Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 29 дек 2022, 22:52

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 29 дек 2022, 23:39

Кувшинка
После того,как моя внутреняя Майа показала суть окружающей меня Майи,я поняла что слова о иллюзорности есть данность.Иллюзия включает в себя и переменчивость.Сама переменчивость часть иллюзии ,одно из его явлений.Реальность растекалась перед моими глазами как акварельные краски,увидев это и многое другое,я поняла что мир действительно подобен сну,Свапна - Майе.Мне жаль,но это так и есть,я цепляюсь за сон,т.к в нём есть люди которых я полюбила.Я понимаю,что сансарический сон приносит не мало печали,но в нём есть и радости.Я удерживаю сон,чтобы изучить природу Майи ради тех и того,что полюбила,вот и всё.
С моей смертью этот сон не прекратится,я один из персонажей сна того кто этот сон видит.Нету никого по сути,кроме того, кто видит себя множеством.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 дек 2022, 09:18

Меня духи предупредили в 2020-ом,я тут писала,и дала тогда дату сентябрь 2022 для США в блоге.Позвонила в 2020-ом сестре и сказала - уезжайте в центральную часть США к осени 2022-го,они жили тогда в Майами,которая во Флориде.А она ответила,что ее муж во сне увидел умершую бабушку свою,которая ему сказала переезжайте.
17 августа 2022 я тут предупредила о штатах Каролина и Флорида и написала об эвакуации жителей,поняв по подсчетам через таблицу элементов и по синхроничным знакам.Предупреждала много раз,чтобы астероид не таранили (он кому-то мешал миллионы лет?!),т.к будет ответный удар на Земле.26 сентября аппарат врезался в Диморф,23 сентября за три дня ранее сформировался
ураган Иэн и разрушил Флориду и затем Южную Каролину.Т.е ответные события имеют тенденцию к опережению ответа на несколько дней,как при анимацци удара рукой,рука движется чуть назад и затем с силой вперед и ударяет,движение назад,замахивание - это и есть несколько дней назад до удара.Я еще не знаю точно что именно в часовом механизме С.Системы изменилось,и к каким последствиям приведет удар,а ничего без последствий не обходится, время прохождения астероида вокруг Солнца два года.Предположительно будет изменение связанно с ледниками,т.к сотрудник Наса в интервью сравнила аппарат-камикадзе с холодильником по размерам.Т.е ее внутреннее знало больше и выдало инфу.
Про ураган Иэн:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... %B0%D0%BD)
По моему предположению событие будущего оставляет следы,знаки сегодня.Если в будущем есть ответный удар,то замахивание занимает пару дней до удара.
Последний раз редактировалось mudder 30 дек 2022, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 дек 2022, 11:21

"Молодцы"...уничтожайте озон ракетами,ядерными испытаниями,травите планету и орбитальное пространство,ковыряйте С.Систему и будет вам зачтено,а народу что? Он в Тик-Токе сидит,тиктокнулся от мала до велика,им не интересно,что власть имущие творят при т.н демократии...
https://www.google.com/amp/s/cursorinfo ... henye/amp/
---
https://www.gismeteo.ru/news/science/am ... renlandii/

Ветеран

Сообщение mudder » 30 дек 2022, 12:04

В общем тенденция по миру представляет из себя штукатурку поверх трещин,вместо того,чтобы проверить и укрепить основание здания.Ещё напоминает дермакол поверх гниющих ран,а гниль пробирается уже к костям и травит кровь планеты...все эти увеселительные дела,напускающие флёр,дымку поверх проблем человечества и планеты,которую превратили в загажник к хорошему не приведут.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 дек 2022, 14:34

Расшифровала про Дидим и Диморф ранее,про Иэн /Йен указала на японскую йену=отплаченную монету,т.е через Японию,Хиросиму и Нагасаки вышла на Флориду.Это двойной удар - с прошлого за атомные взрывы в Японии+за таран Диморфа в настоящем.Интеллект С.Системы не желает,чтобы в нём ковырялись,в том числе Луну надо оставить в покое и заняться земными делами,проблемами экологии и людей.Йен на турецком опустись/не возвышайся,т.е не надо считать себя умнее Интеллекта С.Системы и ковыряться в его организме тараня детальки часового механизма.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221230_122709.jpg
Блог mudder - IMG_20221230_122709.jpg (82.16 КБ) 172 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 30 дек 2022, 16:32

