Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 12:23

Kristina_mg
я в общем считаю,что зло невозможно победить злом,ответное зло только усиливает зло

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 12:28

Участник

Сообщение Kristina_mg » 08 дек 2022, 12:34

mudder писал(а):
08 дек 2022, 12:23
зло невозможно победить злом,ответное зло только усиливает зло
Я считаю так же, если брать это как принцип, который лежит в основе всего. Само по себе Зло ничего не решает, как его не умножай и не усиливай, это деструктив. В жизни же такие ситуации могут проявляться по-разному. Я не могу себе представить ни отца, ни мужа, который будет терпеть и прощать, когда его семье причиняют вред. Ну и какие то подобные ситуации, от решения которых просто нельзя самоустраниться.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 12:37

Kristina_mg
восстановление справедливости с максимальным уровнем не причинения вреда - срединный путь

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 12:45

Вчера приготовила себе еду для работы и положила в пластиковую коробочку.
По пути бомж на остановке попросил денег,у меня не было,так как на банковской карте,я ему дала коробочку со своей едой,сказав покушай,ты наверное голоден,он сказал спасибо и взял.Сегодня проходила через ту же остановку вижу крышка от коробочки лежит на улице,и подумала это знак который мне бомж оставил сам не ведая.Крышка это символ протекции,серый цвет тайного управления - Серый Кардинал.Крышка имеет форму похожую на знак сообщения.Т.е это послание.Серый между белым и чёрным,подобен спектру из цветов между белым и чёрным.Он по середине-знак баланса ,весов.Бомж был одет в ярко красную куртку,говорил на русском.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221208_103400.jpg
Блог mudder - IMG_20221208_103400.jpg (208.53 КБ) 241 просмотр
Блог mudder - IMG_20221208_103521.jpg
Блог mudder - IMG_20221208_103521.jpg (137.52 КБ) 241 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 08 дек 2022, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Kristina_mg » 08 дек 2022, 12:46

mudder писал(а):
08 дек 2022, 12:37
восстановление справедливости с максимальным уровнем не причинения вреда - срединный путь
Чтобы хотеть бОльшего, чем восстановление справедливости, нужно уже иметь заинтересованность в умножении Зла в своих интересах. Хотеть его и творить, ради чего-то своего, личного. В итоге так в нем и увязают (Клипот, кажется).

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 12:51

mudder писал(а):
08 дек 2022, 12:45
Серый
Сер на армянском любовь,сердце...красный,сердце в буддизме обозначается символом Огня.Сер на фарси голова,ум,значит середина баланс - разум.Когда сердце дружит с умом.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 13:21

Вот и синхроничность с "Три мушкетёра" :)
Серый Кардинал
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B0%D0%BB

