Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 03 янв 2023, 22:48

Кувшинка
не могу рассказать
тут,по ватсап напишу тебе

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2023, 09:53

Весы и Сатана
в3+е6+с19+ы29=57
с19+а1+т20+а1+н15+а1=57
57 Лантан - этим.скрытый
Оценка,тестирование,испытания,суд,
знак весов и происходит данное ежесекундно, т.е скрытно.Сатана как извесно является прокурором на божественном суде,т.е обвинителем ( не надо понимать буквально :)
Искушается человек по разному как грубо,так и очень тонко,незаметно в зависимости от уровня сознания.Вся материя пронизана тем что можно назвать инструментом селекции - Сатаной,Искусителем.Как написанно в Коране искушение течет по венам человека,т.е является частью природы человека и представляет из себя фундаментальный закон Мироздания,такой же как закон гомеостаза /баланса организма.
---
Когда сдавала эгзамен по физиологии,там были вопросы наподобие:
Теломераза (отметить правильное):
1.фермент
2.эукариот
3.стабилизатор хромосом
4.простейшее
5.гемолимфа
Очень хитрые вопросы были,вот то же самое делает Сатана :)
---
Искушать этот закон может даже через родных и близких-отца,мать,ребенка,мужа,жену,друга и даже через духовного учителя.
---
Lilichka
Что вы думаете о числе 57?
Вложения
Блог mudder - vesy_99692781_orig_.jpg
Блог mudder - vesy_99692781_orig_.jpg (29.81 КБ) 96 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2023, 11:12

Дьявол
д5+ь30+я33+в3+о16+л13=100
Фундаментальное расследование ;)
100 Фермий - этим.от имени физика-ядерщика Энрико Ферми,считается одним из «отцов атомной бомбы» наряду с Робертом Оппенгеймером и Альбертом Эйнштейном.
Ферми - fermi на итальянском останавливаться.Например fermiamo - давай остановимся.
Синоним к слову - хранение.
Привет Вишну Великий Хранитель или Хоронитель :)
Хороники Акаши )))
Дело в том что Акаша хранит ВСЁ.
То чем можно и создавать и разрушать.Она хранит данные матриц.Посредством человеческого сознания можно очистить Акашу,трансформировать.Ничто это статика,остановленное время,проявляется всё через движение мысли и затем мысль материализуется.Как говорил Будда - нету мысли - нету Кармы.Я писала ранее гипотезу о Бытие и Небытие.
Сопротивление росту,познанию,существованию в форме порождает множество законов разрушения формы...градация от беспорядочного разрушения - ухода в аморфность,статику и до упорядоченного разрушения ради становления правильной формы и разрушения ради трансформаций в иные формы.Все материалы у Вишну Хранителя,Брахма создавая может разрушать,Шива разрушая может способствовать трансформации и созданию нового.
Привязанность к материи всегда ведет к разочарованиям и страданиям,т.к явление разрушения говорит о иллюзорности,переменчивости Майи,тленности тем самым отучивая человека к привязке к чему-либо.Это конечно
очень близко учению Будды и Нагарджуны,в частности учению о Пустотности,не Пустоте.
Вишну,дорогой мой и любимый,я давно подозревала,что это ты :)
Давай так договоримся - оставь ,сохрани ценное для сердца человека,как это ты сделаешь - твое личное дело,я в твою гениальную работу не буду вмешиваться.
Тарампампам! После 99-го имени идёт только имя Аллах.
Т.е Аллах это сотое имя Вишну :)
И добро и зло от Аллаха,говорит Коран,я не сомневаюсь что это так.
Таким ли пустым,не имеющим ценности Ты о Великий Аллах считаешь сотворенный Тобой мир,что позволил людям разработать атомную бомбу? Ты говоришь мир это игра,сон забытия,так зачем Ты его создал таким?

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2023, 14:04

Кувшинка
давай поиграем :)
я увидела по дороге что-то коричневого
цвета с разноцветными блёсками,что это может быть по твоему?

Старожил

Сообщение Кувшинка » 04 янв 2023, 14:08

mudder
Печенька с шоколадом

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2023, 14:13

Кувшинка
нет,это кал собаки:) второй вопрос ,почему на кале блёстки?

