Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 14 янв 2023, 22:50

Lilichka
точно @}->--

Старожил

Сообщение Кувшинка » 14 янв 2023, 22:56

mudder
начало 20 века, что могла сделать эта гувернантка против своего работодателя? пошла бы судится и выиграла? у меня этот рассказ не одназначное чувство вызывает. я тоже кислятина, но все таки у меня сомнения, что если бы Юлия Васильевна решилась отстаивать себя, а этот господин принципиально решил не платить она бы просто нервы себе потрепала и ушла ни с чем

Ветеран

Сообщение mudder » 14 янв 2023, 23:00

Кувшинка
А меня называли фрайером часто,но я не обижаюсь,т.к знаю что фрайер,порой нервы дороже,потому в споры ит.д не вовлекаюсь,отчего ещё добавили что я пофигистка :) но они не знают,что я уважаю Будду
---
по рассказу снято несколько фильмов,всё таки старый фильм с Тихоновым это уровень
https://youtu.be/Ki_n8aFcx8g
https://youtu.be/-6zT3XsEA1Y
https://youtu.be/oGAN3kCDMEU
https://youtu.be/JYsbaIyp_P8
https://youtu.be/R2s_sqWx7jw
https://youtu.be/SCTbgM1BIrk
https://youtu.be/zffC-7I83pY
https://youtu.be/9b_4-jAO5AA
https://youtu.be/Ro3LmcdUBz4
https://youtu.be/ojIhd93jBs4
---
Хочу обратить внимание,это важно.Написанное, снятое Интеллект Майи претворят в жизнь в ремейках,выше версии одного и того же рассказа.То же самое "снимается" в жизнях людей и если внимательно посмотреть,то заметны характерные детали сказок,легенд и еще есть сцены жизни ,допустим совмещение одной сказки с другой,плюс с добавлением сцен из современного фильма...короче лоскутное такое одеяло Майавуда :)
Можете сказать совпадение,просто напоминает...а нет,детали точны.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 янв 2023, 11:32

Другой вопрос,который у меня возникает-сказка,легенда существует,так как существуют идентичные истории жизней разбросанные по хронометражу,или всё таки есть линейность,т.е сперва придумана сказка,а затем можно увидеть её детали,сцены в жизнях людей?Если анализировать по хронологии,то выходит,что снятое,придуманное сегодня,уже имело место быть в далеком прошлом в жизни людей.Потому на сегодня делаю вывод ,что всё это части единого,потому имеют явные параллели вплоть до деталей.Еще привлекает мое внимание то, как разыгрываются в жизни эти детали,они гармонично,через алгоритм вписанны в полные жизненные истории,т.е не представляют из себя нечто невписывающееся в хронометраж жизни,а видна последовательность.
То-то произошло,потому что имело место быть тому-то.В контексте учения о карме же, гипотетически произошло сегодня то-то,потому,что в прошлых жизнях имело место быть или не быть тому-то,видов кармы несколько.И опять таки, я упираюсь в то, что нет зависимости одной из сцен фильма от сцены фильма в прошлой жизни в плане событийности,но есть зависимость от восприимчивости и невосприимчивости аспектов жизни (по иному не найти нигде начала,событийность лишь
инструмент). Например,человек (душа/сознание)голос совести которого занижен,т.е почти не имеется, может быть реинкарнирован в один из различных по событийке жизненных хронометражей/фильмов, которые повысят голос совести.Чтобы более понятно объяснить - например есть формула вычисления скорости,чтобы понять о скорости в книжке даны различные задачки,решая которые ученик начинает понимать.Или задачки по умножению,каждая из которых это разные сцены,но суть их в том чтобы научиться умножать.Я предпологаю,что инструмент системы (Майа) которая обучает,делает селекцию,оценивает,взвешивает,
эгзаменирует,формирует высокий духовный уровень, перегинает палку,причин не мало,о причинах я размышляла ранее,но надо в отдельном посте разобрать.
Вложения
Блог mudder - IMG_20230115_093716.jpg
Блог mudder - IMG_20230115_093716.jpg (188.44 КБ) 273 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 15 янв 2023, 12:27

В матрице одно и то же может выглядеть по разному,в зависимости от ситуации,этот момент важно понять,т.к не поняв данного продвигаться вперед в исследовании,изучении не возможно
Вложения
Блог mudder - IMG_20230115_102416.jpg
Блог mudder - IMG_20230115_102416.jpg (22.25 КБ) 263 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 15 янв 2023, 21:08

