Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран
Re: Блог mudder

Сообщение Ellga » 17 дек 2022, 22:17

mudder писал(а):
17 дек 2022, 19:46
Селен - этим. Луна,т.е С.Система завязана на Луне,10 объектов
добавлю ещё интересующие меня моменты
Селена — 6
Геката — 8
В перечислении системы, не нашла ни 6, ни 8.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 дек 2022, 22:27

Ellga
картина в большом разрешении
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... %D0%B0.jpg
Прочла навеянное книгами Е.Блаватской.
Скажу что я вижу - человек указывает на земли между Чёрным и Каспийским морем,он грусный,т.к рождение ,переход будет не простым,это не монстр рождается,а человек,он не выглядит как монстр,но рождение его трудно,раскол Северной Америки может говорить о движении тектонических плит и физическом расколе континента,далее Европы почти нет,сверху Чёрного моря отсутствуют земли,возможно это о потопе.Опять же...Сальвадор Дали не пророк,он мог прочесть пророчества и под их влиянием создать картину.Палец указывает на Баку,если не ошибаюсь,по карте видно.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221217_203159.jpg
Блог mudder - IMG_20221217_203159.jpg (241.64 КБ) 53 просмотра
Блог mudder - IMG_20221217_203041.jpg
Блог mudder - IMG_20221217_203041.jpg (196.48 КБ) 54 просмотра

Ветеран

Сообщение Ellga » 17 дек 2022, 22:46

mudder писал(а):
17 дек 2022, 22:27
Прочла навеянное книгами Е.Блаватской.
Скажу что я вижу - человек указывает на земли между Чёрным и Каспийским морем,он грусный,т.к рождение ,переход будет не простым,это не монстр рождается,а человек
Читать статью, конечно, надо с большим фильтром, только при упоминании Блаватской, а то что там отсылки к расам и под-расам, так это ещё с тибетском буддизме тыщу лет как зафиксировано...но знаковые точки есть, на них обратила внимание.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 дек 2022, 22:52

Ellga
Плутон
п17+л13+у21+т20+о16+н15=102=3
37+3=40
Плутон одна из пяти карликовых планет,ну если его считать,то надо и остальные,общим числом планет 13,вместе с Солнцем и Луной 15
Вложения
Блог mudder - IMG_20221217_205522.jpg
Блог mudder - IMG_20221217_205522.jpg (47.53 КБ) 270 просмотров

Ветеран

Сообщение Ellga » 17 дек 2022, 23:06

mudder
Эрида - 2
Хаумеа - 3
Макемаке - 3
Церера - 1
Плутон - 3
2+3+3+1+3= 12
37+12=4.
Опять ни 6, ни 8.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 дек 2022, 23:20

Ellga
я тут расшифровала,что С.Система это музей :)
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3821071& ... 9#p3821071
---
Есть аллегория.По соседству живет киновед Алла (х надо только добавить в конце имени) она сошла сума после убийства ее сына,короче собирает отовсюду выброшенное,говорит мне - я музей создаю...Аллах это то же что и Майа,если внимательно читать Коран.В музеях ещё и реставрацией заняты,восстановлением.Интеллект С.Системы мне показывает через людей не мало,знаками,он расставил эти знаки давно.Киновед аллегория к Майавуду,к жизненным фильмам.Такое впечатление,что Майа воссоздает старые,сгоревшие киноленты,т.е части жизненных фильмов из разных планет собрала в одну локацию,или же пытается воссоздать то,что превратилось в пыль, ДНК,прах.В Коране написанно,что Аллах заново соберет человека из праха,после уничтожения человечества.Дело в том,что эта Алла мне разные знаки оставляет не ведая,потрясающе точные...
Последний раз редактировалось mudder 17 дек 2022, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Ellga » 17 дек 2022, 23:47

