Извение, не увидел это сообщение. Да возможно что след от туда
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Старожил
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Re: Блог mudder
оно и есть один из видов экстрасенсорики и тоже относится к физическому,конкретно к возможностям генов
на каком же? и если вы знаете ответ и так уверенны,так зачем спрашивать? в следующий раз вопросы задавайте где-то за пределами моего блога,так как не получите ответа более от меня
- Старожил
Ладно ничего писать не буду, а то мне "голову отрвёте".
- Старожил
mudderКак называется- я вижу глюки когда читаю техническую/юридическую литературу? Я засыпаю с открытыми глазами и вижу галлюцинация
- Старожил
- Ветеран
Кувшинка
эти промежуточные состояния когда видишь инфу искаженной,как во сне,их можно толковать,я их запоминаю,т.к понимаю,что нахожусь между сном и явью
эти промежуточные состояния когда видишь инфу искаженной,как во сне,их можно толковать,я их запоминаю,т.к понимаю,что нахожусь между сном и явью
- Ветеран
Кувшинка
ИСС возникают не часто и могут быть стимулированны,вызванны,тогда же как промежуточные состояния довольно часты и не связанны с изменениями сознания,могут возникать спонтанно,или же в следствии переутомления
ИСС возникают не часто и могут быть стимулированны,вызванны,тогда же как промежуточные состояния довольно часты и не связанны с изменениями сознания,могут возникать спонтанно,или же в следствии переутомления
- Старожил
Так же исс могут возникать от твоих голосовых сообщений
- Ветеран
Иной™
ты третий,кто мне об этом говорит
ты третий,кто мне об этом говорит
- Старожил
Думаю не последний.
В следующий раз я не буду задавать тебе вопросы, потому что я знаю где искать ответы, и я не про таблицу имею ввиду.
Твоей задачей было передать мне базу знаний, которые мне помогли вспомнить,раскрыть информацию накопленную в предыдущих воплощениях.
Так зачем я тебе задаю вопросы, если я знаю где ответы? Ведь это ты мне сказала что общение только через твой блог, по этому я тебе и пишу. Но здесь с тобой общение не складывается. Потому что ты высокомерная училка. Я не боюсь бана аккаунта, потому что он мне не нужен.
Да, информация про вестника это про меня, я есть весник, голубь которому ты ( покрышкой) оторвала голову. Молодец.
Есть другой форум, где я так же буду вести активность своего блога, но там меня ни кто не сможет забанить. Потому что я там и администратор и модератор. И борец и Творец.
Благодарю за информативное общение. Удачи.
В следующий раз я не буду задавать тебе вопросы, потому что я знаю где искать ответы, и я не про таблицу имею ввиду.
Твоей задачей было передать мне базу знаний, которые мне помогли вспомнить,раскрыть информацию накопленную в предыдущих воплощениях.
Так зачем я тебе задаю вопросы, если я знаю где ответы? Ведь это ты мне сказала что общение только через твой блог, по этому я тебе и пишу. Но здесь с тобой общение не складывается. Потому что ты высокомерная училка. Я не боюсь бана аккаунта, потому что он мне не нужен.
Да, информация про вестника это про меня, я есть весник, голубь которому ты ( покрышкой) оторвала голову. Молодец.
Есть другой форум, где я так же буду вести активность своего блога, но там меня ни кто не сможет забанить. Потому что я там и администратор и модератор. И борец и Творец.
Благодарю за информативное общение. Удачи.
- Ветеран
Узел
у21+з9+е6+л13=49
49 Индий - этим.Индия
Изображение бесконечного узла Шриватса впервые появляется на глиняных табличках Индской цивилизации,датируется около 2500 годом до н. э.
Инди на азери - сейчас,настоящее,то что между прошлым и будущим.
Инд = end - конец (Е произностся в алфавите звуком И).Конец и начало одно для того,что по середине,так для души в ходе реинкарнации не важно где начало,где конец,что в начале и что в конце хронометража,а важна та жизнь и ее составляющее,где она познает.
Обычно узлы завязывают в конце,но в бесконечности каждый узел есть как начало так и конец.
у21+з9+е6+л13=49
49 Индий - этим.Индия
Изображение бесконечного узла Шриватса впервые появляется на глиняных табличках Индской цивилизации,датируется около 2500 годом до н. э.
Инди на азери - сейчас,настоящее,то что между прошлым и будущим.
