Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 15:13

Иной™
Синоним к слову засранец - простофиля,филь слон на азери/иврите,значит ты просто слон,т.е Ганеша,сын Шивы ;) Ганеша изображен с Солнцем позади головы,Гунеш на азери Солнце,2 элемент Гелий - Гелиос- Солнце,февраль твой месяц рождения,второй месяц.Она тебя Солнышком назвала,не обижайся на неё :)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 15:58

Сила искусства: песни, которые вывели людей из комы
1.Пятилетняя Клаудия Диалвис выпала с балкона в доме друзей, что привело к повреждению черепа. Девочка находилась в коме десять дней без признаков улучшения, когда ее любимая песня You’re Beautiful
https://m.youtube.com/watch?v=oofSnsGkops
заиграла в динамиках больницы. Отец Клаудии рассказывал:
Когда она заиграла по радио в больнице, мы увидели, как она начала шевелиться понемногу, и поняли, что она начинает просыпаться. Когда она открыла глаза и узнала нас, мы вздохнули с облегчением.
2.В 2005 году Кори Джордж, огромный фанат Green Day, попал под машину в свой девятый день рождения и провел в коме две недели. Маме мальчика пришло в голову включить его любимый альбом – American Idiot.
https://youtu.be/Ee_uujKuJMI
Через час Кори открыл глаза и начал шевелить пальцами ног и рук.
3.В 2009 году Джарретт Карланд провел четыре месяца в коме после тяжелой автомобильной катастрофы, которая унесла жизнь его лучшего друга и нанесла серьезные травмы другому пассажиру. Доктора не были настроены оптимистично относительно выздоровления Карланда. Тогда родители решили включить сыну его самую любимую песню – The Devil Went Down to Georgia.
https://m.youtube.com/watch?v=wBjPAqmnvGA
После нескольких проигрываний трека на повторе парень начал приходить в себя. Годом позднее он встретился с Чарли Дэниелсом после концерта и смог
поблагодарить его лично.
4.В 2012 году Робин Гибб из Bee Gees подхватил пневмонию. Его иммунитет был ослаблен после борьбы с раком и перенесенной химиотерапии, поэтому он впал в кому. Прийти в себя ему также помогла музыка.
Сначала жена включила ему Crying Роя Орбисона, и он заплакал, а полностью вернулся в чувство музыкант после того, как его сын Робин-Джон включил песню Don’t Cry Alone,
https://youtu.be/-0HF2EFJIL8
композицию, посвященную столетию со дня трагедии на Титанике. Робин и Робин-Джон сочинили ее вместе.
5.Сэму Картеру было всего 17 лет, когда вышла Satisfaction The Rolling Stones.
https://youtu.be/NEjkftp7J7I
Ему было 60, когда эта же композиция вывела его из комы. Врачи не давали никаких шансов на пробуждение, но жена Картера принесла наушники и включила ему эту песню. Впоследствии Сэм вспоминал:
Я вспомнил, как был рад, когда купил эту пластинку в магазине. Внезапно я почувствовал прилив энергии и понял, что во мне еще осталась жизнь. Тогда я и проснулся, под звуки первой купленной мной песни.
6.Тромб отправил Кристиану Киттель в кому на шесть лет, когда ей было 16. В 2007 году ее мама узнала, что Брайан Адамс приезжает в город рядом с их родным Мюнхеном с концертом, и попросила у врачей разрешение отвезти девочку на шоу в надежде, что это поможет пробудить ее дочку, помешанную на музыке Адамса.
https://youtu.be/F9cwxKD3Btg
И она оказалась права: во время концерта Кристиана начала двигаться в своем инвалидном кресле, открыла глаза и позвала маму.
7.Дэвиду Хассаллу было 22 года, когда он попал в аварию и влетел головой в дерево. Парень впал в кому, а родители решили включить ему музыку Bon Jovi, которую он очень любил. К их радости Дэвид начал шевелить губами под Livin’ On a Prayer
https://youtu.be/lDK9QqIzhwk
и вскоре пришел в себя. Ему удалось полностью восстановиться.
8.Возможно, вы слышали ужасную историю австрийской женщины Керстин Фритцль – ее рассказывали в новостях в 2008 году. Девушка долгое время содержалась в подвале с матерью и сестрой, куда их отправил дедушка и одновременно отец Йозеф Фритцль.
Йозеф держал свою дочь в подвале 24 года и насиловал ее, в результате чего родилось семеро детей. Керстин была одной из них. Когда девушка заболела в апреле 2008 года, ее мать убедила Йозефа отправить дочь в больницу. Медики поместили ее в искусственную кому, из которой девушку вывела песня Робби Уильямса. Она слушала Angels, когда жила в подвале.
https://youtu.be/luwAMFcc2f8
Придя в себя, Керстин рассказала свою историю, ее родственники были спасены, а отец/дед отправился за решетку.
9.Женщина из Великобритании Мариа Нил перенесла кровоизлияние в мозг и впала в кому на несколько месяцев. Она почти не подавала признаков жизни, и ее муж решился на эксперимент, включив жене песню, которая играла на их свадьбе.
https://youtu.be/qiiyq2xrSI0
И это сработало! Мужчина рассказывал:
Когда я увидел ее реакцию, я спросил: «Помнишь ли ты, что это?», и она кивнула головой. Это было просто невероятно!
10.Лондонец Джон Флинн перенес три коронарных шунтирования за сутки в 2012 году, у него случилось внутреннее кровотечение, и он впал в кому. Шесть дней он был без сознания, а потом его сыновья решили включить музыку из iPod отца.

