Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог Шепот Осени

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Блог Шепот Осени

Сообщение Шепот_осени » 09 ноя 2024, 12:39

сон где я ухожу в дуб и растворяюсь в нем .В том измерении есть Двери.На тонком плане В том сне я закрыла дверь в дубе. Чего мы только не знаем . люди .Человек
Изображение

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 10 ноя 2024, 14:13

Шепот_осени писал(а):
08 авг 2024, 18:45
Сегодня мне снилась покойная мама, она была молода в прошлом, я ей передала что то из будущего. Сказала мама послушай когда я не приду, дальше не помню
детали сна когда я ее видела во сне Она сказала Мое имя придите.это был как вызов
Изображение

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 13 ноя 2024, 07:55

Mikle
вы меня называете Монах аскет .в детстве у меня было прозвище Кэт думаю есть связь возможно.прозвище выбирала я
Изображение

Собеседник

Сообщение Mikle » 13 ноя 2024, 08:17

Шепот_осени писал(а):
13 ноя 2024, 07:55
вы меня называете Монах аскет .в детстве у меня было прозвище Кэт думаю есть связь возможно.прозвище выбирала я
вполне возможно. :)

С добрым утром.
@}->--

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 13 ноя 2024, 08:27

Mikle
Mikle писал(а):
13 ноя 2024, 08:17
С добрым утром.
и вас :smile:
Изображение

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 ноя 2024, 09:50

Шепот_осени писал(а):
13 окт 2024, 14:57
не получилось манипулировать начали обесценивать
Потому что:
"Высокий ум безумию сосед
И твёрдой грани между ними нет"
Джон Драйден

С Добрым утром!))

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 13 ноя 2024, 10:24

fay_do
fay_do писал(а):
13 ноя 2024, 09:50
С Добрым утром!))
доброе утро :smile:
fay_do писал(а):
13 ноя 2024, 09:50
безумию
зато все взгляды заберу
Изображение

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 14 ноя 2024, 12:38

phpBB [video]
Изображение

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 18 ноя 2024, 11:08

phpBB [video]
есть над чем подумать
Изображение

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 18 ноя 2024, 15:00

сегодня столкнулась с ситуацией неординарной,женщина гуляла с кошкой на поводке,из за гаражей выбежала другая кошка бездомная,начала приближатся к той кошке.Женщина отпнула бездомную .Взяла на руке свою и ушла,я просто в шоке Куда катится мир.«зоошиза» — ненормальное отношение к животным, при котором они становятся важнее людей.

Психологи относят к зоошизе любое отношение к животным, противоречащее разуму и интересам человека, к нему относится как любовь к ним в ущерб людям, так и активная ненависть.
Изображение

Собеседник

Сообщение Mikle » 18 ноя 2024, 15:29

Шепот_осени писал(а):
18 ноя 2024, 15:00
сегодня столкнулась с ситуацией
ужас!!!
-----------------------
Добрый День!
@}->--

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 19 ноя 2024, 11:15

mudder

обнаружила когда качала новую музыку Низримо вы со мной ваш ник почти :smile:
Изображение
Изображение

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 21 ноя 2024, 08:37

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 5, ст. 37) Иисус говорит своим слушателям о ненужности клятв и божбы: «Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а чту сверх этого, ту от лукавого».
первый раз услышала как муж говорил по телефону говорил типа Да так да.нет значит нет решал свои вопросы я не обратила внимания ,так вот прошло не мало времени с того дня ,листая форум о магии в комментариях мелькнула цитата из библии кто то привел ее как аргумент это изречение меня это заинтересовало я начала изучать какое было мое удивление не передать,отец мой сегодня так сказал не полностью а только эту фразу Да,да,Нет .нет.головоломка в общем
Изображение

Собеседник

Сообщение Mikle » 21 ноя 2024, 08:55

Шепот_осени писал(а):
21 ноя 2024, 08:37
Да,да,Нет .нет.головоломка в общем
может такое обьяснение, как вариант.
это же новый завет давался....

немного ранее до этой фразы-

Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
Иак 5, 12
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

то есть только ты и твое слово, да и то только пред Господом.
ты и он.
а остальное суета.или -от лукавого

или, если сократить,

то-
но исполняй пред Господом клятвы твои...да, да; нет, нет

Собеседник

Сообщение Mikle » 22 ноя 2024, 13:39

Шепот_осени

Добрый день.
@}->--

я глянул сейчас что выше написал-там ошибка.
я спутал слова о старом завете с новым и получилась смесь.
Mikle писал(а):
21 ноя 2024, 08:55
Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
поэтому вариант такой

34 А Я говорю вам: не клянись вовсе:
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

то есть достаточно просто подтвердить или неподтвердить своим словом.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 22 ноя 2024, 15:05

В Евангелии от Иоанна 6:53–58 Иисус сказал: «Истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие». чистой воды каннибализмЯ всестороне против такой веры
Изображение

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 23 ноя 2024, 07:09

23 ноября 2024 Британские астрономы зафиксировали одну из самых мощных в истории наблюдений ударных звуковых волн, которая когда-либо доходила до Земли из глубин космоса. Она была вызвана столкновением одной из галактик со своими четырьмя соседями, следует из исследования, опубликованного в журнале Monthly Notices of the Royal Astronomical Society.