Инд = end - конец (Е произностся в алфавите звуком И).Конец и начало одно для того,что по середине,так для души в ходе реинкарнации не важно где начало,где конец,что в начале и что в конце хронометража,а важна та жизнь и ее составляющее,где она познает.
Обычно узлы завязывают в конце,но в бесконечности каждый узел есть как начало так и конец.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230118_153350.jpg (169.39 КБ) 145 просмотров
- Старожил
Я сплю достаточно, сверхмеры не работаю, единственное, что от дороги устаю 1,5 в один конец. Либо мне надо проверить голову, либо менять работу - мозг отказывается воспринимать это всё.ИСС возникают не часто и могут быть стимулированны,вызванны,тогда же как промежуточные состояния довольно часты и не связанны с изменениями сознания,могут возникать спонтанно,или же в следствии переутомления
Или такая особенность организма, если не интересно я тебе засыпаю моментально. То есть в институте на скучной лекции я смотрю, все маются, но в рамках приличия. А мне надо руки колоть, чтобы проснуться, иначе упаду лицом на стол в прямом смысле
- Ветеран
Кувшинка
я тебя понимаю,дорога изнуряет,у меня была работа туда,обратно массу времени и сил отнимала,я отказалась от неё
я тебя понимаю,дорога изнуряет,у меня была работа туда,обратно массу времени и сил отнимала,я отказалась от неё
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Гордыня
г4+о16+р18+д5+ы29+н15+я33=120
12 Magnesium
0 Newtonium
MaN - человек
---
Никогда не думайте, что вы уже всё знаете. И как бы высоко не оценили вас, всегда имейте мужество сказать себе: я невежда. Не давайте гордыне овладевать вами. Из-за неё вы будете упорствовать там, где нужно согласиться, из-за неё вы откажетесь от полезного совета и дружеской помощи, из-за неё утратите веру объективности.
Иван Петрович Павлов
г4+о16+р18+д5+ы29+н15+я33=120
12 Magnesium
0 Newtonium
MaN - человек
---
Никогда не думайте, что вы уже всё знаете. И как бы высоко не оценили вас, всегда имейте мужество сказать себе: я невежда. Не давайте гордыне овладевать вами. Из-за неё вы будете упорствовать там, где нужно согласиться, из-за неё вы откажетесь от полезного совета и дружеской помощи, из-за неё утратите веру объективности.
Иван Петрович Павлов
- Ветеран
На работе был случай,пришла новая массажистка Лена,серьезная,ни на какие шутки персонала не реагировала.Ее за серьезность зауважало начальство,такое сложилось мнение у многих,что она знающая хорошо свою работу.Через неделю у одной схватило сердце,боль не отпускала и она попросила Лену помочь ей.А Лена говорит- пойдем я тебе сделаю массаж ,у тебя боль пройдет.Этого всего я не видела и не слышала,мне рассказали,когда уже они зашли в массажный кабинет.Меня как кипятком облило,так как я знаю,что при сердечных болях ни в коем случае нельзя делать массаж.В итоге ей стало еще хуже и вызвали скорую.К чему я...видимость действительно обманчива.
В интернете даются советы,что делать при сердечном приступе,какой массаж можно делать.
Я не знаю какой Лена массаж ей сделала,что женщине стало хуже.Обычно нитроглицерин очень быстро помогает,его необходимо носить с собой сердечникам,но причин возникновения боли может быть множнство и в некоторых случаях нитроглицерин не сможет помочь ,потому нам наш учитель мануальной терапии запретил делать какой-либо массаж при боли сердца,а отправлять пациента к врачу или в пункт экстренной помощи.Т.е рисковать жизнью пациента массажист не имеет права,и все эти рекомендации в интернете о массажах при приступе не должны восприниматься как необходимые,необходим врач кардиолог,необходимо комплексное обследование.
В интернете даются советы,что делать при сердечном приступе,какой массаж можно делать.
Я не знаю какой Лена массаж ей сделала,что женщине стало хуже.Обычно нитроглицерин очень быстро помогает,его необходимо носить с собой сердечникам,но причин возникновения боли может быть множнство и в некоторых случаях нитроглицерин не сможет помочь ,потому нам наш учитель мануальной терапии запретил делать какой-либо массаж при боли сердца,а отправлять пациента к врачу или в пункт экстренной помощи.Т.е рисковать жизнью пациента массажист не имеет права,и все эти рекомендации в интернете о массажах при приступе не должны восприниматься как необходимые,необходим врач кардиолог,необходимо комплексное обследование.