Когда заиграла мелодия из мюзикла Mack & Mabel, https://youtu.be/RPlw1wVQo2I
Джон начал двигать ногами в такт ей и в итоге пришел в себя. Впоследствии Флинн, который по роду службы инвестировал средства в театральные постановки Уэст-Энда, вложился в новую версию Mack & Mabel вне Уэст-Энда. Обычно он этого не делал, но в таком случае решился на исключение.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 16:53

Моя любимая песня
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 19:15

Ноль,пустышка
Есть в трехмерке null объект,примитив в виде куба,его назначают вместо сложного,состоящего из мелких деталей, многосегментного объекта,связывают его с кубом , многосегментный прячут.Визуально он не бывает виден.Это делают для легкой анимации,так в "маске" примитива объект двигается быстро не загружая оперативную память,в целом компьютер не тормозит,на просчет идет меньше времени,можно назвать оптимальным выходом из ситуации,когда архитектурно тяжелые объекты нужно анимировать.Анимация - этим.оживление.
Очень много людей и их жизнь с первого взгляда являются пустышками,как null объекты,но именно этот костюм "дурака" имеет ключевую роль для сложной внутренней консистенции,у внутреннего множество проблем,и внешняя оболочка их выдаёт.
Последний раз редактировалось mudder 27 янв 2023, 21:44, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 21:16

Каркас
Под пустышкой,примитивом подразумеваю ценный каркас- это то что можно назвать бытовуха,да,да...поспать,поесть,пойти на работу,заняться сексом,родить детей ит.д.,людские паттерны.Любой шедевральный фильм можно рассказать посредством каркаса,обычной бытовой истории,например : Анна Каренина - это женщина изменившая старому мужу с молодым мужчиной ит.д,но за счет каркаса,вот этой бытовухи,на ее основе строится сложное,глубокое по сути,трогающее за живо,трансформирующее душу.Так что примитив,каркас,бытовуха,нул объект/биоробот,всё это необходимая основа в Майавуде...

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 21:31

Кувшинка
Ты так и не дала мне пословицу :)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 22:10

Есть у нас на работе женщина,она давно работает массажисткой,характер веселый,приятная.Один день вижу она сидит и грустная грустная.Спрашиваю - что с тобой Оленька? Отвечает - у меня рак диагностировали,сказали что надо проходить химиотерапию.А я смотрю на нее и не вижу болезни,сказала ей - дай мне посмотрю твои линии на ладонях.У страдающих от онкологии есть знаки,у нее их не было.Говорю - нет у тебя рака,я не вижу знаков,это странно.Через месяц она меня увидела на улице и вижу бежит,обняла меня,поцеловала,такая радостная,говорит- ты была права,они ошиблись,они не правильный диагноз поставили,нет у меня рака,а я уже помирать собиралась...
Я представляю,что у нее внутри происходило всё это время,она увидела мельком лик смерти,но этого хватает на всю оставшуюся жизнь.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 23:14

phpBB [media]

Старожил

Сообщение Кувшинка » 28 янв 2023, 00:27

mudder
Пропустила значит я что-то.
Решила загуглить пословицы про mudder
От грязи еще никто не умер, и от чистоты не воскрес.
Выбивалось из общей массы)))
Я не помню контекст, какую пословицу надо, извини

