Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 15 дек 2022, 21:48

Возможно перемещение во времени возможно с помошью устройства работающего на нейтронном излучении,но это дело будущего.
Сандерс (из сна) говорил, что
также контактировал с другим фамильяром по имени “Ник Демдайк”, который утверждал, что во время 17-го века преследовал ведьм из Ланкастера
В английских источниках Ник Демдайк был колдуном, преследуемый охотника и на ведьм
Я ощущала, что кто-то стоит за моей спиной, думаю это был Сандерс. Мэри жила в 17 веке. То есть он мог перемещаться в прошлое
Кстати, Сандерс
умер 30 апреля 1988 после продолжительной борьбы с раком легких.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 дек 2022, 21:55

Кувшинка
не копайся в этом,я чувствую у тебя больше самовнушения на тему этих ведьм,а так в одной из жизней мы точно были ведьмами ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 15 дек 2022, 23:19

Нашла синхроничность с нейтроном и перемещением во времени,когда открыла страничку прозвучала сирена,для меня с определенного времени такие звуковые сигналы являются знаками,что есть ключ.Есть чуйка что перемещение возможно в местах силы где можно установить оборудование,просмотрев места силы в Польше на которую указал элемент Полоний,выделила пирамиду в Рапе,кроме краковского чакрама.Разъяснения по 11 теориям:
https://m.vk.com/@anipedia-teorii-putes ... vo-vremeni
Уже не удивительно,что писатели-фантасты черпают обрывочно инфу с Акаши,т.е написанное ими возможно имеет место быть.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221215_211227.jpg
Блог mudder - IMG_20221215_211227.jpg (206.21 КБ) 56 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 16 дек 2022, 00:02

Нейтрон
н15+е6+й11+т20+р18+о16+н15=101
101 Менделевий - отсылка к хим.таблице Менделеева,атомы элементов,которые питаются.
Нейтронный захват:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... 0%B0%D1%82
Нейтронный захват — вид ядерной реакции, в которой ядро атома соединяется с нейтроном и образует более тяжёлое ядро.Т.е попросту ядро атома съедает нейтрон.
---
Дмитрий Менделеев родился
8.2.1834
8 О
2 He ( Helium) Гелий
18 Ar Аргон
34 Селен
OHel - охель אכל еда на иврите,
ГеАрС - gears механизмы на анг.Атомы - кушающие механизмы.
Речь о элементах таблицы Менделеева.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 дек 2022, 01:20

Менделеев
8.2.1834
8+2+1+8+3+4=26
26 Железо
Общеславянское слово, восходящее к той же основе gel, что и желвак, железа и т. п. Основа gel когда-то имела значение «камень», а смысловой переход с камня на название металла произошел в силу того, что железо в породе имеет вид камня.
Тут интересное совпадение,севших на Ковчег Ноя было 8 человек,далее их стало 26 вместе с внуками Ноя.
26=2+6=8
Фамилия Менделеева символ таблицы хим.элементов.А элементы Земли все в таблице.Т.о Ноев Ковчег это Земля,планета,можно сказать что на вид похожа на камень,геоид.
https://pikabu.ru/story/nekruglyiy_mir_ ... 7?view=amp
Так же по моим расчетам размер Ноева Ковчега говорит о том ,что Земля и есть ковчег,это раз,а во вторых железо это аллегория к космическому кораблю в котором не собрали животных,а собрали их ДНК,который мог как летать,так и опускаться под воду.
1834-ый год рождения тоже разговаривает ,18 Аргон от корабля Арго,34 Селен - Луна,т.е Луна возможно замаскированный косм.корабль и там тоже есть база данных ДНК отовсюду,как и на Земле.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221210_170047.jpg
Блог mudder - IMG_20221210_170047.jpg (124.23 КБ) 262 просмотра
Блог mudder - 20200801_102622.jpg
Блог mudder - 20200801_102622.jpg (556.73 КБ) 262 просмотра
Блог mudder - 1562560738178791539.png
Блог mudder - 1562560738178791539.png (1.44 МБ) 262 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 16 дек 2022, 08:38

Уже несколько раз натыкаюсь на то,что люди регятся на ТМ попадая в мой блог,через ввод в гугле ключевых слов.Так вот,напишу их тут,чтобы привлечь на ТМ больше юзеров :)
тонкий мир,чёрная магия,белая магия,серая магия,фиолетовая магия,розовая магия,Азазэль,Азазиль,джинн,шайтан,ангел,архангел,Люцифер,Сатана,Сатан,Илон Маск, Люцик,Лучик,приворот,отворот,поворот,чёрт,бес,ведьма,ведьмак,оборотень,вампир,рептилоид,бог,боги,богини,богиня,фея,феи,эльфы,эльф,русалки,леший,упырь,аватар,хиромантия,привидение,Каббала,Пандора,тотем,Кастанеда,Лавкрафт,инопланетяне,НЛО,атланты,Атлантида,Изида,Ашера,Венера,Иштар,Иисус Христос,Нефтида,Маат,Анубис,Ра,Хепри,фараоны,Тутанхамон,Египет,мумии,пирамиды,Осирис,Сет,Тот,Гермес,Трисмегист,лунатики,телекинез,телепортация.
Думаю достаточно :)
Последний раз редактировалось mudder 16 дек 2022, 11:46, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 дек 2022, 08:53