Пространство
п17+р18+о16+с19+т20+р18+а1+н15+с19+т20+в3+о16=182
18 Argon
2 Hydrigenium
ArHy - архи - этим.главный
1+8+2=2
Возможно в основе трёхмерного мира лежат двумерные чертежи,так же это может быть аллегорией к сценариям,т.е числовые коды,которые создают объём и остальные физические параметры
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B2%D0%BE

Ветеран

Сообщение mudder » 30 дек 2022, 16:55

Время
в3+р18+е6+м14+я33=74
74 Wolfram этим. от wolf rahm - волчья пена.Время появляется при движении объекта,без движения оно является статичным,т.е можно
сказать что при статике объектов времени не существует.Пена появляется и исчезает,т.е объекты/материя за счет движения которых образуется время появляются и исчезают,wolf обратно flow - поток,поток появляющихся и исчезающих частиц.
74=7+4=2
2 - двумерное время,т.е один вектор от условной точки А до точки Б есть основа многомерного времени,где векторов времени может быть бесчисленно,вектора могут быть параллельными и пересекающимися в определенное время,в определенных точках нелинейных хронометражей матрицы.
7 Azot
4 Berillium
AzBer - на азер/тур - наизусть,по памяти,до мельчайших подробностей-время имеет память? Т.е материя создающая движение и образующее время имеет память.
Материя состоит из молекул,атомов,до субатомных частиц,которые помнят до мельчайших подробностнй,ну это пипец ,раз они помнят :) я так понимаю,что при статике частиц нет памяти,т.к привязанно к движению образующему время.Т.о только передвигаясь и образуя время частицы вспоминают.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 дек 2022, 17:47

Скорость
с19+к12+о16+р18+о16+с19+т20+ь30=150
15 Phosphor
0 Newtonium
PhoN - фон,я в шоке...
В двумерной анимации фон задаёт скорость циклично анимированному персонажу,т.е например анимируется бег на месте под эту анимацию подкладывают фон, например длинной в метр и фон передвигается создавая иллюзию движения персонажа,чем быстрее фон передвигается,тем быстрым кажется передвижение или бег персонажа.Тут идет прямая отсылка к тому,что никакого движения не существует в бесконечном пространстве,т.е это фантазия,наподобие сна.
Далее 150=1+5+0=6
6 Carboneum
Car - от carry нести,bone - кость = ость - основа, 15 Фосфор - светоносный,свет,фон,иллюзия движения,анимация - кино...:) Майавуд.
Будда спасибо тебе за всё 🙏
Вложения
Блог mudder - 2ffa57f0729e1e60adf5a650b10f9b1e.gif
Блог mudder - 2ffa57f0729e1e60adf5a650b10f9b1e.gif (149.44 КБ) 145 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 30 дек 2022, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 дек 2022, 18:17

Масса
м14+а1+с19+с19+а1= 54
54 Ксенон - этим.чужой,среди синонимов к слову я выбираю вводный,внешний и навязанный,т.е в зависимости от массы находится энергия по формуле Эйнштейна.Но если среда иная,то и масса меняется,т.е она поддается корректировке посредством внешнего,а внешнее это отражение внутреннего.Масса человека на Земле и Луне разная.Так же поддается изменению через внутреннее,когда тибетские монахи изменяя массу тела левитируют.А в общем всё дело в том,что сновидящему Браме,архитектору Мироздания,который супер программист к тому же, захотелось придать массу частицам,и ввести данные/законы для изменения массы :)
5+4=9 Фтор,этим.разрушительный,гравитация одного массивного объекта может разорвать на части другой объект.Предел Роша
https://www.google.com/amp/s/www.meteor ... 0.html/amp
Вложения
Блог mudder - IMG_20221230_160902.jpg
Блог mudder - IMG_20221230_160902.jpg (126.81 КБ) 148 просмотров
Блог mudder - Limite-de-Roche.jpg
Блог mudder - Limite-de-Roche.jpg (22.7 КБ) 148 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 30 дек 2022, 20:24

Материя
м14+а1+т20+е6+р18+и10+я33=102
102 Нобелий - нобел этим.благородный,синоним порядочный=порядок,т.е материя представляет из себя упорядоченность
10 Neon
2 Helium
NeHе - нехе/нехенг на азери громадный,очень большой
1+0+2=3 Литий ,этим.камень,т.е кирпичики Мироздания атомы и субатомные частицы.
3 - Тримурти=Брахма создатель + Вишну хранитель+Шива разрушитель.Три это баланс параметров материи,балансирование посредством изменения различных параметров и сценариев.
Вложения
Блог mudder - 1200px-Picasso01.jpg
Блог mudder - 1200px-Picasso01.jpg (556.3 КБ) 126 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 30 дек 2022, 21:45

