Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 21 дек 2022, 09:51

Созвучны слова йол-дорога/путь на азери,йоль и йога,и все на Ё,ёлки-палки ё-моё :) вроде без связи,но если посмотреть значение слова йога,оно означает путь духовного возвышения,осталось понять связь с праздником йоль.Значение слова йоль это "колесо","крутиться"
(отсюда слово юла),т.е по сути есть аллегория с кругом реинкарнаций,которые и есть путь к возвышению.И йоль связанна с собиранием рода вместе,тут тоже есть параллель,т.к есть кармический путь рода.Йога с санскритского корня йуг/йудж,означет собирать вместе и груз.Йыг на азери- собери,йук - груз.На азери йугсек означает высокий,йудже означает высота,например йудже даг,высокая гора.В общем же йога учение и практики для духовного возвышения.
Последний раз редактировалось mudder 21 дек 2022, 10:13, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 21 дек 2022, 10:09

Йоль. Один с призраками всадниками в течение 13 ночей начинает Дикую охоту на людские души

Ветеран

Сообщение mudder » 21 дек 2022, 10:12

Кувшинка
а зачем ему эти души? и что это за души? т.е он же не на всех подряд охотится

Старожил

Сообщение Кувшинка » 21 дек 2022, 10:15

mudderНе знаю, это народный фольклор) может он компанию ищет праздник отметить. Душевные вечера

Ветеран

Сообщение mudder » 21 дек 2022, 10:30

Раньше мне моря не хватало,работа была далеко ,да и живу далеко от моря.А теперь я работаю от моря через дорогу :)

Посетитель

Сообщение Снежочек » 21 дек 2022, 16:40

mudder писал(а):
20 дек 2022, 22:14
Снежочек
мир не здоров,это сон больного бога...иногда мне кажется что весь труд по попытке что-то изменить ,как одно зернышко и не имеет силы ,но я пока имею силы исследовать- буду исследовать,а там уж был мой труд полезным или нет,будь как будет,в действительности мы как в темноте бредём,может ли знать бактерия в организме,что кроме кишечника есть миры иные? люди тоже не в курсе многово...
перепутала, да? Это моё дело ныть. Ты стремительная

Ветеран

Сообщение mudder » 21 дек 2022, 16:54

Сегодня прочла,что 1977-ой год моего рождения,соответствует 52-му году японского календаря,в 1952 родилась Аннелиз Михель.Еще одна из синхронистичностей,помимо многих других знаков,да и духи говорили,что её душа во мне.Насчёт Японии,меня в Турции принимали за японку,т.к глаза немного узкие,а папа в детстве называл меня в шутку японским солдатом.На самом деле небольшая узкоглазость и скулы,это от корейских предков по папиной линии.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 дек 2022, 21:36

Нет ничего лучше сна,хоть ночью жизнь оставляет человека в покое.Я с большой неохотой просыпаюсь.В снах мне легче живётся, иногда я их не помню,это вообще кайф.Там хоть не дергают каждый день отовсюду,не надо думать что надо платить за аренду,свет, воду,газ,земельный налог ,налог с прибыли,за это,за то... эти вечные документы,которые требуют инстанции,беготня туда-сюда,ой...суета сует,матрице нужна кинетическая энергия.А я не знаю что по ту сторону,потому хоть во сне отдыхаю :)

Ветеран

Сообщение mudder » 21 дек 2022, 22:19

Снежочек
Вроде есть бог сна Морфеус,он по разному у разных народов называется,но я понимаю,что это не милость,и никакого бога сна нет...это один из инструментов Майи,чтоб человек не сдох от усталости и питал дальше матрицу.
Всё это странно и чуждо мне.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 дек 2022, 07:04