Вчера был клиент на массаже с интересной татуировкой,на плече красовался эльф вылезающий из под "порваной" кожи,с узкиии глазками и улыбающийся,похож был на ребенка,гномика.Гном этимология от гносис знание.Кажется это наши Уры и есть эти гномики внутри нас,т.е знающие :) Лицо гномика/эльфа было наподобие,посмотрела еще рисунки гномиков,часто рисуют их с узкими глазами.Чем-то магистра джедая Йода напоминают.Тату меня привлекло,так как гномик подмигивал,и вылезал как бы изнутри тела.
Вложения
Блог mudder - Yoda_SWSB.png
Блог mudder - Yoda_SWSB.png (2.94 МБ) 233 просмотра
Блог mudder - ghjhkjgvhbj.jpg
Блог mudder - ghjhkjgvhbj.jpg (66.14 КБ) 238 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 16 дек 2022, 11:02

Кувшинка
Ты права Михаил оказался ключевым человеком,это уже третий человек из Новосибирска несущий знаки.Я с ним общаюсь ежедневно по интернету.Дело в том ,что Новосибирск, лежит на одной линии с Азербайджаном и эта линия доходит по прямой к трем пирамидам в Гизе,которые проекция пояса Ориона.Линия пересекает также другие страны.Т.е я через google earth провела эту линию и посмотрела куда ведет.Из Новосибирска владелец спа где я работаю.Его зовут Яков,как патриарха, имя которого в последующем стало Исраэль.В перводе Исраэль тот кто борется с богом.Считается,что тот кто встретил бога обретает его качества.Исра на азери отрицать ,противоречить.То есть тот кто не принимает все на веру,не исполняет как фанатик,а анализирует.Для этого и дана свобода выбора,как же иначе...Если бы Kristina грань не перешла бы,вот это своё прущее эго не выпячивала бы унижая мнение других,общалась бы дальше.Но судя по её постам срыв был неизбежен.Эгрегор ТМ так устроен,он провоцирует,он испытывает и не каждый готов это испытание пройти.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221216_090902.jpg
Блог mudder - IMG_20221216_090902.jpg (341.08 КБ) 222 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 17 дек 2022, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 16 дек 2022, 11:24

mudderНикогда не хотела стать тату мастером?

Ветеран

Сообщение mudder » 16 дек 2022, 11:34

Кувшинка
Нет,т.к мастеров тату достаточно,а свое новое призвание лечебный массаж я нашла потому что энергия в руках накапливается и ее надо отдавать,лечить ею людей.У меня есть хобби, рисование джагуа гелем на теле,он держится две недели.Хороший и натуральный материал для тестирования и изучения взаимодействия с символами.Индейцы первыми научились использовать сок этого плода.Кстати если есть желание можешь его заказать,в России продают.В Израиле только одна женщина,которая у меня в фб в друзьях занимается профессионально джагуа тату,стоит небольшой рисунок вроде совы около 70 долларов.Бизнес идея для людей силы и магов ;)
Вложения
Блог mudder - 1584684410682_bulletin.jpeg
Блог mudder - 1584684410682_bulletin.jpeg (29.19 КБ) 211 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 16 дек 2022, 12:05

Скоро поставлю пост о планетах,довольно объемно и заняло время,как я и ожидала Интеллект,биокомпьютер распределил инфу через русский язык,числа и через таблицу элементов от души :) Если я пишу Интеллект,это не значит,что он является не чувствующим и не воспринимающим.Если он раскрывает информацию через слова,знаки,цифры,числа,буквы,элементы это не значит,что он не живой и неосознанный,он осознанн изначально ,но растворен в незнании,в неосознанности,чтобы трансформировать пространство,он стал частью тьмы для преображения её в свет и цвет.
Последний раз редактировалось mudder 16 дек 2022, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 дек 2022, 13:15

