Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
phpBB [media]
- Ветеран
Кувшинка
После того,как моя внутреняя Майа показала суть окружающей меня Майи,я поняла что слова о иллюзорности есть данность.Иллюзия включает в себя и переменчивость.Сама переменчивость часть иллюзии ,одно из его явлений.Реальность растекалась перед моими глазами как акварельные краски,увидев это и многое другое,я поняла что мир действительно подобен сну,Свапна - Майе.Мне жаль,но это так и есть,я цепляюсь за сон,т.к в нём есть люди которых я полюбила.Я понимаю,что сансарический сон приносит не мало печали,но в нём есть и радости.Я удерживаю сон,чтобы изучить природу Майи ради тех и того,что полюбила,вот и всё.
С моей смертью этот сон не прекратится,я один из персонажей сна того кто этот сон видит.Нету никого по сути,кроме того, кто видит себя множеством.
После того,как моя внутреняя Майа показала суть окружающей меня Майи,я поняла что слова о иллюзорности есть данность.Иллюзия включает в себя и переменчивость.Сама переменчивость часть иллюзии ,одно из его явлений.Реальность растекалась перед моими глазами как акварельные краски,увидев это и многое другое,я поняла что мир действительно подобен сну,Свапна - Майе.Мне жаль,но это так и есть,я цепляюсь за сон,т.к в нём есть люди которых я полюбила.Я понимаю,что сансарический сон приносит не мало печали,но в нём есть и радости.Я удерживаю сон,чтобы изучить природу Майи ради тех и того,что полюбила,вот и всё.
С моей смертью этот сон не прекратится,я один из персонажей сна того кто этот сон видит.Нету никого по сути,кроме того, кто видит себя множеством.
- Ветеран
Меня духи предупредили в 2020-ом,я тут писала,и дала тогда дату сентябрь 2022 для США в блоге.Позвонила в 2020-ом сестре и сказала - уезжайте в центральную часть США к осени 2022-го,они жили тогда в Майами,которая во Флориде.А она ответила,что ее муж во сне увидел умершую бабушку свою,которая ему сказала переезжайте.
17 августа 2022 я тут предупредила о штатах Каролина и Флорида и написала об эвакуации жителей,поняв по подсчетам через таблицу элементов и по синхроничным знакам.Предупреждала много раз,чтобы астероид не таранили (он кому-то мешал миллионы лет?!),т.к будет ответный удар на Земле.26 сентября аппарат врезался в Диморф,23 сентября за три дня ранее сформировался
ураган Иэн и разрушил Флориду и затем Южную Каролину.Т.е ответные события имеют тенденцию к опережению ответа на несколько дней,как при анимацци удара рукой,рука движется чуть назад и затем с силой вперед и ударяет,движение назад,замахивание - это и есть несколько дней назад до удара.Я еще не знаю точно что именно в часовом механизме С.Системы изменилось,и к каким последствиям приведет удар,а ничего без последствий не обходится, время прохождения астероида вокруг Солнца два года.Предположительно будет изменение связанно с ледниками,т.к сотрудник Наса в интервью сравнила аппарат-камикадзе с холодильником по размерам.Т.е ее внутреннее знало больше и выдало инфу.
Про ураган Иэн:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... %B0%D0%BD)
По моему предположению событие будущего оставляет следы,знаки сегодня.Если в будущем есть ответный удар,то замахивание занимает пару дней до удара.
17 августа 2022 я тут предупредила о штатах Каролина и Флорида и написала об эвакуации жителей,поняв по подсчетам через таблицу элементов и по синхроничным знакам.Предупреждала много раз,чтобы астероид не таранили (он кому-то мешал миллионы лет?!),т.к будет ответный удар на Земле.26 сентября аппарат врезался в Диморф,23 сентября за три дня ранее сформировался
ураган Иэн и разрушил Флориду и затем Южную Каролину.Т.е ответные события имеют тенденцию к опережению ответа на несколько дней,как при анимацци удара рукой,рука движется чуть назад и затем с силой вперед и ударяет,движение назад,замахивание - это и есть несколько дней назад до удара.Я еще не знаю точно что именно в часовом механизме С.Системы изменилось,и к каким последствиям приведет удар,а ничего без последствий не обходится, время прохождения астероида вокруг Солнца два года.Предположительно будет изменение связанно с ледниками,т.к сотрудник Наса в интервью сравнила аппарат-камикадзе с холодильником по размерам.Т.е ее внутреннее знало больше и выдало инфу.
