Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Я делаю замечание и потом себя кушаю,говорю себе - может я обижаю человека.На днях еду в автобусе и слышу муж с женой разговаривают громко.Я сперва терпела,вижу продолжают в том же духе.Потом думаю,надо все таки культурно сказать и говорю - извините пожалуйста,только представьте если каждый в автобусе будет так же громко как вы разговаривать вам понравится? Мужчина ответил - спасибо учтем ваше замечание и начали разговаривать тихо.
- Ветеран
Интересные два ответа,обсуждение летучей фразы из песни А.Макаревича
https://youtu.be/THwPZNo4dy0
У меня эта песня всегда вызывала двоякие чувства,она не была моей любимой,но кому-то по душе.Само свойство изменчивости мира материи для меня очень ценно.О Майе в буддизме так и сказано-она иллюзорна не потому что нереальна,а потому что изменчива.
---
Автор khuchua:
-Есть такое широко распространенное убеждение: если вы кому-то в чем-то уступаете - вы проявляете слабость. Или еще говорят - "прогибаетесь".
И это характеризует вас как человека, не способного отстаивать свою позицию.
Однако, это не всегда так.
Иногда способность уступать (так же как и способность просить, признавать свою неправоту и проч.) - это как раз-таки свидетельство силы и уверенности в себе.
А вот упрямство и желание во что бы то ни стало продавить свое и ни за что не признать чью-то правоту - это может быть признаком неуверенности в себе, излишней амбициозности и уязвимого самолюбия. Это мешает человеку быть спокойным и целесообразным, он слишком боится показаться слабым.
И как-раз этот страх оппоненты чуют очень хорошо. И могут манипулировать.
---
Автор vslepnyov:
Захотелось ответить на это сообщение, когда увидел заголовок.
Несмотря на то, что фраза из песни Макаревича очень популярна и для многих может быть мотивирующим девизом, эта фраза очень спорна по сути, поскольку построена она по законам "жанра" эмоционального манипулирования, а не по принципам донесения до слушателя, читателя правды. Эта фраза(и ее ударное продолжение) работает сугубо субъективно, манипулирует восприятием и сознанием.
Да, мир изменчив. Но ведь это естественно, и невозможно это отрицать. Более того, подстроиться под изменения мира - совершенно разумно: пришла зима, надевай шубу, лето - шорты. Однако, пойдем дальше смены сезонов, примерно, так: многое в мире отношений между людьми становится хуже, и не стоит на это вестись, потому что от неизменности исходной душевности, сердечности в течение всей жизни и зависит личностная суть, зависит сохранность святости в мировом масштабе. Так... А если эта душевность изначально не проявилась, если она за семью печатями(что сплошь и рядом) — так и оставить? Изменения в мире (людей) идут не только в худшую сторону, и здесь лучше (для своего развития) измениться (вместе с миром). Но в строчке применено негативное "прогибаться", призывающее, по сути, к статичности, к консерватизму, к лежачему камню. Призыв не прогибаться, не изменяться — эгоцентричен и очень понравится эгоистическим натурам: зачем меняться (в лучшую сторону) ради другого, пусть он меняется и даже "прогнется", а ты довольно усмехнешься. Как воображение рисует человека, который хочет, чтобы "мир прогнулся под него"? Если имеется в виду строительство тоннеля через гору, то рисует еще позитивненько. Но вряд ли в строчке про тоннели. Значит, кто? - люди (мир) должны прогнуться под некую сильную личность? Это о ком? Не об усатых ли диктаторах?..
https://youtu.be/THwPZNo4dy0
У меня эта песня всегда вызывала двоякие чувства,она не была моей любимой,но кому-то по душе.Само свойство изменчивости мира материи для меня очень ценно.О Майе в буддизме так и сказано-она иллюзорна не потому что нереальна,а потому что изменчива.
---
Автор khuchua:
-Есть такое широко распространенное убеждение: если вы кому-то в чем-то уступаете - вы проявляете слабость. Или еще говорят - "прогибаетесь".
И это характеризует вас как человека, не способного отстаивать свою позицию.
Однако, это не всегда так.
Иногда способность уступать (так же как и способность просить, признавать свою неправоту и проч.) - это как раз-таки свидетельство силы и уверенности в себе.
