Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 07 фев 2023, 09:05

Мне хочется знать,что происходит с человеком физиологчески,который перестает думать,т.е глаза видят окружающее и записывают в память без своих коментариев.Дыхание становится редким,ровным как во сне.Вот это происходило со мной с детства и по сей день,как отражается в жизни - я не думая сразу делаю,очень быстро что-либо.Т.е визуалка обрабатывает с высокой скоростью,рассчеты делаются точнейшие в сфере стратегии и планирования,ит.д.Например я за четыре часа закончила архитектурный проект полностью,когда же персонал над ним работал два месяца,они потом подошли и сказали мне - не работай так быстро,нас уволят а то.Думалка перешла на иной уровень.И эта тишина в голове помогает четко слышать потусторонний мир.Иногда я заставляю себя думать о чем-либо.Т.к мозг не думает,за дело берется по видимому система из нейронов и аксонов тела.Нейроны есть в пищеварительных органах,аксоны же везде,аксоны посылают в мозг импульс,но так как мозг как в спящем режиме,то импульс возможно переадресовывается в другие части тела.Я вот этот момент пока точно не знаю,возможно энцефалограмма может показать,что происходит с мозгом.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2023, 10:51

Параллели в языках
Интересно два слова - есть,т.е кушать и есть - то что существует.Да...даже атом тела поглощает и выделяет энергии.От иврита йеш יש - есть-имеется в наличии,живой,английское is где
с/ш ( s/sh) в иврите Ш может читаться как С + буква И на иврите читается и как Й и как И.Отсюда же слово на азери йаша живи,йашамаг жить,т.е йеш трансформировалось в йаш,в свою очередь слово йаш на азери влажный,влага,влага дает жизнь,вода основа жизни.Йа - Я,когда человек говорит про себя Я -значит он есть,существует,по крайней мере его сознание.
Йешуа יֵשׁוּעַ истинное имя Иисуса на иврите.Шуа на азери луч.Йеш шуа - живой свет,живой луч?Есть надежда?Т.е я совместила азери и иврит,Йешуа на иврите означает "Господь спасет". Шуа שׁוּעַ же на иврите - призыв на помощь,т.е призванный помочь.От слова йаша - живи в азери есть имя Йашар-живущий,которое у египтологов предполагаемое имя Осириса
(Ушер,Узер,Узеир,Ошер,Осер,Озер,Асер,
Йасер,Йашар).Я вообще не пойму как до сих пор не определились с настоящим именем Осириса,т.к Осирис это грекоризированное имя.Перерыла весь интернет и везде инфа разная о его имени.Интересно в контексте альтерреальности существование такого широкого выбора имен Осириса,т.к нет ничего случайного даже в незнании точного имени.Т.о эти имена ,каждый из них ключи,перевод которых я знаю и рассмотрю по отдельности:
1.Ушер ( уш есть в слове ушаг ребенок на азери,указывает на новое рождение в образе младенца Гора,ер-муж на азери,Осирис был мужем Исиды,затем он был рожден как ее сын Гор)
2.Узер/Узеир ( уз есть в слове узай - дальний Космос на азери,узайлы инопланетянин,узаг далеко на азери,уз есть в слове лицо на азери ,уз это лицо,одновременно лицо сифет,напоминает Сифа,сына Адама и Евы после Каина и Авеля,которые напоминают Сета и Осириса из-за братоубийства,Сиф от которого произошли люди,возможно аллегория к Гору, лицо в свою очередь это фенотип,ДНК),
узр место поминок у азербайджанцев,Осирис связан у др.египтян с ритуалом поминок и мумифицирования.Но это еще не все, уз на азери плавай,тело Осириса было брошено в воды.Далее Узза др.богиня планеты Венера ассоциирующаяся с Изидой / Исис.В Др.Египте есть Исида-Осирис,в лекциях египтолог сказал,что Исида и есть Осирис,она хоть его сестра и жена,одновременно она суть породившая всё.Она Андрогин.Это очень трудно понять,т.к у Исиды еще были родители Нут и Геб,это космология Др.Египта и тут буквальное понимание вводит в заблуждения.
3.Ошер - счастье на иврите,полнота бытия,ош и аш рис на тюркских,зер-зерно на тюркских.Зерно символ Осириса.
4.Осер - сер,сердце,сер на арм.любовь,сер на фарси голова,так же слово ос - ось,столб Джед у др.египтян - позвоночник Осириса.
5.Асер - дерево клён на английском
6.Йасер/Ясер - йас поминки на тюркских,опять связь с др.египетскими заупокойными обрядами.
7.Йашар - живуший,живой на азери,йаш влага,Йа в слове йарок зелень,зеленый на иврите,Осирис всегда изображается зеленого цвета,т.к связан культ его с растительностью и плодородием,Гор же его сын,его реинкарнация связан с возрождением,т.е умирающие и воскрешающие силы природы=трансформирующиеся.
8.Озер - на турецком как мужчина,подобный мужчине,тут аналогия с Андрогином
Исида-Осирис (есть статуя Исиды-Осириса),зер в свою очередь зерно на тюркских,семя,зерре ядро,сердцевина~атом.
Последний раз редактировалось mudder 07 фев 2023, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2023, 12:00

