Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Память тела
Разум не помнит,но тело да,так как матрица тела существует одновременно во множестве версий и через квантовые связи между каждым атомом тела может быть почувствованна та или иная часть одной из версий,так же как события будущего,то что называем интуиция.
Занятие музыкой активирует те области мозга,которые иначе не активируются.Эти области мозга одни из ключей к памяти тела во всех версиях матриц,можно сказать порталлы.И музыкальный ключь именно об этом,лежит веками на виду,хорошо спрятан :)
Разум не помнит,но тело да,так как матрица тела существует одновременно во множестве версий и через квантовые связи между каждым атомом тела может быть почувствованна та или иная часть одной из версий,так же как события будущего,то что называем интуиция.
Занятие музыкой активирует те области мозга,которые иначе не активируются.Эти области мозга одни из ключей к памяти тела во всех версиях матриц,можно сказать порталлы.И музыкальный ключь именно об этом,лежит веками на виду,хорошо спрятан :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230121_192502.jpg (47.64 КБ) 222 просмотра
- Ветеран
Одна из предполагаемых мной причин,почему многое спрятанно.Ответ банален - человеческое сознание устроенно так,что не желает помнить негативное и сознание начинает прятать память о негативном запутывая и заметая следы ведущие к воспоминаниям.Но устроено всё так,что несмотря на то что следы заметены,память,образы,звуки,запахи,чувства о негативе как вирус находят щели в системе матрицы и пролезают наружу образуя симбиоз в виде альтерреальности...
- Старожил
mudder
Ты смотрела Линча?
Ты смотрела Линча?
- Ветеран
Кувшинка
Фильмы Девида Линча смотрела, несколько,или ты имеешь ввиду польский фильм Линч? Его не видела.
Фильмы Девида Линча смотрела, несколько,или ты имеешь ввиду польский фильм Линч? Его не видела.
- Старожил
mudder
Про Дэвид Линча. Решила посмотреть Голова ластик. Фильм идёт 1,5 часа, я посмотрела 52 минуты. Тяжело смотреть. Но рецензия интересная https://dtf.ru/cinema/257126-golova-las ... izantropii
Фильм твоего года рождения
Про Дэвид Линча. Решила посмотреть Голова ластик. Фильм идёт 1,5 часа, я посмотрела 52 минуты. Тяжело смотреть. Но рецензия интересная https://dtf.ru/cinema/257126-golova-las ... izantropii
Фильм твоего года рождения
- Ветеран
Шунгит
ш26+у21+н15+г4+и10+т20=96
96 Кюрий - кюр/кюре на азери ядро,как и в английском core,шунгит уничтожает бактерии скорее воздействуя на нуклеоид-эквивалент ядра у бактерий.Этимология же элемента по фамилии ученого Марии Складовской-Кюри.
---
Шунгитовые породы обладают превосходными сорбционными, каталитическими и бактерицидными свойствами, которые находят широкое применение в фильтрах подготовки питьевой воды, воды в плавательных бассейнах, катализаторах.
Этот шунгит в виде яйца приобрела неск.месяцев назад,им структурировала воду и очищала.Структурирование происходит за счёт ионного обмена.
ш26+у21+н15+г4+и10+т20=96
96 Кюрий - кюр/кюре на азери ядро,как и в английском core,шунгит уничтожает бактерии скорее воздействуя на нуклеоид-эквивалент ядра у бактерий.Этимология же элемента по фамилии ученого Марии Складовской-Кюри.
---
Шунгитовые породы обладают превосходными сорбционными, каталитическими и бактерицидными свойствами, которые находят широкое применение в фильтрах подготовки питьевой воды, воды в плавательных бассейнах, катализаторах.
Этот шунгит в виде яйца приобрела неск.месяцев назад,им структурировала воду и очищала.Структурирование происходит за счёт ионного обмена.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230121_211003.jpg (119.18 КБ) 209 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 21 янв 2023, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
посмотрю раз моего года рождения ;)
посмотрю раз моего года рождения ;)
- Ветеран
Я рассказывала про старушку Аллу,киноведа,которая устроила как она сказала музей у себя дома,затем выкинула на улицу многое из дома.На днях она позвала меня к себе домой и я увидела то,что осталось от музея.Очень много кукол девочек,они были на мебели,стенах,везде.Алла говорит - это очень дорогие куклы,по 8 тысяч шекелей каждая.В тот же день она поставила на окно,на всеобщее обозрение большую фотографию смеющейся девочки лет трёх одетой в кофту всех цветов радуги.Потом вижу на бумаге написала и к дереву прикрепила - страдания формируют чувства.