А вот упрямство и желание во что бы то ни стало продавить свое и ни за что не признать чью-то правоту - это может быть признаком неуверенности в себе, излишней амбициозности и уязвимого самолюбия. Это мешает человеку быть спокойным и целесообразным, он слишком боится показаться слабым.
И как-раз этот страх оппоненты чуют очень хорошо. И могут манипулировать.
---
Автор vslepnyov:
Захотелось ответить на это сообщение, когда увидел заголовок.
Несмотря на то, что фраза из песни Макаревича очень популярна и для многих может быть мотивирующим девизом, эта фраза очень спорна по сути, поскольку построена она по законам "жанра" эмоционального манипулирования, а не по принципам донесения до слушателя, читателя правды. Эта фраза(и ее ударное продолжение) работает сугубо субъективно, манипулирует восприятием и сознанием.
Да, мир изменчив. Но ведь это естественно, и невозможно это отрицать. Более того, подстроиться под изменения мира - совершенно разумно: пришла зима, надевай шубу, лето - шорты. Однако, пойдем дальше смены сезонов, примерно, так: многое в мире отношений между людьми становится хуже, и не стоит на это вестись, потому что от неизменности исходной душевности, сердечности в течение всей жизни и зависит личностная суть, зависит сохранность святости в мировом масштабе. Так... А если эта душевность изначально не проявилась, если она за семью печатями(что сплошь и рядом) — так и оставить? Изменения в мире (людей) идут не только в худшую сторону, и здесь лучше (для своего развития) измениться (вместе с миром). Но в строчке применено негативное "прогибаться", призывающее, по сути, к статичности, к консерватизму, к лежачему камню. Призыв не прогибаться, не изменяться — эгоцентричен и очень понравится эгоистическим натурам: зачем меняться (в лучшую сторону) ради другого, пусть он меняется и даже "прогнется", а ты довольно усмехнешься. Как воображение рисует человека, который хочет, чтобы "мир прогнулся под него"? Если имеется в виду строительство тоннеля через гору, то рисует еще позитивненько. Но вряд ли в строчке про тоннели. Значит, кто? - люди (мир) должны прогнуться под некую сильную личность? Это о ком? Не об усатых ли диктаторах?..
- Ветеран
Сатхгуру о рудракше:
https://youtu.be/A0Oy1nZK8lA
Более объемно:
https://www.oum.ru/yoga/vedicheskaya-kultura/rudraksha/
https://youtu.be/A0Oy1nZK8lA
Более объемно:
https://www.oum.ru/yoga/vedicheskaya-kultura/rudraksha/
Последний раз редактировалось mudder 05 фев 2023, 13:21, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Я писала на днях о подруге,которую снимала в фильме,она филолог закончившая Пятигорский Институт Языков.Так как именно в этом фильме произошло чудо для меня и пошел дождь точно по сценарию,и произошло второе чудо подруга забеременела,писала ранее об этом,то фильм знаковый ,как и сама героиня фильма.Тут я пока вижу несколько ключевых слов,но явно видно два слова пять и гор,Гор возрожденный бог земли,плодородия- оживший Осирис,образ Диониса.Пять это скорее пять континентов.
Языки,возрождение,земля-хим.элементы- таблица.
Языки,возрождение,земля-хим.элементы- таблица.
- Ветеран
Рудракша
Я на прошлой неделе увидела бусы из рудракши на блошином рынке,продавец не знал что это,я тоже не знала.Сегодня узнала посмотрев случайно открывшееся видео, приобрету рудракшу и посмотрю ее воздействие
https://isha.sadhguru.org/global/ru/wis ... vidov-rudr
----
р18+у21+д5+р18+а1+к12+ш26+а1=
102=10+2=12=3
10 Неон
2 Гелий
12 Магний
3 Литий
102 Хассий ,хас на азери свойство,свойственность,присущее,хасийет характеристика
Фантастическая шифровка :)
НеГМаЛ - נגמל на иврите отделенный,отлученный.
