Какой смысл, это считается сотрудничеством?
Как думаете, почему монотеистические религии так яро выключают их из общего контекста?
Только не шаблонами.
Какой смысл, это считается сотрудничеством?
Коран говорит о демонах/джиннах ,что они разные,есть те кто исповедуют Ислам,а есть кто вредят людям.Монотеистические религии сконцентрированны на ином,каждая религия являлась для определенной области и для определенного контингента.Например Ислам поборол закапывание арабами живьем новорожденных девочек,установил много законов в отношении между людьми в быту,насчет долгов,женитьбы,чистоты,распределения имущества ит.д.Т.е суть явления религии не рассказывать о демонах,учения религий более практическое,для регулирования повседневной жизни.У меня тут был линк на книгу о джиннах написанную старым арабским автором,он многое о них рассказывает из собственного опыта,не помню название книги.О них говорилось и в хадисах о (с.а.в) Мухаммеде,когда он столкнулся с ними ночью в пустыне.
самое интересное, что природа человека такова, надо побороть, сначала давать жертвоприношение, чтобы потом его улучшать, когда энергия человека сможет стать "выше". Эгрегоры частично выполняют роль воспитателя, который лупит в тихий час, если не спишь, это мое мнение.
если можно, расскажите, как вы жили до 13 лет, не биографию, а общее состояние. Как с 13 до 27 и как потом.
да, аналогично, это я пыталась вывести, когда написала
то есть это чистейший "материализм", когда нужен рычаг, чтобы жать на педаль все устройство двинулось вперёд.
и я за пресловутое людское "между" богами и демонами, раздираемое противоречиями.
Так как и все в советское время,ничего особенного,религиозного и эзотерического не читала,о боге не знала,и даже не задумывалась,мои родители не были религиозны,после 13-ти лет я остановила мыслительную деятельность,чтобы не слышать голос духа восьмерки,я с ним редко разговаривала,он жил в моем теле,мы подружились,я смирилась с этим,что кто-то живет внутри меня.Но я держала уже обиду на бога за это допущение вселения,пока мне на улице не подарил книгу кришнаит ,Бхагавад Гиту.Это была моя первая религиозная книга.Прочтя ее я поняла,что есть карма и это моя заслуженная судьба.Обида исчезла,остались вопросы,но я не хотела вспоминать о тех днях в церкви и занималась работой,домом,не лезла в изучение того,что из себя представляет Мироздание.Первое время посещала церковь,потом после замужества быв.муж не пустил,т.к был мусульманином.Восьмерка мне помогал в работе над архитектурными проектами,советовал.В 27 лет его с меня вытащили духи.А вот недавно увидела что день моего рождения,3 декабря,это день рождения Бхагавад Гиты :)
А я помню свое мега- разочарование, как мне втирали про боженку, а в 6 лет начала читать. Ветхий завет. Отвращение вышло такое, что с церковью не сложилось, в прямом смысле тошнит, если только на тер.кладбища, куда не шло.
Вы позволите мне изложить иной расклад слова телепортация?mudder писал(а): ↑15 дек 2022, 20:57Телепортация
т20+е6+л13+е6+п17+о16+р18+т20+а1+ц24+и10+я33=187
1 Водород
87 Полоний,этим.Польша,В Польше,возм.указывается на место силы ,где по преданию один из разбросанных камней Шивы,камней чудесной силы,краковский чакрам.
Далее, Полоний используют для изготовления очень мощных нейтронных источников.Возможно перемещение во времени возможно с помошью устройства работающего на нейтронном излучении,но это дело будущего.
В 90-ых я как раз попала в волну, меня только один человек приобщал. А вот в нулевых все родственники по мат.линии подались, хотела сказать подписались, чередуя скопом походы по всем кладбищам в округе.
Родители нет,а вот дядя, мамин брат и его жена,их дети впали...в такую,что аж поддерживали ИГИЛ на словах,из-за этого племянник дядиной жены погиб став религиозным,поехал в Сирию и присоединился к террористам.Я была в шоке от этой семейки,которая всячески моих родителей пыталась склонить к религиозному фанатизму,которым сами страдают.