Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
Мила***
По хвд род 257 - 25 линия с отцом.. Родовая отработка двойка с компенсацией по семерке
По хвд род 257 - 25 линия с отцом.. Родовая отработка двойка с компенсацией по семерке
- Старожил
Re: Практически-магическая числонавтика
Lilichka
Вишудха 86. У меня страх выступлений, объясняю плохо (выяснилось недавно), странная подача скорее, но понять меня сложно новому человеку - мысль по древу. Но за жизнь поговорить - это моё. В коллективах запоминаюсь как человек, который все время молчит. То есть это настолько странно иногда выглядит, что это отмечают) У меня блоки на Вишудхе или все 86 баллов пошли на философские разговоры?
Я так понимаю Вишудха сильная (?) Может ли говорить о творческих талантах?
Если брать эту систему, как по вашему мнению лучше поступать : развивать сильные центры или слабые?
С сексуальным потенциалом и свадхистаной не понятно. Смотрела разных людей: свадхистана >80, потенциал 3000. Свадхистана 22, потенциал 10 000
P. S. Читаю разные статьи, без сильной свадхистаны творческие таланты маловероятны(
Увидела в ИП вы объясняли про Вишудху. Подскажите, пожалуйстаВ другой теме Вы поделились как смотреть потенциал чакр с помощью метода Бухтоярова. Не могли бы Вы объяснить
Вишудха 86. У меня страх выступлений, объясняю плохо (выяснилось недавно), странная подача скорее, но понять меня сложно новому человеку - мысль по древу. Но за жизнь поговорить - это моё. В коллективах запоминаюсь как человек, который все время молчит. То есть это настолько странно иногда выглядит, что это отмечают) У меня блоки на Вишудхе или все 86 баллов пошли на философские разговоры?
Я так понимаю Вишудха сильная (?) Может ли говорить о творческих талантах?
Если брать эту систему, как по вашему мнению лучше поступать : развивать сильные центры или слабые?
С сексуальным потенциалом и свадхистаной не понятно. Смотрела разных людей: свадхистана >80, потенциал 3000. Свадхистана 22, потенциал 10 000
P. S. Читаю разные статьи, без сильной свадхистаны творческие таланты маловероятны(
- Вложения
-
- Практически-магическая числонавтика - 1.png (36.46 КБ) 667 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
Даже не знаю что сказать)) ручки хоть бы золотые/золотые? По выступлениям все правильно - интеллектуальный профиль, аджна не даст собраться в кучку - надо выступать с бумажкой - планом выступления тогда пойдете в поток без страха что что- то упустит5 или забудете..еще может быть из - за сильной ассимертии полушарной, выключайте логику, трансуйт5сь чаще. Помню ваш рассказ что выводит в транс чтение опр. Литературы, это ж неспроста
По физ контуру включая
Эфирное тело и свадху не обязательно, посмотрите Джони Деппа - обомлеете у него мул 10. Свад 40 а талантище при вишудхе 78..
Пысы красивые у вас периоды)) 52,85,, по центрам сильным сторонам надо просто разрешить себе быть, поверить в себя, чтоб потом ваше подс и вня поверило себе, слабые стороны надо иметь в виду, не перегружать центры
Даже не знаю что сказать)) ручки хоть бы золотые/золотые? По выступлениям все правильно - интеллектуальный профиль, аджна не даст собраться в кучку - надо выступать с бумажкой - планом выступления тогда пойдете в поток без страха что что- то упустит5 или забудете..еще может быть из - за сильной ассимертии полушарной, выключайте логику, трансуйт5сь чаще. Помню ваш рассказ что выводит в транс чтение опр. Литературы, это ж неспроста
По физ контуру включая
Эфирное тело и свадху не обязательно, посмотрите Джони Деппа - обомлеете у него мул 10. Свад 40 а талантище при вишудхе 78..
Пысы красивые у вас периоды)) 52,85,, по центрам сильным сторонам надо просто разрешить себе быть, поверить в себя, чтоб потом ваше подс и вня поверило себе, слабые стороны надо иметь в виду, не перегружать центры
- Старожил
LilichkaБольшое спасибо 
У Бухтиярова книга Последний эон , раскроет тему? Или чакрологию почитать?