Рудракша это семя плода,семя при созревании плода отделяется от дерева и падает.По форме напоминает орех кстати.Рудракша создает защитный кокон из самой же энергии человека.Мне интересно другое,у каждого народа есть свои атрибуты для защиты ит.д.Форма напоминающая орех и мозг может говорить,что всё мыслеформа,если я верю что меня защищает или наполняет энергией,или создает защитный кокон гексаграмма,то так оно и будет.Другое дело -
является ли семечко рудракшы само по себе тем что о нем пишут или же его свойства это
следствие веры людей через эгрегор индуизма? Через таблицу получается - свойство отделяться,т.е да, семечко всегда вместе с плодом отделяется,плод удобряет землю,семечко же может произрости.Человеческое тело умирает,но его мысли как и семечко нет,они всегда дают новые ростки,будут ли они здоровыми,принесет ли дерево выросшее из его мыслей,слов,поступков здоровые плоды? Если бы задумывалсь...
Я на прошлой неделе увидела бусы из рудракши на блошином рынке,продавец не знал что это,я тоже не знала.Сегодня узнала посмотрев случайно открывшееся видео, приобрету рудракшу и посмотрю ее воздействие
https://isha.sadhguru.org/global/ru/wis ... vidov-rudr
----
р18+у21+д5+р18+а1+к12+ш26+а1=
102=10+2=12=3
10 Неон
2 Гелий
12 Магний
3 Литий
102 Хассий ,хас на азери свойство,свойственность,присущее,хасийет характеристика
Фантастическая шифровка :)
НеГМаЛ - נגמל на иврите отделенный,отлученный.
Рудракша это семя плода,семя при созревании плода отделяется от дерева и падает.По форме напоминает орех кстати.Рудракша создает защитный кокон из самой же энергии человека.Мне интересно другое,у каждого народа есть свои атрибуты для защиты ит.д.Форма напоминающая орех и мозг может говорить,что всё мыслеформа,если я верю что меня защищает или наполняет энергией,или создает защитный кокон гексаграмма,то так оно и будет.Другое дело -
является ли семечко рудракшы само по себе тем что о нем пишут или же его свойства это
следствие веры людей через эгрегор индуизма? Через таблицу получается - свойство отделяться,т.е да, семечко всегда вместе с плодом отделяется,плод удобряет землю,семечко же может произрости.Человеческое тело умирает,но его мысли как и семечко нет,они всегда дают новые ростки,будут ли они здоровыми,принесет ли дерево выросшее из его мыслей,слов,поступков здоровые плоды? Если бы задумывалсь...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230204-234942.jpg (15.75 КБ) 145 просмотров
- Ветеран
Такой прикол в Израиле со мной постоянно происходит,люди спрашивают - ата кореанит( ты корейка)? ата филипинит (ты филипинка)?,ата синит
(ты китайка)?ата джапанит(ты японка)?В Турции же меня за японку приняли.
И я вспоминаю анегдот как сидит еврей в вагоне и у него спрашивает один человек азиатской внешности - Вы китаец? Он говорит нет,и так несколько раз,пока ему не надоедает отвечать и он пальцами делает себе узкие глаза и говорит - Да,да! Я китаец! А в ответ получает от азиата - А что-то на еврея похожи!
Вот и мне надоело говорить,что нет,на днях я сказала одному спросившему,что я филипинка :) У меня не совсем узкие глаза и не совсем явно видные скулы,но да, есть азиатское,т.к бабушка с отца стороны и все ее сестра были узкоглазыми,ДНК экспертиза в США показала корейских и итальянских предков,про себя говорю куда Корея ,куда Италия ))) а потом говорю про себя,ну там кто только не захватывал территории нынешнего Азербайджана,земли были проходным коридором и перевалочным пунктом между Востоком и Западом,в Баку до сих пор сохранился караван-сарай.
(ты китайка)?ата джапанит(ты японка)?В Турции же меня за японку приняли.
И я вспоминаю анегдот как сидит еврей в вагоне и у него спрашивает один человек азиатской внешности - Вы китаец? Он говорит нет,и так несколько раз,пока ему не надоедает отвечать и он пальцами делает себе узкие глаза и говорит - Да,да! Я китаец! А в ответ получает от азиата - А что-то на еврея похожи!