Она сказала 8 тысяч,8 Кислород,кислород на азери хава,Хава на иврите Ева.Возможно биороботов,генномодифицированных,клонированных,искуственно выращенных женщин было много.
Она сказала 8 тысяч,8 Кислород,кислород на азери хава,Хава на иврите Ева.Возможно биороботов,генномодифицированных,клонированных,искуственно выращенных женщин было много.
- Ветеран
Клон
к12+л13+о16+н15=56
56 Барий - бари на иврите здоровый,если было клонирование,то с помощью генной инженерии могли быть выведенны люди устойчивые к внешним факторам,т.е организм которых может бороться с вирусами и болезнями.Бар на азери урожай созревших плодов.
Пратюркск. bar - есть, имеется,то же что и хая на иврите есть,имеется,живой.Слово bar/бар в азери стало вар и означает есть,имеется,напр.вар ол! - живи!Хаят же на азери жизнь,ха в слове Хава-Ева,хайван- животное,т.е корень ха=жизнь.Хавар на азери подруга жизни,напоминает Хава/Ева.Хавера на иврите подруга.
Барий от греческого βαρύς - тяжёлый,имеющий вес.
---
В Коране есть про клонирование:
«Воистину, Мы сотворили человека из эссенции глины. Потом Мы поместили его каплей в надежном месте. Потом Мы создали из капли сгусток крови, потом создали из сгустка крови разжеванный кусочек, потом создали из этого кусочка кости, и потом облекли кости мясом. Потом Мы вырастили его в другом творении. Благословен же Аллах, Наилучший из творцов!»
(Сура Аль-Муминун)
---
Очень удивительная трансформация слова бар - на др.тюркских бар означает есть,живой,баракат означает богатство,достаток,в азери бар стало вар которое тоже означает есть ,живой,имеется,и варлы означает богатый,имущий,
парные согласны б/п,в/ф и бар превращается в пар и фар,отсюда пара деньги на турецком,парон фараон на турецком и иврите,парнаса на иврите то же что и баракат,фараоны ассоциировались с богатством.Возможно то что след от слова Барий привел к фараонам говорит,что цивилизации с Ориона тут занимались генной инженерией.
к12+л13+о16+н15=56
56 Барий - бари на иврите здоровый,если было клонирование,то с помощью генной инженерии могли быть выведенны люди устойчивые к внешним факторам,т.е организм которых может бороться с вирусами и болезнями.Бар на азери урожай созревших плодов.
Пратюркск. bar - есть, имеется,то же что и хая на иврите есть,имеется,живой.Слово bar/бар в азери стало вар и означает есть,имеется,напр.вар ол! - живи!Хаят же на азери жизнь,ха в слове Хава-Ева,хайван- животное,т.е корень ха=жизнь.Хавар на азери подруга жизни,напоминает Хава/Ева.Хавера на иврите подруга.
Барий от греческого βαρύς - тяжёлый,имеющий вес.
---
В Коране есть про клонирование:
«Воистину, Мы сотворили человека из эссенции глины. Потом Мы поместили его каплей в надежном месте. Потом Мы создали из капли сгусток крови, потом создали из сгустка крови разжеванный кусочек, потом создали из этого кусочка кости, и потом облекли кости мясом. Потом Мы вырастили его в другом творении. Благословен же Аллах, Наилучший из творцов!»
(Сура Аль-Муминун)
---
Очень удивительная трансформация слова бар - на др.тюркских бар означает есть,живой,баракат означает богатство,достаток,в азери бар стало вар которое тоже означает есть ,живой,имеется,и варлы означает богатый,имущий,
парные согласны б/п,в/ф и бар превращается в пар и фар,отсюда пара деньги на турецком,парон фараон на турецком и иврите,парнаса на иврите то же что и баракат,фараоны ассоциировались с богатством.Возможно то что след от слова Барий привел к фараонам говорит,что цивилизации с Ориона тут занимались генной инженерией.