Про ураган Иэн:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... %B0%D0%BD)
По моему предположению событие будущего оставляет следы,знаки сегодня.Если в будущем есть ответный удар,то замахивание занимает пару дней до удара.
Последний раз редактировалось mudder 30 дек 2022, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
"Молодцы"...уничтожайте озон ракетами,ядерными испытаниями,травите планету и орбитальное пространство,ковыряйте С.Систему и будет вам зачтено,а народу что? Он в Тик-Токе сидит,тиктокнулся от мала до велика,им не интересно,что власть имущие творят при т.н демократии...
https://www.google.com/amp/s/cursorinfo ... henye/amp/
---
https://www.gismeteo.ru/news/science/am ... renlandii/
https://www.google.com/amp/s/cursorinfo ... henye/amp/
---
https://www.gismeteo.ru/news/science/am ... renlandii/
- Ветеран
В общем тенденция по миру представляет из себя штукатурку поверх трещин,вместо того,чтобы проверить и укрепить основание здания.Ещё напоминает дермакол поверх гниющих ран,а гниль пробирается уже к костям и травит кровь планеты...все эти увеселительные дела,напускающие флёр,дымку поверх проблем человечества и планеты,которую превратили в загажник к хорошему не приведут.
- Ветеран
Расшифровала про Дидим и Диморф ранее,про Иэн /Йен указала на японскую йену=отплаченную монету,т.е через Японию,Хиросиму и Нагасаки вышла на Флориду.Это двойной удар - с прошлого за атомные взрывы в Японии+за таран Диморфа в настоящем.Интеллект С.Системы не желает,чтобы в нём ковырялись,в том числе Луну надо оставить в покое и заняться земными делами,проблемами экологии и людей.Йен на турецком опустись/не возвышайся,т.е не надо считать себя умнее Интеллекта С.Системы и ковыряться в его организме тараня детальки часового механизма.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221230_122709.jpg (82.16 КБ) 172 просмотра
- Ветеран
Пространство
п17+р18+о16+с19+т20+р18+а1+н15+с19+т20+в3+о16=182
18 Argon
2 Hydrigenium
ArHy - архи - этим.главный
1+8+2=2
Возможно в основе трёхмерного мира лежат двумерные чертежи,так же это может быть аллегорией к сценариям,т.е числовые коды,которые создают объём и остальные физические параметры
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B2%D0%BE
п17+р18+о16+с19+т20+р18+а1+н15+с19+т20+в3+о16=182
18 Argon
2 Hydrigenium
ArHy - архи - этим.главный
1+8+2=2
Возможно в основе трёхмерного мира лежат двумерные чертежи,так же это может быть аллегорией к сценариям,т.е числовые коды,которые создают объём и остальные физические параметры
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B2%D0%BE
- Ветеран
Время
в3+р18+е6+м14+я33=74
74 Wolfram этим. от wolf rahm - волчья пена.Время появляется при движении объекта,без движения оно является статичным,т.е можно
сказать что при статике объектов времени не существует.Пена появляется и исчезает,т.е объекты/материя за счет движения которых образуется время появляются и исчезают,wolf обратно flow - поток,поток появляющихся и исчезающих частиц.
74=7+4=2
2 - двумерное время,т.е один вектор от условной точки А до точки Б есть основа многомерного времени,где векторов времени может быть бесчисленно,вектора могут быть параллельными и пересекающимися в определенное время,в определенных точках нелинейных хронометражей матрицы.
