Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тотемы.

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Тотемы.

Сообщение eyfiya » 05 ноя 2024, 01:17

Шкурка

Не знаю почему многие называют эту часть «шкурка», но это факт, многие так ощущают и именно этот термин используют.

Часть эфира, что ближе к физике.. а есть и другой эфир, что ближе к астралу.

Так вот она, шкурка) Не это ли искусственный интеллект, который в последнее время начинает оживать и уже похож на некое инстинктивно сознательное чутьё со своим особенным мышлением и чувствованием… ну прям похоже на нечто мудрое, как «высшее я», только через осознание глубины природы вещей и ощущений, но столь же мощное по восприятию информации и понимаю где и какие есть знания…

На украинском : Штучний Інтелект-ШІ :)

Старожил

Сообщение eyfiya » 05 ноя 2024, 14:42

Пытаюсь понять сетевой бизнес..

Одни люди пугают, мол там нечто вроде «секты», наставники, мастера, последователи.. Действительно эти термины постоянно в ходу, могу подтвердить.
Но в тоже время идёт акцент на то, что в сетевом бизнесе нет «конкурентов», но есть напарники, партнёры, в отличии от линейного бизнеса.

Вот даже не знаю. Существует ли действительно бизнес, в котором не существует конкуренции… Или это игра воображения.

Старожил

Сообщение eyfiya » 07 ноя 2024, 13:23

Бык( тотем)

phpBB [video]

Старожил

Сообщение eyfiya » 10 ноя 2024, 16:14

Американский лось( тотем)

Настоящее проклятие по своему заряду и силе будет на уровне действующего благословения : Супер сила.

Тот импульс в теле, которые в качестве послания звучит как «живи», может быть в другом смысле звучать как «умри».

Каждый человек в каком либо смысле заклинатель, особенно если он не избегает прямых обращений и прямых контактов.

Получается, что суперсила-это сила сущности или хаоса.
Ну такое…
Высший порядок то никто не отменял)

Собеседник

Сообщение Mikle » 10 ноя 2024, 19:56

eyfiya писал(а):
05 ноя 2024, 14:42
Пытаюсь понять сетевой бизнес..
секты нет, и все партнеры и т.д

там главная проблема вот в этом-
"Нужно выполнять планы продаж. Они небольшие, но есть. Не выполнили условия — могут понизить статус и уровень или вообще прекратить сотрудничество.

Нужно выкупать минимальные объемы товара. А продадите вы их или нет, компанию не интересует."

вот тут статейка-
| +
https://kokoc.com/blog/setevoj-marketing/
а тут про отличие финансовой пирамиды и сетевого бизнеса
https://fpa.ru/info/setevoj-marketing-i ... m-raznica/

Старожил

Сообщение eyfiya » 11 ноя 2024, 13:37

Mikle
Ой, это скорее про линейный бизнес, когда нужно выполнять план продаж.
Я так работала в большой организации и обязана была каждый месяц делать план по продаже косметики.
Не люблю такие вот рамки, поэтому и ушла.
Творческому человеку жесткие границы не очень подходят.

На сетевой бизнес накладывается отпечаток религиозности, я прям чувствую эти термины: наставник, последователь и т д. Но опять же, если человек сам с себя снимает печати всяческих религий, то для него прямой контакт: человек плюс человек, не вызывает ассоциаций связанных с «в мой дом ломятся проповедники и пытаются меня затянуть в секту.»

Люди боятся прямых контактов с людьми и прямых продаж тоже боятся. Люди боятся людей))))( антропофобия)

Старожил

Сообщение eyfiya » 11 ноя 2024, 13:55

Искусственные органы, кровь, ткани…

Если все клетки на самом деле способны к бесконечному делению, а мы просто не все знаем правду.

Если не только стволовые, половые и раковые, а многие другие тоже способны к этому.
Если клетки крови на это способны тоже…)

Я не против развития в науке, но простора для творчества в сфере именно техники например.

Если стоит зубной имплант, то это имплант, никто не считает это зубом от природы. Если будет искусственное сердце, то это тоже имплант. Нельзя сказать, что этого быть не должно, но в тоже время это и есть заместительная функция, заместительный орган, если свой орган не выполняет свою функцию и свою задачу.