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2023, 15:02

Сериал Апокалипсис древних времен
https://youtu.be/DgvaXros3MY
на Нетфликс мой друг археолог и историк назвал
"террорестическим актом на проспекте археологии".Он сказал,что через череду мелких не точностей и вырываний из контекста с рассказов научных работников сложились очень искаженные,неверные данные о нашем мире.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 04 янв 2023, 15:21

mudder
По числу 57 как и любое другое обозначает количество, какой смысл ему придают ментально? Конспирологического смысла и символики насколько мне известно нет)) к хэ шным ас по сатане - 3, то же - слово, ангелы - по сути вербальная энергия, вне хэ или эгра который за ним стоит абсолютно пустой звук. Но это я как человек из меньшинства, которое кладет на религиозных персонажей типа яхве, мошиахов, сатаны, марий, исусов и иже с ними Может и ошибаюсь, по причине того что не вникаю @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2023, 18:14

Кувшинка
молодец, хороший ответ ;) тогда третий вопрос,почему я вижу какашку,а ты видишь печеньку ? при том ,что я и ты персонажи сна того кто нас видит во сне,т.е мы это он же сновидящий только во множестве,например событие будущего разбросанно кусочками по настоящему и прошлому в виде различных аллегорий,т.е к одному и тому же событию можно подобрать много аллегорий,где для каждого человека событие несет разное значение и в общем грани между правильным и неправильным стираются обнажая относительность всего в отношении времени/эпохи,условий и личного мировосприятия.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2023, 18:34

Сегодня состоялась глубоко философская беседа с маэстро,мастером Массимо :)
- Только не прерывай меня,а слушай.Свет проникает в Тьму в незнание,в ничто и создает из этого ничто что-то в процессе симбиоза,проникновения,Тьма сопротивляется (тут я вижу он себя еле сдерживает,но продолжает слушать :),Тьма не желает быть чем-то,она стремится к аморфности...
- Извини,но тут я должен прервать тебя,Тьма ничего не хочет и она не может сопротивляться или чего-то не хотеть,т.к это ничто.
Тьмы не существует,всё есть Свет,Тьма отсутствие Света,но и этого не существует,т.к всё есть Свет.Всё это игры,все религии дер..мо и ни о чём,нет Сатаны,Дьявола,всё это твои домыслы,только Адвайта-Веданта верна (засмеялся).
- Давай пойдем встанем вон там и покурим
- Нет,там нельзя курить,там газовые баллоны,это опасно.
- Нет никакого опасно,как и этих газовых баллонов там не существует,всё это игра (и тут засмеялась я)

Старожил

Сообщение Кувшинка » 04 янв 2023, 19:00

mudderМы видим одно и тоже, но я до, а ты после)

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2023, 19:10

Почему я гипотетически считаю что Тьма сопротивляясь проявляет много негативного,разрушающего любую упорядоченную структуру - т.к Тьма уже не раз разрушала и имеет память (Пралая),отсюда не желание быть формой,наполнением,чем-либо.
Массимо же считает,что Тьма,ничто и ничто не может знать что такое форма,структура,порядок.Это как я вижу уровень понимания первый,т.е он приписывает Тьме/Ничто качество исходя из понимания о пустоте.Где-то он прав,но если учесть сказанное в Пустоте Дао о памяти Ничто,которое не желает быть Ничем/Ничто и потому создает Сущности,Личности и Субличности,тем самым избегая состояния аморфности,то напрашивается у меня вывод,что какая-то большая часть именно этой аморфности желает,т.к тоже имеет память о пребывании в формах,и в процессе проникновения Света память активируясь начинает создавать законы разрушения форм.Мир материальных сладостей ( Будда мир так и называл - мир сладостей)
существует для удержания от разрушения,т.к удержав можно трансформировать.
Последний раз редактировалось mudder 04 янв 2023, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2023, 19:11

Кувшинка
да,кстати возможно собака съела печеньку или кусок тортика с блёстками ;)
Вложения
Блог mudder - 4.jpg
Блог mudder - 4.jpg (279.29 КБ) 144 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 04 янв 2023, 23:41