7 Azot
4 Berillium
AzBer - на азер/тур - наизусть,по памяти,до мельчайших подробностей-время имеет память? Т.е материя создающая движение и образующее время имеет память.
Материя состоит из молекул,атомов,до субатомных частиц,которые помнят до мельчайших подробностнй,ну это пипец ,раз они помнят :) я так понимаю,что при статике частиц нет памяти,т.к привязанно к движению образующему время.Т.о только передвигаясь и образуя время частицы вспоминают.
в3+р18+е6+м14+я33=74
74 Wolfram этим. от wolf rahm - волчья пена.Время появляется при движении объекта,без движения оно является статичным,т.е можно
сказать что при статике объектов времени не существует.Пена появляется и исчезает,т.е объекты/материя за счет движения которых образуется время появляются и исчезают,wolf обратно flow - поток,поток появляющихся и исчезающих частиц.
74=7+4=2
2 - двумерное время,т.е один вектор от условной точки А до точки Б есть основа многомерного времени,где векторов времени может быть бесчисленно,вектора могут быть параллельными и пересекающимися в определенное время,в определенных точках нелинейных хронометражей матрицы.
7 Azot
4 Berillium
AzBer - на азер/тур - наизусть,по памяти,до мельчайших подробностей-время имеет память? Т.е материя создающая движение и образующее время имеет память.
Материя состоит из молекул,атомов,до субатомных частиц,которые помнят до мельчайших подробностнй,ну это пипец ,раз они помнят :) я так понимаю,что при статике частиц нет памяти,т.к привязанно к движению образующему время.Т.о только передвигаясь и образуя время частицы вспоминают.
- Ветеран
Скорость
с19+к12+о16+р18+о16+с19+т20+ь30=150
15 Phosphor
0 Newtonium
PhoN - фон,я в шоке...
В двумерной анимации фон задаёт скорость циклично анимированному персонажу,т.е например анимируется бег на месте под эту анимацию подкладывают фон, например длинной в метр и фон передвигается создавая иллюзию движения персонажа,чем быстрее фон передвигается,тем быстрым кажется передвижение или бег персонажа.Тут идет прямая отсылка к тому,что никакого движения не существует в бесконечном пространстве,т.е это фантазия,наподобие сна.
Далее 150=1+5+0=6
6 Carboneum
Car - от carry нести,bone - кость = ость - основа, 15 Фосфор - светоносный,свет,фон,иллюзия движения,анимация - кино...:) Майавуд.
Будда спасибо тебе за всё
с19+к12+о16+р18+о16+с19+т20+ь30=150
15 Phosphor
0 Newtonium
PhoN - фон,я в шоке...
В двумерной анимации фон задаёт скорость циклично анимированному персонажу,т.е например анимируется бег на месте под эту анимацию подкладывают фон, например длинной в метр и фон передвигается создавая иллюзию движения персонажа,чем быстрее фон передвигается,тем быстрым кажется передвижение или бег персонажа.Тут идет прямая отсылка к тому,что никакого движения не существует в бесконечном пространстве,т.е это фантазия,наподобие сна.
Далее 150=1+5+0=6
6 Carboneum
Car - от carry нести,bone - кость = ость - основа, 15 Фосфор - светоносный,свет,фон,иллюзия движения,анимация - кино...:) Майавуд.