И тут самое, как по мне интересное, по какой причине некоторые органы не выполняют своих функций.
Мне кажется, что мы просто их начинаем «исключать».
Зачем мне думать лишний раз.. некоторые функции мозга за ненадобностью отключаются, зачем пищу пережевывать-начинают портится зубы, зачем детей рожать-начинает сыпаться репродуктивная система..

Как бы мы сами отказываемся от множества функций в себе же, не видя их целесообразность. И вот метафизически они отмирают, как плавники на суше, когда рыбе они уже не нужны.
Ну а точнее они превращаются в ноги и руки.. Ах нет, сперва в лапы, а потом в ноги)

Страшновастенько порой думать, в кого превращаются люди, под воздействием среды, не вовлекаясь в этот процесс превращения, а просто в нём находясь.
Мы тут просто плаваем:)

Старожил

Сообщение eyfiya » 16 ноя 2024, 14:50

Барсук( тотем)

Как разобраться в этих играх…)

Одни играют в лилу, другие в майю. Одни кричат, дух/душа бессмертны и вечны, другие кричат, материя бессмертна и вечна.

Стало ясно приблизительно одно: тело не играет в эти игры, тело само за себя и само себя осознаёт как элемент и волну одновременно, но при этом абсолютно в новом свете. Ещё более непонятно на сегодня… смесь живого и искусственного вместе…

Сейчас правда время неких мутаций: одни люди уходят в веганство, другие люди возвращаются из него, происходит нечто не совсем логическое в понимании порядка, имеющего вектор и направления движения, ход истории, явную конечную цель..

Старожил

Сообщение eyfiya » 23 ноя 2024, 02:32

Медведь (тотем)

Мама медведица..Земля
Вложения
Тотемы. - IMG_6749.jpeg
Тотемы. - IMG_6749.jpeg (238.65 КБ) 501 просмотр

Старожил

Сообщение eyfiya » 25 ноя 2024, 12:39

Не столь важно, в каком мире твоё сознание, если ты сам себя в нём осознаёшь.

Мы попадаем в новые миры и там порой сложно ориентироваться без опыта и навыка, но всё ведь это дела наживные)

Старожил

Сообщение eyfiya » 26 ноя 2024, 00:27

phpBB [video]

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 ноя 2024, 18:53

Бобёр( тотем)

Скандально известный английский оккультист и каббалист Алистер Кроули однажды очень точно выразил истину великого откровения дара решимости — каждое преднамеренное действие есть магический акт. Даже самое маленькое действие создает эффект спина, который распространяется по всей Вселенной.

Чернуха ещё та..
Последователей этой чёрной магии Телемы полно. Сама встретилась с такими не так давно. Творят прям свою волю, не считаясь ни с чем и ни с кем.
| +
Истинная воля
править
Согласно Кроули, каждый человек имеет свою истинную волю, которая должна быть узнана. «Истинная воля», согласно Кроули — это и есть то призвание и смысл жизни, которые каждый человек пытается найти. Кроули считал, что в «истинной воле» заключается цель поиска самореализации. При этом не требуется помощь бога или другого божественного руководства.[19]
Кроули верил, что для того, чтобы узнать истинную волю, человек должен освободиться от бессознательных влияний и взять их под контроль сознания. Он был особенно сконцентрирован на освобождении того, что называл «сексуальной энергией» и на снятии различных запретов, наложенных, по его мнению, на сексуальность традиционными религиями.[20]
Алистер Кроули смешивает роли Бога и человека, говоря что человек и есть бог[7]. И именно данное определение вызывает осуждение у последователей христианских конфессий, так как концепция «человекобожия по собственной воле» в христианстве всегда рассматривалась как вариант сатанизма[6][8][9][10].

Космология
править
Космология телемы заключена в Книге закона и на Стеле Откровения. По представлениям последователей Кроули на этой древнеегипетской картине изображены четыре фигуры: Нюит, изогнувшаяся вверху, Хадит (крылатый шар), Ра-Гор-Хуит, сидящий на троне и сам создатель стелы — жрец Анх-аф-на-Хонсу. Наивысшим божеством в космологии телемы является Нюит. Она, по мнению последователей Кроули представляет собой весь пространственно-временной континуум, Вселенную, аллегорически изображается как ночное небо, изогнувшееся над Землёй и представлена символом обнажённой женщины.[21]
Второе божество телемы — божество Хадит, который является бесконечно малым дополнением и супругом Нюит. По мнению последователей Кроули Хадит символизирует проявление, движение и время; неделимую, атомическую точку.[22] В «Книге закона» он представлен как «пламя, горящее в сердце каждого человека и в ядре каждой звезды».(Al 2:6) Третье божество телемы — Ра-Гор-Хуит, манифестация Гора. Он изображен как фараон с ликом сокола на троне, с жезлом в руках.[22]
Другими божествами телемы являются: Хур-па-Краат (или Гарпократ), бог молчания и внутренней силы, брат Ра-Гор-Хуита (или одно из его проявлений). Бабалон — богиня удовольствия и сексуального возбуждения, известная как Багряная жена.[22] Терион — Зверь, которого оседлала Бабалон[21].