mudder писал(а):
17 дек 2022, 23:27
Такое впечатление,что Майа воссоздает старые,сгоревшие киноленты,т.е части жизненных фильмов из разных планет собрала в одну локацию,или же пытается воссоздать то,что превратилось в пыль, ДНК,прах.
Вы знаете, примерно так же вижу, поэтому когда возникают высказывания про время/пространство и заданный вектор, вроде прошлое там, мы здесь, а будущее туда, не могу согласиться.
Вижу это как цепочку днк, оно похоже на спираль, где мы находимся как бы одновременно в разных точках, как движение планеты по траектории. Только надо быть не на точке планеты, а как в программе, что вы скидывали, сверху смотреть.
mudder писал(а):
17 дек 2022, 23:20
Дело в том,что эта Алла мне разные знаки оставляет не ведая,потрясающе точные...
Вот это к теме поста у меня в блоге, про ясновидение, может доберусь напишу...про знаки и Аллаха... ясновидение заключается по факту именно в этом.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 дек 2022, 00:22

Ellga
Я думаю тут другое...цивилизации знают что Биоинтеллект Майи собирает,восстанавливает,они создали условия для её работы,создали людей ,4000 народов по числу погибших цивилизаций,т.е своих предков,затем создали людей однинаковыми анатомически,внедрили тот самый прах,ДНК предков,ящик Пандоры и Майа из этого ящика создала много параллельных версий,т.е трёхмерная реставрация событий прошлого через наши тела,это музей где одновременно восстанавливаются истории,потому Майавудом назвала,сам биоителлект воссоздавая питается различной энергией,обучает,реинкарнирует,очень многоуровневая,сложная система,астероиды ,метеориты тоже новое ДНК как пчелы сюда/в улей собирают,короче за нами наблюдают,музей он же многоцелевая платформа,т.к создано условие для перехода души от минеральной,растительной,животной и до человека,т.о здесь восстанавливают за счет ДНК старые истории,плюс это локация для выращивания новых душ,тела служат как инкубаторы,это матрицы-трёхмерные кинотеатры.
Судя по творящемуся цивилизации воевали между собой.Отсюда линии на руках рассказывающие уже о готовом жизненном фильме,т.е внешнее проявление того что в ДНК,линии относятся к фенотипу.Майа похожа на самовосстанавливающийся гриб который раздавили,есть такие,или как метал нитинол.Но процесс восстановления долог,т.к сюда понакидали всего подряд как в мусорку,в Ноев Ковчег Вселенной.Параллельные,альтернативные версии жизней нужны для работы восстановления/реставрации истинных событий,и еще возможно идет работа по исправлению общего кинофильма,это возможно через монтаж,а монтаж это встраивание иного ДНК ,которое могут внедрить через вирусы.Пророку Мухаммеду "ангелы" в детстве вскрыли грудную клетку и очистили сердце,я же думаю это инопланетяне ему вставили что-то,создали киборга из него,чтобы он ясно слышал передаваемое,а Гавриил/Джибрил который ему являлся и передавал Коран это разговаривающая голограмма.Восстановление историй похоже на ремейк фильмов.Но исходники почти уничтожены,что осталось - это куски историй,которые Майа как паззлы в разных версиях по разному раскладывает,и собирает недостающие части исходя из алгоритма,но алгоритм сложный,т.к много тонкостей связанных с духовной сферой.Вся временная линейка состоит из перемешанных между собой кусков историй прошлого,настоящего и будущего,например увиденное сегодня знаками,аллегорией говорит о будущем и прошлом,все увиденное сегодня через трактовку как во сне может рассказать о будущем.И ещё,во время вот этого восстановления историй планета страдает,убийства животных и людей,войны,экология все это доводит Дух Земли,Интеллект до суицида и он собранное Майей уничтожает,убивает массово людей через катаклизмы и теракты,он убивает свои нейроны таким образом,память и чувства,т.е он убивает в себе человека,чтобы не чувствовать.Но биокомпьютер Майи всё равно продолжает собирать,и она восстанавливает даже на уровне ДНК,так же выводит новое поколение путем генной инженерии - сведения нужных по генам людей для выведения определенного потомства.Постоянное присутствие инопланетян на Луне и внутри Земли говорит о протекции своего проекта,хотя это не проект одной цивилизации,а конгломерата.И возможно что те кто следят из разных созвездий,меняются по очереди.Луна же как видно стратегический объект С.Системы,кто её захватил,перехватил,тот и на Земле командует.
При расшифровке слова Аллах выходит слово волна,т.е то что внутри любой материи,внутри атомов.Т.о мы часть Майи,и все друг с дугом в ней взаимосвязанно.
Это всё конечно моя гипотеза.Исследую дальше...
Последний раз редактировалось mudder 18 дек 2022, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 дек 2022, 09:56

