Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Kristina_mg
я бы не назвала кал бесполезным,коровьим например удобряют,не было бы негатива в матрице,не было бы и поняти для новорожденных душ ни о чём,но тут слишком много его,насчет каналов - я рептилоид на какой-то процент и очень довольна этим,обожаю змей,ящеров,хамелеонов,драконов :)
я бы не назвала кал бесполезным,коровьим например удобряют,не было бы негатива в матрице,не было бы и поняти для новорожденных душ ни о чём,но тут слишком много его,насчет каналов - я рептилоид на какой-то процент и очень довольна этим,обожаю змей,ящеров,хамелеонов,драконов :)
- Ветеран
никак иначе,но до демонов душе далеко,т.к они суть иная и вовсе не негативная,как считает большинство в макаронной фабрике фракталовKristina_mg писал(а): ↑13 дек 2022, 14:36Когда человек деградирует, расходуя энергию своей Души на то, чтобы вредить другим и творить Зло, его Душа мертвеет постепенно, переворачивается в своей сути, становится демонической и гибнет
Последний раз редактировалось mudder 13 дек 2022, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Kristina_mg
т.о груз есть ни что иное как полное незнание,нечувствовние,а не конкретный грех,т.о чтобы душа смогла набраться опыта нужна среда из удобряющего "помета" - зла в виде праха ДНК бывших или существующих цивилизаций которые формируют т.н "карму",но когда его много,то обучающие системы погибают
т.о груз есть ни что иное как полное незнание,нечувствовние,а не конкретный грех,т.о чтобы душа смогла набраться опыта нужна среда из удобряющего "помета" - зла в виде праха ДНК бывших или существующих цивилизаций которые формируют т.н "карму",но когда его много,то обучающие системы погибают
- Участник
Я их всех знаю самых-самых "высших", и все до одного из бывших Ангелов. Всё та же суть, но только перевёртыш. Уже и морды сгнили, и сгорели крылья. Но мы от эзотерики уже к политике скатились, а это - дело не моё.

П.С. Азазелю привет передавайте, если кто знаком))) скажите, Карна заходила.

- Участник
mudder
Чушь несёте, сами знаете.
Чушь несёте, сами знаете.
- Ветеран
некоторые кукловоды есть лекари и учителя,если меня водят за руку или за нос,это прежде всего уроки,я воспринимаю кукловодов как учителей и готова быть ведомой ими
https://youtu.be/ZZjnfWx0cvw
- Ветеран
Kristina_mg
я и есть Азазэль,было приятно пообщаться :)
я и есть Азазэль,было приятно пообщаться :)
- Ветеран
Verlen
отвлекитесь от фонового шума дорогая,давайте поговорим о более интересных вещах,например о архетипах,какой из них вам ближе?
отвлекитесь от фонового шума дорогая,давайте поговорим о более интересных вещах,например о архетипах,какой из них вам ближе?
- Ветеран
У меня несколько любимых архетипов по причине их неоднозначности,о них много противоречивых легенд.Изначально многое было не так как пишут,функции менялись,истории искажались,переиначивались.Одни исторические личности смешивались с другими,одни боги трансформировались в других.И что в итоге? Я могу на себя примерить архетип Азазэля,Лилит,Атремиды,Афродиты и даже Зевса,а он в свою очередь в разных пантеонах называется по разному.Сегодня я в маске Азазэля,т.е подключаюсь к его эгрегору назвав себя его именем,и далее смотрю на происходящее.О том как входить в эгрегоры посредством масок,костюмов,ников я тут несколько постов ставила.Единственно вхождение в сокровищницы эгрегоров не безопасно,если психика шатка и нет умения отрезать эгрегориальные нити.
- Участник
mudder
Это так забавно на самом деле
Карна и переводится как "чёрная". Люблю, когда стихия Плутона вот так проявляется — лучше раньше, чем позже. Плутон очищает.
Это как раз к архетипам. В теме про живое и неживое с точки зрения эзотерики и науки зашёл было разговор про войну. Так вот я не умею жить в мирные, стабильные времена (в широком смысле). Мой архетип он вот такой же. Перемены, маргинальность, конфликт между старым и новым, разрушение.
Я родилась из радиации, это уже намекает
Это так забавно на самом деле
Это как раз к архетипам. В теме про живое и неживое с точки зрения эзотерики и науки зашёл было разговор про войну. Так вот я не умею жить в мирные, стабильные времена (в широком смысле). Мой архетип он вот такой же. Перемены, маргинальность, конфликт между старым и новым, разрушение.
Я родилась из радиации, это уже намекает
Следуй за своими кораблями. (с)
- Участник
О, они мне тоже нравятся... И мужские архетипы есть близкие, люблю тип путешественника по мирам, проводника.
- Ветеран
Verlen
Ну тогда это Дракон,т.к он по поверью китайцев спускается в самые глубины и поднимается в высь,или архетип Кастанедовского Орла.