Самая простая визуальная аллегория к тому что делает вода видна на морском берегу,она размывает слова (это отдельная тема) и как-бы тянет в себя,вбирает ,проглатывает и растворяет.Соленая морская вода,соль вытаскивает гной,но никуда его деть не может. Слова это мысли,мысли порой чувства,чувства формируют видимые органы восприятия и невидимая сущность,как я понимаю Дух.Песок это частицы,некогда бывшие в форме различных ракушек.Ракушка символ как углубления в себя,так и восхождения,спираль.По спирали можно восходить и спускаться,если учесть,что есть верх и низ,которых дефакто нету во Вселенной,т.е всё условно и опирается на мыслеформы.Вода смывает написанное,то что в содержании материи,но память помнит эти надписи,т.о органы чувств накапливают увиденное,услышанное,почувствованное тактильно в области мозга.Хранится инфа в частях мозга отвечающих за долговременную память.Материя физический носитель памяти,хранитель памяти.Вода может очистить физические носители подверженные ионному обмену,но не вся материя может совершать ионный обмен.Вода вбирает в себя ,но не может без духовного огня трансформировать мыслеформы.Все упирается на проработку мыслеформ,работу над мыслительной деятельностью,т.к инфа никуда не девается,она может дремать,спать,быть спрятанной,невидимой,но она сохраняется.Трансформировать можно через пробуждение и вытаскивание информации для работы над ней.Если опыт и память накопили негатив,он изнутри будет травить и воздействовать из уровня подсознания и бессознательного,будет негативно отражаться на жизни как людей,так и Бытия в целом.Уничтожение материи даст кратковременный результат,эффект якобы излечения,т.к на субатомном уровне инфа остается,в раздробленном виде и продолжает травить Бытие,внося хаос,разрушения в мир материи и проявляясь множеством способов.
Самое важное - работа над мыслеформами,вытаскивание гноя/негатива из ядра и трансформация негатива в позитив.
Вложения
Блог mudder - images.jpeg
Блог mudder - images.jpeg (6.62 КБ) 204 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2023, 13:30

В фб поставили плакаты,но я против такого использования символа в словах,можно было бы просто написать на красном pray for Turkey,а не креативничать...такое обычно годно для промо продукций,продаваемых товаров,но не в момент горести.Тем более звезда перевернулась в широкоизвесный сатанинский символ и "рога козла" выделили буквы RA.
Ра на иврите зло.Ра у др.египтян бог Солнца.
Да...случайные совпадения,но Солнце действительно воздействует на сейсмоактивность.У иудеев же Ра стало злом ,т.к все относящееся к др.египетскому пантеону богов,так или иначе принимает для верующих иудеев форму зла и напоминает о угнетениях в Египте,о которых говорит лишь Тора,а затем и Коран.Тем не менее начало первой книги Торы повторят написанное в т.н свитках фараонов раз, и второе тот же Атон Ра трансформировался в Адониса и затем в Торе в Адонай.Бог в Торе,то Элохим,то Адонай,то Яхве.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230207-111825.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230207-111825.jpg (26.69 КБ) 191 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2023, 14:46