Когда в конце девяностых и начале двухтысячных смотрела фильмы с графикой,то естественно не понимала,как она созданна,затем через несколько лет изучения и работы с легкостью понимала как именно создан тот или иной спецэффект,научившись сама учила других,у меня было много учеников.Увиденный спецэффект создается при помощи различных программ.Все это аллегории к инструментам и законам нашей Майи.Сегоднешние дни я исследуя Майу пытаюсь понять как она устроенна,ее анатомию и физиологию.В изучении графики важно обращать внимание на мелкие детали,изучать каждый инструмент программ досконально,изучать взаимодействие различных инструментов и программ.Это прямая аллегория.Когда-то я хотела устроиться еще не зная программ в крутую графическую студию.Они там мне дали тестовое задание в програиме трёхмерной графики Майа,которое я провалила,конечно меня не взяли.Но я не сдалась и начала сама изучать,т.к на то время знающих было человек 5 и они никого не учили,чтобы не создавать конкуренцию.Научившись и показав свои работы была этими же графистами взята в команду.Затем я начала создавать лучше и качественней их,т.к они больше думали о заработке,чем о качестве.Ну конечно, одна секунда графики еще 15 лет назад стоила 100 долларов,а теперь больше.
У меня к трёхмерной графике была любовь,теперь у меня любовь к Майе и я хочу познать её.Я вижу что Майа-андрогинный Интеллект болен.И Майа мне много показывает,объясняет,т.е она хочет,чтобы я её лечила,потому я согласна быть её марионеткой,быть ведомой ею.Можно сказать что это биосимуляция в биосимуляции ,т.о даже те кто создали условия для её проявления на Земле,являются управляемыми материнской биосимуляцией Майи.И они это прекрасно знают.
Последний раз редактировалось mudder 18 дек 2022, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 дек 2022, 13:37

Снежочек
ну что думаешь,стоит Майу лечить?:)

Ветеран

Сообщение mudder » 18 дек 2022, 14:26

Одна знакомая говорила своему сыну,что он станет президентом.Президентом он не стал,но работает в президентском аппарате на высокой должности.Моя мама мечтала,чтобы я стала врачом,мед.институт я не закончила,но занимаюсь мануальной терапией.Вот эти мечты родителей скорее предчувствие того чем будут заниматься их дети,то есть по судьбе им было прописанно определенное.
Последний раз редактировалось mudder 18 дек 2022, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 дек 2022, 16:40