У Бухтиярова книга Последний эон , раскроет тему? Или чакрологию почитать?
- Ветеран
Кувшинка
Почитайте что заходит, на что есть отклик и интерес,, Бухтояров даёт ключи, но и говорит что его система очень подвижная, зависящая от того кто ей пользуется и прям таки рекомендует входить в систему уже и мея развитую и сверхразвитую сенсорику
Почитайте что заходит, на что есть отклик и интерес,, Бухтояров даёт ключи, но и говорит что его система очень подвижная, зависящая от того кто ей пользуется и прям таки рекомендует входить в систему уже и мея развитую и сверхразвитую сенсорику

- Старожил
LilichkaНе могу сказать, что золотые. Но могу что-то придумывать, поделки какие нибудь. Готовлю тоже могу из головы что-то взять. Успешность таких затей 50/50. Скажем так, если брать моих знакомых, то мне чаще хочется что-то делать, мастерить чем моему окружению. Но творческим человеком себя не могу назвать. Несколько лет назад я отвергала творчество, как несерьёзное, непрактичное. Это были не мои установки. Я очень мимикрирую под окружение, или делала так раньше. Теперь я хотя бы вижу за собой это. Думаю, что отмалчиваюсь в коллективах поэтому, знаю что могу потерятся
- Ветеран
Кувшинка
Попробуйте голову выключать, дайте рукам свободу - если подсознательно прикрываете пробуйте автоматическое письмо и пение звуков , откроется
Попробуйте голову выключать, дайте рукам свободу - если подсознательно прикрываете пробуйте автоматическое письмо и пение звуков , откроется