Авантюрин
а1+в3+а1+н15+т20+ю32+р18+и10+
н15=115
115 Московий
Этимология слова Москва всё ещё под вопросом,есть множество версий,одна из которых связана со словом мозг,другая со словом мощь,другая со словом вода. Космос в древних легендах именовался океаном,в связке с блеском авантюрина напоминающим блеск звёздного неба вполне возможно,что версия со словом вода более близка к истоку.Одновременно звезды сравнивают с нейронами человеческого мозга,нейросетью,об этом говорила Бехтерева.
В слове Москва есть слово акво после перестановки букв.Мос - мош,с/ш,Моша(Моисей) извлечённый из воды на иврите,на арабском Моса.Корень мос во многих языках означает воду.Мозг на 83% состоит из воды.Моах на иврите мозг.В слове вода есть слово од огонь у тюркоязычных народов.
Только что родившаяся звезда на 73-75% состоит из водорода и, пройдя стадию гравитационного сжатия, светится за счёт того, что водород в её центральной части (в ядре) претерпевает термоядерное превращение в гелий, которого изначально порядка 25%. Иногда говорят, что водород "горит", "перегорает" в гелий.
На счет аватюрина,происходит от aventure приключение; похождение.
Интересно...душа путешествующая/реинкарирующая по звездным системам,Галлактикам,планетам...
Все столицы мира горят огнями,куда стекаются отовсюду иногда в поисках приключений :)
а приключения тоже разные,всё есть опыт для души,так отправляясь в Москву можно брать с собой камень авантюрин на удачу,он предназначен для путешественников.
Вложения
Блог mudder - avantyurin17.jpg
Блог mudder - avantyurin17.jpg (62.98 КБ) 252 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 15 янв 2023, 22:40

Волк
в3+о16+л13+к12=44
44 Рутений - этим.Россия,возможно волки были больше распространенны на территории нынешней России.
3 Литий
16 Сера
13 Алюминий
12 Магний
ЛиСА - лиса относится как и волк к семейству псовых.
Ма - мать? Тут мне сложно понять лиса произошла от волка,или волк от лисы,я не изучала.Ареал волка не так широк как у лисы,она на всех континентах в отличии от волка.В Австралию же была вывезена из Англии.Наиболее вероятным предком волка считается Canis lepophagus — мелкий представитель семейства псовых с узким черепом, обитавший в миоценовой Северной Америке и, возможно, также бывший предком койота.Возможно предок волка это вид canis более похожий на лисицу.
Лисица распространена весьма широко: на всей территории Европы, Северной Африки (Египет, Алжир, Марокко, северный Тунис), большей части Азии (вплоть до северной Индии, южного Китая и Индокитая), в Северной Америке от арктической зоны до северного побережья Мексиканского залива.
Вложения
Блог mudder - 1670484617_62-kartinkin-net-p-volk-i-lisa-kartinki-krasivo-62.jpg
Блог mudder - 1670484617_62-kartinkin-net-p-volk-i-lisa-kartinki-krasivo-62.jpg (383.68 КБ) 237 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 16 янв 2023, 01:39

Инна Чурикова была одним из моих учителей в киношколе Р.Ибрагимбекова.Сегодня от друзей узнала о её уходе.
Покойтесь с миром ❤️
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 16 янв 2023, 08:54

лекарство для борьбы со злокачественными опухолями
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A6% ... 0%B8%D0%BD
проверю по таблице
Цисплатин
ц24+и10+с19+п17+л13+а1+т20+и10+
н15=129
тут три слова
1 Водород
29 Медь
В Мед= в медицине
12 Магний
9 Фтор
МаФт = укороченно от мафтиях - ключь на иврите
1 Hydrogenium
2 Helium/Гелий
9 Фтор
НyHel - хигель= hügel - холм на немецком - аллегория к слову опухоль
Фтор - этим.разрушающий
Т.е разрушающий опухоли

Ветеран

Сообщение mudder » 16 янв 2023, 19:11

Когда я начала снимать студенческий фильм,то актеров искала сама,т.е не обращалась в агентства.Мне нужен был для фильма мальчик лет десяти.В один день я спустилась в переход чтобы перейти улицу с многосторонним движением и вижу навстречу шумной толпой идут мальчики.Среди них я приметила одного и позвала,взяла тел.номер родителей,в итоге я его сняла в фильме.Затем выяснилось,что он пару лет назад был снят в муз.клипе режиссером с которым я ранее работала как художник постановщик.Мальчик не был внешне красавцем,внешность обычная,но энергетика была такой,что аж на расстоянии чувствовалась,магнитом тянуло,харизматичный.И его родители удивились,как это такое совпадение случилось,что ребёнка "случайно" второй раз выбирают для съемок.Возможно он станет в будущем актёром и данные сцены жизни знаками на это указывают,те самые разговаривающие паззлы из будущего.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 янв 2023, 22:21