Ellga писал(а):
17 дек 2022, 23:47
напишу...про знаки и Аллаха
Как ни называй всё одно,я когда уделяю время Корану,получаю знаки от Аллаха,когда Торе,то от Яхве,когда египетскому пантеону,то явные знаки указывающие на Др.Египет,когда греческому пантеону,то знаки и помощь сыпятся через синхрочиности о греческих богах.Эгрегоры как бы оживают и благодарят,т.о Интеллект Майи это гибрид из множества эгрегоров,и каждый эгрегор хочет исцеления, та его часть,которая осознанна притягивает тех людей которые не только питают эгрегор ,но и излечивают.Эгрегоры понимают,что могут погибнуть,если не будут исцеляться.Например многие из относительно новых эгрегоров построенны на базе старых,и имеют уже некое депо/резерв энергии изначально,т.е энергия в них не набирается с нуля.При расшифровке слова Аллах вышло слово волна,т.е речь о квантовой сети,каждый атом,электрон имеет вибрацию,испускает волны,сама т.н пустота состоит из волн,т.е как таковых протонов,кварков не видно,а видно их движение.Нету статики в мире материи и всё есть волны.Очевидно эгрегор включает в себя территорию со всем его квантовым составляющим,потому например эгрегор Яхве не смог защитить евреев в фашистской Германии,т.к это была не его земля,не место где он был зарождён,и не имел сил противостоять и защищать...здесь же в Израиле я убедилась как работает защита эгрегора Яхве.Он частично вылечился,т.к не приносят больше ему животных жертв,два Храма разрушены.Очень болен эгрегор Аллаха,т.к построен на крови,и его осознанная часть в лице осознанных мусульман борется за жизнь,тогда же как его неосознанная часть тупо жрет энергию и не мало энергии получает от кровопролитий среди людей.В общем есть у всех эгрегоров суициидальная часть,она чувствуется как часть эгрегора планеты Земля.В Израиле эгрегор гибридный,имеет смесь христианского с мусульманским и иудейским,это как один человек с тремя религиями,т.е получается,что борется сам с собой.Ни один из эгрегоров полностью не уничтожается,как я почувствовала он бывает в спячке,пока его не начнут питать.В эгрегорах хранится информация,они часть Акаши,например я используя атрибуты Др.Египетской религии подсоединяюсь к этому эгрегору и получаю информацию.Через египетский пантеон показана довольно ясно структура эгрегоров.Я для эгрегоров привлекательна из-за энергии,но есть еще другое,они сканюнируют моё ДНК,а у меня кровей намешано достаточно,т.о доступ во многие эгрегоры мне открыт.
Но всё ещё я изучаю их взаимодействуя.Объединить эгрегоры можно через интеграцию,т.о в общем эгрегоре планеты рождается толерантность,осознанность,уважение между частями планетарного эгрегора.Если убрать все злое,животные жертвы,войны,вражду,религиозную нетерпимость эгрегоры вылечатся,это смогут сделать только люди.Но если они этого не сделают,не прийдут к миру,то планета уничтожится.
---
Я об этом писала,но повторю - эгрегор фашизма был постоен на энергии символов и атрибутов различных эгрегоров,а дальше...ему дали попить крови людей.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 дек 2022, 18:53

Пишет мне один человек сегодня, чтобы я послала к нему духов,чтоб он общался с ними как и я,говорю ему - я этим не занимаюсь,посыланием духов для общения,они обращаются ко мне по разным причинам,я медиум ,медиумизм передался по роду,а у других крыша едет как минимум,в общем же не безопасно.Еще один человек попросил научить его медиумизму,после того как я ему помогла с умершим другом связаться по важной причине.Когда то мой дед Расул ,мамин отец,попросил об этом своего брата Магди,который был извесным медиумом,тот ему ответил - я не желаю никому этого дара,так как это очень трудно перенести.
Так я ему ответила - забудь и занимайся своими делами,раз ты не медиум,то не лезь.Кроме медиумизма у меня есть родовые духи охраняющие меня,которые охраняют сеидов,потомков Пророка с.а.в Мухаммеда.