Пусть меня простят все боги,но я вижу что человек живет в жестком сценарии до момента перехода на уровень,когда сценарий имеет для него вариативность на выбор и возможно есть еще уровень в виде свободного от сценариев пространства,когда за счет массива данных и уровня развития человек конструирует свой сценарий,на базе имеющегося (наподобие как ИИ нейросети рисует сам,но имея данные) через него идет правка всего сценария.А в любом случае он не выходит полностью из взаимосвязи со всем,но имеет возможно свою локальную версию для формирования матрицы,т.е персональный корабль для управления,а корабль с болячками,скорее эта матрица бывает изолированна от иных версий матриц,т.к людей прошедших на уровень где формируют события не мало и у каждого своя матрица.Более детально о собственных кораблях говорила ранее.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 31 дек 2022, 00:03

mudder писал(а):
08 авг 2022, 07:46
Бермудский треугольник связан с инопланетной цивилизацией
А вот ни фига! Кусок моря под Бермудами - это (внезапно!) наше Дурмштранговское технологическое пространство. Как и пустыня Мёбиуса ограниченное плоскими телепортами, зацикленными по принципу тора. Т.е.да, случайно влетев сквозь плоский телепорт в закрытое пространство вылезти наружу уже не получится(портал обьект, движущийся изнутри зеркально перебрасывает на противоположный край зоны, и так в цикле). Там у нас студенты Сумеречную Навигацию проходят.
Единственное, куда можно выбраться - это на Остров Погибших Кораблей(да, одноимённое кино снято по мотивам именно этой морской байки!), где стоит телепортационное оборудование периметра. Со спутника его не видно, поэтому найти его по навигации - тот ещё квест. Но для "двоечников" есть подсказка - туда сходятся все ветры и течения в Зоне. Т.е. если отпустить штурвал и выключить движки - вынесет аккуратно на остров. Получается имитация целого шарика сплошного моря почти без суши.
Блог mudder - ee4bae59_small.gif
Блог mudder - ee4bae59_small.gif (100.81 КБ) 114 просмотров
Это ж он жеж? Только на наших картах ;)
З.ы. На самом деле он вобще-то эллипс(по некоторым причинам физики телепортации),вытянутый по вдоль нижней грани "треугольника", т.е. фигура с двумя фокусами(де расположены транспондеры прикрывающего поля), но обозвали треугольником по реперным островам - пусть будет треугольник...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 31 дек 2022, 00:40

mudder писал(а):
08 авг 2022, 07:46
Летающая тарелка возможно работает на водороде,предположительно через электролиз воды с отделением кислорода от водорода
Чужие давненько уже не летают на водороде(оставив нашим эту устаревшую и не самую безопасную технологию под гиперзвук, реализованный фирмой Concord, по этой причине благополучно затонувшей). Они для своих движков Элериум-115 используют - радиоактивное топливо для прото-кваркового синтеза в обратновременной петле. Т.е. да, нуль-переход(джампер) для гиперпрыжков питается напрямую от реактора готовым излучением. Это действительно относительно метастабильный и имеющий 3 изотопа, 115 элемент 11-ой доп. группы(F-вкладка после 3 элемента в группе "металлической" второй строки 7 группы, которой в классической таблице ещё нет) в таблице Менделеева, который там пока не нарисован, как и третья доп. линейка(F-вкладка) версиоидов(окромя актиноидов и лантаноидов, которые там уже есть). В ископаемом виде не встречается(как и его запчасти), но можно сделать. Классической радиации при реакциях не испускает, поэтому устройства на нём массивной экранировки не требуют, и потому достаточно компактны.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 31 дек 2022, 04:41

mudder писал(а):
09 авг 2022, 08:35
Энергия = волк в овечьей шкуре
Ну вот, а я так старательно шифровался... У вольфрама(кроме спиралек в лампочках) ещё интересный карбид есть, который конкурирует с нитратом титана(причём по себестоимости производства практически безусловно) по физико-химической похожести на золото...только если б в отличии от драгметалла отчаянно не пружинил. Да, тот самый, из скандала в Fort Noxе.
Китайцы после этого скандала откровенно глумонулись, отлив из этого соединения приличную партию Колец Всевластья, и до сих пор торгуют ими на Али.
Блог mudder - Screenshot_20221231-132341.png
Блог mudder - Screenshot_20221231-132341.png (443.63 КБ) 85 просмотров
Причём прям по книжке, поскольку если деталь из "вольфрамового золота" положить на наковальню и хорошо ударить по ней молотом - остаются 2 аккуратных вмятины. Ага, именно в молоте и в наковальне...
mudder писал(а):
09 авг 2022, 08:35
Wolf и Ram - Flow и Arm ;)
RAM - ещё в инженерной терминологии вобще-то оперативная память до кучи (Random Access Memory). Поэтому Flow - это даже неплохо, тут главное, чтоб не OwerFlow или (того хуже) UnderFlow.(переполнение вниз или вверх соответственно).
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 31 дек 2022, 07:59