- Ветеран
Нитроглицерин
н15+и10+т20+р18+о16+г4+л13+и10+ц24+е6+р18+и10+н15=179
17 Chlorum/Хлор
79 Aurum/Золото
Тут сокращено два слова
Chl - Хл
ChlAur - хла.ур. ,чисто на азери - хла. от хлас спасти,ур. от урей сердце
И на русском
ХлоЗ = хлас
На азери пишется хилас,но произносят хлас,т.о вот этот момент с произношением отличным от написания Интеллект использует при шифровке.Хил в основе слова хилер целитель,heal исцелять.
---
Нитроглицерин уменьшает преднагрузку на сердце за счет расширения периферических вен. Уменьшение притока крови к правому предсердию способствует снижению давления в малом круге кровообращения.
н15+и10+т20+р18+о16+г4+л13+и10+ц24+е6+р18+и10+н15=179
17 Chlorum/Хлор
79 Aurum/Золото
Тут сокращено два слова
Chl - Хл
ChlAur - хла.ур. ,чисто на азери - хла. от хлас спасти,ур. от урей сердце
И на русском
ХлоЗ = хлас
На азери пишется хилас,но произносят хлас,т.о вот этот момент с произношением отличным от написания Интеллект использует при шифровке.Хил в основе слова хилер целитель,heal исцелять.
---
Нитроглицерин уменьшает преднагрузку на сердце за счет расширения периферических вен. Уменьшение притока крови к правому предсердию способствует снижению давления в малом круге кровообращения.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230119_094541.jpg (31.03 КБ) 85 просмотров
- Ветеран
Был интересный случай в моём прошлом,порекомендовала одному известному клипмейкеру,режиссеру подать на участие в международном конкурсе аудиовизуального исскуства.Мы вместе пошли на финальное,торжественное вручение наград.Его работам жюри не дало ни одного приза.Он сильно расстроился,был зол и сказал,что не надо ему было меня слушаться,что он опозорился.А я ему сказала - что ты еще хочешь? Ты и так лидер,народ любит твои работы,певцы,певицы постоянно к тебе обращаются для снятия муз.клипов,а участие в конкурсе и твоё как ты считаешь поражение - очень ценный жизненный опыт.Возможно это для тебя стимул к созданию более лучшего,ты увидел работы конкурсантов из разных стран,теперь тебе есть с чем сравнивать свои работы и к чему стремиться,ты знаешь о своих изъянах,но твоя популярность всегда покрывала их,т.е ты занимался самообманом.Он согласился.
- Ветеран
Чёрный
ч25+ё7+р18+ы29+й11=90
90 Торий
Белый
б2+е6+л13+ы29+й11=61
61 Прометий
---
Торий - тор на азери паутина,т.е невидимые квантовые связи всего со всем,космическое пространство чёрного цвета
Прометий - этим.Прометей,тут очень интересная статья о происхождении его имени,в ней также говорится о палочках изобретённых Прометеем
https://www.trenfo.com/ru/%D0%B8%D1%81% ... 0%B5%D0%B9
Руны (палочки?)
р18+у21+н15+ы29=83
83 Висмут - этим.нем.белая масса
Может Прометей передал людям знание о рунах? :) т.е речь не о физическом огне...
Прометий - белый
Торий - чёрный
ПроТо - этим.первоначалый,главный
ч25+ё7+р18+ы29+й11=90
90 Торий
Белый
б2+е6+л13+ы29+й11=61
61 Прометий
---
Торий - тор на азери паутина,т.е невидимые квантовые связи всего со всем,космическое пространство чёрного цвета
Прометий - этим.Прометей,тут очень интересная статья о происхождении его имени,в ней также говорится о палочках изобретённых Прометеем
https://www.trenfo.com/ru/%D0%B8%D1%81% ... 0%B5%D0%B9
Руны (палочки?)
р18+у21+н15+ы29=83
83 Висмут - этим.нем.белая масса
Может Прометей передал людям знание о рунах? :) т.е речь не о физическом огне...
Прометий - белый
Торий - чёрный
ПроТо - этим.первоначалый,главный
- Вложения
-
- Блог mudder - 106342_original.jpg (26.02 КБ) 227 просмотров
- Ветеран
Прометей для меня Творец растворённый в своём Творении,я чувствую,что он близок по духу творческим людям ломающим общественные стереотипы,в ком-то его огонь спит,в ком-то пробужден и трансформирует Бытие
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 20 янв 2023, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
-