качеств.
Последний раз редактировалось Verlen 08 дек 2022, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Следуй за своими кораблями. (с)

Участник

Сообщение Kristina_mg » 08 дек 2022, 10:51

mudder писал(а):
08 дек 2022, 08:16
Незнаю...может женщин не выбирала,т.к нет ассоциации самой себя со слабыми в большинстве фильмов созданиями.
Мне всегда нравилась Скарлетт из "Унесённых ветром", а особенно какой она стала во второй части, "Скарлетт", но себя с ней не ассоциировала. И как-то мне сказали, что я прямо очень -очень похожа на нее по типажу, причём на ту, вторую)) повзрослевшую). Было неожиданно конечно) Может, и вы как-то "не решаетесь" себя ассоциировать? А по симпатиям, кто вам нравится из женщин - героинь?)

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 11:14

Kristina_mg
смелые женщины :)
Verlen
согласна полностью,вот например персонажи - Эрин,Джеки,Иллиана мне ближе:
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 08 дек 2022, 11:30, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Kristina_mg » 08 дек 2022, 11:23

mudder писал(а):
08 дек 2022, 11:14
Тут обязательно нужно на что-нибудь делать поправку)) например, у той же Скарлетт не может быть такого "Ретта", который обвиняет ее в измене, женится на другой, в общем ведёт себя как тряпка, в то время, как она рожает, параллельно отстраивая замок и отстаивая интересы ирландского народа)
Поэтому неестественно выглядит как ее образ, так и путь. Когда она его за всё это ещё и прощает, причем винит при этом саму себя)
Verlen писал(а):
08 дек 2022, 10:35
искажается восприятие иньских качеств.
Янских тоже.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 11:41

Kristina_mg
с персонажем Скарлетт у меня нет ассоциации,т.к она капризна :)

Участник

Сообщение Verlen » 08 дек 2022, 11:43

Kristina_mg писал(а):
08 дек 2022, 11:23
Янских тоже
Только вот ян возвышается и одобряется, возводится в абсолют, в отличие от инь. Естественно, что искажая инь, искажается и ян, это объективно невозможно разделить. Но речь о восприятии и отношении.
Следуй за своими кораблями. (с)

Участник

Сообщение Kristina_mg » 08 дек 2022, 11:54

Verlen писал(а):
08 дек 2022, 11:43
Только вот ян возвышается и одобряется, возводится в абсолют, в отличие от инь
Да) неправдоподобно, не по-настоящему выглядит. И большой ущерб причиняет культуре, ценностям, в которых живут и воспитываются люди.
mudder писал(а):
08 дек 2022, 11:41
у меня нет ассоциации,т.к она капризна :)
Понятно)) а я как раз за это её обожаю, и не верю, что реальная Скарлетт стала бы терпеть искаженный Ян этого Ретта)

Участник

Сообщение Kristina_mg » 08 дек 2022, 11:58

mudder писал(а):
08 дек 2022, 11:14
"Смелая женщина" будет преподнесена обязательно какой-нибудь ущербной в своей женской функции. И пока автор не добьется ее "ослабления", мужчины около нее задерживаться не будут.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 12:06

Kristina_mg писал(а):
08 дек 2022, 11:58
"Смелая женщина" будет преподнесена обязательно какой-нибудь ущербной в своей женской функции
это так и есть

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 12:11

Kristina_mg
одной из черт присущих женским образам,которые я не принимаю в кино,это мстительность,например показывается смелая женщина и как она мстит,т.о ее смелость аннулируется,т.к местью страдают слабачки,это эгоистичное чувство лепящее фанатичный образ

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 12:17

Kristina_mg
как сказал Михаэль Лайтман - если мужчиной недовольна женщина,значит им недоволен Творец,т.к женщина для исправления,тикун по Каббале,она дающая как Ева,а Адам образ эгоистичный,который забирает

Участник

Сообщение Kristina_mg » 08 дек 2022, 12:20

mudder писал(а):
08 дек 2022, 12:11
показывается смелая женщина и как она мстит
Это ещё и агрессия, вообще агрессия, я считаю, может возникнуть у женщины, только для защиты потомства в экстренной ситуации, а так это мужское качество энергий. А что касается мести, то она может быть уместна только если это реально благородное какое-то дело, в каких-нибудь королевских Родах, за оскорбление чести и достоинства и т.д., и то однократно и достойно дать ответ. А не когда дверью в трамвае хвост прищемили))) бегать и мстить))

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 12:21

Kristina_mg
тема мести проходит в Паллийском Каноне на примере истории прощения сыном убийства его родителей

Участник

Сообщение Kristina_mg » 08 дек 2022, 12:22

mudder писал(а):
08 дек 2022, 12:17
если мужчиной недовольна женщина,значит им недоволен Творец,
Вот тут я согласна полностью, даже можно на Каббалу не ссылаться. Чисто ИМХО :smile:

Ответить