Рандом
Означает случайность,т.е что-то выбивающееся из алгоритма последовательности и как по мне следующее иному порядку,то что начала называть организованный хаос,выглядеть может хаотично,но имеет свой алгоритм ,который ни что иное как проявление сценария,то же и в случае с порядком.Рандомность обычно возникает при тороплении,и проявляется в виде например "случайного" опрокидывания предметов,или при страхе.Многие поймали в рандомности прикол,как и я,порой позволяют не обдумывая выбирать что-либо,называется - руководствоваться сердцем или доверять судьбе,без спешки,свободно.Со стороны выгдядит всё действительно случайным и лёгким,но в действительности процесс рандомности включает/задействует намного больше "рычагов",чем кажется.
---
р18 Аrgon
а1 Hydrogenium
н15 Phosphorus
д5 Borum
о16 Sulfur
м14 Silicium
Щас будет шутка :) обычно о шутке не предупреждают,но я такая немного рандомная, ран - run - бежать+ дом,убежавший дом,т.е когда съезжает крыша и человек теряется под влиянием различных факторов ( как внутренних так и внешних) совершая необдуманные действия или ветра много ( срывает крышу) и человек на первый взгляд несет "чушь","белиберду",а она расшифровывается при желании...это так,отступление
ArHyPh = архив
PhoBoS = Фобос,на греческом страх
Silici на азери уборщик,напр.yer silici уборщик помещений,т.е речь о неком ином порядке :)
Архив страха,т.е чтобы страх проявился для него нужна библиотека различных данных,проявленный страх порождает в большинстве случаев рандомность.Под архивом скорее имеется в виду особый раздел библиотеки Акаши.
Оседлать ветер,значит быть настолько ловким,что при экстренных ситуациях не делать лишних "телодвижений",это конечно нарабатывается,приходит с опытом,т.е человек который в любой момент может включиться и быстро что-либо выполнить,сообразить,почувствовать.Я так думаю,что практика медитативного созерцания и практика медитации осознанности (когда работаешь над мыслительной деятельностью,размышляешь о чём либо осознанно) + опыт физического тела (спорт,различная работа ит.д) формируют в человеке оптимальное включение в любой необходимый момент,т.е человек не впадает в ступор,у него не появляется страх,он не опрокидывает близлежащие предметы,не суетится,а быстро и трезво оценивает ситуацию,как бы седлает ветер.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 янв 2023, 00:32

Написав пост про рандом вытащила номер очереди,0443 (я посты пишу по дороге часто,или находясь где-либо,вдохновению не прикажешь :)
0 Эфир
44 Рутений
3 Литий
Эфир рулит,чётко
Под эфиром в мире эзотерики понимается Акаша.Вишну закрутил со мной роман,назвав - СоТворчеством )))
Вложения
Блог mudder - IMG_20230116_223302.jpg
Блог mudder - IMG_20230116_223302.jpg (295.45 КБ) 150 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 17 янв 2023, 01:21

Приключения продолжились :) села в автобус минут 10 назад,и он застрял на пол дороги,так как кто-то припарковал машину на проезжей части,в автобусе была только я и водитель (уже почти полночь).Водитель автобуса обругал владельца автомобиля,минуты четыре стояния и я врубилась,что есть послание из Акаши в номере :)
75 994 37
75 Ренний
99 Эйнштейний
4 Бериллий
37 Рубидий
РЭйн - rain - дождь
БеРу - брать
Бер - БЕРеменная на иврите БЕРайон,бер означает ношение,бремя,частицы с весом.Руна БЕРкана - Земля.
Тут Акаша говорит,что забирает дождь,т.е Интеллект Земли забирает дождь,далее БЕР нести- несущий дождь - Эфир,Небо.Т.о Акаша это Небо и Земля,все элементы.Рассказывала как в моем фильме по написанному мной сценарию пошел дождь во время съемок,о котором и забыла, дождь был указан в раскадровке в определенной сцене и рассчитан мной с секундомером в руках.Создавая режиссерскую экспликацию и раскадровку каждую сцену сама проигрывала,чтобы поймать темпоритм и естественно высчитывала по секундам,затем записывала под каждой сценой.Короче,Вишну - Хранитель/Акаша мне послал дождик по запросу во время съемок,летом :) Т.о Акаша скорректировала мое представление о ней,да и представление/эзотерическую догму о том,что она только Эфир,т.к она и Земля со всеми элементами.
Вложения
Блог mudder - IMG_20230116_233418.jpg
Блог mudder - IMG_20230116_233418.jpg (273.31 КБ) 131 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 17 янв 2023, 08:20

