Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Плесень
п17+л13+е6+с19+е6+н15+ь30=106
106 Сиборгий-этим.от фамилии Seaborg,sea море=вода=влажность,
borg от датс.твердь,то же берк на азери твердый,стойкий,берег
На водянистой поверхности плесень похожа на твердь,т.е острова,берега,земли,возле морей квартиры всегда из-за выс.влажности покрываются плесенью
п17+л13+е6+с19+е6+н15+ь30=106
106 Сиборгий-этим.от фамилии Seaborg,sea море=вода=влажность,
borg от датс.твердь,то же берк на азери твердый,стойкий,берег
На водянистой поверхности плесень похожа на твердь,т.е острова,берега,земли,возле морей квартиры всегда из-за выс.влажности покрываются плесенью
- Ветеран
Сегодня послала подруге фотку созданного мной давно из палочек Ноева Ковчега,затем открыла новости и вот она синхронистичность,наверное у меня на голове есть невидимая антенна,приёмник :)
В субботу, 21 января, Луна будет находиться на самом близком расстоянии к планете с 1030 года и в следующий раз такое произойдет только в 2368 году.Очень высокие приливы, которые неофициально называют "королевскими приливами", могут появиться уже 23-25 января в связи с тем, что фаза Луны известная как новолуние совпала с приближением спутника к нашей планете на самое близкое расстояние. В результате этого события могут появиться гигантские волны, способные затопить прибрежные районы и привести к эрозии берегов.
В субботу, 21 января, Луна будет находиться на самом близком расстоянии к планете с 1030 года и в следующий раз такое произойдет только в 2368 году.Очень высокие приливы, которые неофициально называют "королевскими приливами", могут появиться уже 23-25 января в связи с тем, что фаза Луны известная как новолуние совпала с приближением спутника к нашей планете на самое близкое расстояние. В результате этого события могут появиться гигантские волны, способные затопить прибрежные районы и привести к эрозии берегов.
- Ветеран
Кувшинка
Ура мы грибы!))) т.е нейросеть биокомпьютера
Человек
ч25+е6+л13+о16+в3+е6+к12=81
81 Таллий - этим.от греч. θαλλός
Ура мы грибы!))) т.е нейросеть биокомпьютера
Человек
ч25+е6+л13+о16+в3+е6+к12=81
81 Таллий - этим.от греч. θαλλός
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230120_185154.jpg (108.16 КБ) 78 просмотров
- Старожил
mudder
Ура!!!
Ты какой гриб? Я опенок осенний. Потому что он на змея горыныча похож
Ура!!!

Ты какой гриб? Я опенок осенний. Потому что он на змея горыныча похож
- Ветеран
"Какая красота!" сказала Алиса и откусила с каждого гриба по кусочку.Что стало после, знает только Чеширский Кот :)
- Вложения
-
- Блог mudder - img1674234037166.jpg (1.38 МБ) 203 просмотра
- Ветеран
Кувшинка
я рыжик :) орнажевое море,оранжевое небо,оранжевое Солнце,оранжевая я!
https://youtu.be/kZrAjXrgfhU
я рыжик :) орнажевое море,оранжевое небо,оранжевое Солнце,оранжевая я!
https://youtu.be/kZrAjXrgfhU
- Ветеран
многих исполнителей данной композиции слушала,это исполнение лучшее
Кувшинка
я уже посещаю муз.школу,уроки гитары ;) знание фортопиано и сольфеджио помогает,т.е легко усваиваю
Кувшинка
я уже посещаю муз.школу,уроки гитары ;) знание фортопиано и сольфеджио помогает,т.е легко усваиваю
phpBB [media]
- Старожил
mudder
это так здорово!уже посещаю муз.школу,уроки гитары ;) знание фортопиано и сольфеджио помогает,т.е легко усваиваю
- Ветеран
Regina Ly
Я ж намекнула, грибница это бессмертная вездесущая и вездепроникающая сущность, влияющая на все планетарные процессы, ну и живая субстанция переваривающая мертвую или умирающую или просто ослабленную материю
Я ж намекнула, грибница это бессмертная вездесущая и вездепроникающая сущность, влияющая на все планетарные процессы, ну и живая субстанция переваривающая мертвую или умирающую или просто ослабленную материю
- Старожил
Lilichka
А эти сущности духи покровители они различаются от разновидности грибов, есть которые более дружелюбны к людям?
