Для созерцания?:)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
- Старожил
Возраст тоже можно смотреть по таблице, как думаешь 43 Технеций, что может значить?)
43 Технеций от др.-греч. τεχνητός — искусственный. Относительная масса 97,91
97 Берклий берк стойкий,крепкий на азери.
91 Протактиний Прото от греч. prōtos - первый, главный.
Актиний от др.-греч. ἀκτίς — «луч».
Первый, крепкий искусственный луч, верно?
43 Технеций от др.-греч. τεχνητός — искусственный. Относительная масса 97,91
97 Берклий берк стойкий,крепкий на азери.
91 Протактиний Прото от греч. prōtos - первый, главный.
Актиний от др.-греч. ἀκτίς — «луч».
Первый, крепкий искусственный луч, верно?
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
я пока в массу не лезу,дай ещё с числами электронов разобраться
я пока в массу не лезу,дай ещё с числами электронов разобраться
- Ветеран
Иной™
Чтобы тренироваться без таблицы,берешь слово и находишь в нем иные слова.Например,не заглядывая в таблицу,какие слова можешь вытащить из слова конформация?Т.е в самом слове тоже есть ключи.Это база ,затем уже через таблицу дополнительные слова-ключи,а затем уже смотришь массу ит.д
Чтобы тренироваться без таблицы,берешь слово и находишь в нем иные слова.Например,не заглядывая в таблицу,какие слова можешь вытащить из слова конформация?Т.е в самом слове тоже есть ключи.Это база ,затем уже через таблицу дополнительные слова-ключи,а затем уже смотришь массу ит.д
- Ветеран
Иной™
Даже в твоем имени есть интересные ключи,Михаил,Миша,Мишка,Мишутка,Майкл,
на иврите Микаэль,на арабском Микаил,есть в иврите ключи к твоему имени-мика (есть такой камень),мишкафаим очки на иврите,мишу на иврите означает кто-то,например царих мишу? - кого-либо хотите? а, царих машу? что-либо хотите? тут прикольно и мишу и машу есть :) и в др.языках есть слова,но мы их не знаем ,а они все равно аллегорией имеют место быть в жизни людей с именем Михаил,это я уже давно наблюдаю.То есть само произношение это главный эгрегор имени,затем уже подэгрегоры имени идут по значению.Очень часто ключ в имени спрятан через перестановку букв.Например в твоем имени спрятан Ахил = Ахилл ;) эти фрагменты легенд,где есть архетипы,уложены паззликами в жизни людей.Или в азери Михайыл говорят,внутри слова есть слово айы означает медведь на азери.И слово айыл в переводе с азери - проснись :)
Даже в твоем имени есть интересные ключи,Михаил,Миша,Мишка,Мишутка,Майкл,
на иврите Микаэль,на арабском Микаил,есть в иврите ключи к твоему имени-мика (есть такой камень),мишкафаим очки на иврите,мишу на иврите означает кто-то,например царих мишу? - кого-либо хотите? а, царих машу? что-либо хотите? тут прикольно и мишу и машу есть :) и в др.языках есть слова,но мы их не знаем ,а они все равно аллегорией имеют место быть в жизни людей с именем Михаил,это я уже давно наблюдаю.То есть само произношение это главный эгрегор имени,затем уже подэгрегоры имени идут по значению.Очень часто ключ в имени спрятан через перестановку букв.Например в твоем имени спрятан Ахил = Ахилл ;) эти фрагменты легенд,где есть архетипы,уложены паззликами в жизни людей.Или в азери Михайыл говорят,внутри слова есть слово айы означает медведь на азери.И слово айыл в переводе с азери - проснись :)
Последний раз редактировалось mudder 05 фев 2023, 22:38, всего редактировалось 9 раз.
- Ветеран
Иной™
В школе я по химии была ноль,учительница меня жалела и не ставила двойку,ставила тройку,но порой сердилась и ставила единицу :) Я на экзамене не знала что писать и писала белиберду,лишь бы лист не был пуст,лепила элементы друг на друга и выводила непонятные формулы,у учительницы глаза на лоб залезали )))
В школе я по химии была ноль,учительница меня жалела и не ставила двойку,ставила тройку,но порой сердилась и ставила единицу :) Я на экзамене не знала что писать и писала белиберду,лишь бы лист не был пуст,лепила элементы друг на друга и выводила непонятные формулы,у учительницы глаза на лоб залезали )))
- Старожил
Такая же история. В школе химия просто прошла мимо, что я даже не помню именно этот урок. Я настолько чувствовала энергии учительницы неподходящие моим, что максимально старалась пропустить уроки насколько это было возможно, я даже не знаю как отделалась трояком. Но самое интересное случилось в колледже, попалась учительница ну просто копия одной и моих бабушек(сестры дедушки), внешнее сходство, речь, манеры, а главное душа. Так вот я совсем не понимала что она говорила о химии(с тем пробелом после школы), но мне было очень интересно её слушать, а она много говорила о жизни, помимо химии. Итоговый экзамен был двоечный, который шёл в аттестат. Что-то у нас с ней резонировало, и она меня просто выдернула одну и усадила переписывать. Перед этим кратко перетормошив мои знания. Я написала на ювелирную пятёрку. Мы удивились обе, но я стала всё чётко понимать и помню по сей день, это невозможно забыть, даже грустно стало что времена этого предмета закончились. Поэтому я не смогла пройти мимо Вашего поста и не поделиться воспоминаниями о том как важно встречать людей с которыми резонируешь.