Старожил

Сообщение Иной™ » 18 дек 2022, 22:11

mudder писал(а):
27 апр 2020, 16:20
Число 20 и эмбрион
проведу параллель с 20-ым веком,20-ым годом, когда человечество за счет эгрегоров формирующих жизнь,материю,события,за счет питания с их стороны и подпитки с нашей,вполне может порезать нити (пуповину) и думать,жить самостоятельно, когда отвязан и сам можешь выбирать любой элемент без принуждения,трансформировать во что то новое,то есть творить. с начала 20 века началось стремительное развитие(как раз стремительно развивается мозг эмбриона с этой недели)даже полузловредные эгрегоры программы(мы уже понимаем многое про религию) имеют полезные элементы,и мы решаем какой элемент нам подходит ,а какой нет,например я будучи допустим свободной ,выбираю для себя слова из Корана,"я ближе к вам чем ваша коронная артерия",или из Евангелий "несудите,да несудимы будете" или из Торы "бог создал человека по своему образу и подобию" или у суфиев:"ты подобен миражу в пустыне, который измученный жаждой человек принимает за воду,когда же он подходит к ней, он обнаруживает, что ничего нет. Подобным же образом, если ты исследуешь себя, ты обнаружишь, что ты— ничто, и вместо себя найдешь бога. Таким образом, ты обнаружишь бога вместо себя, и от тебя ничего не останется – лишь имя, лишенное формы."
можно выбирать элементы свободно,осознанно и использовать в развитии, в познании,время настало,
и вот параллель:
20 неделя внутриутробного развития
Слуховые косточки костенеют и теперь способны проводить звуки, малыш слышит маму — биение сердца, дыхание, голос. Плод интенсивно прибавляет в весе, формируются жировые отложения.
Легкие на данном этапе развития плода развиты настолько, что малыш в искусственных условиях палаты интенсивной терапии может выжить.
Хорошая параллель, которая навела меня наследующую мысль.Так и есть 20 век это 20 неделя беременности, т.е в 20 веке как и в любом другом, человечество развивается как эмбрион в утробе матери. Земля наша утроба,на которой развивается человечество. Водоёмы это наше тело, которое состоит в среднем на 60% из воды. Наш мозг это космос. Звёздное небо, как нейронная сеть передаёт нам информацию.
Так как средняя продолжительность беременности от оплодотворения до родов составляет 38 недель (эмбриональный срок) следует 1 век это 1 неделя беременности получается. Итого 38 недель это 38 век, 3800 лет.
3800 лет до нашей эры: Основана Шумерская цивилизация. На Землю с официальным визитом прилетает Ану. В его честь строят город Урук.
Средняя продолжительность беременности от начала последней менструации до родов составляет 40 недель (акушерский срок) 40 век, 4000 лет.
Что произойдёт в этих веках остаётся только догадываться.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 дек 2022, 22:27