А эти сущности духи покровители они различаются от разновидности грибов, есть которые более дружелюбны к людям?
- Ветеран
Кувшинка
Это не ситара,а нац.азербайджанский инструмент тар,который создают из тутового дерева,да, по звучанию напоминает индийскую ситару.Спасибо дорогая,да концерт в Индии я так поняла ты имела в виду,перед статуей Шивы.Вот та же композиция гитара+тар
https://youtu.be/1GL0Zuj6m4k
это не персидский инструмент,а на нем играют южные азербайджанцы,т.е часть территории Азербайджана была передана Ирану.
Это не ситара,а нац.азербайджанский инструмент тар,который создают из тутового дерева,да, по звучанию напоминает индийскую ситару.Спасибо дорогая,да концерт в Индии я так поняла ты имела в виду,перед статуей Шивы.Вот та же композиция гитара+тар
https://youtu.be/1GL0Zuj6m4k
это не персидский инструмент,а на нем играют южные азербайджанцы,т.е часть территории Азербайджана была передана Ирану.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230120_210401.jpg (93.3 КБ) 163 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 20 янв 2023, 23:05, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
mudder
Да, про него. А я думаю почему они в Индии
Статую Шивы и оформление сцены потрясающее
Nothing else matter хорошо звучит в таком исполнении, думаю в жизни ещё круче, искажение при записи
Да, про него. А я думаю почему они в Индии

Статую Шивы и оформление сцены потрясающее
Nothing else matter хорошо звучит в таком исполнении, думаю в жизни ещё круче, искажение при записи
- Старожил
mudder
Для медитации музыка, спасибо
Для медитации музыка, спасибо
- Ветеран
Кувшинка
для тебя Принцесса-Дракон
я Стаса часто слушаю,талантливый,у него много медитативных композиций
https://youtu.be/xVZgUiRljdU
для тебя Принцесса-Дракон
https://youtu.be/xVZgUiRljdU
- Ветеран
Пандора
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 1%80%D0%B0
п17+а1+н15+д5+о16+р18+а1=73
73 Тантал
---
Связь:
Танталловы муки - синоним страданий из-за невозможности достигнуть желаемого, хотя оно на первый взгляд вполне достижимо.
Ящик Пандоры - все то, что может послужить при неосторожности источником горя и бедствий.
---
Т.е чем меньше желаешь,тем меньше страдаешь, как говорил Будда,источник горя тоже желание,не простое,а неосознанное,такое желание приносит порой бедствие в виде войны...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 1%80%D0%B0
п17+а1+н15+д5+о16+р18+а1=73
73 Тантал
---
Связь:
Танталловы муки - синоним страданий из-за невозможности достигнуть желаемого, хотя оно на первый взгляд вполне достижимо.
Ящик Пандоры - все то, что может послужить при неосторожности источником горя и бедствий.
---
Т.е чем меньше желаешь,тем меньше страдаешь, как говорил Будда,источник горя тоже желание,не простое,а неосознанное,такое желание приносит порой бедствие в виде войны...
- Ветеран
Как у нас говорят-глупость и гордыня плоды одного дерева.
Например человек купил самый последний айфон (модная тенденция) в кредит (тогда же как зарплата совсем не позволяет даже в кредит).
Почему он его купил? Ради понтов
(неосознанное желание,близкое к гордыне,типа он из элиты)я таких часто вижу.Не прошло и месяца со дня покупки и телефон у него упав с рук разбился,а он еще до конца кредит не выплатил.Он начал сильно горевать.Вот тебе и гордыня и глупость в одном букете,как и Тантал+Пандора.
Например человек купил самый последний айфон (модная тенденция) в кредит (тогда же как зарплата совсем не позволяет даже в кредит).