Орионцы
У нас на работе есть девушка,работает в респшин.Зовут ее Нога,даже среди евреев очень редкое имя,означающее планету Венера.Моя чуйка меня не подвела,т.к в этом спа где работаю расставленны знаки,и я спросила дату ее рождения.Дело в том что я обнаружила,что через человека или семью,может показываться аллегорично какая-либо история.Родилась Нога 1996 году 26 сентября.96-ое имя Аллаха Баки,в переводе с араб.Вечный.26 человек было вместе с Ноем и его женой - сыновья,их жены и внуки.2+6=8 человек сели на корабль Ноя.Баки столица Азербайджана ( флаг и герб с 8-ми конечной звездой Венеры и Луной),она так и называется,Баку русифицированное название.Могила Ноя в Азербайджане,в Нуахчеване.Ной на иврите Нуах.Т.е после судного дня,потопа (девушка знак весов,весы отн.к октябрю,окта 8- восьмой месяц др.римского календаря) корабль Ноя спустился на земли где ныне Азербайджан,он жил на этой территории,т.к климат хороший 11 климатических зон в Азербайджане,что хочешь растёт на земле.Венера планета Иштар и Изиды,символ которой 8-ми конечная звезда.Т.е тут опять 8.Венера могла быть населена (спасшимися от потопа,я объясню).
8 относится к Ориону ,у него 8 ярких звезд,Венера относится к Сириусу,который тоже относится к Изиде,это ее звезда.Т.е речь совсем не о конкретных Изиде,Осирисе,это аллегория.Сет убив брата разделил его на части.Это может означать,что цивилизация с созвездия Тельца ( Сет на небе это Телец),которая рядом с Орионом напала на Орионцев,или устроила раздор между орионцами и после войны ( судный день устроенный Сетом братом Осириса,т.е родственной орионцам цивилизации) орионцы и сириусяне обосновались в С.Системе и собрали в человеке ДНК орионцев,сириусян.Т.е превратили человека в свой спасительный ковчег через генную модификацию.Венера - Изида собрала части Осириса/Ориона.Т.к планет С.Системы 8 предположительно орионцы расселились по ним.Если думаете,что Юпитер это газовый гигант и он не населен,то ошибаетесь,на его спутниках есть жизнь.А еще видели через телескоп, как инопл.корабли в эту газовую планету ныряют.Да что там...они и в Солнце ныряют,внутрь Луны постоянно заходят.Жизнь есть на планетах,но скрыта.Изида собрала тело Осириса и зачала от него Гора,т.е ДНК разных орионцев собрали в людях.Анх ключ-дыхание Вечной жизни,кислород ( 8 элемент) как я думаю,Анх подносили к носу,дыхание нефес на азери,а нефеш на иврите дух.Вечной-Вечный - Баки.Создание условий для появления кислорода на Земле это проект орионцев и сириусян.Но...тут Сет ведь не оставил их в покое,он погнался за Гором и Изидой ,он отнял Гору глаз, глаз Гора это Луна.Тот кто захватил Луну,тот же захватил Землю,т.к с Луной всё повязанно.По легенде Тот вместе с Изидой вернули глаз Гора.Изида и Нефтида это сёстра Маати,т.е две ипостаси Маат жены Тота.
---
Горан на азери ясновидящий,гормек -видеть,Гор - третий глаз Всевидящее Око,Луна.Гипофиз - шишковидное тело на кот.влияет Луна.Кор на азери слепой,похоже на Гор/Хор,т.к Гор остался слепым,в одной из легенд второй глаз Гора Солнце,Сет тоже отнял.Попахиевает сжиганием ведьм,экстрасенсов,медиумов,т.е исстреблением на Земле людей силы,потомков орионцев,атлантов.Многим закрыли гены,но они не утратили полностью способность дальновидения.
Последний раз редактировалось mudder 22 дек 2022, 12:01, всего редактировалось 5 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 дек 2022, 09:27

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 22 дек 2022, 09:29

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 22 дек 2022, 11:08

Память
Я раньше удивлялась что существуют "случайные" совпадения данных физиологии и анатомии человека с числами относящимися например к С.Системе или к написанному в преданиях,легендах.Выглядит это так,допустим было 5 инопланетных цивилизаций,элементы материи которой имеют совершенно иное количество электронов атомов,т.е их хим. таблица иная нежели наша.В нашей зашифрованна вся матрица нашего прошлого,будущего и настоящего.В их таблицах,если имелись, зашифрованно было их прошлое ,настоящее и будущее.Представим что эти цивилизации погибли.От них остались обрывочные данные в виде ДНК.Чтобы понять что происходило между пятью цивилизациями,их ДНК внедряется в мартицу другой цивилизации,т.е встраиваясь в их хронометраж во время нахождения в зачаточном состоянии где через интеграцию в одну матрицу данных другой появляется гибридная матрица,где в таблице элементов зашифровано не только прошлое,настоящее,будущее этой цивилизации( возможно искуственно созданной для опред.целей) но и данные о прошлом,настоящем и будущем пяти погибших цивилизаций.Выглядит это все как микс,некая головоломка,где перемешанные истории можно разделить.Наподобие как есть рис и есть гречка,их перемешали,но гречка это не рис,их может отделить только инструмент Майи.Или так- есть сказка про Золушку и сказка про Белоснежку - придумывается третяя сказка включающая элементы сказки о Белоснежке и Золушке.Дело в том ,что узнать какие элементы из одной и какие из другой взяты может лишь знающий обе эти сказки по отдельности.В Майавуде как раз это и делается...
---
Если грубо,то напоминает помидофель - гибрид катошки и помидора,или когда на яблоню грушу прививают.Получается что в матрице нашей,в нашем хронометраже зашифрованна история працивилизаций.Наша матрица возможно гибридная и несет не только ДНК из разных звездных систем,но и их историю,части их жизненных сцен...вот тебе и Карма...гарма за азери разное и перемешанное в одну массу.Среда фильма удобна для реинкарнаций и для набирания опыта новорожденных душ.
Вложения
Блог mudder - images (2).jpeg
Блог mudder - images (2).jpeg (15.22 КБ) 145 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 22 дек 2022, 11:28