Причиной мощного землетрясения на юго-востоке Турции стало превышение предела напряжения в районе разлома земной коры. Об этом в беседе с "Газетой.ру" расскзала доцент кафедры физики МГУ, сейсмолог Анна Люсина.
Она объяснила, что Турция географически расположена в районе Северо-Анатолийского разлома. По ее словам, это сейсмоопасная зона, небольшие землетрясения происходят в ней регулярно, а крупные – примерно раз в три десятка лет.
"Поскольку это сейсмоопасная зона, земная кора находится в состоянии активности, то там накапливаются напряжения. Предел прочности пород превышается и происходит сброс энергии в виде сейсмических волн", – отметила специалист.
По ее словам, мощность землетрясений в таких случаях зависит от того, как много энергии успело накопиться в коре до ее выброса.
---
По словам доцента кафедры наук о Земле Даремского университета Деженни Дженкинс, этот район Турции является чрезвычайно подверженным землетрясениям — он находится на пересечении трех тектонических плит, составляющих земную кору: Анатолийской, Аравийской и Африканской плит.
Сейсмологам известно, что Аравийская плита движется на север, в результате чего Анатолийская плита оказывается оттесненной на запад. Движение тектонических плит создает давление на зоны разломов на их границах, а внезапный выброс этого давления становится причиной землетрясения и сотрясения земли.
Сейсмологи предполагают, что это землетрясение произошло на одном из основных разломов, которые являются границей между Анатолийской и Аравийской плитами. Предположительно, виновниками трагедии называют один из двух разломов — Восточно-Анатолийский или разлом Мертвого моря. Сейсмологи отмечают, что оба они являются "сдвиговыми", а потому, как бы, приспосабливаются к движению плит, движущихся мимо друг друга.
История землетрясений
Сейсмологи отмечают, что для данного региона землетрясения не редкость — они буквально происходят здесь ежегодно. Однако вчерашнее землетрясение оказалось чрезвычайно сильным и разрушительным, поскольку было высвобождено слишком много энергии.
По информации Геологической службы США (USGS), за последние чуть более полусотни лет на этой территории произошло три землетрясения подобной силы — свыше 6 баллов. Сейсмологи отмечают, что вчерашнее землетрясение с магнитудой 7,8 оказалось значительно больше, чем те, что происходили ранее в этом районе — предыдущее самое сильное произошло здесь с магнитудой 7,4.

Отметим, что сегодня сейсмологи используют шкалу моментной магнитуды, которая представляет собой количество энергии, выделяемое землетрясением — шкала Рихтера давно устарела.
Сейсмологи отвечают, что эта шкала не линейна и предоставляет данные о высвобожденной энергии. То есть фактически магнитуда 7,8 на самом деле высвобождает приблизительно в 6000 раз больше энергии, чем умеренные землетрясения с магнитудой 5, которые, как правило, ранее происходили в этом регионе.
Ученые отмечают, что несмотря на то, что считается, будто энергия исходит из одного места или эпицентра, на самом деле она вызвана движением вдоль всей области разлома. То есть чем сильнее землетрясение, тем сильнее в конце концов сместится область разлома.
По словам Дженкинс, для такого масштабного как это необходимо было движение на большой территории — 190 километров в длину и 25 километров в ширину, а это значит что толчки будут ощущаться на достаточно большой территории.
Предварительные оценки показывают, что более 60 тысяч человек на расстоянии до 80 километров к северо-востоку вдоль границы почувствовали сильное сотрясение. Достаточное, чтобы нанести значительный материальный ущерб. Кроме того легкие толчки ощущались также в столице Турции Стамбуле — около 815 километров, в Багдаде (Ирак) — около 800 километров и Каире (Египет) — около 950 километров.

Чего ждать после землетрясения в Турции
Сейсмологи предупреждают, что после крупных землетрясений всегда идут меньшие, известные как афтершоки, поскольку земной коре необходимо приспособиться к изменениям напряжения. Они могут продолжаться от нескольких дней до нескольких лет после первоначального события.
Исследователи отмечают, что лишь за первые 12 часов на юго-востоке Турции произошло уже три землетрясения магнитудой более 6. Первый был магнитудой 6,7 и произошел всего через 11 минут после первого толчка, а затем последовали сотни афтершоков меньшей магнитудой.
Исследователи отмечают, что позже утром немного севернее произошел еще один толчок магнитудой 7,5 — это произошло на соседнем разломе Сюргю и технически может считаться отдельным землетрясением, хотя оно, вероятно, и было вызвано первым. Впрочем, исследователи предупреждают, что это землетрясение, вероятно, вызовет свою волну афтершоков.
Как правило, афтершоки значительно менее сильны, однако они все же могут быть не менее разрушительными — подобные толчки могут еще больше повредить инфраструктуру и затруднить спасательные работы.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2023, 15:05