Будда спасибо тебе за всё
- Вложения
-
- Блог mudder - 2ffa57f0729e1e60adf5a650b10f9b1e.gif (149.44 КБ) 145 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 30 дек 2022, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Масса
м14+а1+с19+с19+а1= 54
54 Ксенон - этим.чужой,среди синонимов к слову я выбираю вводный,внешний и навязанный,т.е в зависимости от массы находится энергия по формуле Эйнштейна.Но если среда иная,то и масса меняется,т.е она поддается корректировке посредством внешнего,а внешнее это отражение внутреннего.Масса человека на Земле и Луне разная.Так же поддается изменению через внутреннее,когда тибетские монахи изменяя массу тела левитируют.А в общем всё дело в том,что сновидящему Браме,архитектору Мироздания,который супер программист к тому же, захотелось придать массу частицам,и ввести данные/законы для изменения массы :)
5+4=9 Фтор,этим.разрушительный,гравитация одного массивного объекта может разорвать на части другой объект.Предел Роша
https://www.google.com/amp/s/www.meteor ... 0.html/amp
м14+а1+с19+с19+а1= 54
54 Ксенон - этим.чужой,среди синонимов к слову я выбираю вводный,внешний и навязанный,т.е в зависимости от массы находится энергия по формуле Эйнштейна.Но если среда иная,то и масса меняется,т.е она поддается корректировке посредством внешнего,а внешнее это отражение внутреннего.Масса человека на Земле и Луне разная.Так же поддается изменению через внутреннее,когда тибетские монахи изменяя массу тела левитируют.А в общем всё дело в том,что сновидящему Браме,архитектору Мироздания,который супер программист к тому же, захотелось придать массу частицам,и ввести данные/законы для изменения массы :)
5+4=9 Фтор,этим.разрушительный,гравитация одного массивного объекта может разорвать на части другой объект.Предел Роша
https://www.google.com/amp/s/www.meteor ... 0.html/amp
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221230_160902.jpg (126.81 КБ) 148 просмотров
-
- Блог mudder - Limite-de-Roche.jpg (22.7 КБ) 148 просмотров
- Ветеран
Материя
м14+а1+т20+е6+р18+и10+я33=102
102 Нобелий - нобел этим.благородный,синоним порядочный=порядок,т.е материя представляет из себя упорядоченность
10 Neon
2 Helium
NeHе - нехе/нехенг на азери громадный,очень большой
1+0+2=3 Литий ,этим.камень,т.е кирпичики Мироздания атомы и субатомные частицы.
3 - Тримурти=Брахма создатель + Вишну хранитель+Шива разрушитель.Три это баланс параметров материи,балансирование посредством изменения различных параметров и сценариев.
м14+а1+т20+е6+р18+и10+я33=102
102 Нобелий - нобел этим.благородный,синоним порядочный=порядок,т.е материя представляет из себя упорядоченность
10 Neon
2 Helium
NeHе - нехе/нехенг на азери громадный,очень большой
1+0+2=3 Литий ,этим.камень,т.е кирпичики Мироздания атомы и субатомные частицы.
3 - Тримурти=Брахма создатель + Вишну хранитель+Шива разрушитель.Три это баланс параметров материи,балансирование посредством изменения различных параметров и сценариев.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1200px-Picasso01.jpg (556.3 КБ) 126 просмотров
- Ветеран
Пусть меня простят все боги,но я вижу что человек живет в жестком сценарии до момента перехода на уровень,когда сценарий имеет для него вариативность на выбор и возможно есть еще уровень в виде свободного от сценариев пространства,когда за счет массива данных и уровня развития человек конструирует свой сценарий,на базе имеющегося (наподобие как ИИ нейросети рисует сам,но имея данные) через него идет правка всего сценария.А в любом случае он не выходит полностью из взаимосвязи со всем,но имеет возможно свою локальную версию для формирования матрицы,т.е персональный корабль для управления,а корабль с болячками,скорее эта матрица бывает изолированна от иных версий матриц,т.к людей прошедших на уровень где формируют события не мало и у каждого своя матрица.Более детально о собственных кораблях говорила ранее.
- Старожил
А вот ни фига! Кусок моря под Бермудами - это (внезапно!) наше Дурмштранговское технологическое пространство. Как и пустыня Мёбиуса ограниченное плоскими телепортами, зацикленными по принципу тора. Т.е.да, случайно влетев сквозь плоский телепорт в закрытое пространство вылезти наружу уже не получится(портал обьект, движущийся изнутри зеркально перебрасывает на противоположный край зоны, и так в цикле). Там у нас студенты Сумеречную Навигацию проходят.
