Кто бы сомневался. :)
Verlen
Скажите, как там теперь погода на Плутоне?)
Я их всех знаю самых-самых "высших", и все до одного из бывших Ангелов. Всё та же суть, но только перевёртыш. Уже и морды сгнили, и сгорели крылья. Но мы от эзотерики уже к политике скатились, а это - дело не моё.
некоторые кукловоды есть лекари и учителя,если меня водят за руку или за нос,это прежде всего уроки,я воспринимаю кукловодов как учителей и готова быть ведомой ими
О, они мне тоже нравятся... И мужские архетипы есть близкие, люблю тип путешественника по мирам, проводника.
Долгое время я носила медальон с его изображением и у нас была некая форма взаимодействия. Архангел Михаил считается небесным покровителем Киева, я так на него и вышла в своё время.
Кто разбил?Kristina_mg писал(а): ↑13 дек 2022, 09:06Зачем разбил сосуд? Всё разбросал, смешал, испортил. Теперь вот ищешь, но уже вчерашний день.
Есть такая вещь, как трансформация - из Смерти в Жизнь. Некоторые Души выбрали пройти полный процесс познания. Как области Жизни, так и Смерти.Kristina_mg писал(а): ↑13 дек 2022, 14:36песок Жизни постепенно высыпается. И посыпают дорожки они в Аду, пока вся жизнь не выйдет. Идут, как говорится, в последний Путь))
Если есть потребность в трансформации, но не хватает собственных сил задать тому движение (и присутствует статичность внутри, без внешних действий самого пространства), может быть такая потребность (подсознательная), к какому-то "экшэну" вокруг...ибо только так задаётся движение в некоторых областях существа.... По себе это в некотором смысле знаю..

Я отвечу, если никто не против.