Ну тогда это Дракон,т.к он по поверью китайцев спускается в самые глубины и поднимается в высь,или архетип Кастанедовского Орла.
- Ветеран
Verlen
я обратила внимание,что люди носящие имя Михаил ,несут печать Архангела Михаила и проявляют в жизни его качества посредством подключения через имя к его эгрегору,вот такой он волшебный Мишка ;)
https://youtu.be/ktvTqknDobU
я обратила внимание,что люди носящие имя Михаил ,несут печать Архангела Михаила и проявляют в жизни его качества посредством подключения через имя к его эгрегору,вот такой он волшебный Мишка ;)
https://youtu.be/ktvTqknDobU
- Участник
mudder
Главное, что они летают, и Дракон, и Орёл! Мне надо подумать об этом, интересные ассоциации пришли...
У моей сестры прозвище Мишка, в мессенджерах даже так записана ( ◜‿◝ )♡
Главное, что они летают, и Дракон, и Орёл! Мне надо подумать об этом, интересные ассоциации пришли...
Долгое время я носила медальон с его изображением и у нас была некая форма взаимодействия. Архангел Михаил считается небесным покровителем Киева, я так на него и вышла в своё время.
У моей сестры прозвище Мишка, в мессенджерах даже так записана ( ◜‿◝ )♡
- Старожил
Кто разбил?Kristina_mg писал(а): ↑13 дек 2022, 09:06Зачем разбил сосуд? Всё разбросал, смешал, испортил. Теперь вот ищешь, но уже вчерашний день.
Последствия по сути необратимы. Но сию необратимость реальность не хочет принимать (ибо это значит всеобщий конец). Приходится "обращать необратимое"...как бы больно не было.
Была ли это просто халатность...ибо намеренности я в этом и не вижу (..или мне просто не хочется её там видеть).
Есть такая вещь, как трансформация - из Смерти в Жизнь. Некоторые Души выбрали пройти полный процесс познания. Как области Жизни, так и Смерти.Kristina_mg писал(а): ↑13 дек 2022, 14:36песок Жизни постепенно высыпается. И посыпают дорожки они в Аду, пока вся жизнь не выйдет. Идут, как говорится, в последний Путь))
Если есть потребность в трансформации, но не хватает собственных сил задать тому движение (и присутствует статичность внутри, без внешних действий самого пространства), может быть такая потребность (подсознательная), к какому-то "экшэну" вокруг...ибо только так задаётся движение в некоторых областях существа.... По себе это в некотором смысле знаю..
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Модератор
ОХ. Пришла я в эту тему не от нечего делать и не из любопытства.
Пришла по жалобам на то, что Kristina_mg переходит на личности.
Мне пришлось потратить полчаса своего времени, чтобы вычитать то, что мне лично совершенно не интересно вычитывать, и разобраться в чем суть дело.
То что мне удалось понять: несколько пользователей мило общались по своим интересам, потом в теме объявилась Kristina_mg, которая сначала мило поддерживала разговор, потом решила заявить, что ТС несет чушь и видимо чушь совсем не правильную.
Так вот я хочу спросить, уважаемая, Kristina_mg, что вы делаете в том месте, где не правильные с вашей т.з. пчелы собирают не правильный мед?
ТС никого не оскорбляет, никому ничего не навязывает. Кто вам дал право язвить и насмехаться? Особенно после тех перлов, которые вы сами выдаете?
Пришла по жалобам на то, что Kristina_mg переходит на личности.
Мне пришлось потратить полчаса своего времени, чтобы вычитать то, что мне лично совершенно не интересно вычитывать, и разобраться в чем суть дело.
То что мне удалось понять: несколько пользователей мило общались по своим интересам, потом в теме объявилась Kristina_mg, которая сначала мило поддерживала разговор, потом решила заявить, что ТС несет чушь и видимо чушь совсем не правильную.
Так вот я хочу спросить, уважаемая, Kristina_mg, что вы делаете в том месте, где не правильные с вашей т.з. пчелы собирают не правильный мед?
ТС никого не оскорбляет, никому ничего не навязывает. Кто вам дал право язвить и насмехаться? Особенно после тех перлов, которые вы сами выдаете?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Verlen
Чушь - на азери - молчи,не рассказывай,т.е внешнее говорит одно,а внутреннее имеет в виду иное :) видно я выдала секретную информацию.
Чушь - на азери - молчи,не рассказывай,т.е внешнее говорит одно,а внутреннее имеет в виду иное :) видно я выдала секретную информацию.
- Старожил
mudder
У нас в семье три (или более) поколений называют сыновей Михаилами.
Можно задать вопрос всем участница беседы?
Ощущаете ли вы связь с какой-то стихией?
mudder извини, что задаю вопрос в твоём блоге. Тут своя атмосфера сложилась
У нас в семье три (или более) поколений называют сыновей Михаилами.
Можно задать вопрос всем участница беседы?
Ощущаете ли вы связь с какой-то стихией?
mudder извини, что задаю вопрос в твоём блоге. Тут своя атмосфера сложилась
-