Сегодня возращаясь с работы увидела как моя соседка,киновед по образованию Алла всё что собирала годами домой выбросила на улицу,многое разбила,раньше она мне говорила что она дома у себя музей устроила.Хорошо я ее увидела,говорю - Аллочка почему ты свой музей выбрасываешь? Говорит - надоело,я поняла что никому он не нужен.Потом говорит, вот книга хорошая возьми и всучила мне "Армагеддон" Стивена Кинга со словами - это взрывная книга,потом говорит - возьми эти часы и дала мне циферблат от часов и опять сказала - это взрывная вещь,где время показывает 12 часов и 6 минут(6 Углерод,12 Магний,УМа - мать на арабском,еще МаУгле= Маугли)часы не работали,я их не взяла,а книга была порванная ,последних страниц не было,я ее тоже не взяла,так же не взяла абажур со зверьми и блюдечко с рыбками,хоть она их мне предложила.Потом она дала мне подвеску с колокольчиками в виде Микки-Мауса одетого как Санта Клаус,ее я взяла.Взяла настенную лампу в виде полумесяца,из книг только словарь.Говорит мне - возьми что хочешь отсюда и укрась свой дом.То есть она предлагала сама из выброшенного ею.Говорит возьми тут много хрустальной посуды,отвечаю - не нужен мне хрусталь.
Я рассказывала о ней,как она явные, сбывающиеся знаки оставляла,в том числе знак с треснувшим подносом,где было фото Нью - Йорка, за день до упавшего здания по соседству 11 сентября,трещину в здании вечером заметили и хорошо людей всех выселили.Алла мне рассказала,что ее сына убила мафия,он был журналистом.Я так поняла после этого она тронулась,но когда говорю с ней о литературе,о кино она оживает,адекватно разговаривает.
Вложения
Блог mudder - img1672862749384.jpg
Блог mudder - img1672862749384.jpg (798.88 КБ) 124 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2023, 09:06

Кувшинка
Мне нужен твой совет,те часы которые Алла предложила
( т.е она показала знаки,символы) ,время на них 12 часов,6 минут ,выходит слово УМа ( мать) и МаУгле=Маугли,мать Маугли была волчицей.Алла это Аллах,волчица это о том что система хищная,волк санитар леса,значит Интеллект тоже,она будучи животной,хищной выходила людей как Маугли,музей ее-это аллегория к С.Системе возможно,то что она киновед это о Майавуде.Что означает - сын которого убила мафия? Планеты С.Системы вместе зашифрованны как музей на иврите.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3821071& ... 9#p3821071
Только обратила внимание,секундная стрелка стоит на 8.Она сказала что имя ее сына Владик.Алла сказала,что не может о нём много говорить,потому что ей становится плохо,но сказала,что ее сын написал какую-то книгу,и из-за написанного в книге его и убили.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 05 янв 2023, 11:05

mudder
Дай дату. Какой день. Я прочитала твой пост и первая мысль Мики Маус - 2020, год крысы.
12:06:08 день месяц 2020 нужно посмотреть как встали экспонаты музея

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2023, 11:40

Кувшинка
какую дату?

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2023, 12:49

Фрагменты событий из разных годов прошлого и будущего образуют аллегориями или порой один к одному события сегоднешних дней,на схеме я взяла только три круга,но каждый год в свою очередь состоит из событий разных лет,я бы не сказала что это непонятное месиво,т.к везе присутствует алгоритм,т.е событие хоть и состоит из кусочков иных событий,но представляет из себя при рассмотрении отдельную тему,если разбирать,например, историю какой-либо страны,становление её государственности
Вложения
Блог mudder - IMG_20230105_084221.jpg
Блог mudder - IMG_20230105_084221.jpg (126.87 КБ) 92 просмотра
Блог mudder - IMG_20230105_083843.jpg
Блог mudder - IMG_20230105_083843.jpg (121.24 КБ) 92 просмотра

Старожил

Сообщение Кувшинка » 05 янв 2023, 13:08

mudder
Это похоже на какое-то событие, по которому можно построить астро карту. Я когда читала твой пост подумала, что это связано с 2020 годом (не знаю почему), у тебя есть время на часах и ты дала линк в котором музей это планеты, как будто не хватает даты в этом пазле
Рыбы на тарелке, возможно месяц рыб

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2023, 13:32

Кувшинка
я поняла о какой книге речь,да эта книга в 2020-ом выпущена,и в общем о чем речь,тему закрываю,я написала тебе по ватсап,спасибо❤️
событие связанное с сыном Аллы много лет назад,аллегорией рассказало о другом событии мирового масштаба

Ответить