Т.к при расшифровке слова Аллах вышло слово волна,то прилагаю статью о волнах внутри атомов.Основы магии ;) текст длинен по вертикали,но раширяет сознание во всех направлениях
Застывшая волна электрона - ключ к индивидуальности атома
Его можно представить себе в виде мясистого плода: если разрезать мякоть, то в центре мы увидим ядро. Хотя ядро очень мало (одна стотысячная диаметра атома), оно гораздо тяжелее, чем мякоть. И все же именно эта удивительная мякоть определяет почти все свойства атома.
"Мякоть" состоит из электронов. В окружающем нас мире нет ничего, что мы могли бы сравнить с электроном, потому что он двулик. Иногда электрон ведет себя как маленькая частица, которая быстро движется через весь атом-плод, проходя через определенные места чаще, чем через другие. А иногда, как показал французский физик де Бройль, электрон ведет себя - и именно так мы будем его здесь представлять - как волна, но волна очень своеобразная, в некоторой степени застывшая. Возьмем веревку и будем встряхивать ее за один конец. Если в какой-то момент сделать фотографию веревки, то на ней можно будет увидеть волну, распространяющуюся в одном направлении - вдоль веревки. Волна состоит из гребня (на рисунке синий) и впадины (голубая). Морские волны образуются и распространяются по поверхности в двух горизонтальных направлениях. Амплитуда волны в данный момент-гребень, впадина или зона покоя - измеряется по вертикали. А вот "застывшая электронная волна" имеет три измерения, и ее описывают, изображая объем, в котором находится волна. Мы увидим, что эти объемы могут принимать самые разнообразные формы. А для того чтобы различать гребни и впадины, потребовалось бы четвертое измерение. Гораздо проще окрасить волну: гребень синим, а впадину - голубым.
И еще одна особенность: в противоположность морским волнам, волна электрона никуда не бежит. Это - застывшая волна, окаменевшее колебание. Форма волны, которая является результатом тонкого равновесия естественных сил внутри атома, остается неизменной, стационарной.
Эти застывшие электронные волны хранят ключ к индивидуальности атомов: форма волн определяет возможные связи с другими атомами, и своими гребнями и впадинами они дают как бы инструкции атомам во время реакции.
Самые простые волны имеют форму шара. На определенном расстоянии от центрального ядра амплитуда такой волны одинакова в любом направлении. Шарообразная волна может состоять только из гребня или из серии гребней и впадин, сменяющих друг друга по ходу образования волны от центра к периферии.
У атома водорода один электрон, и этот единственный электрон занимает одну шарообразную волну, состоящую только из гребня. Третий электрон в атоме лития - внешний - представляет собой как бы кожуру атома - плода и тоже находится в шарообразной волне. Но у этой волны кроме гребня есть и впадина. У атома натрия внешний одиннадцатый электрон также образует волну - шар, только уже двойную, в которой гребни и впадины чередуются с зонами покоя.
Часто атомы, у которых внешняя оболочка-кожура устроена одинаково, имеют похожие химические свойства. В особенности это касается числа связей, которые могут образовываться, и их направления. В приведенных выше примерах все три атома могут "не задумываться" о направлении сближения с другими атомами: благодаря шаровой форме их волн для них все направления хороши.
По мере увеличения числа электронов в атоме им становится все теснее. К счастью, избежать "пробок" в движении электронов позволяют другие типы застывших волн. Первую возможность предоставляют волны в виде объемных восьмерок, составленных из двух пузырей: с одной стороны такой волны пузырь наполнен, с другой - пуст. А между ними располагается зона покоя, где как раз помещается ядро. Волна-восьмерка - ценное изобретение атомного мира - не имеет аналогий в морях нашей планеты. Электроны в атоме могут образовывать одновременно до трех восьмерок: восток-запад, север-юг, верх-низ.
Таким образом, каждая волна-восьмерка имеет свое излюбленное направление, в котором ориентированы ее гребень и впадина. И именно в этом направлении с помощью такой волны могут образовываться связи с другими атомами. Следует отметить, что атомы углерода, азота и кислорода кроме шарообразных волн используют три волны-восьмерки.
Еще удивительнее волна в виде цветка с четырьмя лепестками: два лепестка полные, а два других - пустые. Существуют четыре типа таких волн, которые отличаются друг от друга только своим направлением в пространстве. В этом семействе есть еще пятая волна, форма которой имеет интересную особенность: центральная часть этой волны напоминает катушку. Четырехлепестковые волны часто встречаются в атомах таких металлов, как хром, железо, никель и другие. Их гребни, направленные в разные стороны, дают возможность этим атомам окружить себя большим числом атомов. Ведь для того чтобы образовать четыре связи в одной плоскости, достаточно всего лишь одной четырехлепестковой волны.
Атомы обладают разным числом электронов. У самого маленького атома-водорода-всего один электрон, а у самых больших атомов их больше ста: у атома урана, например, 92 электрона. Следовательно, существует больше ста разных типов атомов. В каждом из них имеется свое ядро, положительный заряд которого должен точно уравновесить отрицательный заряд всех электронов атома.