Пару слов о Азазэле,хоть немного повторюсь,т.к уже говорила о нём.Научил он людей изготавливать оружия,научил защищаться, т.к в следствии генетических экспериментов "богов" на Земле появились великаны-людоеды,изначально их использовали на рудниках,затем запустили с их кормлением и они начали есть людей.Говорится,что Азазэль и его помошники научили людей делать аборты,и вообще медицине,знанию про камни,травы ит.д.Но...всем извесно,что это физиологическая необходимость при различных случаях.Научили магии,а она ни что иное как взаимодействие с Интеллектом и законы мира квантов.Научил женщин краситься негодяй такой видители :) научил изготавливать музыкальные инструменты,дважды негодяй такой! Какая музыка,когда надо поклоняться богу и приносить ему жертвы,чем больше поклонов тем лучше.Человечество эти знания использовало как во благо,так и во вред.В Коране написанно,что Азазэль любил музыку и поэзию,научил людей сочинять музыку и писать стихи,петь песни,какой грех! :)
Меня смешат юзеры взявшие стереотипную инфу о ком либо или о чем либо,ну хоть личной психодрамой архетипы послужили для бедолаг и то хорошо.
Так Азазэль,он же Люцифер стал для "богов" предателем.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 дек 2022, 15:03

Жертвоприношения
Я предпологаю что человечество было посаженно на жертвоприношения животных,чтобы создать из Интеллекта планеты наркомана крови,они его посадили чтобы сделать зависимым.Создается голограмма "бога" или "ангела" который разговаривает с пророками,передает знания,тот же Гавриил /Джибриил я уверенна что был голограммой,через контактеров/пророков программировался локальный Интеллект С.Системы и планеты.Т.е они внедряли свои представления о Творце,они лепили посредством эгрегоров и веры людей бога,но ф.г они знали истинную сущность Творца и на что он способен.Ведьм,магов,экстрасенсов уничтожали,т.к они непосредственно общались с Истинным.Они знали что Истинный Интеллект будет общаться с людьми через знаки,цифры,ту же магию и что истинному Интеллекту не нужны ни жертвы,ни поклонения,а общение и любовь ,ну как с ребёнком,т.к по большей части Интеллект детский,игривый.А тому богу которого эти цивилизации создали нужна кровь,все эти формальные законы о добре ит.д лишь для того,чтобы люди не уничтожили самих себя,т.к они ценный материал,а планета многоцелевая платформа.Ангелы в виде голограмм,голоса,спецэффекты- "бог уничтожил такой-то город,гнев бога пал на жителей"...какое там..просто атомные бомбы бросали на тех кто не устраивал и всё.Видели как кошек ,медведей,львов,тигров дрессируют подкидывая им еду? Я еще удивлялась раньше, как это посредством жертвоприношений вызывали дождь...а так ,оно отчасти животное как и говорила ранее и управляет квантами,стихиями.Они ему энергию крови,он им дождь,надрессировали.Кого они выростили этими жертвоприношениями? Это полуживотный получеловеческий Интеллект,который отчасти осознан.Из-за убийств животных Интеллект не может пройти трансформацию,потому рано или поздно совершит суицид,что он и делает через массовые убийства посредством терактов и природных катаклизмов.Пророку Мухаммеду аппарат имплантировали в детстве "ангелы" в область груди,чтоб его бедного как марионетку использовать.Киборга из него создали и передавали информацию,хитрожо..е твари.Я же читаю Коран и удивляюсь противоречиям,так как не смогли они убить в Пророке голос сердца,и он говорил о уважении к животным,даже к насекомым.Нет,Интеллект Майи не то что написанно в священных книгах,он больше и он растет, меняется,трансформируется как говорят реформистские евреи и никогда не будет приручен,он свободный от любых религиозных догм,он может стать другом человеку,если человек будет осознан.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 дек 2022, 21:27

Один день я смотря видео на ютуб заснула,возможно палец задел какое-то видео во время сна,и шло другое видео,я в это время была в глубоком сне,видела сон,внезапно мои глаза открылись,сон прекратился,и я слышу ,что в видео говорят плохо о евреях.Тут я хочу понять какая часть меня,меня пробудила.Но это не важно на самом деле,так как я моментально в жизни реагирую на слова направленные против евреев.
Тех кто говорит негативно про них я хочу разорвать на кусочки.Те люди которые вызывают мой гнев калечатся.Недавно одна высказалась на работе против них,я услышала,на следующий день она легла в больницу от микро инфаркта и уже не сможет работать,врачи ей запретили.
---
Hes писал(а):
06 дек 2022, 10:39
евреи до последнего цеплялись за жизнь правдами и не правдами, и именно за это нацисты и презирали евреев
А зачем они цеплялись за жизнь вам не интересно?

