Лилит
л13+и10+л13+и10+т20=66
66 Диспрозий - этим.трудно получаемый,т.е разделение андрогина на Лилит и Адама,она же первая Ева,скорее адамов и ев было много,т.е это были клоны
13
Алюминий
10
Неон
13
Алюминий
10
Неон
20
Кальций
Снизу вверх
КаН АНА - кан кровь на турецком,ана мать,кан ана - кровная мать
Сверху вниз
АНАНКа - возможно она была одной из ануннаков,т.е дословно спустившихся с небес,митрохондриальная Ева?
В шумерских клинописных источниках сказанно что люди созданны от африканской обезьяны и женщины ануннаков.В Африке впервые найдена т.н Люси,первая прямоходящая обезьяна.
---
Ева
е6+в3+а1=10 Неон
Неон - этим.новый,новая Ева
При том что Ева от иврита Хава - а хава на азери воздух,кислород,Лилит от аккадского лил - воздух,но возможно не для жизни,т.е несформированная атмосфера Земли,так Адам ( адам на иврите земной) - Земля с ней по одной легенде сошлись и создали детей,по другой нет.Я так понимаю речь не только о создании людей,но и среды для них.Ранее предполагала,что Лилит это космический вакуум,мать тех кто проживает в иных атмосферах,а Ева атмосфера для земной жизни,мать землян,но если учесть,что люди ранее в иных формах жили на других планетах,в общем жизнь из Космоса,то получается,что земляне дети Лилит и Евы.
---
Адам
а1+д5+а1+м14= 21
21 Скандий - этим.опасный
Это да адамы,люди придумали атомную бомбу,адам на азери человек ,не имеет значение мужчина или женщина
Надо эту троечку приплюсовать
21+66+10=97
97 Берклий,вчера про полюса Земли расшифровала,возможно Север и Юг это Лилит и Ева с одной стороны ,т.е + и -,9+7=16=7 к Земле +атмосфере Земли+ближнекосмическому вакууму
Земля 1 Адам
Атмосфера 5 Ева
Вакуум 1 Лилит
Итого 7
---
более продвинутый уровень исходя из слова полюса + -,Земля
9+7=7,9-7=2
цифры 2 и 7
27 Кобальт - этим.гном,домовой
Гном от гномос знание,Древо Познания
2+7=9 Фтор- этим.разрушение,т.е познание это трансформация всего,разрушение стереотипов,расширение рамок.
Привет шиваистам!)))
72 Тарот - лики бога,т.е лики матрицы
72 Гафний - этим Копенгаген - "торговый порт"
5 континетов при расшифровке дало
имя Меркурия,земля Гермеса,бога торговли.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3833087& ... 0#p3833087
На этой Земле не возможно жить по иному,постоянно надо что-то покупать и продавать (обмен опытом,интеграция,развитие в позитивном аспекте)
Продавец,торговец на азери Сатан.
Привет Сатанистам)))
Дело в том,что Сатана это для меня предающий отца и мать,т.е предков,т.е устоявшиеся обычаи,он является законом трансформации -сат продай,ата отец,ана мать,предай традиции,расшири рамки воспртятия,откройся для бесконечности,т.к истинный Творец не имеет границ,кроме духовных.Тут буквально понимать не надо,буквальное приводит к тупику.
Например я не послушалась ни мать ни отца,ни родных и вышла замуж за еврея,для мусульман я предатель традиций,потому я сатана.Любой нарушающий традиции является сатаной,предателем,предающим традиции,устоявшееся.Но у слова есть и негативная сторона,т.к предавать можно и совесть,это зыбкое слово.А в общем это закон баланса различных матриц,где всегда присутствуют элементы обучения,искушения,
тестирования и постоянной селекции,т.е ежесекудно мы тестируемся матрицей,эгзаменируемся,о чем думаем,что решаем,что говорим,как действуем или не действуем,т.е суд идёт ежесекундно.