Два электрона (но не больше) могут соединиться в пару, чтобы образовать и заселить общую волну. Однако вовсе не обязательно, что пару могут составить два любых, взятых наобум электрона. Каждый электрон имеет особое сокровенное свойство, нечто такое, что должно найти в партнере по паре свою противоположность. Для того чтобы изобразить электронную пару, образующую волну, рисуют две противоположно направленные стрелки. А электрон-одиночка изображается одной стрелкой.
Таким образом, шарообразную волну атома водорода занимает электрон-одиночка, тогда как у атома гелия в очень похожем шаре умещается пара электронов. В более сложных атомах электронные пары заселяют и другие типы волн. Заполнение этих волн происходит очень методично, как в луковице, слой за слоем. В каждом слое волны одинаково доступны электронам. Внутри слоя каждая пара занимает свою собственную, волну.
Несформировавшиеся и не занятые электронами волны считаются пустыми. Как некая абстракция эти волны существуют и без электронов, однако пока в них нет электронов, они никакой роли не играют.
Атомы с заполненными слоями особенно устойчивы. А два атома с одинаковым числом электронов во внешнем слое имеют очень похожие свойства. Именно это мы наблюдаем в случае атомов лития и натрия. И как раз в этом заключается смысл классификации атомов, разработанной Д. И. Менделеевым.
Когда два атома соединяются между собой, чтобы образовать молекулу или фрагмент молекулы, их волны встречаются.
Встреча двух гребней приводит к образованию удобной и неудобной волн. Неудобной для связи волной является та, в которой гребень и впадина разделены зоной покоя, так как эта зона расположена между двумя атомами
Эта встреча двух волн, принадлежащих разным атомам, и лежит в основе всей химии. Предположим, что два гребня сближаются настолько, что перекрывают друг друга. В результате образуются две новые волны, охватывающие оба атома. При этом в первой вновь образовавшейся волне два гребня в буквальном смысле слова сливаются: новая волна образует один гребень там, где раньше было два. Новая молекулярная волна очень выгодна для электронов, это - удобная волна. В самом деле, занимающий ее электрон становится устойчивым, благодаря тому что теперь он в некотором роде принадлежит одновременно обоим атомам.
Но горе тем электронам, которым приходится занимать вторую вновь образовавшуюся волну! В этой неудобной волне при встрече один из гребней буквально выталкивается другим во впадину. И новая молекулярная волна оказывается перерезанной зоной покоя, по разные стороны от которой находится гребень и впадина! Такое волнообразование, характеризующееся наличием зоны покоя в волне, для нас не ново: мы с ним уже встречались в некоторых шарообразных волнах и в волнах в виде восьмерки. Но здесь перегиб волны - зона покоя - находится как раз между ядрами, а именно в том месте, где должна была бы образоваться связь. Все это делает волну очень мало привлекательной для электронов, которые по мере возможности и избегают попадать в нее.
Образование этих двух типов волн - удобной и неудобной - можно сопоставить с тем, что мы наблюдаем, бросая в озеро камни один за другим: концентрические волны вокруг точки попадания иногда увеличиваются, а иногда разрушаются.
Сближение атомов, при котором происходит перекрывание их волн, оказывается особенно выгодным в том случае, когда у каждого атома есть одинокий электрон. Тогда в удобной молекулярной волне, где каждый электрон чувствует себя гораздо лучше, чем в своей атомной волне, может образоваться электронная пара. Например, в молекуле водорода соединяются в пару одиночные электроны атомов водорода. Застывшая волна этой пары растягивается от одного ядра до другого. Так образуется химическая связь между двумя атомами: электроны служат цементом, который удерживает атомы вместе.
Мысль о том, что связь между атомами обеспечивается электронными парами, принадлежит американскому химику Джилберту Льюису. Она является фундаментальным понятием в химии.
Однако в том случае, когда электроны попадают в неудобную волну, образование молекулы затрудняется. При сближении двух атомов гелия, каждый из которых имеет пару электронов, молекулярные волны должны быть образованы четырьмя электронами. Первая пара могла бы занять удобную волну наподобие той, что образуется в молекуле водорода. Но зато вторая пара вынуждена была бы занять неудобную волну. Эти два электрона оказались бы такими несчастными, что молекула не смогла бы выжить. Поэтому атомы гелия упорно стараются избегать друг друга.
Далее тут,надо перелистывать:
http://chemlib.ru/books/item/f00/s00/z0 ... t025.shtml
Вложения
Блог mudder - 000041.jpg
Блог mudder - 000041.jpg (20.21 КБ) 133 просмотра
Блог mudder - 000037.jpg
Блог mudder - 000037.jpg (12.74 КБ) 133 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 19 дек 2022, 07:43

Инферны. Иерархии и виды.
viewtopic.php?f=425&t=152618
Печати, инициации и крещение: как это работает
viewtopic.php?f=147&t=175223&p=3816887#p3816887
все темы Mylene Maelinhon
search.php?author_id=21873&sr=topics&sf=firstpost

Ветеран

Сообщение mudder » 19 дек 2022, 08:15

Если коротко мне самой ответить на вопрос,кто такой Люцифер,исходя из моих ощущений,то могу сказать о Свет Несущем- он/она тот кто дал знание о добре и зле,познать которые возможно при физическом свете.
Акт творения это проникновение света в тьму,пробуждение его/её мысли в мире материи.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 дек 2022, 10:07

