Было у меня тут одно происшествие, связанное с цифрами (по дате рождения, не моей) и одним непростым человеком. Если позволите опишу здесь, хотелось бы услышать ваше мнение.

Буду с этим работать . Я чувствую что опыт у Вас очень большой в этих вопросах . Особенно что касается каналов и тому подобного всего . Спасибо .
У меня тут целая загадка)
реально загадка .. я два варианта пока что вижу
Про игрища в первую очередь подумала.Lilichka писал(а): ↑06 янв 2020, 14:16я бы порыла в плане того что мужичок, вернее его дух застрял в христианском отстойнике( например ад 15 та же 6), по возможности связаться с ним и исключить всякую фигню типа христианские или инфернальные игрища под его образом.. ну и узнать чего ему реально нужно от вас..
То есть число смерти так же рассчитать как и золотое? Порою...
давайте все таки варну в скобки.. по дате рождения определяем число сущности - энергоуровень с которым дух пришел в воплощение .. у вас это реально 6 - и значит есть наработки торговли и владения материей на высочайшем уровне и то что дух ваш реально умеет спускаться очень низко в эфирное тело.. не забывайте что есть еще 2 числа - личности изолотое - человек имеет тройственную структуру
код состоит из трех чисел
нет просто как дату по принципу числа сущности и сравнить с золотым
ну)))чисел-то всего 9.. сдваивание страивание и т.д - усиление определенных энергоцентров.. может быть и показателем ваших задач воплощения и прошлых наработок и временнЫми условиями
Извиняюсь, если туплю. Дата как сущность рассчитывается? Тогда вот 7 выходит, а Золотое 6. И расчёт делала, используя украинский алфавит.
правильно определяются все тири числа.. по сути вы торговец-владелец, по личности "белый воин" - энергоэфолюция золотое число показывает что вы пришли нарабатывать качества тотемного животного "шаманизма" .. с следующем воплощении в человеческои царстве возможно это будет либо числом сущности, либо личности