Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Ellga
если спрашивают те люди,которых я достаточно знаю,то могу им посоветовать
если спрашивают те люди,которых я достаточно знаю,то могу им посоветовать
- Ветеран
На работе наш медеджер распределяющая клиентов и часы работы сыроедка.У нас весь персонал кушали мясо,кроме меня,я вегетарианка.С приходом нового менеджера,которая постоянно начала говорить о вреде мяса начали происходить изменения.Она с собой различные салаты приносит на работу и угощает.Так вот, я заметила,что колбасы и сосиски исчезли с холодильника ,персонал их не покупает,т.к боятся гнева Юлии,наверное:) она еще на кухню так заходит тихо и смотрит кто-что кушает,ребята уже боятся мясное брать с собой на работу,вижу как и она салаты приносят ))) кстати меня три года называли Юля вместо Гюля,бабушки рускоговорящие плохо слышали,я у них работала соц.работником.
- Как зовут ?
- Гюльчин
- Юльчин?
- Гюля
- Ааа Юля
- Да,да,да )))
Или так
- Как зовут?
- Гюльчин
- Что ты сказала?
- Маша
- Как зовут ?
- Гюльчин
- Юльчин?
- Гюля
- Ааа Юля
- Да,да,да )))
Или так
- Как зовут?
- Гюльчин
- Что ты сказала?
- Маша
Последний раз редактировалось mudder 07 янв 2023, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Снежочек
Так уж и быть помогу,пишешь в раздел Ищу Помощь или в разлел Чёрная/Белая/Серая Магия,чё ты тут в моём блоге раскричался? Тут тебя не услышат админы.На,скопируй и поставь,а то пишешь и редактируешь без конца...:)
---
Уважаемая Администрация,я писал Вам письма с просьбой,но ответа не получил,потому очень извиняюсь,но пришлось написать в этом разделе.С какого-то момента я понял,что мне не следует находиться на форуме ТМ,я очень долго раздумывал и в конце концов решил.Это решение уже окончательное,даю слово что более Вас не побеспокою повторными регистрациями.Прошу Вас удалить мой профиль.
---
Так уж и быть помогу,пишешь в раздел Ищу Помощь или в разлел Чёрная/Белая/Серая Магия,чё ты тут в моём блоге раскричался? Тут тебя не услышат админы.На,скопируй и поставь,а то пишешь и редактируешь без конца...:)
---
Уважаемая Администрация,я писал Вам письма с просьбой,но ответа не получил,потому очень извиняюсь,но пришлось написать в этом разделе.С какого-то момента я понял,что мне не следует находиться на форуме ТМ,я очень долго раздумывал и в конце концов решил.Это решение уже окончательное,даю слово что более Вас не побеспокою повторными регистрациями.Прошу Вас удалить мой профиль.
---
хвосты тоже тебя не любят,у хвостов всё взаимно,но они по умолчанию останутся в Хрониках Акаши :)
- Ветеран
Голубь
г4+о16+л13+у21+б2+ь30=86
86 Радон - этим.от радий - луч,Ра - Солнце.Было предложено еще два названия эманация и светящийся,но остановились на радоне.
Тут видна привязка к древним архетипам,т.е зашифрованно передано слово о Голубице Ноевой ,которая была прообразом Духа Божия, сошедшего на Христа в виде голубя.
На азери голубь гёйерчин и внутри слова еще три слова - гёй Небо и одновременно голубой цвет,йер Земля,чин имеет три перевода - 1.выбирать(фарси),2.для(тур./азери),3.Китай (тур./азери).Возможно значится на азери как - птица для Неба и Земли.
Голуби такие разные, разноцветный с длинными перьями похож на Жар Птицу :)
г4+о16+л13+у21+б2+ь30=86
86 Радон - этим.от радий - луч,Ра - Солнце.Было предложено еще два названия эманация и светящийся,но остановились на радоне.
Тут видна привязка к древним архетипам,т.е зашифрованно передано слово о Голубице Ноевой ,которая была прообразом Духа Божия, сошедшего на Христа в виде голубя.
На азери голубь гёйерчин и внутри слова еще три слова - гёй Небо и одновременно голубой цвет,йер Земля,чин имеет три перевода - 1.выбирать(фарси),2.для(тур./азери),3.Китай (тур./азери).Возможно значится на азери как - птица для Неба и Земли.