- Старожил
Lilichka
!!!
Из 6 чакр в карте меня больше всего заинтересовали 2 и 5, изучаю целый день.
У меня выходит программа 5-2
P. S. Мне не нравится идея партнёрства. Натальная карта - солнце, меркурий, Венера, кету, лилит в 7 доме (партнёр), марс, луна, раху, селена в 1 (я)
!!!
Из 6 чакр в карте меня больше всего заинтересовали 2 и 5, изучаю целый день.
У меня выходит программа 5-2
Сходится. Я нашла интуитивно, что болит. Проверила по знакомым, чьи астрологические карты знаю, все подходит. Причём подходит по разным показателям: Сатурн, кармические узлы, большой трин итд., то есть в натальных картах этих людей есть лейтмотив как развиваться (в каждом случае разное - либо планета, либо кармические узлы, или яркие конфигурации). Когда проверила по цифрам - все сошлось!!! Или точно сходилось с формулой души, какие планеты в центре, суть задачи одна. Спасибо, что поделились методом.5 / 2 – отработка по 5 чакре с выходом через 2 чакру. Популярность и самовыражение сов-
местно с партнером (с помощью партнера) или члена семьи. Совместное творчество, публич-
ные выступления. Наработка навыков дипломатии, которая помогает договариваться с парт-
нером и улаживать конфликтные ситуации, приходить к общему пониманию.
Формула: нам с партнером есть что сказать и показать этому миру.
Невыполнение задачи несет проблемы со здоровьем по 2 и 5 чакрам.
P. S. Мне не нравится идея партнёрства. Натальная карта - солнце, меркурий, Венера, кету, лилит в 7 доме (партнёр), марс, луна, раху, селена в 1 (я)
- Ветеран
Может у вас просто мало информации по публичным выступлениям насчёт себя, привлечение внимания пугает. Есть такая книжка Ирины Баржак "Волшебная кнопка против волнения", если не читали, то вполне можно посмотреть
- Старожил
Очень даже вероятны).
Поделюсь своим опытом и что помогло мне.
Не могу себя назвать любителем публичных выступлений, но лет 10-15 провожу семинары, обучения и т.п. с незнакомыми людьми в небольших группах.
До этого впадала в панику от одной мысли выступить.
Заметила, что чем больше работаю с голосом (упражнения, скороговорки), тем приятнее говорить на публику.
Возможно, вы эмпат, сильно чувствуете людей и вас это сбивает. Тогда отключить чувствовалку. У меня была такая ситуация давно. Проводили семинар совместно с одним человеком, человек 20 смотрит на меня внимательными и добрыми глазами. Я смотрю на группу и понимаю, что ни одно сознание не способно воспринять глубокую информацию, которую я хочу дать, да и серьезного интереса ни у кого нет. Тут я впадаю в ступор и не могу произнести ни слова). После паузы тему начал освещать мой партнер. Тут еще один момент - может быть не ваша аудитория, не дружественная или не сонастроенная с вами, в данном случае все люди были его.
Как ни странно, помогает вишудху открыть модная нынче тема - проявляться, заявлять о себе и заниматься тем, что хочется. Рассказать в соцсетях о своих способностях, показать свои работы, даже если они кажутся лично вам скромными. Провести прямой эфир, занятие в небольшой группе. При этом смотреть и как бы обращаться к тому человеку, который вам приятен и внимательно слушает. Или пригласить своего друга/родственника, который к вам расположен. Составлять план выступлений, особенно если это не близкая и любящая вас аудитория.
Меньше находиться в голове, свои сложные фразы трансформировать в простые (смотреть, как пишут ораторы и известные люди с огромной аудиторией). Дома рассказывать родственнику (стулу, плюшевому мишке).
Также стоит проверить себя, возможно, кажется, что не так выглядите и не хочется привлекать к себе внимание.
Всё это помогло мне в какой-то степени.
По себе могу сказать, что большой любви к публичным выступлениям испытывать не стала (хотя некоторые тащатся от выступлений), но и от одной мысли, что нужно выступить - спрятаться не хочется)). Спокойное отношение появилось и стало легко выступать.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
Некросвязей пост.. Прошу не обращать на ошибки и опечатки в последнее время которыми изобилиют мои комменты и посты - телефоны, планеты, ноут у меня в последнее время живут своей жизнью, причину сейчас попробую объяснить.. Умер у нас давеча сват- старшего зятя отчим, зять на похороны несмотря на войнушку и мобилизационные опасности съездил, по пути заехал домой и увидел душераздирающую картину, по двору развешаны головы животных, баранов, телят, свиней и даже крупной собаки.. Он ничего трогать не стал, сфоткал и дочери показал, они там думу подумали и постановили ничего не трогать, потому что страшно и непонятно кто\что\ зачем,,, все успокоились упомянули 9 дней и началось, сначала заболела внучка, потом дочь, вроде ничего страшного, респираторка, но уж больно затянулась она по времени, да и дочери начало сниться кладбищенские.. Посмотрела картами - умрун, на связь не идёт, чего надо непонятно, порч, подсадок, жгутов, лесок,нитей нет потянуть чтобы концы найти незачто,, ладно психанула, говорю приснись и на чисто русском раскажи кто ты и зачем, приснилось дочери - я, она и внучка в их доме - стук в окно, она выглянула а там свекор, штаны до колен спущены, он по жизни был очень тучным, штаны постоянно с пуза сползали.. Рассказал что будет с ними 40 дней, приехал с зятем, головы по двору развешал уже давно, чтоб воры не лазили.. 40 дней помянули,, девки мои из болячек вылезли а у меня бац ни строго ни с сего нейросенсорная потеря слуха и многие другие ништяки слева, я в зимней спячке, перманентый бардак в доме и техника сбоит.. По энергии все нормально и общее самочувствие ок.. Думала нерв.псих. истощение, слишком много на себя взяла в этот год, само диагностика ничего не показала,, и тут случайно решила съездить на кладбище где некрополь семьи Толстого, хотела кстати на форум в тему про энергетику могил инфы подкинуть, и тут то все и проявилось)) на кладбище меня не пустили - машина на ровном месте сдохла, старшая резко в секунду заболела и прям агрессивно на меня накинулась, когда я её машину попросила ну или отвезти меня.. В общем я впервые столкнулась с ситуацией захребетника, когда полностью отсутствуют связи и он спокойно перемещается по посторонним ему людям используя их кровную связь,.. Для меня лично это што- то новенькое, если кто видел подобное отпишитесь
-
- Посетитель
Lilichka[/refдобрый вечер ,простите пожалуйста ,я очень очень заинтересовалась вашими постами,вашим методом,если это возможно вы могли бы посмотреть мою дату ,я только только все узнаю,мне чувствуется с детства что у меня есть какие то способности,слышала голоса одновременно много,чувствую точные даты рождения детей,котрые еще в животиках,сны с какими то параллельными мирами,ни адом и не раем,угадываю мысли,техника выходит из нормального режима работы,когда я волнуюсь,чувство дежавю ,сейчас на распутье,с чего начать и чем лучше заняться,с личной жизнью не складываетсЯ,то меня любят ,я нет,то вот я полюбила впервые,а со мной никак не комфортно человеку...если возможно подскажите прошу вас ,моя дата рождения
-
- Собеседник
Со скоростью речи, как при перемотки на магнитофоне?
-
- Посетитель
андрей темный
Это было лишь раз,и в лет 12,по воспоминаниям,эти голоса говорили одновременно,и из-за этого невозможно было понять ничего,а вот перемотки не былои искажения,и больше "это"необьяснимое не возвращалось,да и боялась я повтора.
Это было лишь раз,и в лет 12,по воспоминаниям,эти голоса говорили одновременно,и из-за этого невозможно было понять ничего,а вот перемотки не былои искажения,и больше "это"необьяснимое не возвращалось,да и боялась я повтора.
High_Priestes

