тарт на турецком тянуть,по этимологии словосочитания упасть в тартарары - исчезнуть,выходит что нечто тянущее в низы,к тьме,к небытию
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
Ария от слов на иврите איריה ирия и арец, ир территория как и арец земля,ар и ир перекочевали в иные языки,а может они часть праиндоевропейкого,т.е возможно речь о некой существующей некогда земле,и она могла быть частью подземного мира,который существует и поныне.Например израилитяне платят в ирия арнону - налог на землю каждые два месяца,ирия стало названием муниципалитета,арнона - налог на землю,там где я живу такой налог в год составляет около двух тысяч долларов.От ар и ир слова earth на анг.,и йер на азери,т.е земля.
Как сказала тарт на турецком тяни,но одновременно тарт означает взешивай,отсюда слова тарази - весы на турецком.В др.египетском культе Осирис ушедший в мир мертвых присутствует на суде богов,и элемент весов с пером Маат присутствует на рисунках.Тараз означает равновесие,баланс,натараз неравновесие,дисбаланс.
- Ветеран
Так Да или Не:) Подсознательно постоянно ставишь,ты очень часто что-то утверждаешь в постах и складывается впечатление,что у тебя нет сомнений в отношении своих мыслей.Я тебе объясню как это получается,например ты писал,что небо искуственное,ты программируешь самого себя на костность и негибкость ,ты убиваешь гибкость сознания ,потому говорю постарайся добавить чуточку сомнения в высказываемое,тем более если эта область еще в стадии изучения.Со стороны выглядит как сказал один мудрец - только глупцы полностью уверенны в своей правоте.Не делай из себя глупца.
- Старожил
Тартария магия воды и воск, больше ничего не нашёл:) Разобрал тартарию на два слова Тарт и Ария. У слова ария тоже число как и у слова Тесей, слово Смауг, это имя дракона, Тесей результат скрещивания рептилии и человека, но как пришёл к этому не буду писать. Но в данном разборе как можно связать дракона с арией? И человек (который не осознанно мне несёт информацию) показывает альбом группы арии, которую начал слушать не давно.Группа создана 31 октября 1985 года. Название альбома Феникс,на изображении альбома явно не феникс,а больше похоже на дракона. Думаю Феникс это очередной ключ, ведь это подтверждается моим знаком. Так как Феникс это 11 альбом группы. Дальше феникса я не двинулся. Разбор у меня простой по фениксу погибший, исчезнувший, и слово Магл именно так все волшебники называют простых людей, которые не способны творить магию. В серии книг о Гарри Поттере магл - человек, который лишен магических способностей и не родился в семье волшебников. Буквы слова магл тоже есть в разборе ария.
- Вложения
-
- Блог mudder - Ария_-_Феникс.jpg (422.16 КБ) 132 просмотра
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
Феникс в зороастризме Симург,изображется как гибридное существо
Феникс в зороастризме Симург,изображется как гибридное существо
- Вложения
-
- Блог mudder - flat,750x,075,f-pad,750x1000,f8f8f8.jpg (96.67 КБ) 125 просмотров
- Старожил
- Вложения
-
- Блог mudder - 1200x1200bf-60.jpg (246.82 КБ) 125 просмотров
- Старожил
не только.
Другие птицы, связанные с Фениксом
Бенну - Египетский
Гаруда и Гандаберунда - индуизм
Жар-птица, Симаргл и Оксоко - славянские
Tűzmadár and Turul - Hungarian
Симург и Хума - персы
Анка - арабский
Птица Фэнхуан и Киноварь - китайский
Фенекс и Зиз - Авраамик
- Ветеран
Иной™
У азербайджанцев есть сказка,где эта птица переносит героя из мира Тьмы на его родину,она дает ему свое перо и говорит-когда нужна моя помощь - сожги перо и я явлюсь
У азербайджанцев есть сказка,где эта птица переносит героя из мира Тьмы на его родину,она дает ему свое перо и говорит-когда нужна моя помощь - сожги перо и я явлюсь
- Ветеран
Иной™
Перо
п17+е6+р18+о16=57
57 Лантан - этим.скрытый
Скрытые перья
https://hmn.wiki/ru/Covert_(feather)
Сможешь найти аллегорию,о чем оно?
Перо присутствует на чаше весов Маат.Само слово весы тоже 57
Перо
п17+е6+р18+о16=57
57 Лантан - этим.скрытый
Скрытые перья
https://hmn.wiki/ru/Covert_(feather)
Сможешь найти аллегорию,о чем оно?
Перо присутствует на чаше весов Маат.Само слово весы тоже 57
- Старожил
что ты понимаешь под этим словом?
5 бор
7 азот
12 магний
итого в пере скрытая, волшебная база (знания)
думаю надо разобрать пепел и огонь
- Ветеран
Иной™
5 Бор
7 Азот
БоАз на турецком горло,горло чакра Вишудха,виш,wish желание.
Вишну исполнитель желаний :) т.к он Хранитель Акаши,из материалов которой творят Брахма и Шива,Брахма творя может разрушать,Шива разрушая может творить.
Боаз произносится, boğaz пишется.Зашифровано по произношению.
5 Бор
7 Азот
БоАз на турецком горло,горло чакра Вишудха,виш,wish желание.
Вишну исполнитель желаний :) т.к он Хранитель Акаши,из материалов которой творят Брахма и Шива,Брахма творя может разрушать,Шива разрушая может творить.
Боаз произносится, boğaz пишется.Зашифровано по произношению.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230208-081332.jpg (18.76 КБ) 101 просмотр
- Ветеран
Иной™
Это не я писала,а ты,так что исправь пост,во вторых докажи что оно искуственное,бросаться словами может любой,для этого большого ума не надо
Это не я писала,а ты,так что исправь пост,во вторых докажи что оно искуственное,бросаться словами может любой,для этого большого ума не надо
- Старожил
да нет, в том случае когда мне приходит именно мысль. На пример цветок посылка. На следующий день я спускался в подъезде на выход, слышу кто то в домофон звонит по разным квартирам, ни кто не открывает и начинают стучать в дверь подъезда.Я подумал ну кто может стучать в дверь, первая мысль которая мне пришла это полицейские.Я открыл дверь и там действительно были полицейские.
- Ветеран
Иной™
Исправь пост,затем будем продолжать разговор
Исправь пост,затем будем продолжать разговор
Последний раз редактировалось mudder 08 фев 2023, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я кстати когда взяла посылку,сразу пошла брать ребенка со школы,и он вышел с цветком в руке,оказывается в этот день всем школьникам в честь праздника саженцев
Ту би-Шват раздали цветы посаженные в землю,в маленьких контейнерах,а потом уже придя домой я открыла посылку и увидела цветочную тему,так что ты дважды попал в яблочко :)
- Старожил
- Ветеран
Иной™
Цветочек фиолетовый,цвет Сахасрары :)
Цветочек фиолетовый,цвет Сахасрары :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230208-084107.jpg (61.77 КБ) 80 просмотров
-