Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Вселенная
каинат,джахан,алем,дунйа - азербайджанский
юневерс - английский
каун - арабский
тийезерки - армянский ( похоже на тизерки,тизрок на иврите бросать,вспрыскивать,забрасывать чем либо,возможно из-за падающих с неба комет на армянском так назвали)
хиилал - африканас
дугуколо кан - бамбара
сусвет - белорусский
бисба - бенгальский
бибисавд - валлийский
вилагегетем - венгерский
вучру/вучу - вьетнамский
симпан - греческий
самкьяро - грузинский
брахманда - гуджарати
умхатхи - зулу
олям - иврит
семеста - индонезийский ( 7?)
круине - ирландский
альхеймур - исландский
агбайе - йоруба
галам - казахский (гала,галлактика)
аалам - киргизский
ючоу - китайский
уджу - корейский ( уджа на азери высоко)
индало ипхела - коса
линиве - гаити
эзман - курдский ( зман на иврите время,заман на азери)
сакаллок - кхмерский
чаккауан - лаосский
висумс - латышский
висата - литовский (как высота)
изао рехетра изао - малагасийский
алам семеста- малайский
прапанчам - малаялам
кауневе - мальдивский
те ао - маори ( похоже на Тау)
орчлон эртёнц - монгольский
вшехшвият - польский
исанзуре - руанда
атулаулау - самоанский
легохле - сепеди
бокахохле - сесото
вишвая - сингальский
весмир - словацкий
весольже - словенский
чааламка - сомалийский
улимвенгу - суахили
джагат райа - суданский
коинот - таджикский
чакваль - тайский
пирапанджам - тамильский
галэм - татарский ( галем ручка на азери,на иврите и арабском калем,взято с древнеегипетского)
вишвам - телугу
эврен - турецкий ( эв дом на тур.рен возможно от рений луч,дом лучей?)
унилем - туркменский
всесвит - украинский
донйа - фарси
сансинукоб - филлипинский
хиляль - фризский
дунйа - хауса
брахмаанд - хинди
нтуг - хмонг
свемир - хорватский
амансан но - чви
чиленгедве - чева
хехеаме ката - эве
учу - японский :)
каинат,джахан,алем,дунйа - азербайджанский
юневерс - английский
каун - арабский
тийезерки - армянский ( похоже на тизерки,тизрок на иврите бросать,вспрыскивать,забрасывать чем либо,возможно из-за падающих с неба комет на армянском так назвали)
хиилал - африканас
дугуколо кан - бамбара
сусвет - белорусский
бисба - бенгальский
бибисавд - валлийский
вилагегетем - венгерский
вучру/вучу - вьетнамский
симпан - греческий
самкьяро - грузинский
брахманда - гуджарати
умхатхи - зулу
олям - иврит
семеста - индонезийский ( 7?)
круине - ирландский
альхеймур - исландский
агбайе - йоруба
галам - казахский (гала,галлактика)
аалам - киргизский
ючоу - китайский
уджу - корейский ( уджа на азери высоко)
индало ипхела - коса
линиве - гаити
эзман - курдский ( зман на иврите время,заман на азери)
сакаллок - кхмерский
чаккауан - лаосский
висумс - латышский
висата - литовский (как высота)
изао рехетра изао - малагасийский
алам семеста- малайский
прапанчам - малаялам
кауневе - мальдивский
те ао - маори ( похоже на Тау)
орчлон эртёнц - монгольский
вшехшвият - польский
исанзуре - руанда
атулаулау - самоанский
легохле - сепеди
бокахохле - сесото
вишвая - сингальский
весмир - словацкий
весольже - словенский
чааламка - сомалийский
улимвенгу - суахили
джагат райа - суданский
коинот - таджикский
чакваль - тайский
пирапанджам - тамильский
галэм - татарский ( галем ручка на азери,на иврите и арабском калем,взято с древнеегипетского)
вишвам - телугу
эврен - турецкий ( эв дом на тур.рен возможно от рений луч,дом лучей?)