Lilichka
Добрый день! Если не сложно скажите пожалуйста у сына По роду 8/8 По карме 5/5 Родители 4/4 ну и в целом все цифры одинаковые и снизу и сверху, что-то я прочитала что это плохо очень.. мол душа старая,отработка рода..
Насколько это плохо? особенно вот эти родовые 8, я так понимаю что это про низшие миры( ну вроде как не видит никого, некоторые детки в возрасте от 3-6 разговаривают с кем-то , а у нас нет такого. У меня нисходящий 2/8 я так понимаю от меня прилетело
и не совсем понимаю вот это...
Проблематика жизни: отягощение 1/1 в страдании по 8
Буду очень благодарна если ответите!
Добрый день! Если не сложно скажите пожалуйста у сына По роду 8/8 По карме 5/5 Родители 4/4 ну и в целом все цифры одинаковые и снизу и сверху, что-то я прочитала что это плохо очень.. мол душа старая,отработка рода..
Насколько это плохо? особенно вот эти родовые 8, я так понимаю что это про низшие миры( ну вроде как не видит никого, некоторые детки в возрасте от 3-6 разговаривают с кем-то , а у нас нет такого. У меня нисходящий 2/8 я так понимаю от меня прилетело

и не совсем понимаю вот это...
Проблематика жизни: отягощение 1/1 в страдании по 8
Буду очень благодарна если ответите!

- Ветеран
High_Priestes
Одинаковые числа верх\низ это когда девятка посредине, считается что это наивысшая эволюционная точка развития духа, когда сознание готово и имеет возможность работать с материей в плане осознанности материи, человек может чувствовать материю и её законы и управлять ей в том числе темной, будет сложно или нет жить в таком энергостатусе напрямую зависит от развития именно сознания и осознанности,, по восьмеркам желательно видеть весь ряд и потенциал чакр, так просто не скажешь, связь с некро и миром форм не обязательно отработка и тяжёлая жизнь, в его случае 88 передаётся от обоих родов
Одинаковые числа верх\низ это когда девятка посредине, считается что это наивысшая эволюционная точка развития духа, когда сознание готово и имеет возможность работать с материей в плане осознанности материи, человек может чувствовать материю и её законы и управлять ей в том числе темной, будет сложно или нет жить в таком энергостатусе напрямую зависит от развития именно сознания и осознанности,, по восьмеркам желательно видеть весь ряд и потенциал чакр, так просто не скажешь, связь с некро и миром форм не обязательно отработка и тяжёлая жизнь, в его случае 88 передаётся от обоих родов
High_Priestes

LilichkaНе совсем поняла о какой 9 речь) у него тип 9. Я про жизненные периоды что низ и верх одинаковый- зеркальный. Прочитала что это значит трикстер,благодарю!
- Ветеран
High_Priestes
9 это то что вы называете типология, по сути это число сущности\монады. Именно оно и даёт зеркальность. Потому что именно его прибавляют к каждому числу верхнего ряда(код негатива) чтоб получить нижний ряд(компенсаторный код), тут понятно что только девятка даст принцип герметизма - как вверху так и внизу.. если развивать тему по роду я не думаю что вы где- то нашли ответ на свой вопрос, как это консультация - нужно видеть всю картину, включая периоды и потенциал чакр и состав той пресловутой 9 это всегда очень индивидуально и в моем опыте никаких фатале прям серьезных не встречалось вот прям никогда.. а вот то что такой народ крутится на виду и живёт полегче незеркальных это прям в большинстве случаев.. если хотите конкретики напишите периоды и чакр. Потенциал, я посмотрю надо ли соломку стелить в вашем случае
9 это то что вы называете типология, по сути это число сущности\монады. Именно оно и даёт зеркальность. Потому что именно его прибавляют к каждому числу верхнего ряда(код негатива) чтоб получить нижний ряд(компенсаторный код), тут понятно что только девятка даст принцип герметизма - как вверху так и внизу.. если развивать тему по роду я не думаю что вы где- то нашли ответ на свой вопрос, как это консультация - нужно видеть всю картину, включая периоды и потенциал чакр и состав той пресловутой 9 это всегда очень индивидуально и в моем опыте никаких фатале прям серьезных не встречалось вот прям никогда.. а вот то что такой народ крутится на виду и живёт полегче незеркальных это прям в большинстве случаев.. если хотите конкретики напишите периоды и чакр. Потенциал, я посмотрю надо ли соломку стелить в вашем случае
- Ветеран

High_Priestes

LilichkaОй спасибо вам Lilichka, начиталась ужасов мол такие люди быстро загораются и так же быстро перегорают… и примеров много плохих судеб, сейчас просчитала всю семью , отец мой ушедший уже, тоже был «трикстер» и типология 9 и родители4/4 так же как у ребёнка и задачи похожие 7/7,9/9… и вообще от этого стало жутковато.
Потенциал действия у ребенка 4510,забыла добавить
Благодарю вас!
Потенциал действия у ребенка 4510,забыла добавить
Благодарю вас!

- Вложения
-
- Практически-магическая числонавтика - 79E00363-53B2-484A-A782-7A5585149282.jpeg (284.72 КБ) 356 просмотров
-