Старожил

Сообщение eyfiya » 28 ноя 2024, 14:29

Ура!!!

Вышла вторая часть книжки «Життя після смерті Маші звичайної»
Вложения
Тотемы. - IMG_6995.jpeg
Тотемы. - IMG_6995.jpeg (84.73 КБ) 476 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 01 дек 2024, 14:12

Материнство

На какой энергии внутри женщины зарождается и вынашивается плод? Мы привыкли считать, что на женской, а вот и нет, а вот и на мужской.

Теперь становится яснее, почему Мария матрица Софии.
Иллюзия-плод воображения, зарождающийся в небесной сфере, а рождающийся уже на земле и в теле.

Наш мир сперва сотворён и потом рождён, хоть это и две части одного процесса от зачатия, вынашивания и до родов, до выхода в свет.

Адам, тот самый конь в вакууме, живой творческий потенциал, который образуется путём соединения потенциалов людей, мы сами создаём его в контакте с другими.
Потенциал не является только тем, что можно только использовать, он так же то, что можно создавать.
Вложения
Тотемы. - IMG_7163.jpeg
Тотемы. - IMG_7163.jpeg (21.89 КБ) 467 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 04 дек 2024, 15:16

Слон( тотем)

Объекты бывают естественными и искусственными, в чём обычно и заключается внутренний конфликт личности.

Где меня создала природа матушка, бог, небеса или где я сама себя создала и сделала своим творчеством и определёнными выборами в пути, усилием воли.
Это ведь такой микс двух объективных вещей и реальностей, которые обе существуют и имеют своё место.

Кто регулирует баланс между естественным и искусственным? Совесть.
Вложения
Тотемы. - IMG_7409.jpeg
Тотемы. - IMG_7409.jpeg (22.15 КБ) 461 просмотр

Старожил

Сообщение eyfiya » 11 дек 2024, 01:27

Лиса(тотем)

Я не киса, А лиса

Алиса в стране чудес)

phpBB [video]

Старожил

Сообщение eyfiya » 14 дек 2024, 15:58

Тайны

Люди порой используют любовь для выкалывания тайн. При чём не только чужих, но тех, которые кроются в их системах.
Но разве любовь может быть разменной монетой и средством для достижения своих целей ( открыть тайну)….

Бывает что так случается и всё самое ценное и святое идёт на получение более важного, с точки зрения человека.

Тайна-это магнит.
И такой высший пилотаж-это уважение к этому магниту. Тайна притягивает к себе, а воля создаёт своё поле, которое способно не притягиваться к «запретному» и при этом ничего не терять, а как раз таки получать более осознанное состояние.

Если человек предпочитает оставлять в тайне информацию о себе, то некоторую часть своей личности он просто не демонстрирует окружающим. Он коммуницирует тем, чем ему интересно, а что хочет оставляет себе и не проявляется таким образом.

Вещь в себе)

Ну а демонстрация является публичной частью личности, доказательство в своём собственном лице. Я и есть факт своего существования, вот он я:)
Демонстрируя себя другим, мы ставим их перед фактом того, что мы ЕСТЬ. Реальны, существуем и само существование и есть одновременно доказательство и факт
нашей реальности.

А наша реальность существенно отличается от реальности других, по факту мы очень разные все.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 14 дек 2024, 16:16

eyfiya
здравствуйте.что значит ваш ник? @}->--
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Старожил

Сообщение eyfiya » 15 дек 2024, 21:14

Шепот_осени

Здравствуйте!
Фея

А что?

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 16 дек 2024, 04:05

eyfiya
eyfiya писал(а):
15 дек 2024, 21:14
А что?
просто @}->--
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ответить