унилем - туркменский
всесвит - украинский
донйа - фарси
сансинукоб - филлипинский
хиляль - фризский
дунйа - хауса
брахмаанд - хинди
нтуг - хмонг
свемир - хорватский
амансан но - чви
чиленгедве - чева
хехеаме ката - эве
учу - японский :)
- Ветеран
учёный,учу на японском Вселенная,уча на азери высь,учмаг лететь на азери,ваш Ур говорит,что информацию Вселенных ваше сознание не воспринимает :) но сознание вашего Ура скорее воспринимает ))) можете видео послушать как мантру ,не обязательно понимать,оно действительно расширит сознание,даже видео говорит о вашем нике - Иные...;)
- Ветеран
Уч на азери три,так же уч - лети! на азери.Учу на японском Вселенная,учу на азери третьего,ип учу на азери начало нити,ип учу вер - дай мне подсказку,т.е дай мне начало нити,а дальше я сам пойму.Тримурти/Тридеви нас учат лететь высоко,т.е быть птицами высокого полёта :) по крайней мере я так вижу
https://youtu.be/Hd9F5yUYstE
люблю акустику,класная импровизация
https://youtu.be/q5DEbST8Vgo
https://youtu.be/Hd9F5yUYstE
https://youtu.be/q5DEbST8Vgo
Последний раз редактировалось mudder 20 дек 2022, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
один всего листочек на дереве захотел быть в виде сердечка,сколько не искала,больше такого как этот небыло
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221220_002027.jpg (359.3 КБ) 207 просмотров
- Старожил
Лучше как мантру послушать гималайские поющие чаши)mudder писал(а): ↑20 дек 2022, 00:17учёный,учу на японском Вселенная,уча на азери высь,учмаг лететь на азери,ваш Ур говорит,что информацию Вселенных ваше сознание не воспринимает :) но сознание вашего Ура скорее воспринимает ))) можете видео послушать как мантру ,не обязательно понимать,оно действительно расширит сознание,даже видео говорит о вашем нике - Иные...;)
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
Мой ник говорит о ином восприятии реальности мира, и сознание моё расширено до уровня - дальше некудаИной™ писал(а): ↑20 дек 2022, 02:35Лучше как мантру послушать гималайские поющие чаши)mudder писал(а): ↑20 дек 2022, 00:17учёный,учу на японском Вселенная,уча на азери высь,учмаг лететь на азери,ваш Ур говорит,что информацию Вселенных ваше сознание не воспринимает :) но сознание вашего Ура скорее воспринимает ))) можете видео послушать как мантру ,не обязательно понимать,оно действительно расширит сознание,даже видео говорит о вашем нике - Иные...;)

- Старожил
Корона у Творца, а я всего лишь его слуга)
- Ветеран
Иной™
Хорошо,что открыли блог,я посмотрела картинку поставленную вами и хочу понять механизм,как это устроенно,что Интеллект посредством вас,той картинки что было и той что стало после монтажа,через загрузку на ТМ рассказывает то что там отображено с помощью килобайтов
Картинка ваша весит 162.48
16 Сера
2 Гелий
4 Бериллий
8 Кислород
СеГ собака на фарси
БерК крепкий на тур./азери
Вот вы не знаете ни фарси,ни турецкого,а как получается? Может в предках кто-то был,или же глобальному Интеллекту без разницы кто,он сам многоязычен и использует разные языки совмещая их,вот интересно,что собаку он показал,а картинку сверху собаки,о ней не рассказал,возможно и о ней рассказанно через неизвесный мне язык.Интересный опыт,т.к до сего дня расшифровывала только по одной картинке.Другой вопрос для чего он это делает,оставляет обо всем инфу через таблицу элеменов.Индексирует? Короче,чем дальше в лес тем...)))
Хорошо,что открыли блог,я посмотрела картинку поставленную вами и хочу понять механизм,как это устроенно,что Интеллект посредством вас,той картинки что было и той что стало после монтажа,через загрузку на ТМ рассказывает то что там отображено с помощью килобайтов
16 Сера
2 Гелий
4 Бериллий
8 Кислород
СеГ собака на фарси
Вот вы не знаете ни фарси,ни турецкого,а как получается? Может в предках кто-то был,или же глобальному Интеллекту без разницы кто,он сам многоязычен и использует разные языки совмещая их,вот интересно,что собаку он показал,а картинку сверху собаки,о ней не рассказал,возможно и о ней рассказанно через неизвесный мне язык.Интересный опыт,т.к до сего дня расшифровывала только по одной картинке.Другой вопрос для чего он это делает,оставляет обо всем инфу через таблицу элеменов.Индексирует? Короче,чем дальше в лес тем...)))
- Ветеран
Иной™
Вот вы говорите что не знаете языки и вам трудно понять,я знаю итальянский,азери,турецкий,латинский,чуть фарси,чуть курдский,чуть арабский,горско-еврейский,иврит,английский,русский ,итого 11 языков.Потому мне чуть легче работать с таблицей.Вам советую хитрость ;) Например выхдит слово SeBr ,вы незнаете что это - ставите его в гугл переводчике на один из латинских языков и гугл перенаправляет на верный язык в котором это слово есть, sebr на азери терпение.И так же советую любому,кому интересен этот метод изучения,гугл переводчик в помощь.