Вот и мне надоело говорить,что нет,на днях я сказала одному спросившему,что я филипинка :) У меня не совсем узкие глаза и не совсем явно видные скулы,но да, есть азиатское,т.к бабушка с отца стороны и все ее сестра были узкоглазыми,ДНК экспертиза в США показала корейских и итальянских предков,про себя говорю куда Корея ,куда Италия ))) а потом говорю про себя,ну там кто только не захватывал территории нынешнего Азербайджана,земли были проходным коридором и перевалочным пунктом между Востоком и Западом,в Баку до сих пор сохранился караван-сарай.
- Ветеран
С утра пошла купила 24 семян рудракшы в магазине камней,стоит 39 шекелей,ошиблись написав 14 штук почему то.
39 Иттрий
3 Литий
9 Фтор
Иттрий от шведского слова yttre - внешний,за пределами,старое название Гадолиний,гадоль на иврите большой
Большая аура? Аура за пределами тела,а рудракша формирует вокруг тела защитный кокон и хранит ауру в целостности при движении тела на больших скоростях не свойственных телу - езда в автобусе,автомобиле,самолете.Рудракша помогает открытся человеку для блага и хранит от негатива.
ЛиФт - этим. от люфт воздух,подниматься,воздух лёгкий,легкое эфирное тело?
Надо для каждого семени мне создать украшение и подарить друзьям.
Магазин под номером 123 это дата моего рождения 3.12,хорошая синхронистичность
39 Иттрий
3 Литий
9 Фтор
Иттрий от шведского слова yttre - внешний,за пределами,старое название Гадолиний,гадоль на иврите большой
Большая аура? Аура за пределами тела,а рудракша формирует вокруг тела защитный кокон и хранит ауру в целостности при движении тела на больших скоростях не свойственных телу - езда в автобусе,автомобиле,самолете.Рудракша помогает открытся человеку для блага и хранит от негатива.
ЛиФт - этим. от люфт воздух,подниматься,воздух лёгкий,легкое эфирное тело?
Надо для каждого семени мне создать украшение и подарить друзьям.
Магазин под номером 123 это дата моего рождения 3.12,хорошая синхронистичность
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230205_084720~2.jpg (528.96 КБ) 134 просмотра
- Ветеран
Это прорыв!
Команда разработчиков из Google Research и Еврейского университета в Иерусалиме представила Dreamix — новую генеративную нейросеть, которая может создавать и редактировать видео по текстовым описаниям и картинкам.
В числе возможностей новой системы отметим такие:
Создание видео по текстовому описанию.
Создание видео на основе другого видео (добавляет, меняет или убирает элементы).
Создание видео на основе фото (анимация фото).
Создание видео из серии изображений.
Пока что система генерирует только ролики с низким качеством, а персонажи смазываются. Животные же зачастую выглядят неестественно. Однако при этом система понимает любой запрос и контекст. Dreamix является внутренней разработкой Google Research, потому неясно, когда новинка появится в общем доступе. Однако это может сделать новую систему заменой традиционным видеоредакторам.
Команда разработчиков из Google Research и Еврейского университета в Иерусалиме представила Dreamix — новую генеративную нейросеть, которая может создавать и редактировать видео по текстовым описаниям и картинкам.
В числе возможностей новой системы отметим такие:
Создание видео по текстовому описанию.
Создание видео на основе другого видео (добавляет, меняет или убирает элементы).
Создание видео на основе фото (анимация фото).
Создание видео из серии изображений.
Пока что система генерирует только ролики с низким качеством, а персонажи смазываются. Животные же зачастую выглядят неестественно. Однако при этом система понимает любой запрос и контекст. Dreamix является внутренней разработкой Google Research, потому неясно, когда новинка появится в общем доступе. Однако это может сделать новую систему заменой традиционным видеоредакторам.
phpBB [media]
- Ветеран
Я показала рудракшу Массимо,он сказал что четки из них состоят из 19-ти бусин надетых на красную (обязательно) нить и двадцатая отдельно,говорит это слёзы Шивы,а он себя ассоциирует с Шивой.По мне он больше на Вишну похож :) Иногда он становится Брахмой и философствует,ведь слово тоже строит Мироздание.Сегодня он меня удивил,сказав что он не самаритянин,а на половину еврей,на половину итальянец принявший самаритянство.Ну где-то его значит переклинило.Что интересно не прими он самаритянство,не приехал бы жить в Холон,т.к самаритяне живут в Холоне.Самое фантастическое,что мы оказались соседями по лестничной площадке.Наверное нас сам Тримурти соединил :)
- Ветеран
Кувшинка
Сможешь перефразировать о чём это выражение?