Почему он его купил? Ради понтов
(неосознанное желание,близкое к гордыне,типа он из элиты)я таких часто вижу.Не прошло и месяца со дня покупки и телефон у него упав с рук разбился,а он еще до конца кредит не выплатил.Он начал сильно горевать.Вот тебе и гордыня и глупость в одном букете,как и Тантал+Пандора.
- Ветеран
Regina Ly
Думаю все нейтральны как всегда.. У каждого свои задачи и функции в плотном мире
Думаю все нейтральны как всегда.. У каждого свои задачи и функции в плотном мире
- Ветеран
Каждая фирма с множеством персонала,клиентов имеет эгрегор.Я заметила деталь,когда человек делает что-либо полезное для места работы,так чтоб об этом другие не знали,эгрегор знает,видит и благоволит этому человеку.Например в нашем спа оставляют свет включенным в кабинетах где не работают,т.е им безразлично,что электричество расходуется в пустую.И много такого безалаберного отношения - так как не своё ведь,а чужое.Другое,например я по пятницам,субботам если работаю,сажусь на бесплатный автобус,а мне говорят
"ну ты дурочка,бери такси как мы они оплатят",отвечаю - зачем брать такси,если есть бесплатный автобус? Мне отвечают "а ты не экономь начальства деньги,у них их много,не беспокойся".Дальше я уже не ответила,т.к там не о чем говорить,если нет элементарного понимания.В этом мире человеку стремящемуся к осознанной жизни приходится постоянно сталкиваться с соблазнами неосознанности, упакованными в "правильную" ,общепринятую форму.
"ну ты дурочка,бери такси как мы они оплатят",отвечаю - зачем брать такси,если есть бесплатный автобус? Мне отвечают "а ты не экономь начальства деньги,у них их много,не беспокойся".Дальше я уже не ответила,т.к там не о чем говорить,если нет элементарного понимания.В этом мире человеку стремящемуся к осознанной жизни приходится постоянно сталкиваться с соблазнами неосознанности, упакованными в "правильную" ,общепринятую форму.
Последний раз редактировалось mudder 21 янв 2023, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Крапива
к12+р18+а1+п17+и10+в3+а1=62
62 Самарий- этим.от Самария на иврите Шомрон = хранитель.Я предполагала ранее, что тромбоциты подобны Вишну-хранителю,эритроциты Брахме-создателю,лейкоциты Шиве разрушителю,стволовые клетки из которых образуются эритроциты,тромбоциты и лейкоциты подобны Тримурти.
---
Крапива повышает свертываемость крови и способствует быстрой регенерации поврежденных сосудов и тканей,является радикальным средством, повышающим содержание тромбоцитов ввиду высокого содержания витамина К.
---
Т.о зашифрованно через ключевое слово о ключевом свойстве растения.Я ее в салаты добавляю,в Израиле растет везде,но у кого повышенная светываемость крови,у кого густая кровь,им не желательна.
Я на всякий случай перед употреблением крапивы пью разбавленный с водой лимонный сок,лимон расжижжает кровь как известно.
---
И.П.Неумывакин о крапиве и о Афродите :)
https://youtu.be/oddQzijnSTA
к12+р18+а1+п17+и10+в3+а1=62
62 Самарий- этим.от Самария на иврите Шомрон = хранитель.Я предполагала ранее, что тромбоциты подобны Вишну-хранителю,эритроциты Брахме-создателю,лейкоциты Шиве разрушителю,стволовые клетки из которых образуются эритроциты,тромбоциты и лейкоциты подобны Тримурти.
---
Крапива повышает свертываемость крови и способствует быстрой регенерации поврежденных сосудов и тканей,является радикальным средством, повышающим содержание тромбоцитов ввиду высокого содержания витамина К.
---
Т.о зашифрованно через ключевое слово о ключевом свойстве растения.Я ее в салаты добавляю,в Израиле растет везде,но у кого повышенная светываемость крови,у кого густая кровь,им не желательна.
Я на всякий случай перед употреблением крапивы пью разбавленный с водой лимонный сок,лимон расжижжает кровь как известно.
---
И.П.Неумывакин о крапиве и о Афродите :)
https://youtu.be/oddQzijnSTA
-