- Ветеран
Надежда
Надежда я так понимаю предпологает веру в Творца,т.к она в некоторых случаях не может основываться на вере в силу и способности человека,которые ограничены.Надежда в отношении человечества и человека может основываться на вере,что истинно божественное начало в человеке,его любовь,милосердие,сочувствие смогут преодолеть трудности,препятствия,что его душа сможет достойно продолжать свой путь.То есть вера в человека не предпологает веру в то что он сможет явить чудеса,например пальцем подвинуть с места автомобиль,или силой мысли остановить летящую ракету и перенаправить ее,или заставить ее взорваться в воздухе.Некоторые события случаются,т.к должны случиться,надежда не ограничивается видимым,она выше,она над материей,и в общем она для меня о мире духовном.
---
н15+а1+д5+е10+ж8+д5+а1=45
45 Родий - этим.греч.ῥόδον - роза.
---
Розы – один из самых символических цветов. Это символ вечно меняющегося и открывающегося новыми гранями мира. С этим цветком ассоциируется идея мистического центра (Роза мира), Рая, сада Эроса, сердца, милосердия, всепрощения, божественной любви, мученичества и победы.
---
Над ежда ,еждаха дракон на азери,над драконом,т.е победа над своим драконом,драконы это духи звезд,учителя,которые при победе над ними учеников растворяются в них трансформируя душу.Ежда переставляю Еджа - еджал на азери злая судьба.Победа над злой судьбой,трудностями,это принятие своей судьбы как урока для души,не роптание,ни негодование,когда понимаешь что душа выше мира материи,что есть мир духовный,и материальные миры лишь ступени к нему и все невзгоды судьбы делают человека сильнее,осознаннее,оглянувшись на прошлое понимаешь,что все трудности сформировали тебя сегоднешнего,твое сегоднешнее сознание,без трудностей не было бы тебя таким каким являешься сейчас.Душа/сознание оглянувшись на свои прежние воплощения понимает,что сформированна,явленна,выкованна,созданна за счет опыта прошлых жизней.Как же выйти душе достойно из цепи трудностей? Начать воспринимать мир в ином ключе,в ключе осознанности здесь и сейчас.Трудности существуют для того,чтобы поднять душу на уровни выше.
----
Есть ошибка в подсчёте слова,е6,а и10
н15+а1+д5+е6+ж8+д5+а1=41 Ниобий- этим. в честь дочери Тантала
На украинском вместо е стоит и ,надежда - надiя,но интересная ошибка вышла.На польском одновременно ие - nadzieja.
Надежда я так понимаю предпологает веру в Творца,т.к она в некоторых случаях не может основываться на вере в силу и способности человека,которые ограничены.Надежда в отношении человечества и человека может основываться на вере,что истинно божественное начало в человеке,его любовь,милосердие,сочувствие смогут преодолеть трудности,препятствия,что его душа сможет достойно продолжать свой путь.То есть вера в человека не предпологает веру в то что он сможет явить чудеса,например пальцем подвинуть с места автомобиль,или силой мысли остановить летящую ракету и перенаправить ее,или заставить ее взорваться в воздухе.Некоторые события случаются,т.к должны случиться,надежда не ограничивается видимым,она выше,она над материей,и в общем она для меня о мире духовном.
---
н15+а1+д5+е10+ж8+д5+а1=45
45 Родий - этим.греч.ῥόδον - роза.
---
Розы – один из самых символических цветов. Это символ вечно меняющегося и открывающегося новыми гранями мира. С этим цветком ассоциируется идея мистического центра (Роза мира), Рая, сада Эроса, сердца, милосердия, всепрощения, божественной любви, мученичества и победы.
---
Над ежда ,еждаха дракон на азери,над драконом,т.е победа над своим драконом,драконы это духи звезд,учителя,которые при победе над ними учеников растворяются в них трансформируя душу.Ежда переставляю Еджа - еджал на азери злая судьба.Победа над злой судьбой,трудностями,это принятие своей судьбы как урока для души,не роптание,ни негодование,когда понимаешь что душа выше мира материи,что есть мир духовный,и материальные миры лишь ступени к нему и все невзгоды судьбы делают человека сильнее,осознаннее,оглянувшись на прошлое понимаешь,что все трудности сформировали тебя сегоднешнего,твое сегоднешнее сознание,без трудностей не было бы тебя таким каким являешься сейчас.Душа/сознание оглянувшись на свои прежние воплощения понимает,что сформированна,явленна,выкованна,созданна за счет опыта прошлых жизней.Как же выйти душе достойно из цепи трудностей? Начать воспринимать мир в ином ключе,в ключе осознанности здесь и сейчас.Трудности существуют для того,чтобы поднять душу на уровни выше.