Тектоническая плита
т20+е6+к12+т20+о16+н15+и10+ч25+е6+с19+
к12+а1+я33+п17+л13+и10+т20+а1=256
2 Гелий - этим. Гелиос - Солнце
56 Барий - этим.тяжёлый
Тяжелый - масса способствует проявлению гравитационного притяжения.В данном случае речь о массе Солнца и скорее о термоядерных процессах происходящих на Солнце,которые изменяют локально гравитацию.
Тектоническая =195
1 Водород
95 Америций - этим Америка
В Америке
Две самые крупные тектонические плиты
Тихоокеанская плита и Северо-Американская плита.
Возможно гравитация Солнца которая воздействует на Луну т.о воздействие происходит как со стороны Солнца так и Луны,оно чуть сдвигает самые большие плиты и это сдвижение способствует большему сдвижению менее крупных -
Анатолийской, Аравийской и Африканской плит.
Влияние Солнца и Луны может быть движущей силой тектоники плит на Земле
https://www.google.com/amp/s/ab-news.ru ... -na-zemle/
Обновляющийся график солнечного цикла
https://www.spaceweatherlive.com/ru/sol ... -cikl.html
---
Вывод я делаю такой - следить за динамикой развития солнечной активности,и в предполoгаемые пики подготавливать население сейсмоактивных регионов.На территориях близких к разломам не строить многоэтажек,т.к эпицентр землетрясения приходится на место выброса накопленной энергии.
Последний раз редактировалось mudder 07 фев 2023, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2023, 15:59

Тут из графика видно,что активность Солнца,появление пятен, было высоким в шестидесятых годах
https://gmik.ru/2023/01/18/rost-aktivno ... 2023-godu/
И землетрясение 1966 года в Ташкенте
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r ... 2272.shtml

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2023, 16:57

Нет...нету такого,а должно быть в каждой стране при стоительстве любого здания.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2023, 18:09

Иной™ писал(а):
03 фев 2023, 13:17
Так вот образ восьмёрки это осьминог, а мы его щупальца, мы часть его. И своими щупальцами он нас направляет туда куда нам следует идти. Мы его ноги. Восемь ног. Нас должно быть восемь
Так вот,если мы щупальца мой дорогой Мишка,то их у него не восемь,а возможно намного больше,по числу детей.У самки осьминога вот такие осьминожки растут.Ты зацикливаешься на общем,когда же Мироздание состоит из частностей,которых нескончаемо много.Почему я говорю о гибридном и трансформирующемся Интеллекте,т.к я наблюдала эту гибридность не первый год.
Иной™ писал(а):
03 фев 2023, 13:17
должно
Никто,ничего, никому не должен,это твое личное мнение,и лучше употребить слово возможно,чем слово должно - так ты устанавливаешь для своего сознания раздвигающиеся,расширяющиеся рамки - это совет.Слово должно у меня имеет основание быть в посте выше,там оно оправданно.То о чем не имеешь представления,то что в области всё ещё исследуемого не может нести должность,а лишь предположение.Ты говоришь сперва мы щупальца,потом говоришь мы ноги,т.е как обезьянка прыгаешь с ветки на ветку :) ноги у людей,а не у осьминогов,ноги не могут выполнить те функции,которые выполняют щупальца.
Но Каа не проведешь ))) только не спрашивай кто такой Каа,а то отправлю гуглить что
(а не кто) такое Лила.Я тебе дарю два волшебных слова - возможно и предполагаю.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230207-160303.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230207-160303.jpg (59.82 КБ) 148 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2023, 20:54

Есть на форуме сумбурные,запутанные сами в себе,неутвердившиеся духовно и в знаниях,но претенциозные персонажи,мнящие себя мудрее,умнее,смекалистей ит.д других.Их форма выражения мыслей очень часто выглядит как уверенность в правоте их суждений и в неправоте суждений других людей.Или же выглядит бесцеремонно наглой - вот Я так думаю,а вот Я такая/ой и мне параллельно, что обо мне и моих суждениях думают остальные,особенно админы.Когда у них просишь обоснования,они противоречат себе же,начинают делать агрессивные выпады ит.д,но адекватных обоснований не дают,т.к сами не понимают о чем пишут.Они любят нарушать общепринятые правила форума, но к сожалению ничего неординарного,исчерпывающего,полезного в сути не несут, кроме как обычное хамство,бесцеремонность,наглость и эгоизм.
И если они и толикой инфы осмысленной,полезной делятся,то ставят свое "гениальное,неповторимое" на высший
пьедестал подчеркивая важность написанного ими.Очень спокойно могут редактировать текст в небрежной,не экономной форме не считаясь с правилами форума,или писать слишком заумно используя сложную терминологию,ради которой надо лезть в словари,а не концентрироваться на посте.Т.е оттягивают время,заставляют делать лишние телодвижения,т.к они бедолаги так спрограммированны матрицей - качать с людей энергии.Я умею расшифровывать их посты,но как показал опыт - ничего особенного и даже много ложного,уводящего в лабиринты,потому читаю посты тех,кто с уважением относится к форумчанам и к форуму.Они же провоцируют людей на всплески злости,откровенно или скрыто,т.е занимаются энергетическим вампиризмом.Ну что я могу сказать в общем о них...они за чем-то гонятся,а ловят лишь глупость.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2023, 21:28