- Ветеран
Слова очень интересно разложены,напр.якар на иврите дорогой,говорят на вещь которая дорого стоит.Якар на турецком сожжёт
(будущее время).Возвращаясь к ивриту можно найти параллель,стоящие дорого вещи сжигают деньги,т.е сжирают их как огонь.На азери же есть выражение - вещь которую я купил сожгла мне карман,т.к карман имеется в виду как кошелек=деньги.
Кстати чуть похоже на имя Икар,у которого сгорели крылья.
(будущее время).Возвращаясь к ивриту можно найти параллель,стоящие дорого вещи сжигают деньги,т.е сжирают их как огонь.На азери же есть выражение - вещь которую я купил сожгла мне карман,т.к карман имеется в виду как кошелек=деньги.
Кстати чуть похоже на имя Икар,у которого сгорели крылья.
Последний раз редактировалось mudder 05 фев 2023, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Свою младшую сестру вспомнила,как она поступала в универ,говорит - я нашла одного очкарика на эгзамене и села возле него,все у него переписала.В итоге она попала в топ пять студентов получивших в стране наивысшие баллы на эгзамене при поступлении в универ :)
- Ветеран
Вот мне тоже грустно,что химией в свое время не занималась,потому сейчас наверстываю упущенное,где могу там и химичу :)
- Старожил
Я подошла к этому философски, а философия и математика были единственные мои сильные и любимые предметы, что химия мне в жизни так и не пригодилась. Но я почерпнула и прошла очень важный для меня урок о душе, о духе, о людях, о резонирующих вибрациях и конечно же о Законе Соответствия. То есть именно из знакомства именно с этим учителем и его роли в моей жизни, и я ей Благодарна по сей день. По схожей аналогии я прошла всю школу на одной математике и мудрой сдержанности преподавательницы математики, она вообще не церемонилась, но умела видеть потенциал. Потом по наследству мне достались такие же преподаватели по математике и высшей математике как в колледже так и в ВУЗе. Что позволило мне сделать выводы и утвердиться в них, что нам встречаются резонирующие люди, именно в тех областях, которые нам кармически предопределены и нужнее по расчётам ВС.
- Ветеран
Сегодня день рождение моего учителя,ныне покойного Рустама Ибрагимбекова,я заставляю себя не плакать по нему,чтобы не печалить его душу.Он всегда будет в моей памяти,в моем сердце,я ему благодарна...
- Старожил
В школе бывало и я занималась таким неблаговидным делом, как переписывать, из-за несовместимости с многими учителями информация которых у меня только мало-частично укладывалась в голове. Сидела позади отличницы, и всё время её дёргала, но по иронии кармы, у неё был такой отвратительный почерк, нет просто ужасный, что чтобы разобраться в её ответах всё-равно приходилось смекать и думать самостоятельно, чему сейчас я конечно очень рада. Кстати она уже в школе грезила быть фармацевтом, что её почерк просто говорил об этом предопределении, потому что всегда шутили над неразборчивым почерком врачей.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Как ни странно я резонанс чувствовала со строгими учителями,например по программированию Алекпер Алиевич,далее в универе по криминалистике Айдын Абдуллаев.Каким был Рустам Ибрагимбеков...строгим учителем,шутки у него тоже были серьезные.
Как ни странно я резонанс чувствовала со строгими учителями,например по программированию Алекпер Алиевич,далее в универе по криминалистике Айдын Абдуллаев.Каким был Рустам Ибрагимбеков...строгим учителем,шутки у него тоже были серьезные.