----
Есть ошибка в подсчёте слова,е6,а и10
н15+а1+д5+е6+ж8+д5+а1=41 Ниобий- этим. в честь дочери Тантала
На украинском вместо е стоит и ,надежда - надiя,но интересная ошибка вышла.На польском одновременно ие - nadzieja.
Последний раз редактировалось mudder 23 янв 2023, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
mudder
У вас ошибки в подсчетах Надежда = 15+1+5+6+8+5+1 = 41(5) - ниобий
У вас ошибки в подсчетах Надежда = 15+1+5+6+8+5+1 = 41(5) - ниобий
- Старожил
Ellga
Regina Ly
mudder
Lilichka
Про грибы. Сначала подумала, что не моя тема.
Сейчас пеку и вспомнила, тесто дроджевое. У меня бывает периодами, когда я начинаю печь каждый день, через день. Не потому что я хочу выпечку, мне хочется возиться с дрождевым тестом. Думаю, что дрожеввой бум у меня случается в те моменты, когда я не знаю куда двигаться, нет сил, что то менять. Если не знаешь, что делать заводи тесто.
По тесту и опаре видно живое или не живое.
Грибы в дрожжах что из себя представляют?
Regina Ly
mudder
Lilichka
Про грибы. Сначала подумала, что не моя тема.
Сейчас пеку и вспомнила, тесто дроджевое. У меня бывает периодами, когда я начинаю печь каждый день, через день. Не потому что я хочу выпечку, мне хочется возиться с дрождевым тестом. Думаю, что дрожеввой бум у меня случается в те моменты, когда я не знаю куда двигаться, нет сил, что то менять. Если не знаешь, что делать заводи тесто.
По тесту и опаре видно живое или не живое.
Грибы в дрожжах что из себя представляют?
- Старожил
Кувшинка
Я вам тут наверное ничего не подскажу) Мне больше приходила информация про другие миры не очень хорошие места и грибы и их "руководители" были не дружелюбны. Да и я не уверена правда это или нет, но после этого боюсь может не самих грибов а больше ассоциации с тем что видела там, как след что ли туда.
Я вам тут наверное ничего не подскажу) Мне больше приходила информация про другие миры не очень хорошие места и грибы и их "руководители" были не дружелюбны. Да и я не уверена правда это или нет, но после этого боюсь может не самих грибов а больше ассоциации с тем что видела там, как след что ли туда.
- Старожил
Regina LyВ вашем блоге есть про миры? Можно узнать побольше? Это сон или видение?
- Ветеран
Lilichka
да,спасибо,мне надо быть внимательней
да,спасибо,мне надо быть внимательней
- Ветеран
Кувшинка
Дрожжи на азери maya :) я размышляла на тему грибов и Майи пару раз в блоге.
Дрожжи — внетаксономическая группа одноклеточных грибов.
Дрожжи на азери maya :) я размышляла на тему грибов и Майи пару раз в блоге.
Дрожжи — внетаксономическая группа одноклеточных грибов.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230122_231746.jpg (22.63 КБ) 292 просмотра
- Ветеран
Сегодня думала про Пандору,у которой осталась в кувшине/ящике/шкатулке ( в разных источниках по разному) Надежда.В мир влилось то,что можно отнести к следствию существования материи,а то что осталось в кувшине предполагаю,что относится к миру духовному,т.к надеяться на постоянно меняющуюся,иллюзорную,следующую своим законам материю не стоит...это ее свобода,это ее законы,мы гостим у материи,душа постигает,учится в мире материи.Потому говорю, что для меня Надежда выше мира материи.
- Ветеран
Читаю книжку,рубаи Омара Хаяма,он видно метался, мысли полны как отчаяния,так и надежды...Хаям был математиком и врачом.
В книжке 453 рубаи, я некоторыми поделюсь
*
Всё,что видишь ты - видимость только одна,
Только форма-а суть никому не видна
Смысла этих картинок понять не пытайся-
Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!
*
За страданья свои небеса не кляни
На могилы друзей без рыданья взгляни.
Оцени мимолётное это мгновение
Не глядя на вчерашний и завтрашний дни.
*
Цель Творца и вершина творения - мы,
Мудрость,разум,источник прозрения -мы,
Этот круг мироздания перстню подобен,-
В нем гранёный алмаз,без сомнения,мы.
*
Трясу надежды ветвь,но где желанный плод?
Как смертный нить судьбы в кромешной тьме найдет?
Тесна мне бытия печальная темница,-
О,если б дверь найти,что к вечности ведёт!
*
Я для знаний воздвиг сокровенный чертог,
Мало тайн,что мой разум постигнуть не смог,
Только знаю одно:ничего я не знаю!
Вот моих размышлений последний итог.
*
Сокровенною тайной с тобой поделюсь,
В двух словах изолью свою нежность и грусть.
Я во прахе с любовью к тебе растворяюсь,
Из земли я с любовью к тебе поднимусь.
*
Знает твердо мудрец: не бывает чудес,
Он не спорит - там семь или восемь небес,
Раз пылающий разум навеки погаснет,
Не равно ль - муравей или волк тебя съест?
*
Чтоб добиться любви самой яркой из роз,
Сколько сердце изведало горя и слёз,
Посмотри: расщепить себя гребень позволил,
Чтобы только коснуться прекрасных волос.
*
Ты у ног своих скоро увидишь меня,
Где-нибудь у забора увидишь меня,
В куче праха и сора увидишь меня,
В полном блеске позора увидишь меня!
*
Вместо злата и жемчуга с янтарем
Мы другое богатство себе изберем:
Сбрось наряды,прикрой свое тело старьем,
Но и в жалких лохмотьях-останься царем!
*
Слышал я: под ударами гончара
Глина тайны свои выдавать начала:
-Не топчи меня! - глина ему говорила,-
-Я сама гончаром была лишь вчера.
*
Удивленья достойны поступки Творца!
Переполнены горечью наши сердца,
Мы уходим из этого мира,не зная
Ни начала,ни смысла его,ни конца.
*
И пылинка - живою частицей была.
Чёрным локоном,длинной ресницей была.
Пыль с лица вытирай осторожно и нежно:
Пыль возможно, Зухрой яснолицей была.
В книжке 453 рубаи, я некоторыми поделюсь
*
Всё,что видишь ты - видимость только одна,
Только форма-а суть никому не видна
Смысла этих картинок понять не пытайся-
Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!
*
За страданья свои небеса не кляни
На могилы друзей без рыданья взгляни.
Оцени мимолётное это мгновение
Не глядя на вчерашний и завтрашний дни.
*
Цель Творца и вершина творения - мы,
Мудрость,разум,источник прозрения -мы,
Этот круг мироздания перстню подобен,-
В нем гранёный алмаз,без сомнения,мы.
*
Трясу надежды ветвь,но где желанный плод?
Как смертный нить судьбы в кромешной тьме найдет?
Тесна мне бытия печальная темница,-
О,если б дверь найти,что к вечности ведёт!
*
Я для знаний воздвиг сокровенный чертог,
Мало тайн,что мой разум постигнуть не смог,
Только знаю одно:ничего я не знаю!
Вот моих размышлений последний итог.
*
Сокровенною тайной с тобой поделюсь,
В двух словах изолью свою нежность и грусть.
Я во прахе с любовью к тебе растворяюсь,
Из земли я с любовью к тебе поднимусь.
*
Знает твердо мудрец: не бывает чудес,
Он не спорит - там семь или восемь небес,
Раз пылающий разум навеки погаснет,
Не равно ль - муравей или волк тебя съест?
*
Чтоб добиться любви самой яркой из роз,
Сколько сердце изведало горя и слёз,
Посмотри: расщепить себя гребень позволил,
Чтобы только коснуться прекрасных волос.
*
Ты у ног своих скоро увидишь меня,
Где-нибудь у забора увидишь меня,
В куче праха и сора увидишь меня,
В полном блеске позора увидишь меня!
*
Вместо злата и жемчуга с янтарем
Мы другое богатство себе изберем:
Сбрось наряды,прикрой свое тело старьем,
Но и в жалких лохмотьях-останься царем!
*
Слышал я: под ударами гончара