В теме про инициации и печати
viewtopic.php?f=147&t=175223&p=3816887#p3816887
говорится о том
| +
Монотеистические же печати — это даже с точки зрения механики, совершенно другая структура, сильно смахивающая на нечестный банк, получивший ваши данные. Во-первых, они очень активны и буквально бдят, куда вы ходите, что делаете, как живете, что говорите и тд. Печать может давать по башке при нарушении правил, закрывать дороги, менять мышление, закрывать информацию тасовать линии так, чтоб вы не могли попасть туда, куда вам (по мнению эгрегора) не нужно. Ибо грешно и тд. Если вы все таки туда идете, вы получаете обратку болезнями и проблемами. И эти проблемы вам даруют именно через печать, других механизмов влияния эгрегор просто не имеет, он может провести импульс по печати, но менять события вокруг вас он не умеет, у него лапки.
что монотеистические религии управляются эгрегорами,это да,далее говорится,что они не меняют в жизни ничего,т.е за судьбу ,карму,отвечают планеты,а монотеистический эгрегор списывает негатвные события на следствие в контексте нарушения законов эгрегора,тогда же как карма зависит от планет.
| +
Печать может давать по башке при нарушении правил, закрывать дороги, менять мышление, закрывать информацию тасовать линии так, чтоб вы не могли попасть туда, куда вам (по мнению эгрегора) не нужно. Ибо грешно и тд. Если вы все таки туда идете, вы получаете обратку болезнями и проблемами. И эти проблемы вам даруют именно через печать, других механизмов влияния эгрегор просто не имеет, он может провести импульс по печати, но менять события вокруг вас он не умеет, у него лапки.
Еще говорится,что по башке дают монотеистические эгрегоры которым энергия негатива,боли питательна больше,так же не оберегают от негативных кармических случаев,связанных с действием планет.Тут не соглашусь,так как любое событие,например подвернуть ногу и получить перелом кости ноги и временная инвалидность как следствие,формирует множество остальных событий,даже оплеуха может сформировать цепь событий.Т.о планеты и эгрегоры работают рука об руку,т.е взаимосвязанны,всё кармическое и всё по сценарию.Иную инфу я почерпнула из этих видео - как выйти из-под влияния планет.
https://youtu.be/qQJDH7ncRX4
https://youtu.be/4b6FsuLhzV0
Я не прокоментировала тему автора под ее постом ,т.к не люблю влезать в написанное кем-то,не люблю нарушать личное пространство с определенного времени своими размышлизмами,но для личного рассмотрения тема интересна,потому взяла для блога.А в целом мне автор очень нравится и она не мыслит стадно.
Последний раз редактировалось mudder 19 дек 2022, 10:55, всего редактировалось 5 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 дек 2022, 10:27

Ellga
И 9 тоже нет)) по селене и гекате моё личное это две части единой инь энергии - условно белая и чёрная, есть картина где две женские фигуры через петлю восьмерки осуществляют смену мерности- смерть/рождение через чёрный круг
чёрной женской фигуры стилизованной под смерть уходят мёртвые через белый
и молодую девушку в белом рождаются живые, кста у индусов есть мнение что человек последовательно сменяет и проживает именно 8 600 000 формmudder Дали очень непрост в эзотерическим плане, при том что крутился и творил на и для очень непростых людей,, по поводу пальца спасибо, буду думать

Ветеран

Сообщение Ellga » 19 дек 2022, 10:51

Lilichka писал(а):
19 дек 2022, 10:27
И 9 тоже нет)) по селене и гекате моё личное это две части единой инь энергии - условно белая и чёрная, есть картина где две женские фигуры через петлю восьмерки осуществляют смену мерности- смерть/рождение через чёрный круг
По девятке у меня вопросов меньше, 9 это ядерный (9), онкология (9) и прочее... Другого рода энергия и циркулировать в рамках жизни/смерти сложно.
Покажите, что за картину вы имеете ввиду?
Последний раз редактировалось Ellga 19 дек 2022, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить