Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
да
да
- Старожил
Человек слышит стук подобный стуку в стекло окна, слышит только он, окружающие не слышат. Слыша это он знает что кто из его ознакомых скоро умрёт и через некоторое время он это узнаёт. Вопрос. Почему он это слышит, или для чего? Человек не простой, прокачен по разным способностям, но ответ сам найти не может.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
Считаю что в нашем ДНК есть специфические гены,то что рашифровывают генетики (выдавая генетический пасспорт) это кусочек целой картины.Экспериментально доказанно что ДНК экстрасенсов отличается от ДНК большинства людей.Например я вижу как тепловизор,другой видит ауру,третий по запахам что-то видит,т.е у каждого есть в ДНК нечто присущее ему и за слышание стука отвечает опред.ген ,который не раскрыт или не имеется у других.
Считаю что в нашем ДНК есть специфические гены,то что рашифровывают генетики (выдавая генетический пасспорт) это кусочек целой картины.Экспериментально доказанно что ДНК экстрасенсов отличается от ДНК большинства людей.Например я вижу как тепловизор,другой видит ауру,третий по запахам что-то видит,т.е у каждого есть в ДНК нечто присущее ему и за слышание стука отвечает опред.ген ,который не раскрыт или не имеется у других.
- Ветеран
Иной™
все голоса,стуки,звуки,знаки из астральных планов соответствующих нашему миру,они из этих планов пролезают в наш мир,т.к соответствуют,а вот когда кто-то слышит что-то специфическое,я так предпологаю,что в его/ее генах есть
свойство позволяющее улавливать определенную часть астрального мира
все голоса,стуки,звуки,знаки из астральных планов соответствующих нашему миру,они из этих планов пролезают в наш мир,т.к соответствуют,а вот когда кто-то слышит что-то специфическое,я так предпологаю,что в его/ее генах есть
свойство позволяющее улавливать определенную часть астрального мира
- Старожил
Спасибо за ответ, но ваша информация несёт чисто физический смысл, а способность проявляется на другом уровне. Я считаю что данная способность относится к яснослышанью, точно так же как и яснознание и ясновидение. Как всегда придётся узнавать самому)
- Старожил
Извение, не увидел это сообщение. Да возможно что след от туда
- Ветеран
оно и есть один из видов экстрасенсорики и тоже относится к физическому,конкретно к возможностям генов
на каком же? и если вы знаете ответ и так уверенны,так зачем спрашивать? в следующий раз вопросы задавайте где-то за пределами моего блога,так как не получите ответа более от меня
- Старожил
Ладно ничего писать не буду, а то мне "голову отрвёте".
- Старожил
mudderКак называется- я вижу глюки когда читаю техническую/юридическую литературу? Я засыпаю с открытыми глазами и вижу галлюцинация
- Старожил
- Ветеран
Кувшинка
эти промежуточные состояния когда видишь инфу искаженной,как во сне,их можно толковать,я их запоминаю,т.к понимаю,что нахожусь между сном и явью
эти промежуточные состояния когда видишь инфу искаженной,как во сне,их можно толковать,я их запоминаю,т.к понимаю,что нахожусь между сном и явью
- Ветеран
Кувшинка
ИСС возникают не часто и могут быть стимулированны,вызванны,тогда же как промежуточные состояния довольно часты и не связанны с изменениями сознания,могут возникать спонтанно,или же в следствии переутомления
ИСС возникают не часто и могут быть стимулированны,вызванны,тогда же как промежуточные состояния довольно часты и не связанны с изменениями сознания,могут возникать спонтанно,или же в следствии переутомления
- Старожил
Так же исс могут возникать от твоих голосовых сообщений
- Ветеран
Иной™
ты третий,кто мне об этом говорит
ты третий,кто мне об этом говорит
- Старожил
Думаю не последний.
В следующий раз я не буду задавать тебе вопросы, потому что я знаю где искать ответы, и я не про таблицу имею ввиду.
Твоей задачей было передать мне базу знаний, которые мне помогли вспомнить,раскрыть информацию накопленную в предыдущих воплощениях.
Так зачем я тебе задаю вопросы, если я знаю где ответы? Ведь это ты мне сказала что общение только через твой блог, по этому я тебе и пишу. Но здесь с тобой общение не складывается. Потому что ты высокомерная училка. Я не боюсь бана аккаунта, потому что он мне не нужен.
Да, информация про вестника это про меня, я есть весник, голубь которому ты ( покрышкой) оторвала голову. Молодец.
Есть другой форум, где я так же буду вести активность своего блога, но там меня ни кто не сможет забанить. Потому что я там и администратор и модератор. И борец и Творец.
Благодарю за информативное общение. Удачи.
В следующий раз я не буду задавать тебе вопросы, потому что я знаю где искать ответы, и я не про таблицу имею ввиду.
Твоей задачей было передать мне базу знаний, которые мне помогли вспомнить,раскрыть информацию накопленную в предыдущих воплощениях.
Так зачем я тебе задаю вопросы, если я знаю где ответы? Ведь это ты мне сказала что общение только через твой блог, по этому я тебе и пишу. Но здесь с тобой общение не складывается. Потому что ты высокомерная училка. Я не боюсь бана аккаунта, потому что он мне не нужен.
Да, информация про вестника это про меня, я есть весник, голубь которому ты ( покрышкой) оторвала голову. Молодец.
Есть другой форум, где я так же буду вести активность своего блога, но там меня ни кто не сможет забанить. Потому что я там и администратор и модератор. И борец и Творец.
Благодарю за информативное общение. Удачи.
- Ветеран
Узел
у21+з9+е6+л13=49
49 Индий - этим.Индия
Изображение бесконечного узла Шриватса впервые появляется на глиняных табличках Индской цивилизации,датируется около 2500 годом до н. э.
Инди на азери - сейчас,настоящее,то что между прошлым и будущим.
Инд = end - конец (Е произностся в алфавите звуком И).Конец и начало одно для того,что по середине,так для души в ходе реинкарнации не важно где начало,где конец,что в начале и что в конце хронометража,а важна та жизнь и ее составляющее,где она познает.
Обычно узлы завязывают в конце,но в бесконечности каждый узел есть как начало так и конец.
у21+з9+е6+л13=49
49 Индий - этим.Индия
Изображение бесконечного узла Шриватса впервые появляется на глиняных табличках Индской цивилизации,датируется около 2500 годом до н. э.
Инди на азери - сейчас,настоящее,то что между прошлым и будущим.
Инд = end - конец (Е произностся в алфавите звуком И).Конец и начало одно для того,что по середине,так для души в ходе реинкарнации не важно где начало,где конец,что в начале и что в конце хронометража,а важна та жизнь и ее составляющее,где она познает.
Обычно узлы завязывают в конце,но в бесконечности каждый узел есть как начало так и конец.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230118_153350.jpg (169.39 КБ) 138 просмотров
- Старожил
Я сплю достаточно, сверхмеры не работаю, единственное, что от дороги устаю 1,5 в один конец. Либо мне надо проверить голову, либо менять работу - мозг отказывается воспринимать это всё.ИСС возникают не часто и могут быть стимулированны,вызванны,тогда же как промежуточные состояния довольно часты и не связанны с изменениями сознания,могут возникать спонтанно,или же в следствии переутомления
Или такая особенность организма, если не интересно я тебе засыпаю моментально. То есть в институте на скучной лекции я смотрю, все маются, но в рамках приличия. А мне надо руки колоть, чтобы проснуться, иначе упаду лицом на стол в прямом смысле
- Ветеран
Кувшинка
я тебя понимаю,дорога изнуряет,у меня была работа туда,обратно массу времени и сил отнимала,я отказалась от неё
я тебя понимаю,дорога изнуряет,у меня была работа туда,обратно массу времени и сил отнимала,я отказалась от неё
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Гордыня
г4+о16+р18+д5+ы29+н15+я33=120
12 Magnesium
0 Newtonium
MaN - человек
---
Никогда не думайте, что вы уже всё знаете. И как бы высоко не оценили вас, всегда имейте мужество сказать себе: я невежда. Не давайте гордыне овладевать вами. Из-за неё вы будете упорствовать там, где нужно согласиться, из-за неё вы откажетесь от полезного совета и дружеской помощи, из-за неё утратите веру объективности.
Иван Петрович Павлов
г4+о16+р18+д5+ы29+н15+я33=120
12 Magnesium
0 Newtonium
MaN - человек
---
Никогда не думайте, что вы уже всё знаете. И как бы высоко не оценили вас, всегда имейте мужество сказать себе: я невежда. Не давайте гордыне овладевать вами. Из-за неё вы будете упорствовать там, где нужно согласиться, из-за неё вы откажетесь от полезного совета и дружеской помощи, из-за неё утратите веру объективности.
Иван Петрович Павлов
-