Don't count calories,count memories
Сможешь перефразировать о чём это выражение?
Don't count calories,count memories
- Старожил
mudder
не считай калории, считай впечатления
Не тревожься по мелочам, упустишь ценное. Живи в моментеСможешь перефразировать о чём это выражение?
- Вложения
-
- Блог mudder - images (1).jpeg (11.24 КБ) 104 просмотра
- Ветеран
Кувшинка
Джан!
Точно так же сказал Массимо,ещё добавил,что фотографии ценны,но они это не сама память,они внешнее отражение памяти.Это выражение было написанно на его зажигалке.
Джан!
- Ветеран
Кувшинка
Я с ним сегодня одновременно разговаривала на трех языках иврите,английском и итальянском,то есть в одном предложении комбинировала слова из трех языков,это прикольно :)
Например:
Shev po near mi caro mio and tell me about haim shelah
Говорю с таблицей поведёшся и не того наберёшся :) я подозреваю что хим.таблица содержит все языки и даже частично инопланетные.
Я с ним сегодня одновременно разговаривала на трех языках иврите,английском и итальянском,то есть в одном предложении комбинировала слова из трех языков,это прикольно :)
Например:
Shev po near mi caro mio and tell me about haim shelah
Говорю с таблицей поведёшся и не того наберёшся :) я подозреваю что хим.таблица содержит все языки и даже частично инопланетные.
- Старожил
mudder
Григорий Винницкий
Ссылка 260198
Не могу найти эту книгу
Думаю, что этот линк Григорий Винницкий никуда не ведёт. Пойду читать про хиромантию
Григорий Винницкий
Israel beau monde and others subjectsизраильский фотограф, режиссёр и кинооператор украинско-российского происхождения Григорий Виницкий, уже более сорока лет – с 1976-го - живущий в Тель-Авиве.
https://gertman.livejournal.com/260198.htmlГерои двуязычной книги-альбома (языки её – английский и русский, причём английские тексты - всегда первые; логично было бы добавить и третий язык, иврит, но, видимо, альбом мыслился автором как адресованный читателям из других стран) – не только израильтяне.
Ссылка 260198
Не могу найти эту книгу
Думаю, что этот линк Григорий Винницкий никуда не ведёт. Пойду читать про хиромантию
- Старожил
Сегодня заходил в книжный магазин, хотел купить плакат таблицы Менделеева, но его не было в продаже, и что бы не уходить с пустыми руками я решил присмотреть какую нибудь книженцию). Взгляд упал на книгу "Происхождение" Ден Браун. Раскрыл книгу оказавшись на стр 47 я увидел древний символ. Книга про какие то знаки символы, ну думаю это по мне,куплю её,стоимость её 399р. На кассе дал 500р, сдали сдачу 101р. Итого получается 101 это Менделевий.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1675604381537.jpg (2.73 МБ) 81 просмотр
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
Иной™
Книжная тема пошла
Книжная тема пошла

- Ветеран
Кувшинка
книга когда-то была лишь семенем
книга когда-то была лишь семенем
- Ветеран
Иной™
Можно нарисовать 118 пронумерованных клеточек,задать вопрос,взять горох или бобы допустим штук 5,потом бросить как жребий и посмотреть на какие числа,цифры попадут,выписать элементы.Но ответ воспринимать как совет,т.е задавая вопрос надо быть настроенным на получение совета.
Можно нарисовать 118 пронумерованных клеточек,задать вопрос,взять горох или бобы допустим штук 5,потом бросить как жребий и посмотреть на какие числа,цифры попадут,выписать элементы.Но ответ воспринимать как совет,т.е задавая вопрос надо быть настроенным на получение совета.
- Старожил
да можно, но мне нужен именно плакат.Твоя мысль как всегда близка, но не в точку;)
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
-