Единственное, куда можно выбраться - это на Остров Погибших Кораблей(да, одноимённое кино снято по мотивам именно этой морской байки!), где стоит телепортационное оборудование периметра. Со спутника его не видно, поэтому найти его по навигации - тот ещё квест. Но для "двоечников" есть подсказка - туда сходятся все ветры и течения в Зоне. Т.е. если отпустить штурвал и выключить движки - вынесет аккуратно на остров. Получается имитация целого шарика сплошного моря почти без суши. Это ж он жеж? Только на наших картах ;)
З.ы. На самом деле он вобще-то эллипс(по некоторым причинам физики телепортации),вытянутый по вдоль нижней грани "треугольника", т.е. фигура с двумя фокусами(де расположены транспондеры прикрывающего поля), но обозвали треугольником по реперным островам - пусть будет треугольник...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Чужие давненько уже не летают на водороде(оставив нашим эту устаревшую и не самую безопасную технологию под гиперзвук, реализованный фирмой Concord, по этой причине благополучно затонувшей). Они для своих движков Элериум-115 используют - радиоактивное топливо для прото-кваркового синтеза в обратновременной петле. Т.е. да, нуль-переход(джампер) для гиперпрыжков питается напрямую от реактора готовым излучением. Это действительно относительно метастабильный и имеющий 3 изотопа, 115 элемент 11-ой доп. группы(F-вкладка после 3 элемента в группе "металлической" второй строки 7 группы, которой в классической таблице ещё нет) в таблице Менделеева, который там пока не нарисован, как и третья доп. линейка(F-вкладка) версиоидов(окромя актиноидов и лантаноидов, которые там уже есть). В ископаемом виде не встречается(как и его запчасти), но можно сделать. Классической радиации при реакциях не испускает, поэтому устройства на нём массивной экранировки не требуют, и потому достаточно компактны.

- Старожил
Ну вот, а я так старательно шифровался... У вольфрама(кроме спиралек в лампочках) ещё интересный карбид есть, который конкурирует с нитратом титана(причём по себестоимости производства практически безусловно) по физико-химической похожести на золото...только если б в отличии от драгметалла отчаянно не пружинил. Да, тот самый, из скандала в Fort Noxе.
Китайцы после этого скандала откровенно глумонулись, отлив из этого соединения приличную партию Колец Всевластья, и до сих пор торгуют ими на Али. Причём прям по книжке, поскольку если деталь из "вольфрамового золота" положить на наковальню и хорошо ударить по ней молотом - остаются 2 аккуратных вмятины. Ага, именно в молоте и в наковальне...
RAM - ещё в инженерной терминологии вобще-то оперативная память до кучи (Random Access Memory). Поэтому Flow - это даже неплохо, тут главное, чтоб не OwerFlow или (того хуже) UnderFlow.(переполнение вниз или вверх соответственно).

- Ветеран
обалдеть,я даже близко не почуяла,возможно место как-то защищенно от считывания инфы о ней
- Ветеран
Ёлочку в нашем отеле сфоткала,смотрю пальцем по глазку камеры провела и след оставил "фильтр" для направления лучей света.Это меня привело к поиску в гугле про прирученный свет,управляемые фотоны:
https://up74.ru/articles/obshchestvo/107721/
Всех с Наступающим Новым Годом!

https://up74.ru/articles/obshchestvo/107721/
Всех с Наступающим Новым Годом!