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 17:51

Гипотеза о эволюции души
Я пока охвачу тему только в контексте нашей планеты,то о чем буду говорить итог наблюдейний за происходящим,я могу ошибаться,но это попытка понять как устроена система.Существуют ли новорожденные души? Думаю да - от минералов к растениям,от растений к насекомым и животным,далее к человеку.Но как?Я так вижу,что через поедание.Чтобы душа животная могла вселится в человека,человек должен кушать животных,что тут собственно и устроили братья по разуму,создавшие людей.Я могу сказать,что погодные условия планеты намеренно были измененны,чтобы смести следы вмешательства,чтобы всё смотрелось естественным,типа исходящим от природы,вот мол было холодно пришлось людям убивать зверей и их шкуры одевать,вот мол Север вам где ничего не растет - вынужденны убивать и кушать животных.Не верю этому,т.к те кто пригнали Луну к Земле тут многое учли и создали.
Им нужен был человек кушающий мясо животных.Почему? Очень просто - поедая мясо и кровь они открывали дверь в реинкарнацию животных в человеческое тело,переходным звеном в реинкарнации служат домашние животные более близкие к людям,но как душу кошки вселить в человеческое тело? Кошек и собак ведь не едят,а нет...их едят только китайцы.Далее,неразвитые страны,жизнь народов которых проходит больше в деревнях,например африканских странах,они тоже участвуют в эволюции животной души в человеческое тело и далее способствует реинкарнации та часть населения Африки,которая давно живет в городах и других странах.Т.е животная душа переходит в человеческое тело посредством эволюции от примитивных народов к более развитым.За тысячалетия душа животных в достаточном количестве перешла в человеческое тело и образовало гибридную душу - человеко-животного.Это было сделанно,чтобы во первых раскрыть через человеческий биоробот знания Творца,который во всём начиная от минералов,т.о человек может придумывать новые технологии,изучать успешно мир квантов ит.д.Кроме этого в наш биоробот ввели ДНК различных цивилизаций,чтобы начать реинкарнацию на Земле душ их предков и конечно же прах...то что осталось от их предков,ДНК их предков в нас.И тут можно сказать собранно как в Ноевом Ковчеге максимально с Галлактик.Мы концентрат всего,мы имеем как возможности и память предков тех цивилизаций которые в нас внедрили ДНК,но и создаем новое на основе симбиоза эволюционировавшей от минералов,растений,насекомых,
животных души,так и души древних цивилизаций.Видели аквариум созданный намеренно под естественную среду,тут что-то вроде устроенно.В итоге очень пострадал планетарный Интеллект,который полуживотное-получеловек...и представьте каково ему,этому андрогинному Интеллекту.Очень расщепленный Дух,древний и многострадальный,психически больной,в нем есть часть держащая злобу на людей,именно за их жестокость к животным,часть которая хочет совершить суицид,часть которая хочет тупо жрать и наслаждаться и часть высокодуховная которая в процентном отношении мала,осознанных мало.Потому говорю,что планета обреченна на самоуничтожение,если люди будут продолжать убивать животных.
Устроившие тут жизнь и управляющие планетой возможно в курсе,с чем они имеют дело и насколько всё серьёзно,т.к они не могут не знать,что это биосимуляция в биосимуляции,организм в организме,как матрёшки,и трогая дочернюю,могут вызвать гнев материнской биосимуляции Майи.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2022, 18:28

Нога
Нога на иврите планета Венера.Но как ни странно на русском это часть тела.Случайное ли совпадение? Нет,оно говорит о том,что планеты подобны органам и частям тела Интеллекта Солнечной Системы.Орган это муз.инструмент,аналогия с музыкой,звуком,волнами есть в устройстве.Нет ни одной планеты которая бы называлась частью тела "случайно по совпадению",кроме Венеры.Но я нашла еще один орган/часть тела тоже аналогичный Венере,на азери нога человека айах.
Ай Ах - еще на азери белая Луна.Тут можно вспомнить богинь Луны,которые одновременно богини Венеры и Земли - Ашера,Иштар,Исида,Умай ит.д.,которые с луком и стрелой в руке.В астрологии знак Стрельца проецируется на двигательные центры - таз, ноги.Стрелец это Артемида/Диана.Т.о связь Венеры,Луны,Земли явно видна.
Луне 4,53E9 лет
Венере 4,503E9 лет
Земле 4,543E9 лет
Напоминает триединую богиню? :)
Все архетипы,боги,богини были внедренны создателями людей в "аквариум" для развертки Интеллекта Вселенной в масштабе С.Системы,т.е дали ему игрушки и костюмы в руки для его выявления,а с ним общаться без этой системы не возможно.Т.е этот проект создан для тесной коммуникации с Интеллектом Майи,с прабиосимуляциями Майи,на их планетах нет такой среды и возможности,тут всё собрали.Но закрыты были опред.гены у людей,чтобы Интеллект сам выборочно начинал открывать их - у кого,как,какие и для чего сочтет нужным оставили на его выбор,но я вам скажу тут дело не чисто,было тактичное,скрытое принуждение,они с огнем решили поиграться...Интеллект мне всё показывает.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221208_163000.jpg
Блог mudder - IMG_20221208_163000.jpg (180.46 КБ) 210 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2022, 11:29