Ветеран

Сообщение Ellga » 28 янв 2023, 01:54

Кувшинка писал(а):
28 янв 2023, 00:27
Решила загуглить пословицы про mudder
Можно я тоже добавлю, раз пришло.
Мудрого и без слов узнают.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 07:47

Кувшинка
Ellga
Спасибо девочки,мне пословицы нужны для подсчета по таблице элементов,до сих пор я изучала только слова,теперь хочу понять,есть ли в общем числе предложения разьяснение через элементы 🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 08:04

Перевязка маточных труб – крайняя мера для предотвращения беременности.Мне перевязали в 2014-ом,хотела узнать,если кто знает, отражается ли данное на чакрах как-то
( Муладхара,Свадхистана)

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 08:52

Я очень редко придумываю короткие фантастические рассказы,т.е вдохновение на такое бывает редко :)
----
- Аитхен,у тебя нет иного выхода,ты должен пройти инициацию нового рождения и получить чип с новым именем и номером.Тело будет уничтожено.Большой палец руки с имлантированным чипом будет храниться в криогенной камере библиотеки Омариума.
-А что будет после?
-Ты все забудешь,если готов, то нам надо торопиться,болезнь прогрессирует с каждой минутой.
- Я готов...хотя,мне надо позвонить
Мужчина нажал на руке на высвечивающиеся цифры,затем произнес:
- Передай книгу моей дочери.
Через минут десять он лежал в герметически закрытой камере для прохождения инициации.Яркий свет и холод окутал всё его тело,он начал медлено засыпать.

Проснулся Аитхен от мяукания кота сидевшего возле кровати.Открылась дверь и в комнату вошла женщина:
- Вставай Синтия,пора в школу,ты постоянно опаздываешь,я не хочу иметь проблем с твоим класным руководителем.
- У меня горло болит,я не смогу разговаривать,можно остаться дома?
- Не обманывай меня,я знаю у тебя сегодня эгзамен по математике
- Ну хорошо...как я ненавижу школу!

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 11:08

На двери квартиры которую арендую написано Двора Вайз, двора на иврите пчела,вайз фамилия европейских евреев от английского wise мудрый.Пчела на анг. bee,а
be быть,получается послание - быть мудрой или мудрая пчела :)
Но это ещё не всё,мудрой можно стать со временем и у каждого занимает разное время.А вот быть мудрой,это как это,это какую асану принять,чтобы была похожа на мудру пальцев?
Мудра - йога пальцев
Бхрамара мудра - мудра пчелы :)
https://sun-craft.org/praktiki/mudry/bh ... mudra/amp/
Брамари пранаяма - дыхание пчелы :)
https://m.vk.com/@yogaindia-bramari-pra ... hei-pchely
Бхрингасана - поза пчелы :)
https://youtu.be/0fjckRp0JpQ
---
В детстве я Бхрамара мудру выполняла на обеих руках,так как была похожа на птичку рука с согнутыми таким образом пальцами,но я не знала что это мудра,руки отбрасывали тень и я так игралась часто, типа птички разговаривают между собой:) я годами болела аллергической бронхиальной астмой,у меня был ингалятор,который носила в школу,я лежала в больнице,эта мудра против аллергии,может я не ведая занималась посредством этой мудры самолечением? Так как она в основном для лечения аллергии и укрепления иммунитета.
---
Аллергическая бронхиальная астма протекает в виде приступов, спровоцированных воздействием аллергенов - тех веществ, на которые имеется неправильный иммунный ответ.
Вложения
Блог mudder - bhramara-mudra12sun-craft.org_.jpg
Блог mudder - bhramara-mudra12sun-craft.org_.jpg (20.63 КБ) 194 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 12:06

Вылечил меня от аллергической бронхиальной астмы песок местности возле моря Гызыл Гум.Гызыл золотой,гум песок на азери.Этот песок известен своими лечебными свойствами,посоветовал меня зарывать в песок Гызыл Гума доктор Кац,очень извесный врач в Баку,европейский еврей.Он сказал- не давайте ей больше лекарств,они ей не помогут.Я когда была взрослой приобрела в Гызыл Гум 12 сот земли,близко к морю,но не успела построить дачный домик,т.к вышла замуж и переехала в Израиль.А есть интересная аллегория,город в котором живу Холон (пески с переводе),холь песок на иврите и одновременно птица Феникс.Меня вылечил от аллергии золотой песок= меня вылечил Золотой Феникс :) Я читала,что аллергия это знак души ,нежелание её жить в теле,когда жизнь угнетает душу...
Феникс в зороастризме птица Симург.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 12:57

Судьба доктора Каца сложилась трагично.Я помню он принимал у себя дома,в большой библиотеке,книги с пола до потолка на всех стенах.Он репатриировался в Израиль,не смог выучить язык и утвердить диплом врача.Он был богом в Баку,известным,уважаемым врачом.В Израиле он стал никем и никому не был нужен.Он застрелился.Очень жаль...