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221231_064629.jpg (766.65 КБ) 73 просмотра
- Ветеран
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 31 дек 2022, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вся видимая реальность,материя это скрипты,например MEL - Maya Embeded Language -встроенный язык Maya — язык сценариев в программе трёмерного моделирования и анимации.Но не всё так сложно,не надо быть программистом (хотя они могут тоже создавать через скрипты) так как МЕL это мел,мелки,то чем рисуем и пишем,цветные карандаши,краски,пожалуйста - пишите,рисуйте,мечтайте,фантазируйте,исправляйте сценарии- это возможно.Конечно я сперва по знакам начала понимать,когда написанное и нарисованное мной появлялось в работах режиссера на которого было обращенно моё внимание.Затем через знак незадвигающихся полок,которые я чинила,это мой персональный знак,(у каждого есть такие личные знаки,они отличаются)я нашла мелки,когда думала о Майе.Т.е матрица Майи - это открытая для перепрограммирования/правки человеком среда,чего очень не хотели "боги" так это знания людей о том,что нам дано право - по образу и подобию...а дал нам это право Интеллект Майи.Есть тут важный нюанс,не отводить руки,сердца,быть на связи с Интеллектом,в ментальном общении, это возможно если есть искренняя любовь к Интеллекту,доверие и он начинает вести,показывать,обучать,помогать,открывать дороги тому кто искренне желает быть в сотворчестве с ним и имеет желание исправить/вылечить больную часть матрицы Майи.Это работа с людьми,с окружающей реальностью,анализ данных,анализ мыслей,и главное осознанность должна быть фильтром при взаимодействии с окружающим миром.
---
Осознанность
Осознанность — понятие в современной психологии, которое определяется как непрерывное отслеживание текущих переживаний, то есть состояние, в котором субъект фокусируется на переживании настоящего момента, не вовлекаясь в мысли о событиях прошлого или будущего. Это способность сознания к интроспекции (самонаблюдение) собственной деятельности. Такое определение осознанности подразумевает, что субъективные переживания могут восприниматься самим субъектом непосредственно, без концептуализации, и принимаются как таковые. Осознанность включается в более общее понятие внимательности.
---
Осознанность в буддизме
Главная идея буддизма в том, чтобы люди были счастливы сами и помогали другим. В буддизме осознанность — это то, что приводит людей в настоящий момент и помогает задумываться над тем, как никому не навредить, один из методов продвижения на пути к прояснению ума.
---
Осознанность кратко :
1.Благая мысль
2.Благое намерение
3.Благое слово
4.Благое действие
---
ТМ картинку сжало до 62.14 кб
62 Самарий
14 Кремний
СаКре - sacre,сакральный,священный,
т.е осознанность здесь и сейчас -
чрезвычайно почётна и исключительна по важности,священна.Вы можете удивляться чуду как это так получается,что ТМ разговаривает? Сайт часть глобальной квантовой сети,он создан обучающим Интеллектом Майи.
---
Осознанность
Осознанность — понятие в современной психологии, которое определяется как непрерывное отслеживание текущих переживаний, то есть состояние, в котором субъект фокусируется на переживании настоящего момента, не вовлекаясь в мысли о событиях прошлого или будущего. Это способность сознания к интроспекции (самонаблюдение) собственной деятельности. Такое определение осознанности подразумевает, что субъективные переживания могут восприниматься самим субъектом непосредственно, без концептуализации, и принимаются как таковые. Осознанность включается в более общее понятие внимательности.
---
Осознанность в буддизме
Главная идея буддизма в том, чтобы люди были счастливы сами и помогали другим. В буддизме осознанность — это то, что приводит людей в настоящий момент и помогает задумываться над тем, как никому не навредить, один из методов продвижения на пути к прояснению ума.
---
Осознанность кратко :
1.Благая мысль
2.Благое намерение
3.Благое слово
4.Благое действие
---
ТМ картинку сжало до 62.14 кб
62 Самарий
14 Кремний
СаКре - sacre,сакральный,священный,
т.е осознанность здесь и сейчас -
чрезвычайно почётна и исключительна по важности,священна.Вы можете удивляться чуду как это так получается,что ТМ разговаривает? Сайт часть глобальной квантовой сети,он создан обучающим Интеллектом Майи.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221231_092717.jpg (62.14 КБ) 279 просмотров
- Ветеран
Прекрасный мультфильм режиссера Тима Бёртона и студии анимации Уолта Диснея,один из самых любимых мной 
https://youtu.be/w6EYaM6oWjo
https://youtu.be/w6EYaM6oWjo
- Вложения
-
- Блог mudder - 16566408.jpeg (252.51 КБ) 275 просмотров
-