Для меня самое вкусное мороженное в мире - это мороженное которое ела в кафе Жемчужина,в Баку.Оно со вкусом детства,в нем память о Каспии,о крике чайек возле моря,о лете,кораблях на которых каталась с отцом,о Приморском Бульваре где училась ездить на велосипеде...так много тёплых воспоминаний.
Вложения
Блог mudder - IMG_20230117_062432.jpg
Блог mudder - IMG_20230117_062432.jpg (24.08 КБ) 121 просмотр
Блог mudder - IMG_20230117_062156.jpg
Блог mudder - IMG_20230117_062156.jpg (317.94 КБ) 121 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 17 янв 2023, 08:51

О Хрониках Акаши
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 1%88%D0%B8
а1+к12+а1+ш26+а1=41
41 Ниобий - преж.название Колумбий от лат. columbae - голубь - голубь на азери гёйерчин,гёй небо,йер земля,чин для,и др.значение выбирать,т.е Акаша это Небо и Земля,как видимые,имеющие вес (любой элемент хим.таблицы),так и невидимые элементы,не имющие веса (фотон,нейтрино и.тд)
---
Ниобий
н15+и10+о16+б2+и10+й11=64
64 Гадолиний - гадоль на иврите большой,огромный,т.е библиотека данных Акаши очень объемна.
Слово Ниоба отн.к нео,нова,новый,т.е инфа в Акаше постоянно обновляется,она динамична,данные трансформируются.
---
Инь и Ян - я так понимаю символ Акаши,тут и энергия и видимые и невидимые элементы.
Равносторонний крест у др.тюрков означал соединение Неба Тенгри и Земли Умай,т.е тоже символ Акаши.
Гексаграмма показывает как я вижу не только невидимые частицы,молекулярные связи,но и саму материю как состоящую из видимого и одновременно невидимого.
Вложения
Блог mudder - img1673933150983.jpg
Блог mudder - img1673933150983.jpg (102.86 КБ) 114 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 17 янв 2023, 14:50

На блошином рынке увидела такую вещицу,спросила у продавца ради прикола ,для чего камень? А он тоже пошутил - чтоб по голове ударять:)
Видно вещь шаманская,но я не могу понять для чего,там ещё лапа медведя нарисованна,точнее этот рисунок выжжен.Если кто знает для чего служит такая штука прошу ответить.
Вложения
Блог mudder - IMG_20230117_124534.jpg
Блог mudder - IMG_20230117_124534.jpg (702.09 КБ) 102 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 18 янв 2023, 10:02

В Израиле некоторые родители,матеря детей,по утрам в ночнушке выходят и тапочках,в таком виде приносят детей в школу.Я не могу этому найти объяснение.То есть в том чем спят,в том и выходят.Возможно у них не бывает времени переодеться,т.к просыпаются поздно.Моя мама вставала за два часа,готовила нам завтрак,отводила в школу.Я конечно первое время была в шоке от такого отношения женщин к самим себе и окружению,но это норма,те кто давно живут в Израиле не шокируются.Сказать что они психически больны не могу, многих знаю,вполне адекватны.Возможно еще такому способствует т.н пижамный день во многих европейских странах, США,Израиле,когда один день в году все дети школы приходят в ночнушках :) Впервые я о пижамном дне узнала от сестры,которая последний класс школы ,один год жила и училась в США.А в общем это не гигиенично, как я считаю,ладно один день и для детей.Но когда взрослые женщины позволяют себе разгуливать в ночнушках...незнаю,наверное я чего-то недопонимаю и не желаю понимать.Сегодня увидела одну родительницу в ночнушке ( это ладно,не впервые такое вижу),но тапочки были пуховые и белые,а на улице слякоть от ночного дождя.Моя нервная система на это не может реагировать спокойно :) Как еще такое назвать,если не расхлябанность.
---
про пижамные дни
https://dzen.ru/media/thatamericanlife/ ... 44879b8c90
---
Возможно хождение в пижаме это манифест души ,которая кричит - люди мы все во сне :)

Старожил

Сообщение Иной™ » 18 янв 2023, 10:46

Тебе идет весник и ты его обезглавливаешь. И я почувствовал сильный толчок этого действия.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 янв 2023, 11:33

Иной™
будем посмотреть :)

Старожил

Сообщение Иной™ » 18 янв 2023, 13:27

Хочу к вам обратиться с вопросом, позволите?
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ответить