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 13:17

Феникс
ф22+е6+н15+и10+к12+с19 = 3
3 декабря день моего рождения,складывание даты рождения тоже выходит в конце 3
Рhoenix=10 по анг.алфавиту
p16+h8+o15+e5+n14+i9+x24=10
(декабрь от лат. десять,декабрь был десятым месяцем,год начинался с марта)
Возможно душа Аннелиз не желала жить ни в каком теле,после пережитого ей кошмара,но я оптимистка,т.е мой биоробот создан любящим жизнь (благодаря отцу,это его воспитание) и я не из тех кто сдается трудностям,я знаю что вытаскиваю ее из её ада.Первые признаки одержимости у нее проявились в 13 лет,когда не смогла войти в церковь.У меня одержимость случилась в 13 лет.Много про этот случай рассказывала и про Аннелиз,уже не могу более.Восьмерка вернулся к душе своей матери,но в моем теле,чтобы пройти окончательную трансформацию.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 19:23

Феникс/Симург/Анка/Хумай/Гаруда/Гамаюн/Жар-Птица
Сказочная птица Хумай генетически связана с образом Умай — древним женским божеством Земли у тюркских народов.
В башкирских эпосах «Урал-Батыр» и «Акбузат» Хумай предстаёт как девушка-лебедь, дочь небожителей — царя птиц Самрау и небесной красавицы Солнце.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 19:48

Эх...ничего в интернете не нашла,только на одном сайте,про евреев Азербайджана проходит имя доктора Каца,я помню услышав о его самоубийстве сильно расстроилась (он помог мне вылечиться,а я годами от болезни мучилась),тогда я не могла понять,что значит быть никому не нужным,но приехав в Израиль я встретила много людей работающих дворниками,охранниками школ,которые закончили университеты...доктора,профессора,инженеры,архитекторы,учителя физики,химии,не смогли выучить язык.Недавно в фб группе новых репатриантов читала такое,от которого мурашки по коже,приехал человек лет 56-ти и дал объявление,он профессор математики и не может найти работу,было пару коментов типа - никому ты тут без знания языка не нужен,таких как ты много,пойдешь мусорщиком работать.Но были и те кто поддержали,в том числе я.Как просто человека сломать морально,не стыда ,не совести у некоторых людей.
---
Кац — еврейская фамилия (ивр. ‏כ"צ‏‎ — нотарикон от коэн цедек — «праведный жрец» или «праведный священник», ивр. ‏כהן צדק‏‎). По традиции носителей фамилии относят к коэнам.
Вложения
Блог mudder - 20230128175537.jpg
Блог mudder - 20230128175537.jpg (228.53 КБ) 150 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 20:51

Гибрид
Интересно получается,через различные знаки,коды,цифры,числа,легенды,сказки,фильмы,истории собирается невидимая оболочка,которая имеет место быть с рождения,но я бы не назвала ее оболочкой из субличностей,а мифической оболочкой,скрытой.Через субличности идет формирование видимого в человеке,это копирование поведения,разговора,мимик,реакций ит.д окружающих людей,субличностная оболочка трансформируется в течении жизни,сознание расширяется,но нет как таковой работы над невидимой,скрытой оболочкой состоящей из мифических персонажей,персонажей сказок и легенд.Я начала с какого-то времени замечать ее и работать с ней,она живая,то есть проявляется в жизни и с ней можно работать,трансформировать её через сознание,это такая же гибридная оболочка как и внешняя видимая.Например я змея,кентавр,Феникс,дерево граб,береза,одуванчик,роза,гибискус,Царевна-Лебедь,Змееносец,Симург,Хумай,Лилит,Ева,
Изида,Нефтида,Маат,Азазель,Люцифер,
Тридеви и т.д.,и т.д...И истории этих персонажей явно паззликами видны в жизни,есть параллели присутствующие в жизни людей и это не линейное проявление во времени,в жизни есть скрытые персонажи так же из будущего,всё это единое, как единый организм.Все эти паззлики
(персонажи и истории) в итоге ни что иное как инструменты для личной психодрамы.
---
Психодрама:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%BC%D0%B0

Ответить