Луна
ай - азербайджанский
пхаси - аймара
хана - албанский ( Ханна имя на иврите от которого имя Анна,хан монарх у тюркских народов,еще похоже на кан кровь на турецком,Ханна на иврите милость господня,еще Ханаан,хананеи— западная часть Плодородного полумесяца. Это название в древности носила, Финикия)
чьерекиа - амхарский
муун -английский
гамар - арабский
люсин - армянский
маан - африканас
кало - бамбара
ларгия - баскский
мван - бирманский
леуад - валлийский ( похоже на люд,люди)
хольд - венгерский
мачанг - вьетнамский
махина - гавайский
люа - галлийский
фегари - греческий
мтваре - грузинский
джаси - гуарани (джасмин,жасмин?)
чандра - гуджарти
мане -датский ( money)
инянга - зулу
левана,сахар,яреах - иврит ( леван белый)
онва - игбо
булан - илоканский
гьялах - ирландский
тундж - исладский ( тунд на азери тёмный,затемненный)
осупа - цоруба
чандра - каннада
килла - кечуа
юлиянг - китайский
таль - корейский
lalin - гаити
хев - курдский ( похоже на ев дом на азери)
преча - кхмерский
деун - лаосский
луна - латинский
менес - латышский
санза - лингала (похоже на ценз,цензура)
менулис - литовский
омвези - луганда
монд - люксембургский
месечината - македонский
волана - малагасийский
ханидху - мальдивский
марама - маори ( мара зеркало на иврите)
сла - мизо
сар - монгольский ( сары желтый на азери)
чандрама - непальский
адеасса - оромо ( прикольно,похоже на Одессу :)
чада - панджаби
кшензец - польский
луа - португальский
уквези - руанда
люна - румынский
масина - самоанский
нгведи - сепеди
кхоэли - сесото
санда - сингальский
( когда перевела на сингальский,а перевожу ходя по улице,нашла серебряную цепочку с узлами,серебро символ Луна,санда - сандаловое дерево? Узза - богиня,узлы,узы)
даях - сомалийский
мох - таджикский
нила - тамильский
ой - узбекский ( ойун игра на азери,ну да...если бы не Луна...ойан проснись на азери)
буван - филлипинский
ку - финский
моанне - фризский
вата - хауса
хли - хмонг
осране - чви
дзину - эве
рембулан - яванский
цуки - японский ( цукар,сахар )
---
925-ая проба серебра,цепочка была разомкнута в последнем звене,потому видно потеряли,починила и можно носить
92 Уран
5 Бор
УрБ - urb - город,ур свет на санскрите,как и предполагают внутри Луны есть города.9+2+5=16
16 Сера - сера вечер на итальянском,Серый Кардинал С.Системы? Вполне...
Надо стих сочинить :)
Луна блестящая,далекая и близкая,
с улыбкой грустной глядишь на Землю,таинственная дева,
что сокрыто в тебе? Играешь ты или тобой играют?
Вложения
Блог mudder - IMG_20221209_093918.jpg
Блог mudder - IMG_20221209_093918.jpg (43.39 КБ) 182 просмотра
Блог mudder - IMG_20221209_093125.jpg
Блог mudder - IMG_20221209_093125.jpg (466.26 КБ) 188 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2022, 13:03

Только что была клиентка Либи Рут,после написания поста.Либи от немецкого либе любовь
3 Лити
4 Бериллий
ЛиБе
34 Селен Луна
Рут подруга,друг на иврите,но на анг.root это корневой каталог в компьюторе.ЛиБер свбода,library библиотека.
43 Техниций,т.е Луна возможно частично искуственна.Махина на одном из языков Луна,т.е машина,устройство,технически оснащенное.
У Либи линия головы на обеих ладонях разорвана,спросила говорит делали операцию.Возможно Луна 925 =16 сера ,сер голова на фарси ,была созданна из природных и искуственных материалов.
Либи была в парике,парик- пар,парылты блеск на азери,пар,фар от персидского свет.Т.е покрытие Луны светоотражающее и скорее искуственно созданное,посыпанное,но из натур.хим элементов,т.к парик у нее был из натуральных волос.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221209_115633.jpg
Блог mudder - IMG_20221209_115633.jpg (71.47 КБ) 166 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 09 дек 2022, 21:06, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2022, 17:03