Голуби такие разные, разноцветный с длинными перьями похож на Жар Птицу :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230107_101411.jpg (205.52 КБ) 165 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20230107_101435.jpg (208.22 КБ) 165 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20230107_101455.jpg (206.95 КБ) 165 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 07 янв 2023, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
У нас на работе массажист есть Боря,не курит,не пьёт спиртное,говорю ему - Боря ты истинный мусульманин,им запрещено пить и курить,говорит - нет, я православный слава богу.Я ему - ну тогда тебе в Афонский монастырь надо,как раз и с женщинами ты не встречаешься,но учти ,что афонским монахам так же запрещено купаться в море,говорит да,мне нельзя встречаться с женщинами,а в Афон я мечтаю поехать.
Сегодня волшебный день,настроение хорошее,а при хорошем настроении я люблю шутить :)
Сегодня волшебный день,настроение хорошее,а при хорошем настроении я люблю шутить :)
Последний раз редактировалось mudder 07 янв 2023, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Кувшинка
спрашивай,не надо стесняться
спрашивай,не надо стесняться
- Ветеран
Кувшинка
Сегодня мне на работе Владик сказал - привет Солнышко моё,любимое-непобедимое!
Что у меня там с Солнцем в гороскопе?
Сегодня мне на работе Владик сказал - привет Солнышко моё,любимое-непобедимое!
Что у меня там с Солнцем в гороскопе?
Последний раз редактировалось mudder 07 янв 2023, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Снежечек
котёнка возьми нового,кошки грипп вылечивают,боли снимают и вообще как можно жить без кошек дома,если ты нормальный человек?
котёнка возьми нового,кошки грипп вылечивают,боли снимают и вообще как можно жить без кошек дома,если ты нормальный человек?
- Старожил
Сейчас по радио на работе слышал играл трек того клипа где на арене дерутся игрушки и делают ставки, и я понял что это знак т.к я размышлял о предназначении в общем плане людей. Недавно я делал разбор слова предназначение через таблицу и увидел слово выбор. Человек делает выбор тем самым он исполняет предназначение. Предназначение это не какая то программа или задача.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
mudder
солнце в соединение с асцендентом.
то есть асцендент освещает солнце. Стрелец в кубе
солнце в соединение с асцендентом.
то есть асцендент освещает солнце. Стрелец в кубе
- Ветеран
Кувшинка
кстати алгоритм пошёл,я сказала тебе спроси,затем поставила пост со своим вопросом о Солнце,Солнечная чакра отвечает за реализацию,успех в делах,энергию,если ты до сих пор не реализовала свой потенциал,возможно надо работать со всеми чакрами,а не только с Солнечной,т.к во взаимосвязи они,спроси Ольгу модератора нашего,она хорошо в чакрах разбирается
кстати алгоритм пошёл,я сказала тебе спроси,затем поставила пост со своим вопросом о Солнце,Солнечная чакра отвечает за реализацию,успех в делах,энергию,если ты до сих пор не реализовала свой потенциал,возможно надо работать со всеми чакрами,а не только с Солнечной,т.к во взаимосвязи они,спроси Ольгу модератора нашего,она хорошо в чакрах разбирается
- Ветеран
Это мне светит посетить Кубу что-ли?:) моя бабушка родилась жила на Кубинке,в центре Баку,это такое место, где кубинские евреи жили,Куба это район где живут горские евреи,потому она знала их язык,хоть и была азербайджанкой.
Есть ещё фильм ужасов извесный Куб,жесть конечно,фильм с психологическими элементами.
https://www.kinopoisk.ru/film/20590/
Так что же такое стрелец в кубе?
Про асцендент прочла тут
https://geocult.ru/natalnaya-karta/aspe ... stsendenta
Пока пишу пост кто-то начал возле моря играть на гитаре и петь эту песню Cтинга
https://youtu.be/QK-Z1K67uaA
Имеет ли куб отношение к сердцу?
Тут что-то интересное
https://korneslov.info/kupol-kub-i-kubok-jetimologija/
раскладной куб это крест
ТМ картинку сжало до 14.16
14 Кремний
16 Сера
КреС - крест
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230107_181255.jpg (14.16 КБ) 106 просмотров
- Ветеран
Иногда у меня бывает "зудит" человеку сказать, но понимаю что это игры эго.
