Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блокнот Hes

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Hes
Ветеран
Re: Блокнот Hes

Сообщение Hes » 28 янв 2026, 05:30

Ветер в поле
Не веду. Можете создать тему в соответствующем разделе и прикрепить фото ссылкой - если не хотите светить на форуме выкладыванием фото, и потом оставить в созданной теме комментарий с меткой - обращением к тем, от кого хотите услышать диагностику. Метка ставится в текст, внутри метки указывается точное наименование практика (щелкнуть по имени практика, выбрать "обратиться по никнейму") -выглядит метка так:

Код: Выделить всё

[ref=#808000]Hes[/ref]
А при публикации метка выглядит так: Hes
В этом блоге пишу только по уже ранее созданым темам и общим вопросам
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 30 янв 2026, 01:17

Астрал как концепция бездны
Есть концепция, которой я придерживаюсь, что весь наш мир - все дерево жизни и ее темная сторона - располагается на одном из уровней бездны.
Что есть бездна?
Бездна-это источник творения, типа своеобразной энергетической материи - что скапливается и оседает в результате распада творения. Эта "материя" является материалом, из которых можно создавать миры.
Прежде чтобы что-то создать, - буквально или путем репродукции, - создается образ этого создания - астральное тело или след из неких структур на основе материи бездны.
И когда заложен "проект"- рисунок из первопринципов сефиры (в нашем случае физический мир Малькут) материализует этот "проект" по своим правилам.
После того, как некоторое существо умирает и его гены распадается (но это относится и к дереву, которое срубили, выкорчевали и отправили на дрова, и к зданию, которое снесли, и гнезду-которое сгнило), он оставляет после себя астральный след - по проекту которого было задумано, и этот "проект" существует некоторое время до своего распада и оседания материи "проекта" обратно в бездну.*
Астральный мир более насыщен, чем физический -кроме того, что там есть весь текущий мир и все созданное в этом мире, там есть еще "проекты" ближайшего будущего - что уже слеплены из структур на основе материи бездны, и ближайшего прошлого - что еще не распались**.
Чтобы изменить нечто неотвратимое в физическом мире, магу потребуется этот "проект" уничтожить в астральном мире, но это отдельный продинутый навык, за который можно получить по шапке от тех - кто корпел над этим "проектом" ***(как правило, мы их зовем высшими силами)

*Тут надо сделать уточнение, что разложение происходит на структуры из энергии бездны, хаос из которых считывается как астральная грязь. Но есть существа, которые перерабатывают этот хаос на материю бездны, извлекая для себя из этого некоторую выгоду.

**И да, фантазии на тему, то в астрале рептилоиды и всякие чудища - это всего лишь так мы видим деградацию астральных следов после их утилизации законами Малькут на физическом плане. Деградация может быть как полураспад конкретного следа, так и симбиоз или срощение из множества следов.

***Тут надо понимать, что проект не берется из неоткуда, хотя часть проектов создается автоматически рисунками сефир более высокого порядка, ручное создание проектов так же существует, корректируя некий план - сценарий существования того или иного вида на физическом плане. Создание астрального "проекта" вручную требует огромных ментальных ресурсов.
Последний раз редактировалось Hes 30 янв 2026, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Ptaah » 30 янв 2026, 01:40

Hes
мне кто-то запрещает читать этот пост, букавально физически останавливает, на середине текста останавливает, и дальше только невероятным волевым усилием.
похожее ощущение, как когда ХЭ мне пытался стереть память после проявленного чуда, а второ раз было, когда шаманка дала дархан, которым я должен был обливаться, я не мог со стула встать, чтобы это сделать - тело цепенело. нет мыслей, с чем я столкнулся?
что-то иного порядка, чем обычные духи/подселы, по частоте что-то за границей моей чувствительности
кто ест кепчук, тот будет сыт

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 30 янв 2026, 01:57

Ptaah
Индивидуальная реакция. Вроде криза.
Можно попробовать вернуться опять и опять и опять к этому тексту, может станет понятно-что это. Очевидно, это какие-то оковы или печати, у меня так было - когда я будучи девочкой, воспитанной в строгих рпц традициях, столкнулась в институте с предметом о восточном искусстве, завязаном на буддизме и индуизме. Мне крышу рвало - а сдавать надо было
:smile:
Спрашивается, и что такого, это же просто иная точка зрения.
Кто бы мог подумать тогда, что это был волшебный пендель выгнать меня из клетки разума.

Ответить