На счет светоотражения Луны.Вот столбик из железа,поверхность отражает солнечный свет так,как буд-то поверхность сама светится,возле работы сфоткала только что.
Поверхность Луны постоянно подвержена массированным бомбардировкам астероидов.
Астероиды приносят на Луну тонны металлов: кобальт, железо, никель, платину.За последних 7 лет на лунной поверхности появилось 222 новых астероидных кратера, четверть из упавших объектов состояла из редких земных металлов.
Так же в лунном грунте есть фосфор и вода.Все это отражающие элементы.Луна защищает Землю как и Юпитер своей сильной гравитацией от астероидов.Но не смотря на эти факты свечение Луны для меня под вопросом,т.к заснято немало видео,где свет вообще странно себя ведет на поверхности Луны,например свет делится на две части,потому я предположила,что она изнутри подсвечивается ,как гологеновая лампа.
https://youtu.be/Co7-9kZ_n1o
https://youtu.be/tOENJoH3QDs
https://youtu.be/Xzo3HGpvuzk
https://youtu.be/ZGIQbX1szf8
(коментарии к видео отдельная тема,люди делятся своими наблюдениями)
Или же есть объект точно такого же размера,или голограмма иногда заменяющая Луну.Возможно потому 34 Селен,а 43 Техниций,т.е искуственно созданое - объект,косм.корабль или голограмма.Код моей б.карты 4388,это подсказка,88 Радий от радиус луч,возможно речь о голограмме,направленном на ночное небо луче.Далее,на счет парика,у женщин религиозных евреек перенято с Др.Египта их ношение,Луна принадлежала Тоту.Т.е цивилизация атлантов Луну и пригнала к Земле.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221209_150442.jpg
Блог mudder - IMG_20221209_150442.jpg (158.69 КБ) 155 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2022, 19:03

Только что был клиент по имени Ярден ,имя происходит от реки Иордан,а оно от слова йар,йер Земля,jorden на датском Земля,вообще йар-яр это о зелени - ярок зеленый на иврите,ярокот зелень.Яреах Луна на иврите.Ях на др.египетском Луна.Ярка др.слав.назв.Луны,скорее по причине того что она способствует произростанию растений.Короче, имя клиента намек опять на Луну.У него тело было всё в "кратерах" следы коженой болезни наподобие оспы но следы в окружности размером в сантиметр и чуть меньше.Плюс руки ноги в витилиго,как и пятна Луны,т.н "лунные моря".Два тату ,на правой руке меч который держит летящая сова ,на левой весы в виде арбалета.Арбалет тот же лук Дианы/Артемиды,богини Луны.Сова мудрость,весы спаведливость,баланс,меч оружие - и это всё к Луне отношение имеет.
Да...я должна буду приобрести телескоп и смотреть на Луну,это конечно не любопытство.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 09 дек 2022, 19:21

mudderА сова птица Афины)

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2022, 19:31

Диантус - цветок гвоздики,он нарисован в руке Марии,картина Леонардо.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%BE%D0%B9
3 декабря предпразднство Введения во храм Пресвятой Богородицы,4 праздник (21 нояб.католич.) 34 Селен - Луна

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2022, 20:31

Кувшинка
глянь в инста

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2022, 20:35

Кувшинка
да и Иштар/Астарты тоже :)
Вложения
Блог mudder - Без названия (2).jpeg
Блог mudder - Без названия (2).jpeg (11.77 КБ) 114 просмотров
Блог mudder - 1200px-Goddess_Ishtar_stands_on_a_lion_and_holds_a_bow,_god_Shamash_symbol_at_the_upper_right_corner,_from_Southern_Mesopotamia,_Iraq.jpg
Блог mudder - 1200px-Goddess_Ishtar_stands_on_a_lion_and_holds_a_bow,_god_Shamash_symbol_at_the_upper_right_corner,_from_Southern_Mesopotamia,_Iraq.jpg (580.8 КБ) 114 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 09 дек 2022, 20:43

mudderЯ не знаю получится ли. Вечером буду пробовать, проблемы с входом
Вложения
Блог mudder - 1153EA35-7ABC-4A09-83E5-5B6B898C9281.jpeg
Блог mudder - 1153EA35-7ABC-4A09-83E5-5B6B898C9281.jpeg (88.25 КБ) 112 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2022, 20:48

Кувшинка
какая красота! спасибо♥️♥️♥️

Ответить