Когда нет запроса, в исключительных случаях лучше оставлять советы при себе.
Как показывает практика, человек обычно очень сильно увлечен происходящим/не происходящим с ним, что в этот луч не способно проникнуть ничего нового, тк оно будет восприниматься как тьма/темнота, которая прокладывается в его жизнь.
Чтобы хотеть уловить, необходимо щёлкнуть выключателем и поменять дуальность местами, не для целой картины, но только чтобы временно подсветить скрывающую часть.
Это сложно. Поэтому полный сайленс.)
- Ветеран
Ellga
Было у меня не мало людей которые просили совета,но всех их я знала не менее года,например один из моих учеников которого я учила трехмерной графике спросил какую ему профессию выбрать,я по его данным оценила,что ему подойдет архитектура,по моему совету поступил в архитектурный, и в данное время один из восстребованных.Все кому дала совет добились успеха,но опять таки ,если меня не спрашивают я не вмешиваюсь сама.И даже если даю совет,то немного размываю рамки,указывая на альтернативные пути,близкие друг к другу.
Было у меня не мало людей которые просили совета,но всех их я знала не менее года,например один из моих учеников которого я учила трехмерной графике спросил какую ему профессию выбрать,я по его данным оценила,что ему подойдет архитектура,по моему совету поступил в архитектурный, и в данное время один из восстребованных.Все кому дала совет добились успеха,но опять таки ,если меня не спрашивают я не вмешиваюсь сама.И даже если даю совет,то немного размываю рамки,указывая на альтернативные пути,близкие друг к другу.
- Ветеран
это хорошо.
Я не так немного вижу, не через оценку, а как возможный пазл наперёд.
Стала попадаться вот эта инфа вокруг на предназначение и прочнее, потому что сама стою на этапе куда бы ещё повернуть, но вот эта многослойность, сильно разделяю.
Такой бег сверху, счёта и тп.
Все почти, кто в теме меняется очень изнутри, нет запала.
Пы.сы вы там про книжку упоминали, которую вам духи советовали, что-то я не нашла тот пост. Хожу в один магазин и там есть стойка вроде буккроссинга, и недавно когда уже уходила, мне сказали, что вы ждете книгу. Могу вытащить какая выйдет и прислать фото.)
- Ветеран
Ellga
Не смотрите я тут много пишу/болтаю,в жизни с меня слово сорвать трудно,я много молчу и в общем не с охотой разговариваю.Потому пока меня не спросят,не попросят ,я не стану вмешиваться в чью-то жизнь.Или если не обратятся ко мне,чтобы спросить что-либо или не захотят поговорить,я первая очень редко начинаю разговаривать.За моё молчание на меня обижаются те,кто меня не знает.Я с 13-ти лет замкнулась после одержимости,стала молчать и не думать.С этого состояния очень сложно выйти,оно стало частью характера.Так получилось что в последнее время работала арт- директором нескольких студий,с персоналом говорила кратко,лаконично,т.е старалась через максимально малое количество слов что-либо доходчиво объяснить - т.к для меня болезненно сложно в общем разговаривать вслух.
Не смотрите я тут много пишу/болтаю,в жизни с меня слово сорвать трудно,я много молчу и в общем не с охотой разговариваю.Потому пока меня не спросят,не попросят ,я не стану вмешиваться в чью-то жизнь.Или если не обратятся ко мне,чтобы спросить что-либо или не захотят поговорить,я первая очень редко начинаю разговаривать.За моё молчание на меня обижаются те,кто меня не знает.Я с 13-ти лет замкнулась после одержимости,стала молчать и не думать.С этого состояния очень сложно выйти,оно стало частью характера.Так получилось что в последнее время работала арт- директором нескольких студий,с персоналом говорила кратко,лаконично,т.е старалась через максимально малое количество слов что-либо доходчиво объяснить - т.к для меня болезненно сложно в общем разговаривать вслух.
- Ветеран
аналогично, устаю от открывания рта, была болтушкой лет до 11, потом тоже все поменялось.
На меня не обижаются, просто считают чересчур гордой ..чкой))
-