Ветеран

Сообщение mudder » 16 дек 2022, 23:23

Обобщать на счёт евреев не верно,т.к обобщение способствует развитию ненависти к еврейскому народу.Народ еврейский Христа не распял, а это сделала кучка саддукеев правящих на то время в Синедрионе,народ же его любил и люди ходили за ним толпами.Евреи гонимые,убиваемые христианами-католиками (точнее Римской Католической Церковью,которая никаким боком своей деятельностью к учению Христа не имела отношения на то время) были вынужденны цепляться за жизнь.Осуждаемый профанами статус богоизбранности еврейского народа
на самом деле несёт под собой как ответственность, так и благословение.Об этом статусе не народ говорит,а Пятикнижье - составной текст, составленный из множества источников, написанных разными людьми или группами людей в разные периоды времени.
Далее,жидомассоны это не еврейский народ,не надо смешивать одно с другим.Фанатичные ортодоксы это не еврейский народ.Народ который я вижу в большинстве очень человеколюбив,гостеприимен,справедлив,порядочен,трудолюбив и не лжив.Те евреи,которые родились в других странах,стали изворотливыми вынужденно,чтобы остаться в живых.Это старое поколение,те же которые родились в Израиле новое поколение,которое не знало притеснений.
Последний раз редактировалось mudder 17 дек 2022, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 дек 2022, 00:00

Hes писал(а):
06 дек 2022, 10:39
Мало того, 95% из них потеряли всякий человеческий облик и готовы были на любые уголовные преступления ради выживания, скатились до животных инстинктов.
Почитайте воспоминания Франкла, очень отрезвляет.
Этим постом вы подписались на сильнейшие испытания в своей жизни,круто обобщили до 95%,т.е исказили реальную историю и сравняли всех евреев с тряпкой об которую вытирали ноги.Возможно вам придётся выживать,чтобы на себе ощутить то,что чувствовали евреи в фашистской Германии,если не в этой,то в следующей жизни вы отрезвитесь.И поставившей вам оценку за пост светит то же самое,её нацистскую жилку тут многие чухнули.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 дек 2022, 09:05

Пирамиды в Гизе
Если открыть google earth и поставить опцию линейки для измерения расстояния,поставить точку отсчета от одной из пирамид и далее направить линию дальше,масштабируя чтобы видеть названия городов,стран, то по трёхмерной карте она проходит через разные страны,на мобилке я по этой линейке нарисовала фломастером линию на экране,чтобы не терять угол и посмотрела,что она пролегает на территории Турции через Карс,там родился мой первый муж и там живут курды,он еврейский курд,семья которого приняла Ислам.Далее линия проходит через Тбилиси,Грузию и Дагестан,возле Махачкалы.Но если смотреть по плоской карте,то проходит через Азербайджан и далее к Новосибирску,через Казахстан.Проекционно три пирамиды это пояс Ориона/Осириса из трех звезд.Фамилия бывшего мужа Озер,родился неизвесно какого числа в середине октября,но написали ложную дату 8 ноября,т.к мать не помнила,они жили в деревне в Карсе.Озер/Осер/Ошер/Усер/Узер/Ясер/Яшар предполагаемые египтологами имена Осириса на древне египетском.Ярких звезд Ориона 8.Т.е идет совпадение по нескольким данным.В трехмерной карте,где Земля круглая можно эту линию продолжить и довести до пирамид,увидеть какие страны и города лежат на ней.В плоской карте то же самое ,но линия пролегает по иному,с небольшим смещением к Югу,я так понимаю создатели пирамид знали что делают и имели понятие о трехмерных и двухмерных картах.
Да,да,да...это Лила :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20221217_074505.jpg
Блог mudder - IMG_20221217_074505.jpg (450.21 КБ) 81 просмотр
Блог mudder - IMG_20221217_074317.jpg
Блог mudder - IMG_20221217_074317.jpg (411.46 КБ) 81 просмотр
Блог mudder - IMG_20221217_073318.jpg
Блог mudder - IMG_20221217_073318.jpg (351.76 КБ) 81 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 17 дек 2022, 10:52

Сфинкс
По трехмерной карте линия куда он смотрит пролегает через юг Израиля,Кувейт,Австралию,Малайзию,далее Перу,проходит возле Алжира.Ровно на линии лежит Кувейт и Перу.Опять же я нарисовала на экране мобилки фломастером линию,чтобы не терять угол.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 17 дек 2022, 11:09

mudder
Энергетические линии терры очень важны и интересны для понимания нашей энергетики и пространства,,, но почему- то замалчиваются,, я пыталась здесь писать что все мои включая меня живут и рождались на 37 жертвенном меридиане)) насколько я мобильна в работе но укореняюсь именно на 37 и все более-менее важное в нашей жизни идёт именно с этой линии

Ветеран

Сообщение mudder » 17 дек 2022, 11:56

Lilichka
посмотрю где он пролегает ,интересно

Ответить