Kristina_mg писал(а): ↑10 дек 2022, 13:00просто сидеть и ждать, когда бабахнет и сотрёт всех, предавших человеческую Суть с лица планеты
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Участник
Re: Блог mudder
Пожалуй, незачем нам зря перегружать хоть телеграмм, хоть Твиттер. Осталось... 9...8...7...
- Участник
Жители Междуречья называли это созвездие Уру-анн, что переводится как Свет небес.(с)
Следуй за своими кораблями. (с)
- Ветеран
Verlen
похоже на Уран :) ур свет на санскрите,ан на тур./ азери мгновенье,Ану/Ан бог неба на шумеро - аккадском,анмаг понимать на азери
похоже на Уран :) ур свет на санскрите,ан на тур./ азери мгновенье,Ану/Ан бог неба на шумеро - аккадском,анмаг понимать на азери
- Ветеран
Kristina_mg
Verlen
Кувшинка
у меня складывается паззл,что люди собираются в группы и единятся по интересам как детали одного механизма,но что интересно это самособирающийся механизм,т.е деталек притягивает по определенной схеме друг к другу,как напр.меня к вам и вас ко мне,мысль уловили? :) мы строительные элементы и это круто!
как орган начинает строится с одной клетки,вот тут получается,что собираем то мы Адама Кадмона,только нового.
Verlen
Кувшинка
у меня складывается паззл,что люди собираются в группы и единятся по интересам как детали одного механизма,но что интересно это самособирающийся механизм,т.е деталек притягивает по определенной схеме друг к другу,как напр.меня к вам и вас ко мне,мысль уловили? :) мы строительные элементы и это круто!
как орган начинает строится с одной клетки,вот тут получается,что собираем то мы Адама Кадмона,только нового.
- Ветеран
Ангелы в Исламе:
https://medinaschool.org/library/creed/ ... y-v-islame
https://medinaschool.org/library/creed/ ... y-v-islame
- Ветеран
Адам
а1+д5+а1+м14=21=3
Кадмон
к12+а1+д5+м14+о16+н15=63=9
3 Литий
9 Фтор
Лифт поднимается и опускается,возможно аллегория к спусканию в мир материи,лифт похоже на люфт - воздух.
21 Скандий
63 Европий
СЕв на азери - люби
Сев = посев,возможно слово о - сей любовь
---
на иврите через алфавит иврита
אדם קדמון
1+4+13=18=9 אדם
19+4+13+6+14=56=12=3 קדמון
И опять тут фтор и литий
39 Иттрий
93 Нептуний
ИН=Инь,ин на азери спустись,опустись
93 Нептуний
39 Иттрий
НеИт
Нейт — египетская богиня охоты и войны, покровительница Саиса в Западной Дельте. Культ Нейт также был распространён у ливийцев. Её иероглиф был одним из знаков их татуировки. Богиня первоначального неба, мудрости, ткачества, искусства, охоты и войны.
---
3+9=12=3 русский
9+3=12=3 иврит
3 Литий
3 Литий
ЛиЛит
а1+д5+а1+м14=21=3
Кадмон
к12+а1+д5+м14+о16+н15=63=9
3 Литий
9 Фтор
Лифт поднимается и опускается,возможно аллегория к спусканию в мир материи,лифт похоже на люфт - воздух.
21 Скандий
63 Европий
СЕв на азери - люби
Сев = посев,возможно слово о - сей любовь
---
на иврите через алфавит иврита
אדם קדמון
1+4+13=18=9 אדם
19+4+13+6+14=56=12=3 קדמון
И опять тут фтор и литий
39 Иттрий
93 Нептуний
ИН=Инь,ин на азери спустись,опустись
93 Нептуний
39 Иттрий
НеИт
Нейт — египетская богиня охоты и войны, покровительница Саиса в Западной Дельте. Культ Нейт также был распространён у ливийцев. Её иероглиф был одним из знаков их татуировки. Богиня первоначального неба, мудрости, ткачества, искусства, охоты и войны.
---
3+9=12=3 русский
9+3=12=3 иврит
3 Литий
3 Литий
ЛиЛит
- Участник
Да, со змеиной ДНК. Других пока на свалку, кто от живого к неживому в двух шагах.
Увы, но не у всех канал один и тот же, здесь лишь случился временный синхрон. Всем заболело, задымились анахаты, у тех, кто их руками открывал, чтобы в кругу своих сойти за человека, другим передавая свой удел. Узор красивый, выведен сценарий, вот только не спуститься к игрокам ведомым тому, кто сам над шахматной доской.
Таким нужна искусственная матка, чтоб нарожать больной Планете новых тел. Возможно, тут найдется механизм, чтоб мертвое могло родить живое, или покойник встанет и пойдет, куда ведут?
- Ветеран
я в этом не уверенна :) скорее это он разделенный на множество и они среди насKristina_mg писал(а): ↑13 дек 2022, 08:17Узор красивый, выведен сценарий, вот только не спуститься к игрокам ведомым тому, кто сам над шахматной доской.
- Ветеран
Так и есть,то что собирается как отпечаток на себе хранит проявление работы одного из строительных элементов,а этот элемент идет еще где-то что-то строить дальше/оставлять свою лепту.Сегодня думаю что я притягиваю к себе тех кто нужет мне для стройки,а затем уже по схеме этот человек тянется другим строить иное,но он же может строить сам.