Столкновение произошло в группе галактик под названием Квинтет Стефана, находящейся в 290 миллионах световых лет от Земли. По информации астрономов, одна из галактик, NGC 7318b, на скорости в 3,2 миллиона километров в час врезалась в четыре других и создала чрезвычайно мощный ударный фронт, похожий на "звуковой удар реактивного истребителя".
Искривление галактического диска Млечного Пути
Изображение

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 23 ноя 2024, 14:09

принцип 10 человека
В группе из десяти человек все получают одинаковую информацию. Если девять человек приходят к одному и тому же выводу, долг десятого — не согласиться. Он должен начать думать о предположении, что остальные девять ошибаются.
Изображение

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 26 ноя 2024, 07:05

ИзображениеВот такой человек мне снился из воды
Изображение

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 28 ноя 2024, 11:38

mudder
mudder писал(а):
28 ноя 2024, 11:26
Корень слово гар
Изображение
Гар (Gar)
(Копьё Одина, Мировая ось)

Звук: «г» — или отсутствие звука.
Значение: копье (и, в особенности, Гунгнир — копье Одина).
Общее толкование: Гар — особая руна. В отличие от предыдущих 32 рун нортумбрийского строя, Гар не входит ни в один из аттов, но при этом считается средоточием всего этого рунического ряда. Как говорят, она заключает в себе все остальные руны, и это придает ей особое могущество.

Толкования Рейвена Кальдеры
Последняя руна, Гар, не входит ни в один из аттов.
С ней не связано никаких цветов, камней и даже собственно звуков. (Некоторые скажут, что она обозначает звук «г», но эту функцию уже с успехом выполняет Гебу/Йиву.)
Несколько десятилетий тому назад Ральф Блум, автор серьезно раскритикованной впоследствии книги о рунах футарка, по какой-то причине решил присовокупить к ним пустую руну, бланку, стоящую вне аттов. Предполагалось, что она должна означать «тайну», как будто говоря: «Что бы сейчас ни происходило, тебе этого знать не следует». Блум назвал ее руной Одина. На самом деле никакой дополнительной руны-бланки в футарке не было. Почему же ему показалось, что такой символ необходим?

Если бы он не ограничился двадцатью четырьмя рунами, а обратился к футорку, то нашел бы в нем Гар — самую настоящую руну, которая означает именно то, что он пытался приписать своей пустой руне. Когда мне выпадает Гар, это обычно означает: «Хватит спрашивать». Дело тут не в том, что мироздание еще не выбрало окончательный вариант и события могут развиваться по-разному, — о подобном говорит, скорее, руна Пеорт.
Суть в том, что вам просто не положено этого знать — и неважно, по какой причине. Иногда бывает так, что узнать о чем-то заранее — гораздо менее эффективно, чем дойти до этого самостоятельно, на личном опыте. Обычно именно об этом и напоминает нам удар Гар — Копья Одина.

Итак, насколько я понимаю, Блум явственно чувствовал, что среди рун должна быть одна именно с таким значением и что она как-то связана с Одином, однако символа и названия такой руны он не знал, а потому оставил ее пустой. Когда ко мне приходят люди с комплектами рун «по Блуму» и я начинаю учить их работе с футорком, мы добавляем в набор только восемь камней, а Гар вырезаем на той самой пустой руне, и это прекрасно работает.

«Гар» означает «копье». В первом приближении подразумевается копье Одина, но на самом деле это «кеннинг», или игра слов: имеется в виду Мировое Древо, Иггдрасиль, ствол, на котором Один висел, пронзенный насквозь, и истекал кровью, пока не обрел руны. Исторических сведений о том, какой смысл заключает в себе форма этой руны, не сохранилось, но те, кто работает с ней, убеждены, что это и есть изображение Мирового Древа, Иггдрасиля.
Если вам выпала Гар, значит, Мироздание говорит вам, что сейчас не время пытаться разгадать его замыслы. Надо просто ждать, смотреть и учиться, и пускай все идет своим чередом. Ветви Мирового Древа простираются во многих направлениях; оно гораздо больше любого из нас, и мы не всегда можем разглядеть, что уготовало нам будущее. Поэтому иногда остается только висеть в ветвях этого Древа, подобно Одину, и терпеливо ждать, пока мудрость сама не решит, что настало время открыться.

Современная руническая поэма Г Крассковой:
Это мое клеймо, трижды обжегшее плоть,
Кровью из-под ножа обагрившее кожу,
Ставшее связью с Тобой.
Это мой щит и доспехи.
Много имен у него, и они трояки:
Отвага, мученье, ужас,
Блаженство, любовь, экстаз.
Как Тебя назовут —
Это неважно:
Какие слова ни кричи, пытаясь спастись от бури,
Она все равно придет.

Отделить руну Гар от образа Одина, с моей точки зрения, невозможно.
К вышесказанному можно добавить, что в прорицании Гар иногда указывает на исключительную духовную важность тех обстоятельств, о которых вы вопрошаете руны. Она означает путешествие в немыслимые глубины, которое в итоге может сломить или, наоборот, полностью переродить ваш дух (или дух того человека, о котором вы беседуете с рунами). Но прежде, чем остановиться на таком толковании, следует тщательно рассмотреть окружающие руны.
Последователям Одина эта руна может сообщать, что в настоящий момент Он держит их удачу и вирд в своих руках и проявляет особый интерес к тому, что с ними сейчас происходит. И это очень хорошо: значит, мы сейчас — на верном пути, мы делаем именно то, что дóлжно… а, по большому счету, чего еще нам желать?
источник - интернет
Изображение

Ответить