- Ветеран
Я на днях кольцо покупала в ювелирном,вижу на документе данные о драгоценных камнях неразборчиво написаны,говорю продавщице - вы случайно не врач по специальности? Говорит нет и смеется,а я ей - напишите на новом документе заново нормальным почерком,вы же не каждый день мне его выдаёте :) терпеть не могу,то как врачи и фармацефты пишут,но я всегда их почерк понимала,я визуал,воспринимаю быстро визуальную составляющую,потому еще с детства мне рецепты врачей родные давали для дешифровки)))
- Ветеран
Я поймала себя или моего Ура на слове:) вот именно ,я об этом уже предпологала,такое происходит каждый день и каждую минуту,в матрицу тела вселяется для опыта новая душа,т.е 3.12.77 под именем Гюльчин приходит в кинофильм новая душа,это похоже на конвеер,лента крутится без остановки.Я правда пока не могу предположить каков промежуток и есть ли он вообще ,или заполняется каждая секунда фильма новой душой.У меня есть предположение,что я ,моя душа посредством общего тела в матрицах может передать инфу самой же себе,уведомить душу о том что чёрт побери будь осторожен или готов в этом теле к такому-то событию,но такое возможно когда человек понял устройство Майявуда,т.о можно менять сценарии
- Старожил
Это хорошо, когда человек прожил долгую, насыщенную, интересную жизнь и оставил после себя достойный след. А вот одноклассница, которую я помянула, так и недоучилась на фармацевта. Умерла, в питерской общаге института из-за врождённого порока сердца. Умница и с неплохими перспективами, что было столько вопросов как, почему и за что, что пришлось оставить только светлые и тёплые воспоминания.
- Ветеран
Самое ценное.Порой люди пряча негатвные от себя - уволакивают и позитивные,т.к есть последовательности,воспоминания связаны.
Такое чувство,что какая то часть матрицы старается сохранить воспоминания посредством материи.
- Ветеран
Когда человек пишет одно и то же слово много раз,в основном это слово размывается,т.е становится нечитабельным,как почерк у врачей.Матрицы их тел каждую секунду (минуту?) выписывают один и тот же рецепт столько времени сколько данная Сансара существует,и через квантовую передачу/связь между матрицами тел создается такой эффект как нечитабельное письмо.
Но как же быть с остальными людьми у которых почерк в основном читабельный? Возможно именно врачи в матрице и болезни
трудноизменяемый сценарий,тяжелая Карма как говорят.Или же то что связанно с болезнями и проявлением сценариев где эти болезни присутствуют самая древняя часть фильма,остальное так или иначе меняется,корректируется,трансформируется и имеет вариативность.
Но как же быть с остальными людьми у которых почерк в основном читабельный? Возможно именно врачи в матрице и болезни
трудноизменяемый сценарий,тяжелая Карма как говорят.Или же то что связанно с болезнями и проявлением сценариев где эти болезни присутствуют самая древняя часть фильма,остальное так или иначе меняется,корректируется,трансформируется и имеет вариативность.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230205-223118.jpg (35.73 КБ) 80 просмотров
- Ветеран
Телепортация предметов между параллельными/альтернативными версиями матрицы
Тут подкралась чуть иная инфа на счет ясновидения, чуйка,интуиция,когда человек интуитивно делает удачный выбор может говорить о том,что будущее событие существует и матрица его тела в будущем передает инфу телу в настоящем за счет квантовой запутанности на уровне атомов и молекул тела,органов восприятия.Другой вариант,у тела открылся доступ к информации альтернативных версий матрицы,где оно создает через комбинацию частей альтернативных версий новую версию на бессознательном уровне.Третий вариант - версии где человек знает устройство матрицы и знает о существовании киноконвеера,намеренно входит в связь с матрицами тела в прошлом,чтобы менять сценарии для новых душ,чтобы им не было тяжело,т.о я в будущем ,или я в одной из версий где знаю устройство и нашла способ телепортации предметов между матрицами будущего и прошлого - забрасываю своей же матрице тела знаки помощи.Я не знаю кем Гюльчин является в одной из альтернативных версий,но по получаемым знакам для меня в этой версии,та Гюльчин довольно крутой персонаж и владеет искусством
дематериализации и телепортации предметов между матрицами альтернативных версий.Аллилуя! :)
Тут подкралась чуть иная инфа на счет ясновидения, чуйка,интуиция,когда человек интуитивно делает удачный выбор может говорить о том,что будущее событие существует и матрица его тела в будущем передает инфу телу в настоящем за счет квантовой запутанности на уровне атомов и молекул тела,органов восприятия.Другой вариант,у тела открылся доступ к информации альтернативных версий матрицы,где оно создает через комбинацию частей альтернативных версий новую версию на бессознательном уровне.Третий вариант - версии где человек знает устройство матрицы и знает о существовании киноконвеера,намеренно входит в связь с матрицами тела в прошлом,чтобы менять сценарии для новых душ,чтобы им не было тяжело,т.о я в будущем ,или я в одной из версий где знаю устройство и нашла способ телепортации предметов между матрицами будущего и прошлого - забрасываю своей же матрице тела знаки помощи.Я не знаю кем Гюльчин является в одной из альтернативных версий,но по получаемым знакам для меня в этой версии,та Гюльчин довольно крутой персонаж и владеет искусством
дематериализации и телепортации предметов между матрицами альтернативных версий.Аллилуя! :)
-