- Ветеран
действительно трансформер :)
- Участник
Не бойтесь, если вы - не есть они, вам повезло, вы не из той пробирки, что разбилась)) уже Короны новой виден Свет.
Зачем разбил сосуд? Всё разбросал, смешал, испортил. Теперь вот ищешь, но уже вчерашний день.
- Участник
mudder
То, как вы принимаете и передаёте информацию, в определенном ритме, - это рептовый канал, они так общаются. Чтобы их перебить, нужно перестраивать речь в другой ритм. Тот мужик, который искал мага с мечом, помните, как я ему ответила? В другом ритме, чтобы дать отпор.
То, как вы принимаете и передаёте информацию, в определенном ритме, - это рептовый канал, они так общаются. Чтобы их перебить, нужно перестраивать речь в другой ритм. Тот мужик, который искал мага с мечом, помните, как я ему ответила? В другом ритме, чтобы дать отпор.
- Ветеран
наверное ему было скучно :)Kristina_mg писал(а): ↑13 дек 2022, 09:06Зачем разбил сосуд? Всё разбросал, смешал, испортил. Теперь вот ищешь, но уже вчерашний день.
- Старожил
Как космический корабль, который строится в космосе из разных деталей, прилетевших с Планет(ы).у меня складывается паззл,что люди собираются в группы и единятся по интересам как детали одного механизма,но что интересно это самособирающийся механизм,т.е деталек притягивает по определенной схеме друг к другу,как напр.меня к вам и вас ко мне,мысль уловили? :) мы строительные элементы и это круто!
-
- Старожил
Для совершенного Мира, нужны совершенные Души, а где их взять?
Создать условия для жизни и свободу действий.
Дать время "настояться".
В итоге получить результат.
Кто без греха, пусть первый бросит камень...
Желающих попасть в рай много, а создать его самим не получается, хотя для этого есть всё кроме одного, Гласа вопиющего в пустыне.
Создать условия для жизни и свободу действий.
Дать время "настояться".
В итоге получить результат.
Кто без греха, пусть первый бросит камень...
Желающих попасть в рай много, а создать его самим не получается, хотя для этого есть всё кроме одного, Гласа вопиющего в пустыне.
- Участник
И это не может не радовать. Что каналы разные.Kristina_mg писал(а): ↑13 дек 2022, 08:17Увы, но не у всех канал один и тот же, здесь лишь случился временный синхрон.
Как зовут того кто над доской?Kristina_mg писал(а): ↑13 дек 2022, 08:17вот только не спуститься к игрокам ведомым тому, кто сам над шахматной доской
Следуй за своими кораблями. (с)
- Ветеран
Кувшинка
верно заметила
верно заметила
- Ветеран
Я с одним человеком разговаривала , по имени Михаил,вообще имя знаковое для меня по жизни,и он внешне похож на солиста группы Imagine Dragons ,на песни этой группы мне указали духи,как на ведущие,короче Михаил спросил меня о странности ,его жена постоянно видит кал на улице или блевотину,или кто-то блюёт.Он спросил что это означает и дал имя и дату рождения жены ,ее зовут Татьяна,что уже третий знак,т.к это имя похоже по значению на значение моего имени -выбирающая,и в общем знаковое имя для меня.Далее в дате рождения я у нее четко нашла ключевые слова ,фосфор - светоносный,бокал = грааль,бок - кал на турецком.Т.к я смотрю на встретившуюся мне общую синхроничность как на ключ к моим вопросам,то я расшифровала послание лично мне через рассказ о своей жене Михаила.Для него и его жены же это знак к очищению,как физическому так и духовному.Светоносный Грааль это наша планета,С.Система и Галлактика.Кал это отходы,т.е тут возможно собранны души которые были расщепленны,после очередного Судного Дня в масштабе Галлактик.И вот он виден по годам ,мы потомки працивилизаций отрабатываем тяжелую карму прапра предков,несем их груз на себе и из других Каллактических :) систем.Но безусловно они светоносные,т.к за счет микса знания и не знания,добра и зла рождается душа знающая и зло само по себе лишь плацдарм для духовного возвышения.Но когда яда много система погибает,саморазрушается.Года 1900-ые,19 КАЛий - указывается на сильный негатив,в том числе испытание и применение атомного оружия,перв.и втор.мировые войны,2000-ые,20 КАЛьций ,всё еще трансформируем каловый груз прапра предков,очищаем карму.Т.е наша планета приняла на себя удар тут очищается карма,рождаются новые души,проходят опыт в телах именно за счет присутствия зла в матрице.Я так понимаю без помощи извне такие обучающие системы гибнут.
Последний раз редактировалось mudder 13 дек 2022, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Про Михила могу сказать,что у него кроме имени есть еще три знака,по которым я определяю ,что человек несет лично мне важную инфу.Это проблемы с одним глазом и деформация одной стороны губ,кроме этого он родился в один день с моим учителем Рустамом Ибрагимбековым.Вышла я на него через форум,когда рука "случайно" нажала не на тот линк и увидела его пост,где он по незнанию оставил контакт,который конечно удалили затем модераторы.
-