Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Ну вот и рудракша оказывается работает,как сказал Садхгуру открывает доступ,достаточно было взять в руки сегодня,даже еще не носила.
Иной™
3.9 кб твой подарок самому же себе на д.р из той версии где ты очень крутой,т.к рудракша стоила 39 шекелей.Скорее это команда из определенного числа крутых нас же самих в альтернативных версиях помогает нам в этой версии.Передай самому себе привет ;) Есть коннект,они ( мы но живущие в другой версии) прорвались в эту реальность.
Иной™
3.9 кб твой подарок самому же себе на д.р из той версии где ты очень крутой,т.к рудракша стоила 39 шекелей.Скорее это команда из определенного числа крутых нас же самих в альтернативных версиях помогает нам в этой версии.Передай самому себе привет ;) Есть коннект,они ( мы но живущие в другой версии) прорвались в эту реальность.
- Старожил
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
В этом году стал замечать, что время останавливается, за два месяца два случая. Первый раз был в прошлом месяце.Я писал статью и так увлёкся, что не заметил ка пролетело время и на часах было 11:55, а мне на работу к 12:00, но я решил закончить статью не обращая внимание что у меня не осталось на это свободного времени. И когда я закончил писать, посмотрев на время там было по прежнему 11:55.
Второй случай был вчера. Посмотрев на время 23:53, я подумал что пора спать, завтра рано вставать. Перед сном зашёл в туалет, пробыл там не меньше 10 минут, а когда вернулся время на часах было по прежнему 23:53.
Получается время останавливается тогда, когда оно мне необходимо,т.е в мойм случае происходит сжатие времени. Сжатие и разжатие времени это основа телепортации человека. Но я думаю не тело перемещается в пространстве, а пространство вокруг человека.
P.S Время написано приблизительное.
Второй случай был вчера. Посмотрев на время 23:53, я подумал что пора спать, завтра рано вставать. Перед сном зашёл в туалет, пробыл там не меньше 10 минут, а когда вернулся время на часах было по прежнему 23:53.
Получается время останавливается тогда, когда оно мне необходимо,т.е в мойм случае происходит сжатие времени. Сжатие и разжатие времени это основа телепортации человека. Но я думаю не тело перемещается в пространстве, а пространство вокруг человека.
P.S Время написано приблизительное.
- Ветеран
Иной™
На счет времени на часах,ты потом сверял их ,часы не отставали ? То есть могло бы это быть эффектом только на одних часах? Как например Ури Геллер или Лиор Сушард останавливают работу ручных часов,Ури вроде и Биг Бен один раз остановил.
На счет времени на часах,ты потом сверял их ,часы не отставали ? То есть могло бы это быть эффектом только на одних часах? Как например Ури Геллер или Лиор Сушард останавливают работу ручных часов,Ури вроде и Биг Бен один раз остановил.
- Ветеран
Если взять пятиминутное видео и в редакторе его сжать оно убыстрится,там где человек в видео шел по улице за 1 минуту - пройдет по ней за пол минуты визуально.Если это же видео растянуть,то соответственно.В видеоредакторе делается это через выделение видео,затем нажатие на вкладку Управление временем ,выходит окошко где написанно 100%,если убыстряю то пишу напр.60%,если растягиваю время то пишу 140%.
Что же в твоем понимании сжатие времени?
- Ветеран
Для любителя :)
А - А - A = 20
B - B - B = 15
C - C - C = 25
A + B + C = ?
А - А - A = 20
B - B - B = 15
C - C - C = 25
A + B + C = ?
- Старожил
- Старожил
- Старожил
в моём понимании это остановка времени.Возможно это отдельная ветка реальности где время отсуствует.Вообщем временем можно управлять, сжимая его и растягивая). Мне интересен механизм телепортации, достаточно задаться целью и информация сама идёт тебе в руки.
Вот по слушай мнение Петра Горяева о понятии сжатия времени.
https://www.youtube.com/watch?v=9q81sAzGtoc
- Старожил
Сейчас посмотрел снова тот момент где он говорит " Если вы время растянули, то температура охладилась" и это есть ключ. Т.е при охлаждении происходит заморозка, остановка жизненных процессов организма. Как можно охладить температуру, что бы растянуть время ?
Один из способов я описывал на страницах твоего блога.
Один из способов я описывал на страницах твоего блога.
- Старожил
может быть время и останавливается, НО когда у меня происходит естественное очищение организма, я получаю ответы на вопросы мыслью либо видя образы.При условии что я захожу в туалет с мысленным поиском ответов, это как бы происходит спонтанно, я нахожусь на волне поиска.
- Ветеран
Что такое время для тебя,как ты его понимаешь,что можешь говорить о реальности,где оно отсутствует?
Предположу что там отсутствует гравитация,формирующая время,отсутствуют часы в каком либо-виде.Для меня появление времени связанно с движением объектов или субъектов.
- Ветеран
Иной™
Сарказм выглядит например так:
Мне жаль, что я обидела, когда назвал вас тупым. Я думала, что вы уже знали.
Сарказм выглядит например так:
Мне жаль, что я обидела, когда назвал вас тупым. Я думала, что вы уже знали.
- Ветеран
Да,вполне возможно,согласна.Эта гениальная идея для фильмов Тарантино,у его персонажей приблизительно подобные рассуждения :)
- Ветеран
Иной™
Виндовс... Возможно время подвержено сквознякам между кротовыми норами
( искривления пространства),норы как окна в иные миры
Виндовс... Возможно время подвержено сквознякам между кротовыми норами
( искривления пространства),норы как окна в иные миры
-