Альтернативы гипотеза
Для чего нужны Майе альтернативные версии жизни?Для человека мечтающего о чем-либо мечта есть проявление интуиции,предчувствие того,что принесет радость,счастье,т.к кванты тела в будущем передают квантам тела в настоящем импульс.И человек следуя импульсу делает реальные шаги в сторону своей мечты,на самом деле это единый механизм.Далее,есть мечты,которые не сбылись,это не означает что они не сбылись в альтернативной версии жизни,т.о человек получает также импульс от своего тела в будущем,но из альтернативной версии.Майавуд выстраивает альтернативные версии матрицы для многих целей,поиск потерянных данных/историй,она пытается выстроить хронологию,потому раскладывает паззл в многомерном виде,а в одной из версий,скорее это двумерная версия,т.е история которая пишется и правиться,корректируется через цифровые коды,где паззлы из разных версий собираются, имея множество версий можно собрать оригинал,историю которая на самом деле имела место быть.А в ходе этого собирания паззлов в Майе рождаются новые души и проходят опыт,реинкарнируют души из различных планет и Галлактик.Тут же в альтернативных версиях идёт селекция душ,от недоразвитых к развитым и соответственно распределение их по различным Локам.Система обучает и питается,идет взаимообмен энергиями,т.е не без этого.
Т.о кванты материи потребляют различные энергии.Аспект собирания сложен,т.к это не просто логический паззл,или тот что визуально можно собрать из стыкующихся картинок...это расследование,наподобие психолого-криминалистического анализа,влючающего спектр нюансов.Т.о сказать что форма реальна,это почти,что сказать ничего и не о чём.Под формой,в основе,в ядре лежат законы формирующие физиологию и анатомию,сценарии матрицы.Проблема заключается ещё в том, что формы/проявления могут иметь различный смысл в зависимости в какой части хронометражей они расположенны.Слои...
Вложения
Блог mudder - IMG_20221222_110108.jpg
Блог mudder - IMG_20221222_110108.jpg (77.78 КБ) 127 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 22 дек 2022, 13:41

Вчера прочла в одной из тем на форуме про то,что у каждого своя карма,роль,что если у человека роль стрелять по вам,то вам нужно пытаться увернуться от пуль,убежать или убить стрелка.Объяснять человеку,что он не прав,что губит свою жизнь,пытаться его вытащить может обойтись собственными страданиями за счет сценария жизни другого человека.
Я не согласна с написанным,т.к это не по человечески и жизнь не компьютерная игра...У меня было полно шансов не терпеть быв.мужа,не пытаться его изменить,помочь ему,который меня избивал и мучал,но пришла я к пониманию того,что именно дотерпев 12 лет я получила шанс что-то прояснить.Именно за счет быв.мужа попала в Израиль и из-за него зарегилась на форуме ТМ,чтобы узнать про переливание крови,которое ему делали в больнице.У меня даже мысли не было здесь оставаться,т.к избегала эзотерические форумы.

Посетитель

Сообщение Valide » 22 дек 2022, 14:13

mudder
Как считаете, имеет место быть, что именно 12 летний цикл повлиял на прояснение?

Последнее время все чаще обдумываю разные ситуации, которые со мной происходили и какой опыт из этого получила.
Пришла мысль, что 12 лет страдала из-за потери близкого, не могла выйти из этого состояния. И именно после 12 лет пришло понимание, что больше так жить нельзя.
И нашелся выход

Ветеран

Сообщение mudder » 22 дек 2022, 14:33

Valide
можно сказать,что я вспоминая различные жизненные эпизоды нахожу ключи к изучаемому мной сейчас,я не рассказываю о них,но их достаточно для понимания физиологии Майи

Старожил

Сообщение Иной™ » 22 дек 2022, 16:05

Здравствуйте. Известно ли вам изотерический смысл шахматных фигур или просто шахмат?
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 дек 2022, 18:14

Иной™
не эзотерический,не изотерический смысл шахматных фигур мне не известен ))) но я поищу,т.к у меня был заказ на оформление обложки книги "Девочка играющая в шахматы с Ангелом",возможно ответ лежит в области шизортерики,а это серьёзная область,весьма уважаемая Фрейдом и Юнгом

Старожил

Сообщение Кувшинка » 22 дек 2022, 18:22

mudderВ астрологии шахматы относятся к знаку стрельца;)

Ответить