Alone_Wolf_NRR писал(а):
31 дек 2022, 00:03
Там у нас студенты Сумеречную Навигацию проходят
обалдеть,я даже близко не почуяла,возможно место как-то защищенно от считывания инфы о ней

Ветеран

Сообщение mudder » 31 дек 2022, 08:54

Ёлочку в нашем отеле сфоткала,смотрю пальцем по глазку камеры провела и след оставил "фильтр" для направления лучей света.Это меня привело к поиску в гугле про прирученный свет,управляемые фотоны:
https://up74.ru/articles/obshchestvo/107721/
Всех с Наступающим Новым Годом!🌟♥️
Вложения
Блог mudder - IMG_20221231_064629.jpg
Блог mudder - IMG_20221231_064629.jpg (766.65 КБ) 73 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 31 дек 2022, 10:47

phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 31 дек 2022, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 дек 2022, 11:15

Вся видимая реальность,материя это скрипты,например MEL - Maya Embeded Language -встроенный язык Maya — язык сценариев в программе трёмерного моделирования и анимации.Но не всё так сложно,не надо быть программистом (хотя они могут тоже создавать через скрипты) так как МЕL это мел,мелки,то чем рисуем и пишем,цветные карандаши,краски,пожалуйста - пишите,рисуйте,мечтайте,фантазируйте,исправляйте сценарии- это возможно.Конечно я сперва по знакам начала понимать,когда написанное и нарисованное мной появлялось в работах режиссера на которого было обращенно моё внимание.Затем через знак незадвигающихся полок,которые я чинила,это мой персональный знак,(у каждого есть такие личные знаки,они отличаются)я нашла мелки,когда думала о Майе.Т.е матрица Майи - это открытая для перепрограммирования/правки человеком среда,чего очень не хотели "боги" так это знания людей о том,что нам дано право - по образу и подобию...а дал нам это право Интеллект Майи.Есть тут важный нюанс,не отводить руки,сердца,быть на связи с Интеллектом,в ментальном общении, это возможно если есть искренняя любовь к Интеллекту,доверие и он начинает вести,показывать,обучать,помогать,открывать дороги тому кто искренне желает быть в сотворчестве с ним и имеет желание исправить/вылечить больную часть матрицы Майи.Это работа с людьми,с окружающей реальностью,анализ данных,анализ мыслей,и главное осознанность должна быть фильтром при взаимодействии с окружающим миром.
---
Осознанность
Осознанность — понятие в современной психологии, которое определяется как непрерывное отслеживание текущих переживаний, то есть состояние, в котором субъект фокусируется на переживании настоящего момента, не вовлекаясь в мысли о событиях прошлого или будущего. Это способность сознания к интроспекции (самонаблюдение) собственной деятельности. Такое определение осознанности подразумевает, что субъективные переживания могут восприниматься самим субъектом непосредственно, без концептуализации, и принимаются как таковые. Осознанность включается в более общее понятие внимательности.
---
Осознанность в буддизме
Главная идея буддизма в том, чтобы люди были счастливы сами и помогали другим. В буддизме осознанность — это то, что приводит людей в настоящий момент и помогает задумываться над тем, как никому не навредить, один из методов продвижения на пути к прояснению ума.
---
Осознанность кратко :
1.Благая мысль
2.Благое намерение
3.Благое слово
4.Благое действие
---
ТМ картинку сжало до 62.14 кб
62 Самарий
14 Кремний
СаКре - sacre,сакральный,священный,
т.е осознанность здесь и сейчас -
чрезвычайно почётна и исключительна по важности,священна.Вы можете удивляться чуду как это так получается,что ТМ разговаривает? Сайт часть глобальной квантовой сети,он создан обучающим Интеллектом Майи.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221231_092717.jpg
Блог mudder - IMG_20221231_092717.jpg (62.14 КБ) 279 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 31 дек 2022, 11:51

Прекрасный мультфильм режиссера Тима Бёртона и студии анимации Уолта Диснея,один из самых любимых мной ♥️
https://youtu.be/w6EYaM6oWjo
Вложения
Блог mudder - 16566408.jpeg
Блог mudder - 16566408.jpeg (252.51 КБ) 275 просмотров

Ответить