Какая красота,какой он маленький,масюсенький,как из мультика ♥️
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230207-192749.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230207-192749.jpg (22.48 КБ) 113 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 07 фев 2023, 21:47

Я так устаю от себя,жизни,моей кармы,написанного на меня,этого груза...что очень хочу спать и не просыпаться,последнее время эта мысль все больше лезет мне в голову и сердце,это очень сильное желание уснуть,оно искреннее.Как бы это было прекрасно.И Массимо так говорит,что он устал от жизни и хочет уснуть.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 07 фев 2023, 22:10

mudder писал(а):
07 фев 2023, 21:47
Я так устаю от себя
Ещё чего не хватало?! Если Вам это важно, то лично я от Вас не устаю. Но тоже бывает устаю, мы же не деревяшки.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 07 фев 2023, 22:40

mudder
Просто у Вас видимо информационный передоз.

Старожил

Сообщение Нильс » 07 фев 2023, 22:53

mudder
Вам отдохнуть надо, но форум не бросайте, без Вас он утратит краски.
Будьте здоровы и терпения Вам. @}->--

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 08 фев 2023, 00:49

mudder писал(а):
07 фев 2023, 21:47
очень хочу спать и не просыпаться,последнее время эта мысль все больше лезет мне в голову и сердце,это очень сильное желание уснуть,оно искреннее
Вполне возможно что вы от меня что-то такое схватили( У меня такое много лет и сейчас тоже это никуда не делось. К сожалению, у меня пока нет такой привилегии, что бы можно было это осуществить - приходится насильно сюда открывать глаза.
Попробуйте чужеродное от себя, своей энергетики отторгнуть....ибо возможно это не ваше...
Плюс если у вас канал открыт к мёртвым, это тоже сильный груз и утягивание "туда" (на ту сторону) часто даёт...
Может вам стоит просто эмоционально как-то разгрузиться? Высвободить эту боль накопленную и прочие негативные эмоции, что бы не тяготило?...?
Ибо эта вот тяжесть (по себе знаю) очень сильное желание смерти, просто как способа избавления от этого, даёт.

Берегите себя! :heart:

Старожил

Сообщение Иной™ » 08 фев 2023, 04:38

Да ни какие рамки я себе не ставлю), просто пишу то что вижу, и да предполагаю что то своё, но я особо не за остряю своё внимание на этом. Сейчас я заострил внимание на расшифровке слова Тартария. Я разделил его на два слова тарт и ария. И вот в отношении слова ария вижу знаки, чувствую себя героем какого то романа Дена Брауна;) я с его творчества читал только код да Винчи лет 15 назад, да интересно пишет. Я как то помню роман Пелевина читал и сюжет был синхронизирован с моей ситуацией в реальности, вот это что то не реальное и удивительное было:)
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Старожил

Сообщение Иной™ » 08 фев 2023, 05:42

mudder писал(а):
07 фев 2023, 13:30
сатанинский символ и "рога козла"
разве это санинский символ? Такой символ встречал в другом месте, а сатанинский символ и "рога козла" я посмотрел в поисковике там изображение другое показывает, голова козла с рогами.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 фев 2023, 08:18

Нильс писал(а):
07 фев 2023, 22:53
отдохнуть
наверное,мне надо заставить себя отдохнуть в общем,что очень трудно сделать,так как мое сознание не цельное, каждую во мне субличность надо заставить :) дело в том,что именно нецельность сознания меня спасла от полного ухода из этой жизни

Ветеран

Сообщение mudder » 08 фев 2023, 08:21

Life_Hiromantiya писал(а):
07 фев 2023, 22:40
передоз
я тоже это чувствую

Ответить