Вот вы говорите что не знаете языки и вам трудно понять,я знаю итальянский,азери,турецкий,латинский,чуть фарси,чуть курдский,чуть арабский,горско-еврейский,иврит,английский,русский ,итого 11 языков.Потому мне чуть легче работать с таблицей.Вам советую хитрость ;) Например выхдит слово SeBr ,вы незнаете что это - ставите его в гугл переводчике на один из латинских языков и гугл перенаправляет на верный язык в котором это слово есть, sebr на азери терпение.И так же советую любому,кому интересен этот метод изучения,гугл переводчик в помощь.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221220_084351.jpg (45.26 КБ) 160 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 20 дек 2022, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Этимология
В общем видна линия объединения,четверной индексации - по картинке,числам,общему значению,и этимологии,т.е слово этимология лежит в корне.Когда человек поверхностно относится к изучаемому он получает только сомнительную инфу.Когда же изучает этимологию чего бы не было ,он может дойти до истины.Пренебрежение этимологией накладывает одно искажение на другое и в итоге изначальная информация,исторический факт искажается до неузнаваемости и создает много проблем.Например я ,далеко не иду,прочтя в Торе,что бог приказывает убивать телят,коров сперва ударяя их по голове, пришла в ярость от жестокости.И так убийство животных для меня неприемлемо,а тут ещё я увидела жестокость.И даже пару раз об этом писала.Но недавно узнала что методом удара по голове животное приводится в состояние малой чувствительности,что было равно анестезии,чтобы оно не чувствовало,когда ему будут перерезать артерию.Я по любому против убийства,но тут я поняла почему именно это делалось.Далее,в те времена народы приносили детей в жертву,хананнеи,ассирийцы ит.д.Бог в Торе запретил человеческие жертвоприношения,заменив их на животные.То же самое творилось среди арабов,приносили человеческие жертвы до того как (с.а.в) Мухаммед не запретил.Т.о чтобы понять,надо искать информацию через разные источники.Т.е понять этимологию всего что изучается.Чтобы лечить болезнь,надо знать этимологию болезни.Всё упирается в анализ данных.
В общем видна линия объединения,четверной индексации - по картинке,числам,общему значению,и этимологии,т.е слово этимология лежит в корне.Когда человек поверхностно относится к изучаемому он получает только сомнительную инфу.Когда же изучает этимологию чего бы не было ,он может дойти до истины.Пренебрежение этимологией накладывает одно искажение на другое и в итоге изначальная информация,исторический факт искажается до неузнаваемости и создает много проблем.Например я ,далеко не иду,прочтя в Торе,что бог приказывает убивать телят,коров сперва ударяя их по голове, пришла в ярость от жестокости.И так убийство животных для меня неприемлемо,а тут ещё я увидела жестокость.И даже пару раз об этом писала.Но недавно узнала что методом удара по голове животное приводится в состояние малой чувствительности,что было равно анестезии,чтобы оно не чувствовало,когда ему будут перерезать артерию.Я по любому против убийства,но тут я поняла почему именно это делалось.Далее,в те времена народы приносили детей в жертву,хананнеи,ассирийцы ит.д.Бог в Торе запретил человеческие жертвоприношения,заменив их на животные.То же самое творилось среди арабов,приносили человеческие жертвы до того как (с.а.в) Мухаммед не запретил.Т.о чтобы понять,надо искать информацию через разные источники.Т.е понять этимологию всего что изучается.Чтобы лечить болезнь,надо знать этимологию болезни.Всё упирается в анализ данных.
- Старожил
Да, я знаю только русский язык, но т.к моя душа очень старая значит было много перевоплощений. Следовательно мой Ур тоже располагает информацией о множестве языков.mudder писал(а): ↑20 дек 2022, 10:39Иной™
16 Сера
2 Гелий
4 Бериллий
8 Кислород
СеГ собака на фарси
- Старожил
Да, тоже использую переводчик, много интересной информации обнаруживается.mudder писал(а): ↑20 дек 2022, 10:49Иной™
Но вот с одной датой не могу справиться, может вы поможете ?
23.03.1980 год понятно что это Карт
но с числом и месяцем не могу перевести)
- Ветеран
Иной™
копировать весь пост не надо,достаточно предложения,чтобы понять на какой пост даёте ответ,как говорила Марианна - сайт не резиновый,я стараюсь без надобности уже не ставить даже картинки,все эти килобайты превращаются в террабайты в итоге,за которые платят владельцы сайта
копировать весь пост не надо,достаточно предложения,чтобы понять на какой пост даёте ответ,как говорила Марианна - сайт не резиновый,я стараюсь без надобности уже не ставить даже картинки,все эти килобайты превращаются в террабайты в итоге,за которые платят владельцы сайта
- Старожил
Я приму ваше пожелание о не копировании поста, я только учусь.
- Старожил
Я рад что вы мне отказали в помощи, потому что я прозрел:) я просто не знал что это за язык фарси, я пользуюсь яндекс переводчиком и там такого языка нет. Но оказалось что это персидский. И я мгновенно сделал перевод.
- Старожил
Даже больше скажу. Ваш метод он показывает информацию которая отображена на поверхности, но если капнуть глубже, то можно найти и другую, которая тоже относится к носителю даты рождения. Чем глубже тем информация больше и объёмней.
-